2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧沈黙 大生板埋立荒らし解放記念日

1 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 02:06:40.20 ID:0XY8SBKkO.net
大勝利

2 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 02:16:57.86 ID:MwdbV+J70.net
これマジ?

3 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 02:20:03.60 ID:wmHt5JhN0.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1432191913/684-700
686 名前:コピペ鑑定士なまはげ87 ★[sage] 投稿日:2015/06/02(火) 21:23:27.22 ID:???
>>684
確認しました。
大学生活板
http://hello.2ch.net/campus/SETTING.TXT
設定値
BBS_COPIPE=17
お願いします。

700 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/06/03(水) 00:01:14.92 ID:2bLxtswq [1/3]
>>686
done
http://hello.2ch.net/campus/SETTING.TXT

4 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 02:29:27.22 ID:wmHt5JhN0.net
今までの規制と違う、というか規制ではなく設定が変わった
IPやHOSTの識別なし無関係、●も不可、コピペの連投のみに反応する
完全制圧ではないが、同じコピペをもう一度書き込むのにランダムでかなりの時間がかかるようになった=埋め立て不可

副作用
どんなコピペにも反応するのでアニメキャラAAだろうとなんだろうと連投するとアウト

5 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 02:40:15.20 ID:KmCeAu7QO.net
17はどういう意味なん?

6 :p1228-ipbf2707souka.saitama.ocn.ne.jp:2015/06/03(水) 03:16:16.90 ID:Ph6h+xdf0.net
17時間で1クールってことでしょ

7 :◆WH7IOVllrU :2015/06/03(水) 04:03:22.14 ID:U7pCfX2m0.net
KEYさんとか誰に認められようとするわけでもなく頑張ってる人がいる
それなのに文句言うだけで傍観してるやつがいる

頑張ってくれてる人への敬意と感謝が足りねーんだよ!
本当に勝ったか気になるなら自分も何かしろよ

全ての荒らしと戦ってくれている人へ大生板一同、敬礼!
協力してくれる人はこちらまで↓

AA荒しを潰すので力を貸して下さい part 3 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433241793/

8 :◆WH7IOVllrU :2015/06/03(水) 04:17:13.99 ID:U7pCfX2m0.net
数値を上げれば規制力が上がり本当に撲滅できるかもしれない

【削除議論】AA荒らしを規制するためのCOPIPE値について【スレが承知証明】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433272491/

9 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 06:02:54.79 ID:cVrT2/8J0.net
こらこらに報告しても全然ダメだったから諦めてたけど…

やったー!!

10 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 06:10:52.94 ID:cVrT2/8J0.net
グロ面メイクがなんかスレ立ててるw

グロメン文盲ホモ沈黙 大生板キチガイ解放記念日
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433265414/l50

11 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/06/03(水) 06:21:06.43 ID:Qn7KpPZF0.net
「やったか?」

12 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 06:28:01.04 ID:77u9vZ4b0.net
化粧敗北したのか?
いや、あいつはまだ寝てるからなんとも言えん

13 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 07:15:10.20 ID:ezEhN2pW0.net
素晴らしい
運営へ報告してくれた諸氏に敬意を評したい

あとはニュース系の荒らしがコロコロネタ変えて来やがるので
NGが面倒くせーってだけだな

14 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 07:48:31.98 ID:TgGVoBbA0.net
今も化粧はシコシコとコピペしてるけど以前よりめっちゃ苦戦してるやんw
COPIPE値の数値また上がったらもっと苦戦しそう

15 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:22:47.39 ID:W0MkMudcO.net
5分位の間隔でコピペされてるスレあるけど設定効いてるの?

16 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:29:56.66 ID:ERVlEbgV0.net
少しずつ文章変えてるんだろ

17 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:34:50.58 ID:K4NgcdDP0.net
今まさにコーヒースレ荒らされてたんだが

18 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:36:07.94 ID:ihzzdhtq0.net
人力でコピペ作業して苦しんでくれればそれでいい

19 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:41:00.66 ID:ERVlEbgV0.net
文章を少し変えてNG避けしてるからNGするなら文章全部じゃなくて長ったらしい文章の途中の数行をNGにすると良さげ

20 :◆WH7IOVllrU :2015/06/03(水) 12:46:52.01 ID:U7pCfX2m0.net
コーヒースレは確かに数レスコピペがあったがそれから20分以上書き込みがない
いずれにせよ数値を上げればコピペを連投することが不可能になると思う
なので上記のスレに賛成願う。今まで戦ってきた人のすべてを無駄にしないために

21 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:51:11.62 ID:VYUGGC/v0.net
>>19
正規表現でNGワードしたらいいよ
.{30,}\n+.{30,}\n+.{30,}\n+.{30,}\n+.*
例えば↑は30文字以上の行が4行

埋め立てコピペは容量稼ぐためにめいいっぱい文字詰め込んでるから容易に弾ける

22 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:55:36.73 ID:U0D4YPetO.net
てか早く死ねや

23 :◆WH7IOVllrU :2015/06/03(水) 13:01:59.67 ID:U7pCfX2m0.net
COPIPE値のスレも荒らされ始めた
このスレ見てるならせめて意見を書いてくれよ

こんなところでぐだぐだ無駄口たたいてる暇があるなら
運営へ提出するあのスレに思ってることを書いてくれ

なんとしてでも規制レベルを17→18に増やしたい
そのためには1レス協力してくれるだけでいい

24 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 13:32:00.08 ID:wmHt5JhN0.net
>>15
効いてる
今までは30秒だった
COPIPE値の規制をめぐっての最大投稿時間延長は24時間(24時間経たないと同じコピペが貼れない)なので
そこを目指すくらいをやってしまいたいと色々動き出してきた

一つ大切な事を言うと、化粧を追放する手続きではない
コピペの連投をむちゃくちゃに、アホかというくらい時間かかる設定にする手続き

25 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 13:38:57.73 ID:lLk/VrUr0.net
とりあえず似たような内容のレスをマルチポストすることが難しくなった訳だよね
更に例の荒しが書き込みにくくなる様な方法は無いかな

26 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 13:43:51.41 ID:wkBqek/H0.net
化粧が毎回荒らすスレをいくつか立てて足止めさせてた人がいたよね
その方々を応用すればあるいは

27 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 20:52:25.89 ID:tMMD/vVr0.net
同じ顔文字の馴れ合いスレなのに片方( ´ω`)は荒らして
もう片方(´・ω・`)は守ろうとするのが不思議だよな
アスペ特有の意味不明なこだわりの一種なのか

28 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 21:04:12.55 ID:wdAGLOyf0.net
ハードボイルドスレはどうなるの?
いや、見てないからどうでもいいんだけどさ

29 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 21:08:32.68 ID:J4bGWqsW0.net
AAに会話加えてるからコピペにはならないんじゃないの
分からないけど

30 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:07:22.92 ID:2suLMZhc0.net
>>27
もともとそいつらの喧嘩から始まったからな

31 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:10:44.19 ID:t+1Qb/lE0.net
わけわからん顔文字馴れ合いスレでの喧嘩に大生民全部を巻き込まないで欲しいよなあ
そのスレだけ荒らしてれば良かったのに

32 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:14:25.44 ID:2suLMZhc0.net
その時饅頭スレで馴れ合いしてたから発端から見届けたことになるわ
さようなら化粧アスペ
もう就活にお化粧していく必要はないんだぞw

33 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:31:17.37 ID:SR4q8kwy0.net
ほんまや
現実が嫌なら死ねよ
迷惑化粧は

34 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:43:44.24 ID:a6A62YH/0.net
確かにコピペ消えた

35 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:51:31.74 ID:ERVlEbgV0.net
>>30
経緯教えてよ

36 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:00:58.12 ID:2suLMZhc0.net
>>35
もともといやだおスレとそこおまスレはお互い攻撃し合ったり、掛け持ちしてるような奴が一部いた
その中でもそこおまスレからいやだおスレに過剰に攻撃してくる奴がいたから、どんな奴かと思って必死して見たんだ
そしたら面接に化粧していくようなことが書いてあってそれをコピペして晒し者にした
それから、事あるごとにそこおまスレに化粧コピペを貼り付けたりしていたら化粧くん発狂し始めた
化粧くんの書き込みは特徴あるからすぐに分かるからね
そしてとうとう、いやだおスレをAA爆撃し始めた
もう何年か前だからうろ覚えですまんが

37 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:06:36.98 ID:2suLMZhc0.net
しかしざっと考えてももう二年か三年ほどになるのかなあ
化粧くんの人生から無駄な時間が費やされたね
あ、もともとゴミ人生だから支障ないか

38 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:13:14.06 ID:duaqBD2x0.net
20代の人生で一番楽しい時期に馬鹿もいいとこだな化粧さん
今も狂ったまま、いやエスカレートしてるし

39 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:13:25.41 ID:JfWhzN9B0.net
化粧煽ったIDのまま関係ないスレに書き込んで荒らし誘発してたバカはお前か?

40 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:13:50.53 ID:SR4q8kwy0.net
読書君に執着してたのはなんだったの?

41 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:14:38.67 ID:ihzzdhtq0.net
分からないことだらけ

42 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:18:24.29 ID:2suLMZhc0.net
俺は饅頭スレの住人だったから饅頭スレに攻撃されたときだけ反撃してたよ
化粧くんの悪行まとめコピペも作ったり夜中までレスバトルもしてた
そもそもの化粧書き込みが必死から掘り起こされた経緯からかは知らんが、奴は人の必死を何かにつけて見てたようだな
読書が何故攻撃対象になるかとかは知らん

43 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:43:45.70 ID:bmQLu0+V0.net
埋め立てしてるやつは立命館になにか恨みでもあるのだろうか
立命館BKCスレって一ヶ月で1000いくかいかないかののんびりしたスレだったのに
GWあたりに急に埋め立てが始まってそれ以降しつこくなって
あまり書き込まれてないのに(連投で)勢いが大生TOP常連になって
埋め立てられては次スレ立てての繰り返しでここ一ヶ月で二十何スレも消費してる

ただの1大学のスレにそこまでするのが理解不能(特に化粧とやらの敵もいないし)

44 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:45:01.08 ID:ihzzdhtq0.net
犯罪心理学専攻してる大生民いないの?プロファイラー求む

45 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:46:04.42 ID:q3NCBkwl0.net
>>43
立命館の女装が名無しで自分を煽ってると妄想してるから

46 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:46:23.08 ID:FMykKByf0.net
立命館は女装の母校だからじゃないか

47 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 23:50:13.09 ID:q3NCBkwl0.net
同じタイミングで同じこと考えて投稿してる人いてワロたw

48 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:46:04.09 ID:aFjxU5a/0.net
女装はコテハンで攻撃できない(化粧の謎ルール)から立命館スレに八つ当たりしたのか?

49 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:48:10.11 ID:o1HlcIDd0.net
毎日100レス以上または100レス近くしてるのは全部荒らしなのか
荒らしが常に1位ってのはなかなか残念な現状だな 

50 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:51:14.90 ID:BWVR6hMz0.net
よっしゃ化粧召喚とかやっているキチガイも消えた?
それとも同一人物だったのか

51 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:52:13.36 ID:aFjxU5a/0.net
それマッチポンプ説あったが正しかったのか?いろいろ解明されてきたか

52 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:53:28.13 ID:LVfX3uOp0.net
煽りカスもこのスレに居る気がするんだが…

53 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 01:13:04.86 ID:BWVR6hMz0.net
>>52
実はおれもそれ気にしてた
それっぽいやつが・・・
なんなのこの板キチガイ集まりすぎ

54 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 09:44:42.66 ID:uN7Zl+Ge0.net
昔俺の大学スレがこの板に有ったときもやっぱり埋め立てられてたし、大学名関係なく雑談系のスレは埋め立てられるんじゃないかと思う

55 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 11:04:10.76 ID:yAZYY5HB0.net
化粧の謎ルールはアスペ特有の謎のこだわりからきてるのか
本人は自覚してんのかな

56 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 11:10:52.96 ID:bb2PeqYo0.net
そこおまでdisられたら絶対そいつを他スレまで追っかけて言い返したり、埋める、
なんて時間や労力ばかりかかって自分が苦しいだけだろうに

57 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 11:24:05.70 ID:4NNccwqr0.net
依存症は自分の力じゃ解決できないからね
外部の干渉が必要

58 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 11:25:22.22 ID:YSVMyNK+0.net
何か規制巻き込まれたんですけど

59 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 13:28:14.16 ID:bm1lxTwi0.net
おバカなスレ立てないで戴けませんか?
はっきり言って化粧や雪のやってる事と同レベルなんですけど?()

60 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:51:31.89 ID:WCPISD/gO.net
もうでかい書き込みできない化粧
ちっちゃくなっちゃったwwwww
嫌だおを埋めようとしているけどミニマム化しててクッソワロタww

61 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 04:24:19.39 ID:eRIagoYB0.net
それでもまだ諦めてはないのか

62 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 05:18:14.52 ID:H0YjKf5D0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433941092/75
力尽き短い就寝に入る

63 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 15:42:20.74 ID:WCPISD/gO.net
マジで止まったwww
14:24に化粧死すww

64 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 15:43:36.29 ID:nusKORQ+0.net
>>60
>>62
くそわろたwwwwwwwwwwwwww

65 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 16:17:10.05 ID:eRIagoYB0.net
おとなしくなってくれればいいけど

66 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 16:54:43.93 ID:FMuYqrUj0.net
規制こんなに効果あるとは

67 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 22:14:46.49 ID:m1PfyykR0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433941092/

今度はばらばらのコピペの断片で埋め立てようとしてるなw

68 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 23:11:57.11 ID:eRIagoYB0.net
埋めれればなんでもいいんだな

69 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 23:54:16.86 ID:nusKORQ+0.net
>>67
手動で2時間作業してるwwwwwwwwwwまじうけるwwwwwwwwww

70 :◆WH7IOVllrU :2015/06/12(金) 00:03:49.27 ID:0jZe50Pc0.net
BBS_MESSAGE_COUNT=2048へ
1レスに書き込める容量、元は4096(4KB)→2048(2KB)
そして書き杉浦導入

2KBまで削って長文連投しても、スレ埋められるもはや至難の技
こうなると化粧は板を荒らすことでしかアイデンティティーを保てないんだろう

71 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:04:50.37 ID:I5dj9JST0.net
発狂して荒らしがライフワークというか化粧のレゾンデートルなんだろうな

72 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:27:27.70 ID:Cpi8RCLv0.net
ID:rgpIWL3O0
わけのわからないことを言い続けている

73 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 14:59:37.54 ID:l3HiBq9EO.net
短文を連投してるな

74 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:53:17.83 ID:8g6/Jwk8O.net
スレを潰すためには1000レス必要になった化粧、血の混じったゲボ吐きながらポチポチスクリプトwwww
大敗北に気付かないオカマアスペwwww

75 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 09:13:03.81 ID:rutYdQ7W0.net
哀れ化粧大敗北

76 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 09:40:47.23 ID:84bbgcBZ0.net
いっつも張り付いてチマチマ埋めたりレスしたりしてるな
起きてる時間ずっとそんな事しなきゃいけないなんてむごい目にあってるな化粧ww

77 :さとる ◆.azArAsHI. :2015/06/15(月) 10:38:10.58 ID:FVjAByRH0.net
independence day

78 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 10:56:59.46 ID:nEiGro/q0.net
70連投してたった20KBにしかならないってww

79 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 10:59:48.29 ID:r0yXiKDhO.net
ニュース貼ったり意味分からないレスしてるバカも死んでくれ

80 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 11:01:04.64 ID:rutYdQ7W0.net
それが化粧だろ

81 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 11:01:45.42 ID:nwj0FnJc0.net
ニューススレを小さく分割して貼ってるのが化粧だよ
丸の沢山付いた気持ち悪いAAを捨ててニュースソース貼りに変わった
以前もニュースソース貼ってたの化粧だけどね

82 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 11:02:41.91 ID:nEiGro/q0.net
化粧スレ立てまくってるは本人かな??

83 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 12:17:43.24 ID:P2uinU8x0.net
化粧涙目

84 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 09:11:28.54 ID:Ej+V6lESO.net
コピペは諦めたか。今はスレ立てしまくり

85 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 10:17:17.71 ID:Ej+V6lESO.net
どうにかしろ、お前ら

86 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 12:53:11.55 ID:5lLVqrY3O.net
今度はスレ乱立しはじめててワロタ
死ねば良いのに

87 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 13:29:49.42 ID:VPaeKDwl0.net
また変なコピペ始まった、3行くらいの文章

88 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 14:13:42.37 ID:OtbZTfDR0.net
乱立なんか気にならないだろ
スレ立ての権利が早く回ってくるし便利なものだと思えばいい
手動でシコシコスレを立ててる姿を想像すればざまぁwともなる

89 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 18:11:10.19 ID:dBaJJB0V0.net
戸愚呂兄の最期みてぇなやつだな。

90 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 02:14:51.06 ID:SG1+dMKdO.net
本当にいなくなったな
飽きたの?

91 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 02:37:01.45 ID:SG1+dMKdO.net
ガチで死んでない?
静か過ぎる

92 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 02:37:36.11 ID:cQFsNGBb0.net
数時間消えてるだけだろ

93 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 04:50:49.26 ID:SG1+dMKdO.net
そうか
規制強化か
平和への代償だな

94 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 05:48:47.75 ID:2TIC4do60.net
これは集団的自衛権ですか?

95 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 07:27:40.21 ID:FUG7kgqr0.net
普通にまだ居る
時々無駄に埋めてる

96 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 07:32:15.77 ID:SG1+dMKdO.net
起きて色々やってるみたいだけど瀕死じゃんw
板を心中させた意味はあるじゃねーのwww

97 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 08:14:24.49 ID:SG1+dMKdO.net
7レス10分で使えなくなるIPwww
24時間起きっぱなしでルーターポチポチじゃそのうち鼻血出してぶっ倒れるぞwwww

98 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 12:34:22.41 ID:R67KC+0FO.net
IPちまちま変えながらスレ立てとか哀れ過ぎる(笑)

99 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 19:19:25.41 ID:stIf93qw0.net
化粧くん焦燥や発狂が本格化
もう怒りを隠さないでタイプままならなくなってる

532 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 19:16:42.36 ID:17GfaR7v0
グロメン文盲ホモ島根wwww別IDがばれて発狂wwww
焦り具合からこれは図星wいほhgひゔぃっゔぃ
sがれえ

100 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 19:52:41.08 ID:R67KC+0FO.net
スレ立て意味不明な奴ばかりだが、四六時中考えてんのか?(笑)

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200