2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和第一女子高生「うちの学校は進学校+かわいい子が多いが、栄東(講師の出身高)はガリ勉ブスブばかりwwwww」

1 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 19:54:43.20 ID:hlXmdqij0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00117182-1433069549.jpg

http://www.sakaehigashi.ed.jp/club/track_s/P1000340.JPG

2 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 20:59:02.45 ID:yg9LTclD0.net
もう誰にも需要の無いうんこ取りのスレ立てないで

3 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 22:34:51.33 ID:xQBL7lpb0.net
最高にどうでもいいスレ

4 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 22:43:10.97 ID:1pjCP1aE0.net
浦和第1とか聞いたことないし栄東の方が進学校じゃないの?

5 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 22:50:19.17 ID:qjXxHM/g0.net
地元で“イチジョ”と言えば通じるレベルだから有名だよ

6 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 22:52:10.01 ID:1pjCP1aE0.net
でも全国的にはまだ栄東の方が有名じゃない?
進学実績も栄東の方がいいし
ただのコンプなのかな

7 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 22:54:01.69 ID:qjXxHM/g0.net
まあ女版の浦高と考えてくれれば良い
確かに栄学園は名が売れてるね

8 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:19:51.77 ID:/LOH/bOl0.net
浦和第一とか知らないわ 聞いたことない
そんな頭ええんか?大学で1回も名前聞いてないわ

9 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:21:47.85 ID:qjXxHM/g0.net
埼玉の女子校では一番偏差値高い

10 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:22:38.95 ID:/LOH/bOl0.net
埼玉だと、まず早稲田本庄と慶應志木でしょ、あと立教新座。浦和高校と開智高校。
川越高校、大宮開成。聞いたことあるのこんぐらい

11 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:23:43.17 ID:/LOH/bOl0.net
あー女子高なの、浦和第一って ナンバースクールだから県立だろ?
県立で女子高とかあるんだな 埼玉みたいなリベラルなとこでも残ってるんだ 東北は多いけどさ

12 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:24:57.40 ID:qjXxHM/g0.net
俺は逆に開智を聞いたことないな
春日部共栄とかも有名じゃないか?
ウォーターボーイズの川越、サッカーの浦和南とかも聞こえてるだろうな

13 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:26:13.68 ID:/LOH/bOl0.net
開智はめっちゃ見るし、聞くわ 人数多いのかな?
春日部共栄は聞いたことあるわ なんだっけなースポーツかなんかで

14 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:29:04.54 ID:/LOH/bOl0.net
浦和南は先輩の同級生が長崎大の歯学部行ったわ
医歯薬はその人だけだったらしい

15 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:33:52.54 ID:LIE4sXCc0.net
浦和明の星なら知ってるけど浦和第一なんて初めて聞いたは

16 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:38:06.95 ID:hlXmdqij0.net
青木裕子の母校

17 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 17:58:15.62 ID:EnVWx0Tw0.net
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/uxg3w
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!

18 :p1089-ipbf2607souka.saitama.ocn.ne.jp:2015/06/01(月) 18:01:34.32 ID:cxCsKBN60.net
川越女子という空気

19 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 18:03:22.19 ID:qouTlmSP0.net
川越女子と聞いても「え? ウォーターガールズもあるの?」としか思わないし
そういうエッチなビデオ作って欲しい

20 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 18:23:11.88 ID:vR661hNHO.net
武南高校の凋落っぷりはヤバい

21 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/02(火) 13:04:50.89 ID:w1yAqk9R0.net
栄東の女子の大学進学後のデビューぶりは異常

22 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 21:42:30.96 ID:AiuMvBV80.net
栄東って共学だったのか 講師の高校時代の話から女の話題が一切出ないから男子校と思ってたわ

23 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 21:43:12.26 ID:AiuMvBV80.net
武南高校は、与沢翼、もやし、童貞おじさんが同時期に在籍していたという奇跡

24 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 02:23:12.66 ID:8r+LLMMA0.net
私立は爆発的に伸びだり、落ちたりするよね

25 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 00:29:16.69 ID:H22eQPCM0.net
栄東より立教新座でいいわ
換金生活はごめん

26 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 21:27:21.63 ID:2T4+SRFE0.net
栄東は男女交際禁止だからな
開智は中高一貫部と高等部が完全に隔離されているのに合格実績はまとめて一緒にしている詐欺高校

27 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 22:52:40.48 ID:7GxM2qtO0.net
栄東時代にオンナの先輩の家に夜中遊びに行って童貞を捨てた

という偽りを振りまく講師

28 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 22:58:40.09 ID:p4G/yNsO0.net
サトエ学園自体が男女交際禁止とかいう化石みたいなルール

29 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/14(日) 23:03:11.35 ID:4H0YQHD00.net
そんな男女交際を禁止したいんだったら、はじめから男女別クラス・別校舎にすれば良いのにね

30 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 23:09:48.50 ID:p4G/yNsO0.net
大宮高校は男女別学とかいう謎ルール

31 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 23:42:19.35 ID:dSn1avcl0.net
神奈川の桐蔭も男女で校舎別やけど、進学実績の劣化に伴い風紀が荒れて今じゃDQN校一歩手前になってる

32 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/17(水) 15:50:56.33 ID:g0/6VltZ0.net
故・おばあちゃんの居酒屋付き一軒家が売れたそうだ
よく買う人が見つかったな・・・すごい

33 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:57:35.09 ID:Km10QSJj0.net
遺産増えたな

34 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/17(水) 18:08:29.85 ID:g0/6VltZ0.net
じっさい、うちの親は「金持ち」なんだろうと、何となく理解できるような気もするが・・・
まあ母親は自身が生きてるうちは、俺ら兄弟に貯まってる金とか財産分けをしないと思われるが
それは仕方ないと自分で思う。ひがみもしない
普段のおこないが悪いから、俺に遺産割りで大金渡すと「一層クズるだろう」と予測されるのは
俺という人間に対し、どうしようもなく仕方ない現象なのだ
それは親がそう思うのだろうというのは理解できるから。俺も32歳にもなれば分別はあるのだ

35 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:25:26.67 ID:CQ9L7MGN0.net
あんま意識してなかったけど
講師にも弟いたんだよな

36 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/20(土) 10:02:51.73 ID:3IyYx+rj0.net
出勤だぜ

37 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 10:56:46.86 ID:Ravpmaxc0.net
ビートルズの1stアルバムの夕暮れ感

38 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 11:02:16.36 ID:Ravpmaxc0.net
トラウマキャバ嬢

39 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 11:13:03.33 ID:Ravpmaxc0.net
日本酒のまずさは異常
よくあんなものを旨い旨いと言って飲む信じられない奴がいるな

40 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 11:17:52.56 ID:Ravpmaxc0.net
体力の、限界っ!

41 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 12:16:58.90 ID:Ravpmaxc0.net
ホリエモンさんは凄い人だ

42 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 13:21:14.71 ID:sB76gy5c0.net
>>40
貴乃なみ死んだぞ

43 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 13:56:10.20 ID:Ravpmaxc0.net
貴ノ浪って一発変換できるんだぜ。「たかのなみ」でやってみ

44 :講師@スマホ ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 18:10:26.01 ID:afYoeuJR0.net
そういえばあまりにも成績の悪い時期があって、先輩に埼玉栄とかに転校できないか相談したことがあったな

45 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 18:43:58.67 ID:gCuJl8gm0.net
栄東から筑波という経歴だけみたら普通

46 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 18:44:53.35 ID:gCuJl8gm0.net
ばーさんから貰ったお年玉で浪人中に二重にして3科目で筑波に受かった

ここで運を使い果たした

47 :講師@スマホ ◆ew/x.KosHI :2015/06/21(日) 19:27:19.01 ID:afYoeuJR0.net
整形してないよお;;

48 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 20:24:38.16 ID:gCuJl8gm0.net
卒アルの撮影のとき、撮影前にトイレでワックスつけて頭盛ったべ?

49 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 09:23:14.08 ID:RHjtMR9t0.net
広瀬すず「なんで講師は筑波まで行って中退してウンコとってるんだろう」

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200