2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近大生の雰囲気にそぐわない輩が流入したせいで居場所がなくなる大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:03:47.04 ID:Hi8e/1VL0.net
大生板の雰囲気をぶち壊すような批判disりはいらないと思う大学生

2 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:05:29.49 ID:fLtHq7PI0.net
もう同じようなスレあるのに
わざわざ立てるかカス!

3 :ストマン:2015/06/05(金) 19:09:16.61 ID:AydPwUJwO.net
古参ぶるつもりはないが、むしろ今の大生は歴代でもかなりぬるい方だろ
煽り固定が一人もいない

4 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:15:22.45 ID:7US1VIUF0.net
こいつとかな、つらいな

5 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:16:21.34 ID:RFmiwUXh0.net
一人もではなくない?
コテ付けてないけど実質コテなともひーとか虚言の人とか

6 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:21:30.05 ID:Fm7kIfPS0.net
ともひーがかなり有害
コテ外しやがったからNGもできない

7 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:30:06.72 ID:CbbeCmyf0.net
ともひーがひたすらぶつくさ言ってるのは狂気しか感じない
こわい

8 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:39:32.15 ID:RFmiwUXh0.net
最近の大生ではともひーと虚言の人のヤバさが群を抜いてて他は基本的には穏やか

9 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:41:28.64 ID:Ky5VkX0u0.net
虚言ってそんなにヤバいか?
叩かれ出してからキツい発言もしてない気がするし

10 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:42:11.65 ID:I99MOHCP0.net
ヤバくないただただ嫌な奴

11 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:43:44.59 ID:KVcCe33a0.net
ヤバいのは智久だろ

12 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 19:45:17.43 ID:CGrdHtPp0.net
レベルの低い争いがないのとぬるま湯みたいな空気で馴れ合ってるのを混同してるやつがいるイメージ

13 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/05(金) 22:06:10.47 ID:3jIJ9qYO0.net
ともひーも虚言もぽれはまったく嫌ぢゃないな
なんであんなに過剰に反応する人がいるのかが疑問

14 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:22:20.87 ID:RFmiwUXh0.net
まあ人それぞれでしょ
ただリアルであんな感じだと完全に社会不適合者

15 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/05(金) 23:24:31.49 ID:3jIJ9qYO0.net
そりゃそうだ

16 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:26:18.38 ID:TIlPrxcS0.net
虚カス大生やめるってよ

17 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/05(金) 23:30:53.60 ID:3jIJ9qYO0.net
残念だな

18 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:31:46.44 ID:7jGLFWpC0.net
結局ただのアンチスレじゃないか
他に幾つも似たような流れになっているスレがあるのに

19 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:42:35.37 ID:oSCaonPO0.net
ともひー認定してるやつがいるが、本当にともひーなのか?俺も何度かされたぞ

20 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:44:24.40 ID:JdD5Jdhd0.net
>>19
智久乙

21 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:51:54.00 ID:oSCaonPO0.net
最近の大生はまったりおっとりって感じだったからさ
過激派の流入で居場所なくなるやつは多そう
まったり派も若い頃は誹謗中傷スレ乱立してたりしたんだろうが年くって丸くなったんだろう

例 原爆の日の不謹慎スレ乱立とか

22 :檻っくす ◆FZUquiimVQ :2015/06/06(土) 00:33:04.48 ID:AI3GdWx60.net
平成生まればかりやからしゃーない

23 :みにっつ ◆K/SpKslUm6 :2015/06/06(土) 01:57:36.76 ID:z5t6MxMz0.net
むしろ、攻撃的な名無しは元固定だと思ってた

24 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 03:52:25.86 ID:Aafr7LKI0.net
おっとりしてるとか言ってるのはここ数ヶ月の甘ちゃん
マイケルいなくなって締まりなくなったな

25 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/06(土) 10:03:24.87 ID:8Bpb5sZh0.net
アチャーもなかなかいい煽り系固定だったな

26 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 10:33:29.99 ID:CklP/N8J0.net
>>21
これはあるかも
大学生の時なんだ光はで大騒ぎしてたのもいい思い出

27 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:13:24.72 ID:NkJTtsMW0.net
ぼきのいちばんすきだったコテはちっち

28 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:15:00.79 ID:qioNHCCl0.net
>>まったり派も若い頃は誹謗中傷スレ乱立してたりしたんだろうが年くって丸くなったんだろう

つまり今の甘えん坊大生民の大半はおっさん???

29 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/06(土) 12:10:10.02 ID:8Bpb5sZh0.net
ドキッ

30 :みにっつ ◆K/SpKslUm6 :2015/06/06(土) 23:03:48.15 ID:z5t6MxMz0.net
おばさんも忘れないで

31 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 23:37:03.55 ID:B2fOl+wp0.net
煽りあうのは秋田。まったりなでなでしてもらいたい

32 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 23:37:59.22 ID:CklP/N8J0.net
甘えんなクズ

33 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 08:21:54.61 ID:bl6/F2d50.net
ともひーは煽る度に叩かれるからね

34 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 12:54:02.36 ID:8r+LLMMA0.net
みにっつはそろそろ谷間画像を公開しないと飽きられるぞ

35 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 04:11:23.65 ID:eRIagoYB0.net
そうかあ
今時は昭和生まれの大生民なんて少ないのかもなあ
平成生まれでも25〜6歳いるしな

36 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 19:04:41.59 ID:6MDMweds0.net
EOWJntwK0

37 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 19:27:24.40 ID:oXImMaGO0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433831591/37
37 学生さんは名前がない 2015/06/11(木) 03:05:51.28 ID:IqhnyZsu0
はい渡辺智久確定

ID:EOWJntwK0

http://hissi.org/read.php/campus/20150611/RU9XSm50d0sw.html

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200