2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りの色に馴染めない出来損ないのカメレオンな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/05/28(木) 22:01:20.21 ID:FCSSA0XU0.net
いつか懐いてた猫はおなか空かしていただけな大学生

2 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/05/28(木) 22:07:24.14 ID:M7hzCEtp0.net
犬小屋ch.00000002

3 :学生さんは名前がない:2015/05/28(木) 22:24:14.42 ID:+/ieQpgW0.net
>>1
きゃわわわわずううううううう!!!!
なでなで!!
愛をあげゆ

4 :学生さんは名前がない:2015/05/28(木) 22:31:32.32 ID:EHxf8EE10.net
ヤングスターが一番好き

5 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 15:53:30.93 ID:tPVbyLUC0.net
最近の曲は糞

6 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 16:03:13.02 ID:D6hAWg7s0.net
巻き髪の女多すぎ

7 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 16:38:06.80 ID:ObfxQBJP0.net
本当に、ずっと待ってるよ
時代が望んだヒーロー倒して世界を踏みつぶしてくれるのを
___
眼鏡に張り付いてるように どこを見ても
代り栄えしないこの景色 今日も退屈でがっかり
皆一体どんなシステムで 感情をコントロールしてんだ
気が狂いそうで泣き出した僕がまともなんだよ
Morning station
満員電車に乗れなくて

鍵だらけな部屋にこもった 少年時代
ラジオから抜け出してきた エレクトリックな怪物
囁いてばっかりのスピーカーを 君は息で吹き飛ばした
時代が望んだヒーロー 目の前で倒してよ
Power station
何ボルトだってあげるよ

Blues drive monster
憂鬱な世界を踏み潰してくれないか
ずっと待ってる

8 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/05/29(金) 18:49:33.32 ID:wZYYSl2x0.net
ベースの人解雇されたらしいな
素行不良で

9 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 20:15:11.05 ID:lXeEL53L0.net
歌詞スレか

10 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 01:41:56.26 ID:CJ5qvAIm0.net
ベースの人は何年も一緒にやってるのに正式にメンバーになれなくて少し可哀想だった
素行不良って何したんだろ

11 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 13:53:09.24 ID:Lm98oit10.net
薬とか?

12 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 13:59:54.38 ID:/E6foe/00.net
kim dealの歌詞がすごい好き

13 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 23:24:22.06 ID:keBfzlk50.net
パトリシアみたいな女の子と付き合いたい大学生

14 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 23:30:56.24 ID:lv4AB46h0.net
齢を取るのはもうやめたという女か
癖が強そうだよな

15 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 11:01:24.54 ID:k/PhChm40.net
プリーズキャッチディスマイソング
必要とされたい

16 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 16:05:17.06 ID:NP73qWIR0.net
誘われないのに断るセリフを覚える大学生

17 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 22:29:55.03 ID:lY/sB/we0.net
失敗作な大学生(既卒(28))

18 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 22:39:57.24 ID:w2ppD3Pl0.net
あと10年たったらなんでもできそうな気がするって大学生

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200