2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロン飲んで頑張る大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 02:32:02.66 ID:wHH5j1ou0.net
エスエスブロン錠飲めば勉強頑張れる
エフェドリンの効果でシャキーン
コデインの効果でまったり
社交的にもなれるのでコミュ障克服にも最適
まずは20錠から始めてみよう

【夏】ブロンを楽しむ9【汗地獄】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432663059/
【精神】ブロンを楽しむ9【破壊】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432662680/
【コテ禁止】ブロン情報交換
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1385114515/
【エフェドリン】ブロン総合★21【コデイン】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431966818/
【ブロン】市販薬ODが趣味【ウット】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1433155958/

2 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 02:32:42.24 ID:wHH5j1ou0.net
ここはエスエスブロン錠を咳止め以外の用途で使いたい学生用のスレです

3 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 04:32:51.71 ID:rKw2HDRj0.net
粉末のやつもいいらしいじゃん

4 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 09:26:23.49 ID:vD1Yjv180.net
ブロンってそんなに良いの?
なんか腹が緩くなるらしいけどどうなの?
あとお金かかりそう

5 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 10:06:51.53 ID:kHmLPG820.net
>>3
顆粒はとっくになくなってる

6 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 10:10:07.61 ID:kHmLPG820.net
>>4
緩くなると言うか逆で便秘になる
できれたら緩くなる
金が高いかどうかは人による

7 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 18:38:30.35 ID:dNbqAqON0.net
内臓ボロボロなってウンコ白くなるんだろ?

8 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/02(火) 19:41:56.29 ID:8aSv9EQ90.net
講師とともひーがくるぞー
麻黄湯から塩酸エフェドリンを抽出した夢を見た

9 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 17:30:57.97 ID:oaVy/cCJ0.net
エフェドリンナガイ錠が売ってた頃に戻りたい

10 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:02:05.58 ID:Oy8jiPclC
長期使用の場合は当然影響は出るがそれは酒もたばこも同じだ。正直酒やたばことどちらが悪いかと聞かれると人によるとしか言いようがない。

11 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:03:50.75 ID:Oy8jiPclC
ちなみに勉強目的ならカフェインのコーヒーやエスタロンモカより、葛根湯の方がいい。エフェドリンは強力で肩こりもまず感じない。ブロンもエフェドリンは入ってるが、コデインのせいで酩酊するので勉強には向かん

12 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:06:37.20 ID:Oy8jiPclC
まとめると勉強目的なら葛根湯か、スマドラのアニラセタムがいい。あとは処方薬やな。モダや、リタはでも手に入れるのは無理か…そして人生に絶望して全てを忘れたい奴。そいつらにこそコデインは抜群に聞く。酒とは違い多幸感プラス孤独感の消失で不幸という感覚がきえる

13 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 14:57:05.72 ID:1Yx2wN4U0.net
内科で喘息です言ったら貰えるよ

14 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 09:15:52.85 ID:3Mg1sqDp0.net
普通にAmazonで買えますが?

15 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 11:02:54.87 ID:eRIagoYB0.net
おくすり中毒になってやしないか

16 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 14:47:56.52 ID:3nEjqTvc0.net
>>14
ナガイは買えないだろ

17 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/12(金) 15:01:17.94 ID:LGBOo7600.net
エフェドリン・ナガイがまだ筑波大近くのカワチで買えた時代は、5錠とか飲んで
床の上でマタタビ嗅いだ猫みたいになってた

18 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 20:24:09.63 ID:EQ/aHriD0.net
レスタミンもブロンのマレイン酸クロルフェニラミンも認知症の発病リスクを上げる

19 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 06:05:49.91 ID:l44aQZRs0.net
眠いけど投入しようか迷う

20 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 01:23:43.20 ID:U2O1qLK90.net
豆乳

21 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 12:07:31.05 ID:GypSGlUG0.net
機能ATOK買ったらパッケージ内にドライバー(工具)がオマケで付いてたんだが
これはどういう糸なんですかねぇ・・・?

22 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 02:41:17.01 ID:TuXwEIe70.net
処方・市販薬のOD・大量飲酒のLINEグループチャットメンバー募集中。
24時間、コメントが流れてみんながワイワイ楽しくしております。

現在9名(男・女・主婦・夜のお仕事等)います。
総勢20人くらいの24H年中無休のグルチャを計画しております。
雑談OK。ODOK。アルコールOK。寂しい時はSkypeトーク致します。助けます。

※定員オーバーになり次第募集は終了致します。

ゆるーい感じなので、ぼっちで寂しい方や・精神的にしんどい方
処方薬や販売のODに関して詳しい方もおられるのでお気軽にメールください。
下記メールにお送りしましたら、LINEグルチャに誘導致します。

LINE【名前】と【ID】を明記の上、

tatumi2009@yahoo.co.jp

※捨てアドなので返信は遅れる場合があります。
※ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

23 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 06:44:43.86 ID:VtAhGTET0.net
これどうせ詐欺なんだろうけど初めて見るタイプだな
だれか特攻してみて

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200