2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近我らの最果ての地大生板にまんこ多すぎない?

1 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:30:42.65 ID:yKadZBkA0.net
糞ブスまんこが空気読まないレスして大生を脅かすのは許されないのだが

2 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:33:10.30 ID:plu0KDLE0.net
>>1
女がいる根拠は?

3 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:36:38.12 ID:+CVqeojh0.net
大学生(無職)だろう。マソコは就活詰むと男より社会復帰が難しい。

4 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:39:15.06 ID:plu0KDLE0.net
結婚すればいいじゃん

5 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:40:11.17 ID:W0VfyLef0.net
女の人生はイージーモードだからな

6 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:41:53.95 ID:+CVqeojh0.net
女(美形)の人生はイージーモードだからな

7 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:45:27.88 ID:Axu+8lsv0.net
なら殺せよ

8 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:46:32.96 ID:+CVqeojh0.net
就活失敗して卒業しても女(美形)だけは親戚や知人や友達から毎日連絡がきて縁故就職が決まる。
就活失敗して卒業すると女(醜い)なのに誰からも連絡が来なくなって人生詰む。

9 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:47:17.02 ID:Axu+8lsv0.net
うるせえ殺せ

10 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:52:52.45 ID:plu0KDLE0.net
>>9
女か?

11 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:54:52.51 ID:W0VfyLef0.net
今の2ちゃんにはおっさんしかいねぇってw
で、ニコ生だのツイッターだのアメブロだの、他のコミュニケーションツールが
台頭してきたから、2ちゃんはアホみたいに過疎ってる
もう2ちゃんは衰退して滅びていくしかないサイトなんだよ
実況系とかニュース系とか狼、VIPみたいな板は部分的に残るかも知れないがな

12 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 14:58:21.89 ID:Axu+8lsv0.net
だったらおっさん殺すか

13 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:01:27.30 ID:gU075ijc0.net
性別とかどうでもいい
浮いてる人はその内消えるでしょ
どうでもいいけど大生でまんこという呼称は余り見たくないな

14 :虚言の王:2015/05/25(月) 15:12:25.71 ID:cgzwI9qL0.net
まんこはまんこであってそれ以上でもそれ以下でもない

15 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:14:48.05 ID:2x6D/1DbO.net
>>11
だよな
多分この板1%も女いないでしょ

16 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:15:35.99 ID:2x6D/1DbO.net
>>13
あのゴミのこと思い出すからな

17 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:16:04.55 ID:W0VfyLef0.net
誰だ

18 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:27:58.53 ID:Ie7THp+00.net
墓場の此処に女居ないだろ
居たとしてもヤバい女やで

19 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:32:21.34 ID:yKadZBkA0.net
ヤバイ女はやばい男を凌駕するからなぁ
やばくない女とやばい男が同レベル

20 :しまじろう:2015/05/25(月) 15:43:11.78 ID:0upUVQ7/0.net
知ってる女の名無しは毛深い人と早稲田主席の人しか知らない

21 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:44:34.85 ID:2WkSFJWk0.net
???「女固定は潜伏だからな」

22 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/05/25(月) 15:46:18.90 ID:N27mhwQB0.net
女のコに狙われる大学生

23 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 15:47:16.23 ID:plu0KDLE0.net
1時期女固定大量発生しただろ
隠れてるだけだ

24 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 16:05:15.93 ID:dfeGr6sX0.net
首席ちゃんでてきなよ
またチヤホヤしてもらえるかもよ

25 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 19:09:44.42 ID:x2mFYvm/0.net
女の話ばっかしてんじゃねえよ

26 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 19:41:18.05 ID:8P5LJgmg0.net
人間の半分は女だしな

27 :ストマン:2015/05/25(月) 22:44:17.35 ID:ZmUvVc/EO.net
女の子は柔らかくてかわいい

28 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 23:34:40.00 ID:x2mFYvm/0.net
うんこは苦くてうまいみたいな言い方やめて

29 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 23:35:40.38 ID:wC00k4bf0.net
うんこは苦くてまずい

30 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 23:38:02.03 ID:VcjzkoY60.net
女は空気読む傾向にあるから
じゃね?
とか
〜よな
とか男言葉つかうよ

31 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 23:59:34.52 ID:4hewZ4P+0.net
たまに~わよと同レベルがいるから笑える
それと改行多くなりがちだから気をつけたほうがいいよ

32 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 02:24:32.02 ID:8r+LLMMA0.net
まーん増えたな 潜伏か

33 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 04:11:38.65 ID:8mdaidKv0.net
まんこはゴキブリに等しい
一匹沸くととたんに他のも沸き出す
あたまの悪い薄っぺらいレスしかできない
まんこに発言権や人権を与えるな

34 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 14:12:29.15 ID:c2KynAke0.net
大生に居るまんことか人生終わってレベルじゃないな

35 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 18:10:07.29 ID:eRIagoYB0.net
以前は女だとわかると
非処女は肉便器とか脱がない女に価値ないみたいなこと言われまくってたような気もするから
今のこの板は以前と比べれば格段に女が住み着きやすい板になったと言えるな

36 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 21:52:58.71 ID:7F9zXKka0.net
でも相変わらず下心丸出しのクソ名無しは多い

37 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 22:03:30.66 ID:hMGZvIyp0.net
女に気付くや否や見境なくネナンし始める男も悪い

38 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 22:06:53.54 ID:oXXCWx3F0.net
も悪いってなんだよ
死ねよ

39 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 23:54:44.40 ID:X1bJ/6ph0.net
悪いよ

40 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:03:33.63 ID:kUIfrHmIO.net
>>37
しげゆきか

41 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:05:17.03 ID:kUIfrHmIO.net
最近madao見てない気がする
マジで女なのかな

42 :酒鬼薔薇聖斗:2015/06/12(金) 00:12:01.80 ID:izkurXkp0.net
まーんはカミーユレベルでも人気だからな

大生だとちやほやされる

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200