2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なでおじVSきしょおじ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 11:53:39.69 ID:fLtHq7PI0.net
争え

2 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 14:08:16.06 ID:tg53wBjE0.net
二人がコンタクトしたところ見たことない

3 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 15:00:50.52 ID:7US1VIUF0.net
なでおじときしょおじの狭間で揺れるなでこじき

4 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 15:28:49.54 ID:7jGLFWpC0.net
いろんなおじさんがいるんだなぁ

5 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 15:31:34.47 ID:1v/ZOVQk0.net
どちらも危険なおじさんという共通点

6 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 16:21:54.00 ID:9xzbFdAr0.net
なでなでけいさつの役人だ

7 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 20:52:52.33 ID:nGYojzfF0.net
(∵)ア、アラソワナイデ…

8 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2015/06/06(土) 17:07:46.11 ID:iGnmVdL20.net
キンタマおじさん

9 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 17:42:51.94 ID:Hud5s1mc0.net
きしょおじあんまり見ないんだよなあ

10 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 17:52:56.35 ID:KD4rXHOw0.net
希少おじ

11 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 22:39:55.53 ID:qioNHCCl0.net
なでおじのキンタマってクソダレのキンタマよりでかそう

12 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 22:52:14.81 ID:iBRrwNJw0.net
たぬきおやじ

13 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 18:11:55.08 ID:eRIagoYB0.net
おじさんばかりの板になったらさすがに去る 若若しさがほしい

14 :さとる ◆.azArAsHI. :2015/06/11(木) 21:15:47.80 ID:uT3+p6lZ0.net
多肢蟹

15 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 23:53:16.35 ID:IqhnyZsu0.net
最近きしょおじの台頭が著しい

16 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:15:55.68 ID:Cpi8RCLv0.net
そうなの
あんまり見ない気がするけど

17 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 02:03:22.52 ID:Lxpmw7g80.net
きしょおじレアいから面白いけど頻出したらなでおじ化しそう

18 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 12:33:11.34 ID:yj+lqv9D0.net
きしょおじはなでおじに無残な死体にされそう

19 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 13:01:54.86 ID:WBqq7m8t0.net
きしょおじはレアキャラだからいいのだ

20 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 15:59:48.94 ID:8YwDHfle0.net
きしょおじってどんな奴か知らんかったけど最近分かったわ

21 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 02:12:44.35 ID:Sc45EzVH0.net
カマホモクソぼっち 語感が良い

22 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 11:10:29.44 ID:lxB7Lj5N0.net
てくれたりと、彼には彼なりの優しさがあります。彼は気分屋だしすぐ
怒るし冷たいし... 私は私の世界が彼中心に回っても良いん
です。だから彼が答えを出すまでずっと待っています。私はおかしいですか?これからどう
してあげれば良いんでしょうか...
理由はデート中に自分が喋り掛けてるのに黙って携帯をずっといじってたからです。
そして帰ってから六時間経って今日のことを電話で聞いてみたのですが何も答
えてくれませんでした。
なので俺のこと好きで付き合ってる?と聞いても返事はなかったので今なんかスゴく嫌な気分です。

23 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 04:18:18.55 ID:vY+U2axpO.net
『…』

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200