2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど行きたくないけど結局学校行くスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 23:31:13.44 ID:piQEpT690.net
復活の行くスレ

2 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 23:45:30.04 ID:XMdwb9oC0.net
悩んだけど行って来た
すごく疲れたよ

3 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 23:51:03.14 ID:XMdwb9oC0.net
明日も行かなきゃいけないんだよなあ
行きたくないなあ

4 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 00:24:57.92 ID:uzukfOac0.net
死ぬほど行きたくなかったけど週6で行ってるよ

5 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 00:27:10.98 ID:4ef3koCy0.net
えらい
うー明日行きたくねえ

6 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 10:35:16.17 ID:tbLDnfmj0.net
行きます

7 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 11:15:01.88 ID:4ef3koCy0.net
行く時間が迫ってる

はあ

8 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 12:30:40.34 ID:4ef3koCy0.net
全てがめんどくさい
このまま布団に戻って10年くらい寝ていたい

9 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 14:03:22.65 ID:4ef3koCy0.net
行きたくねえ
グダグダしていたい

10 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 14:47:07.37 ID:9tuVsFD90.net
土曜日の朝っぱら出席とる授業・・・

11 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:06:58.27 ID:W5EcoEn30.net
中間爆死で期末で100点でも落とされるの確定だわ

12 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:34:24.39 ID:LWc05WU20.net
>>6
えらい!
なでなでぎゅっ!

13 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 20:57:01.77 ID:GBKkOZm30.net
ゼミの親睦会出てきた
ごはん美味しかった

14 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 22:03:10.22 ID:4ef3koCy0.net
帰宅
つかりた

15 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 23:24:18.17 ID:ELJnEvdn0.net
90分椅子にじっと座ってるのが無理
すごくストレス
貧乏ゆすり激しくなる

16 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 00:16:37.37 ID:C4HltEfS0.net
明日の勉強は明日する
今日はもう寝る

17 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 00:35:44.44 ID:TRYrf9JG0.net
寝ると明日が来る

18 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 07:20:51.59 ID:/CtixuWq0.net
ゴミみたいなレポートだが行ってくるか

19 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 07:54:46.03 ID:WZvLXLo20.net
40分後に中間なんだが、全く勉強してねぇ…行きたくない…

20 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:03:24.04 ID:Kwv/XYXM0.net
みんなちゃんと行っててえらいねぇ
なでなで

21 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 09:19:27.68 ID:DH9NVWJM0.net
糞大学が成績評価の基準変えるとか通知してきやがった
つぶれろゴミ大学

22 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 23:22:15.96 ID:TRYrf9JG0.net
行きたくねえ
明日が来てほしくない

23 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:29:18.44 ID:eRIagoYB0.net
4時に寝たとしても9時には起きれる

24 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:33:03.62 ID:IqhnyZsu0.net
いいなあ
六時間寝ないと体調ボロボロなのに眠れない
ちなみに今日は七時起き

25 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 05:50:21.19 ID:0RQ6GU+S0.net
いきたくね えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

26 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 06:23:50.20 ID:0RQ6GU+S0.net
さーていくか

27 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 08:13:37.35 ID:Z7qQ0guu0.net
>>26
えらい!
なでなで

28 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 08:29:14.03 ID:coJxI4Gk0.net
学校行きたくねえ
だるすぎる
だるいっていうかもう怖い

29 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 08:34:34.65 ID:Baz+O8Io0.net
行きます

30 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 08:48:01.27 ID:yHoj1XNK0.net
>>29
毎日がんばっててえらいねぇ
なでなで

31 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 12:04:22.47 ID:IqhnyZsu0.net
大雨で避難勧告が出てる地域にある大学に
これから向かわなければならないという皮肉

32 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 18:41:33.79 ID:kgmNoXjd0.net
休校じゃないの!?大変だね

33 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 18:53:32.69 ID:IqhnyZsu0.net
結局今日は電車も止まったし行かなかったよ
休校のメールも来なかったし多分通常営業だと思う
ぼっちだから確認する手段がない…

34 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 21:55:23.84 ID:gbm8NSzA0.net
行くスレ全然伸びないな
なんだかんだで行かなきゃならん授業はちゃんと出てるぜ

35 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 21:56:57.58 ID:eRIagoYB0.net
明日は雨だから行くスレ来る人多そう

36 :ひまたろう:2015/06/11(木) 22:15:19.27 ID:zrG8Uhta0.net
もう五回行ってないの行く必要あるだろうか
もうついていけんだろうし

37 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 22:20:38.63 ID:eRIagoYB0.net
ためしに行ってみてから判断したほうが良い

38 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 23:00:39.89 ID:tmiuEY+20.net
行きたくねえよお
明日朝早くから学校行きたくねえよお

39 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:16:04.06 ID:w7/VD38x0.net
雨降ってるし行きたくない

40 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:20:23.63 ID:kUIfrHmIO.net
晴れよりはマシやん

41 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 03:47:27.95 ID:vEiDK0J30.net
雨降ったら電車が止まって帰れなくなるから面倒だな
行くとき止まってたらサボる口実になるけど

42 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 08:34:39.23 ID:pz/0oPCl0.net
行きます

43 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 09:36:42.68 ID:vEiDK0J30.net
二度寝したい

44 :しまたろう:2015/06/12(金) 09:49:22.97 ID:Rb+S19vJ0.net
死ぬほど行きたくない 動悸がする

45 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 10:24:19.85 ID:b1HUIjD+0.net
たろくんなでなで
がんばれ

46 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 12:23:45.83 ID:lfEFh+hO0.net
なでじいしね

47 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 15:57:50.63 ID:kUIfrHmIO.net
おばさん講師が透けパンしてた
そのせいで講義中ずっとチンチンいじってた

48 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 17:09:36.41 ID:1+AJqZdV0.net
周りに女子大生いっぱいいるのにわざわざババアで抜くな

49 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 17:20:40.78 ID:kUIfrHmIO.net
昔から熟専だからしゃーない

50 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 17:37:21.08 ID:GqhRa6W+0.net
なんで一度も休講してないのに補講をするんですかねぇ…

51 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 23:07:45.48 ID:gETXRvZK0.net
明日早起きしなくていい
これだけで幸せ

52 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 23:33:04.36 ID:vEiDK0J30.net
堂々と一日中ゴロゴロ出来るって素晴らしいな
本当は就活しないといけないはずなんだが…

53 :しまたろう:2015/06/13(土) 00:08:16.49 ID:HtHS5YAU0.net
二回しか行ってない授業が来週小テストだって
こりゃやっちまったな

54 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 00:09:35.23 ID:D5abAtDN0.net
あきらめようよ

55 :しまたろう:2015/06/13(土) 00:16:38.04 ID:HtHS5YAU0.net
1年2年で落として3年でもまた落とすのか

56 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 08:59:11.72 ID:eVDLs4600.net
10年は夢のよう
100年は夢また夢
1000年は一瞬の光の矢

57 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 11:19:30.41 ID:D5abAtDN0.net
月曜になったら学校だ
もう土曜日が半分終わってしまう・・・

58 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 11:01:10.38 ID:y5uVXB2B0.net
明日になったら学校だ
いきたくねえ

59 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 22:39:29.21 ID:y5uVXB2B0.net
いきたくねええええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
日曜日が終わる宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇

60 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 23:29:39.53 ID:rqi/CdPP0.net
発狂しに来たら先越されてた

61 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 00:58:45.48 ID:9Y04OuSq0.net
>>59
大丈夫かよ

62 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:11:00.21 ID:ABAbMW4C0.net
もうだめだぁ…おしまいだぁ

63 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:49:07.18 ID:DWtPLFX30.net
1限リーチだあ中間課題聞き逃したあ
もおお永眠したあい起きたくなあい

64 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 06:15:39.71 ID:DWJg+oTW0.net
いってきます

65 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 08:20:42.95 ID:c9IGvANV0.net
課題やってないけどいく

66 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 08:34:29.48 ID:aWynZ7aB0.net
みんなちゃんと学校行っててえらいねぇ
母ちゃんも喜んでるはずだよ
なでなで

67 :TooruShiraogawa:2015/06/15(月) 08:46:50.79 ID:HdLrGrPiO.net
全世界出産停止で全世界金融機関廃止。

中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。

68 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 08:57:34.57 ID:BukHrY5L0.net
学校行くだけで喜ぶとか能天気なババアだな

69 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 09:11:04.09 ID:K3gf7gKH0.net
行きます

70 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/15(月) 11:27:18.79 ID:8NLz1o3k0.net
よっしゃ行くで!

71 :しまたろう:2015/06/15(月) 12:30:36.54 ID:v6UVNugG0.net
>>68
ぼくの母の悪口はよしてくれないか!

>>70
しまじろう君カッコイイー!!

72 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 14:18:13.55 ID:HbQtRvXq0.net
>>71
たろくんきゃわわ
なでなで

73 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 16:34:24.92 ID:DL2DgBKS0.net
しまたろうとかしまじろうとか言うカマホモクソ野郎ども消えろ

74 :しまたろう:2015/06/15(月) 16:37:15.55 ID:v6UVNugG0.net
しまじろう君はちがうよ!
カマホモクソ野郎はぼくだけで十分さ!

75 :しまたろう:2015/06/15(月) 16:46:02.67 ID:Nxb1BsbL0.net
実はぼく42歳の無職大学生なんだ
どうぞ、ぼくのことをカマホモとでもなんでも罵ってくれ!
興奮するよぉ〜

76 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 17:42:48.03 ID:OCdLwBGp0.net
帰宅〜
図書館で勉強するつもりがさっさと帰ってしまった

77 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 23:19:07.90 ID:ABAbMW4C0.net
講義終わったらさっさと帰ったらええねんさっさと

78 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 07:36:25.58 ID:Z6cB0vzg0.net
学校へ行っても授業さぼる系

79 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 08:00:01.85 ID:JUVAspHp0.net
超行きたくないんですヶどw
ワラw

80 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 09:44:07.98 ID:F+1eL+xm0.net
行きたくねえ

81 :しまたろう:2015/06/16(火) 10:03:21.45 ID:Zu9L5eqv0.net
一年と受ける再履修の2コマ連続実習がしんどすぎてヤダわ
でも必須だからサボれない
時間が早く感じる方法ないんかね

82 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 10:04:51.92 ID:ej9C5aW+0.net
真面目に取り組む

83 :しまたろう:2015/06/16(火) 10:16:45.02 ID:Zu9L5eqv0.net
90分座りっぱなしもキツイのに180分後輩に囲まれながら画面の前に座りっぱなしとか地獄そのもの
2コマあるくせに単位2しか出ないし

84 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 16:36:35.29 ID:nfZxkkKV0.net
現在D2。D1のときに教授から知的障害系のM2の研究指導を任され、潰れた。
とにかく何を言っているのかわからないので研究の話し合いどころではない。
教授にその子の研究指導を行うのが辛いと相談しても、
その子と研究を続けないと君も論文書けない、留年するぞと圧力を掛けられ、何とか続けた。
結局その子は修了したが、俺は帯状疱疹と円形脱毛症、双極性障害、パニック障害、身体表現性障害、社会不安障害を発症。
3月に自身の研究論文のリバイス中に自殺しようとしたようで、強制実家送還。記憶が無い。死にたくて死にたくてたまらない。
教授とそいつが憎すぎてどうしようもない。愚癡スマソ…。

85 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 19:30:59.85 ID:Ta/49X270.net
それ結構深刻だよね

86 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 19:35:57.37 ID:JUVAspHp0.net
理不尽すぎて引くわ

87 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 06:28:13.82 ID:QtYfNf+O0.net
行くぞおおおおおおおおおおおお

88 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 09:03:54.43 ID:rS/O6Lfz0.net
行きます

89 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 09:50:59.62 ID:NUp4UcEW0.net
>>88
ちみは毎日がんばっててえらいねぇ
なでなで
気をつけていってらっしゃい

90 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 11:01:22.67 ID:7hyz9wjN0.net
なでおじはハロワいけよ

91 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 12:45:34.37 ID:cg5UOPzi0.net
>>90
はたらいてるよ

92 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:53:54.92 ID:yRZ7H3JP0.net
>>84
これマジならどっか訴えたらどうにかならないんだろうか
なんで健常者が障害者のために血反吐を吐かなきゃいかんのだ

93 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:01:45.11 ID:uYx6gqLh0.net
>>84
胸糞だな

94 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:10:55.79 ID:N5wC5YZ8O.net
>>84
鹿児島か?

95 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/18(木) 08:25:59.89 ID:IV2msDS30.net
行きたくない ねむい

96 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 08:48:31.84 ID:JLllo3VO0.net
眠いから朝風呂入ろ。
昼から講義だけど余裕持って起きとかないと行けなくなる
今日はゼミで発表もあるし休めないし

97 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 10:03:35.14 ID:k3Gxcrhm0.net
>>96
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って

98 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 10:03:50.37 ID:IZkdybP40.net
>>96
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!

99 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 10:27:38.25 ID:GkdAeKHq0.net
行きなくなさすぎて鼻血出そう

100 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 10:33:42.41 ID:JLllo3VO0.net
ここになって眠気が、ダメだ耐えろぼく

101 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 10:44:26.59 ID:DsLVymB/0.net
行きます

102 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 11:11:45.94 ID:GkdAeKHq0.net
ヤバいこれ完全にサボる流れだわ

103 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 11:28:47.07 ID:fIzvmkXU0.net
>>100
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学し妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!

104 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 11:29:03.62 ID:SgdKXiKa0.net
>>100
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 IYVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前せいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

105 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 14:02:13.07 ID:i2NnDN2N0.net
行きたくねえ
めんどくせえ

106 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 23:10:21.96 ID:i2NnDN2N0.net
明日10時からだ
起きれるかわかんねえ

107 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 03:05:15.13 ID:geb+ZEE/0.net
ああ七時起きなのに眠れねえ
そろそろ休んだら単位しゃれにならんのに

108 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 08:11:51.19 ID:Mu8ygqZv0.net
起きれた
行くのやだああああああああああああああああああああああああ

109 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 08:22:33.94 ID:YUxE4UIJ0.net
電車に乗った
市場に連れていかれる牛の心地だ

110 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 09:35:31.88 ID:Mu8ygqZv0.net
あー行く時間が近づいてる
やだやだ

111 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 09:43:23.61 ID:L0x6NHXa0.net
絶望の起床

112 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 10:07:32.16 ID:ITxKN17L0.net
うわあ遅刻確定だ

113 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 10:34:32.24 ID:5lokpGYYO.net
前の席の女の子がおまんこポリポリ掻いててちょっと引いた

114 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 11:47:02.00 ID:YUxE4UIJ0.net
俺達もちんちんをこっそりポケットの中から掻いたり
チンポジを直したりするから引き分けだ

115 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 12:09:09.36 ID:5lokpGYYO.net
>>114
ポケットの中からならともかく
ズボンの上から普通に掻くのはちょっと…

116 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 12:29:59.55 ID:Joez6Bue0.net
プールの授業でないと単位とれない件について対策求む!

117 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 12:31:03.00 ID:U1N8H9by0.net
生理になれ

118 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 13:01:03.91 ID:AO4EfESD0.net
女を理想化しすぎ

119 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 16:41:50.71 ID:Mu8ygqZv0.net
ただいまあああああああああああああああああああああああああ
週末だああああああああああああああああああああ

120 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 17:23:41.54 ID:ik6EIz0S0.net
女は周りに男(ブサイクとジジイは除く)がいなければ普通にボリボリやるよ

121 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 19:08:54.09 ID:VwGBTlFr0.net
マンコか?

122 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 20:23:58.52 ID:geb+ZEE/0.net
かいーの

123 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 21:39:30.92 ID:TiS8M1wD0.net
ぼっちの顔ってなんか不細工なんだよねやっぱり

そうすっとあんまり仲良くしようと思わないよね正直ちょっと

124 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 21:42:47.05 ID:ITxKN17L0.net
まぁイケメンのぼっちとか存在しねーからな

125 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 21:47:17.53 ID:U1N8H9by0.net
イケメンは女とホモがほっとかないからな

126 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 23:10:37.92 ID:Mu8ygqZv0.net
ぼくは直接パンツに突っ込んでぼりぼりやってる
周りにはばれてないと信じてる

127 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 23:29:31.79 ID:cXzwz8a40.net
>>126
おててのにおい嗅がせて

128 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 01:20:17.72 ID:c4o+eP7r0.net
しねホモ

129 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 12:15:48.41 ID:TdshlSx70.net
かぜねこ?

130 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 12:18:29.70 ID:QxtGaW7S0.net
千葉大潰れろ〜

131 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 16:53:50.39 ID:+dpKw8KR0.net
あー月曜行きたくねえ

132 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 16:54:19.66 ID:fa+5ss5i0.net
月曜のことは忘れよう
今のことだけ考えろ

133 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 17:44:23.85 ID:02Nlypa60.net
来週嫌な事をやらなきゃならん時はどうしてもそればっかり考えてしまう…

134 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 17:44:47.05 ID:fa+5ss5i0.net
わかる頭にこびりついて離れないよね

135 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 17:46:18.85 ID:02Nlypa60.net
気分転換が気分転換にならないよね
今は水曜日の事しか頭にない

136 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 00:30:10.98 ID:Ct6QDn7M0.net
死にたい…

137 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 00:48:59.13 ID:Ct6QDn7M0.net
無理無理無理無理無理無理無理無理

138 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 00:50:21.48 ID:fyjMzeXg0.net
>>136-137
なでなで。ぎゅっ。

139 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 00:57:38.12 ID:Ct6QDn7M0.net
触んじゃねえぞカス

140 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 01:11:07.64 ID:jc7hcKR60.net
もう日曜日だ…………時間の早さがアホみたい

141 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 01:16:21.38 ID:1vXo6jV8O.net
女講師の講義受けてるけど
先々週は透けパン、先週はチクポチしてた
今週はどうなってるか それだけが楽しみ

142 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 01:31:57.16 ID:2DWqXFSY0.net
女講師は意識高い奴多すぎて嫌い

143 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 13:27:08.28 ID:WGJZUe5j0.net
あー日曜日が半分終わってるよ
しにたい

144 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 14:21:02.55 ID:am/nadOG0.net
こんな時間に起きてしまった
もう日曜ほとんど無いじゃん…

145 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 16:29:52.96 ID:qc3xXJo80.net
教科書買いたくないけど課題の為に必須みたいだ
あと数回なのに

146 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 16:33:17.19 ID:1vXo6jV8O.net
2回以上私が書いたんですって言った教授の教科書は意地でも買わなかった

147 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 16:41:55.05 ID:am/nadOG0.net
かっこいい

148 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 20:44:59.22 ID:cQFsNGBb0.net
全ての曜日限界までサボってしまったから明日からテストまで毎日行かなければいけない

149 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 20:48:36.45 ID:1vXo6jV8O.net
言うほど出席取るのそんな多いか?

150 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 20:53:48.43 ID:cQFsNGBb0.net
出席とらないの二個しかない

151 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 20:54:54.18 ID:2DWqXFSY0.net
8割方は二重に出席取られるわ
どれもほぼ強制的に取らなきゃいけないし

152 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 20:56:58.06 ID:1vXo6jV8O.net
キツいね

153 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 00:47:10.65 ID:Nm10Bi7o0.net
あー月曜だ
行きたくねえ

154 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 06:44:40.57 ID:Xbu6wc4o0.net
学校行きたくない以外に何か悩みないの?

155 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/22(月) 07:02:08.72 ID:aPDtkGc30.net
行きとうない たすけてくれ

156 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 07:15:09.58 ID:4LmP09jY0.net
今日発表の番だ行きたくない

157 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 08:34:18.27 ID:hQvS7IV/0.net
行きます

158 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 09:32:08.34 ID:WoK5282P0.net
>>157
えらい
なでなで

159 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 11:52:04.21 ID:gz0ZXhSU0.net
大きなシャネルのロゴの入った鞄を持って大学に行く、前の席の人頭おかしいの?
そもそも何も入ってない状態でもあんなクソ重たい革のカバンをもって、勉強するための大学に来るとか、ホント何しに大学来てるの?
頭悪そう、イライラする…

160 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/22(月) 11:52:50.01 ID:aLlVLqJY0.net
行ってきた

161 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 12:59:40.51 ID:PjKi6n8F0.net
ブスがその友達(かわいい)に恋愛観語っててワロタ

162 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 14:31:15.69 ID:QfD50kiN0.net
コントかよ

163 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 19:18:12.76 ID:hQvS7IV/0.net
やっと終わった

164 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 03:02:09.52 ID:A2NbKpKf0.net
今日も眠れなかったなあ

165 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 09:03:28.10 ID:Vs9LNnAV0.net
行きます

166 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 10:08:28.86 ID:QSfVMTZC0.net
>>165
えらい
なでなで

167 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 18:05:43.72 ID:6WaJO6rt0.net
講義の終わりにちょっと顔出して出席カード出すつもりが早く講義が終わってて出せなかった

168 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 18:33:51.72 ID:0C2FFW9VO.net


169 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 18:35:23.83 ID:5VUIGdU+0.net


170 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 10:53:48.31 ID:vJ4XQSgZ0.net
行きたくね
めんどくせ

171 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/24(水) 10:56:16.98 ID:mL+n92ML0.net
今日は3時からだそれまで昼寝します

172 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 11:03:54.94 ID:hq7iw4Cb0.net
今日は朝から本当にダルくてしょうがなかったけど気力を振り絞って大学に来た
けど開始寸前であまりにも受けたくなくなったからトイレに逃げ込んだ
一体何をやっているんだろうね

173 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 11:47:53.76 ID:SVTvimrz0.net
板書見づらいしわかりにくいから行きたくない

174 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 12:10:21.30 ID:6bsB44oA0.net
さっそく一個諦めた授業がある
でも行くよ

175 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 14:18:44.18 ID:g10tKEHj0.net
カス

176 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 14:27:50.84 ID:ynQoPyLu0.net
女の子と会話したい
大学ってそういうのしやすいのに会話したことない

177 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 21:48:13.32 ID:kjyGpMc00.net
珍しく遅刻しなかった

178 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 21:50:19.16 ID:mFdLZ8Yr0.net
>>167
こういう奴死んで欲しい
こちとらわざわざ早起きして遅刻しないようにきてるのに
終了10分前くらいに平然と教室入ってくるからな

179 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 21:53:38.12 ID:g10tKEHj0.net
友達多くて要領良いやつが楽に単位とれるとこだから仕方ないね

180 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 22:01:13.78 ID:8CcpRNSa0.net
板書中心の講義だと、友達がいなくて出席率8割のボクは出席率2割以下のリア充君に負ける!マジで

181 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 22:34:18.87 ID:vZsPTKdN0.net
週6日黙々と泣そうになりながら学校に行き誰とも話さず帰ってくる
俺も友達いないから板書自分頼みだ

正直本気で発狂しそうだわ…

182 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 22:54:21.40 ID:BJdbO3Vb0.net
>>181
なでなでぎゅっ
何かバイトはしてるのかい?

183 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 23:12:58.73 ID:vZsPTKdN0.net
>>182
バイトは1年くらいはしてたけど
授業とのバランスとれないから辞めた

184 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 23:58:10.43 ID:ynQoPyLu0.net
そんなんで発狂しそうになるってどんだけ…

185 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 00:44:08.35 ID:fSN/79BM0.net
>>178
別にお前も同じように終了ギリギリに来ればいいじゃん
好きで勝手に最初から出てるんだから文句言うなよ

186 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 00:50:16.40 ID:cDDLgICj0.net
お前ら嫌々言いながらもちゃんと行くから偉いよな
俺は少しでも嫌だと思ったら遠慮なく休むから発狂しそうになることなんかないしそうなってる奴は尊敬するわ
自分を律することができると言うか

187 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 00:52:37.89 ID:bWfXnCl10.net
ストレスを溜めないことの方が大事だよ

188 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 00:54:55.36 ID:ekcsSxZQ0.net
俺は出席カードだけ出しに行く方が面倒に感じるからどうせならってフルで授業出る場合が多い

189 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 00:56:20.15 ID:cDDLgICj0.net
嫌だと思う日は全休してるから今期の単位がヤバいけどな
殆ど取れなさそう

190 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 01:51:12.96 ID:HQ0WYoMZ0.net
>>185
まあ教授もなんも言わんからな
本人がそれで良いなら良いんだろう

191 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 19:43:37.01 ID:FEzpwBp20.net
帰宅ー
つかれた
明日行きたくない

192 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:14:38.74 ID:OCCTr3W50.net
結局は行くんだろ

193 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:29:03.76 ID:Cj8jLv8r0.net
乗り換えの時ダッシュしないと間に合わない

194 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:39:35.00 ID:eOK2X1tC0.net
そこは普段磨いている高速移動の技術を発揮すべき場面だな

195 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 07:48:57.25 ID:QPhHUikL0.net
奴隷農場に行ってきます

196 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 10:50:02.53 ID:yRjJrGzZ0.net
行きます

197 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 12:11:10.36 ID:NzcBvLCS0.net
いま向かってる
言っても土曜日もあるんですがそれは

198 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 20:36:29.62 ID:6Aal+D5C0.net
金曜は大嫌いな教授がいるから憂鬱だ

199 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 01:06:19.76 ID:qb7bFzZh0.net
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ

200 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 10:42:39.05 ID:joe8I4pF0.net
土曜は気が楽だ
行かなくていいし

201 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 13:36:16.99 ID:ULYHU9vi0.net
>>199
どうちたの?
なでなでぎゅーっ!

202 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 13:41:47.05 ID:oe71GRLJ0.net
ファイナルフラッシュで消されるぞ

203 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 10:51:17.59 ID:PtsSyVla0.net
イヤー明日から月曜だよホント勘弁してくれってかんじ

204 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:18:52.37 ID:PtsSyVla0.net
月曜が迫ってくる

205 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:25:51.78 ID:eF6sbawjO.net
月曜は結構好きな講義が1コマあるだけだからいいけど
火曜水曜が鬼畜で憂鬱になる

206 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:41:31.57 ID:CbQa9xJ20.net
好きな講義とかひとつもねえ

207 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 18:06:01.57 ID:Bj6bAfzE0.net
お前ら頑張れ

208 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 18:51:13.59 ID:K+x97kPb0.net
死に体

209 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/28(日) 20:46:04.42 ID:VgFK1OqN0.net
明日こそは行かないとほんと単位ゼロになるかもしれない
こわいよー

210 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:11:13.57 ID:FkU4rX770.net
明日大学行きたくない‥
けどテスト近いし勉強しなきゃ‥

211 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:12:28.65 ID:U2PFkdYg0.net
レポートに使う実験データを班の担当者が消してしまった
ごめんね馬鹿でヾ(・ω・`;)ノとかふざけんなお前に任せたこっちが馬鹿だった

212 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:22:44.35 ID:eF6sbawjO.net
普通バックアップ取るよね…

213 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:33:54.51 ID:bYW5tOsJ0.net
月曜一限、中間レポート出し忘れて単位取得不可能だからもう行く必要ないじゃん
やったあ

214 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:26:05.89 ID:qRdF88aQ0.net
>>213
なでなで

215 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:28:20.28 ID:oLyra3Qg0.net
行きたくねぇな
つーか学校で話しかけられたりする?
どんな奴から話しかけられる?

俺は3年通っても一回も話しかけられない

前の方に座ってるのに

216 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:29:31.83 ID:PtsSyVla0.net
話しかけたことはあるけど話しかけられたことはないな

217 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:47:14.80 ID:FbddJrp20.net
「この前のノート見せてもらえませんか」なら何回かある
気弱に見えて話しかけやすいからだろうけど

218 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:49:18.25 ID:7M8ii2ou0.net
三回続けて休んだら聞いたこともないレポート課題の提出が締め切られててワロタ

219 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 00:15:08.01 ID:9LUuL0Pn0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ月曜日やだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

220 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/29(月) 01:12:13.13 ID:aWo8WL3F0.net
起きた後の自分は信用できない
結局行ってくれるんだろうか

221 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 01:16:37.86 ID:xOAHPICO0.net
若者よ!デモに参加しよう!
戦争行かされるぞ、マジでw 徴兵制とか話題だしな。

6/27【凄い】渋谷のハチ公前で若者グループSEALDsが大規模な安保反対デモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6993.html
6/24 約3万人が国会前で大規模なデモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6961.html
6/14 若い世代中心の --女子高校生すら参加した-- 『渋谷反戦デモ』
http://ryuma681.blog47.fc2.com/blog-entry-1361.html

「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」ワシントンの「政策研究集会」
※安倍も参加w
http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html
米国を支配する軍産複合体という怪物
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/niida-ak/sunpro.html

安倍氏は世界の笑いもの
http://ameblo.jp/souldenight/entry-12040565329.html

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660

若者の貧困層に「経済的徴兵制」か?
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8680c4fe1470e04488440155adba4dcc
厳しい徴兵制・・・(一例)
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/ee813f072a19e52dc5d6cbd066b56c8c
http://blogs.yahoo.co.jp/masamasa119269/40859100.html

【良書】これ一冊読んどけば十分【よくわかる】
http://books.rakuten.co.jp/rb/13158384/

222 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 03:40:09.43 ID:0fixkLL40.net
毎週この時間は死について考える時間です

223 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 04:25:24.90 ID:sdwR5+Y50.net
ひとりは寂しい

224 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 06:22:06.36 ID:Qr8nsVcU0.net
行ってきます

225 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 07:10:17.53 ID:39wz95QM0.net
みんな気弱に見られる?
どういう見た目してんの?みんな
眼鏡かけてるとか特徴教えて

226 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 10:50:03.86 ID:DGGVhmyg0.net
>>225心構えみたいなの改善するだけでも変わるよ

227 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 11:29:57.08 ID:9LUuL0Pn0.net
行きます
はあ

228 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/29(月) 11:40:22.18 ID:b5fCojTX0.net
行ってきたぜ

229 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 12:06:52.74 ID:Fz0dnusi0.net
はぁ早く帰りたい

230 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 16:32:04.11 ID:6S4NhDin0.net
前に座ってる奴がくさい
雑巾みたいな臭いする

231 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 17:51:52.29 ID:0fixkLL40.net
臭ぇぞボロ雑巾って言ってやれよ

232 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 21:30:24.06 ID:Vtbv2c5D0.net
今日美人の院生に講義のプリントもらいに行ったら
「何が欲しいの」と強い口調で詰問された
よ、よしてください私をそんなゴミを見るような眼で
いえ、あ、は、わたしはごみですわたくしめは生ごみです
どうぞもっと蔑んでください!!111
的な感じで一日が過ぎてった
何かに目覚めそうな23の夏

233 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 22:23:55.27 ID:VBxxdiWX0.net
くっさ
巣に帰れ

234 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 23:06:39.03 ID:RTYO9dsQ0.net
23にもなってそんなこと考えてるんだ

235 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 23:28:19.40 ID:DGGVhmyg0.net
>>234えっ

236 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:32:10.75 ID:WGdBE0do0.net
美人な先輩とお友達になりたいです
生涯の

237 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:42:55.91 ID:d8uuFGg5O.net
研究室の歓迎会で秘書の人と酒飲みながら色々話したけどちょっと惚れそうになった

238 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 01:03:15.46 ID:GdHqtoZJ0.net
超羨ましい
なんかムカついて来た

239 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 01:05:04.61 ID:oeeCoHTQ0.net
惚れられなれてそうな女はムカつく

240 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 06:55:21.84 ID:ZNyHjkZs0.net
なんで俺に彼女がいねぇんだよ
不細工だってけっこう街中で可愛い女つれて歩いてるってのに

241 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 10:08:49.10 ID:TnPj+pKc0.net
早く帰りたい

242 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 12:45:01.50 ID:QXld7zfz0.net
>>240
わかるよ
くやしいね

243 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/30(火) 13:07:03.01 ID:pIXaKkFg0.net
SNSで結構簡単に彼女作れるらしい

244 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 13:26:41.46 ID:WGdBE0do0.net
大学に恋人がいたら毎日がどれだけ楽しいか

245 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 13:27:19.48 ID:5dg5xqGm0.net
>>242
なでなで
ぎゅーっ!

246 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 14:11:05.25 ID:vcvTi4jf0.net
とりあえず(女を買わずに)童貞を卒業したい

247 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 14:18:04.73 ID:CMgqpVtr0.net
高望みに注意だな
俺は店で童貞を卒業したが、そしたら女が欲しいという煩悩にとらわれることがなくなったな

248 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 19:29:09.85 ID:oeeCoHTQ0.net
童貞だけど女も友達もいらない
金だけほしい

249 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 21:17:59.75 ID:wUSJ1amT0.net
今日行かなかったわ
精神的に限界を感じる

250 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/30(火) 21:21:05.32 ID:yVqZOb+J0.net
>>249
楽しそうなID

251 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 21:59:12.35 ID:wYF2W+As0.net
今日プレゼン発表だったんだが
明らかにおれの発表だけスマホいじったりして興味ない感じ出しやがる
なんとかやりきったが精神的にくるな

252 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 22:04:30.39 ID:9z3uCi5A0.net
俺なんて今日教授以外こなかったわ
示し合わせたのか偶然なのか知らんが教授がやけに優しくて泣きたかった

253 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 22:07:41.18 ID:KpEIoZzH0.net
他人の発表の時は常にスマホ弄ってるわすまんな

254 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 22:13:07.21 ID:rmH5TLvV0.net
他人の発表全員分感想書いて提出しないといけないから嫌々きいてる

255 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 22:16:52.40 ID:d8uuFGg5O.net
まあな
それと熱心に聞いてるふりしとけば
教官の心象も悪くはないからな

256 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 09:01:36.24 ID:TCYNJ5JLO.net
300人収容できる教室に5人しかいない…
かわいそうになってくる

257 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 09:12:04.58 ID:DJNrwKTw0.net
雨の影響で電車が遅れてる
これはサボる口実になりうるよな

258 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 09:16:32.90 ID:t8Xe3Pjj0.net
あと一ヶ月もないって思うと気分上がってきたぞいwww
今年の夏は18きっぷで日本全国を鈍行で移動する旅

259 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 09:29:57.31 ID:8ZLuESsi0.net
テストが迫って憂鬱になるだけだ

260 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 10:53:55.85 ID:XerUvTck0.net
なんだかなぁ

261 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/07/01(水) 10:58:01.84 ID:v+ckR5uY0.net
大学行くのこわひ
でも資料取りに行かなきゃ…

262 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 10:58:41.78 ID:gJQWDCck0.net
あーあ
週末までにプログラミングの授業の課題あるのに
ちっとも手付けてないや
は〜行きたくねー

263 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 10:59:54.57 ID:J+P3Sjpo0.net
電車の遅延で本当に遅刻できた
あとは釈明に行くだけだ

264 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 11:10:09.93 ID:zPOmdeT+0.net
>>258
グロメン文盲ホモは30年間も引きこもりすぎて妄想することしかできなくなったかwwww

265 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 11:10:37.37 ID:zPOmdeT+0.net
>>258
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良

266 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 11:11:54.15 ID:o74ZXVkt0.net
>>258
19 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/06(日) 01:31:25.09 ID:MxwzLRJ10
>>1
凄まじく独特の感性による想像力豊かな作文だね
それ確信犯で都合よく引用してるのか、本当に誤解してるのか知らないが
俺がキミは君どう感じようが云々言ったくだりは
化粧くんの無差別文盲アスぺ連呼に関してであって
化粧の荒らしに関してではないんだけどね
それとIDを変えろなんて言うが化粧にツッコミ入れる度に一々IDが変わるなんて
それでは自演や更に多人数での書き込みを装ってる事と変わらないじゃんね
第一化粧を煽る人もいるが俺はよほどキレないと煽らないし注意してたり苦情言う事と煽る事は違う
それに彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし
それどころか化粧に関しだれも言及してないにも関わらず奴がコピペしまくるスレも多々ある
つかこっちは書き込むスレにいちいち追いかけられて
凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだがな
それはきみも同じ事やられてみれば解るわ
だからと言って基本こっちは苦情言ったり警告したりしてるだけで
疚しい事はないのにID変えるのは違うと思うぞ
ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない
それに何より追いかけ濡れ衣着せて別人認定しながら罵倒して荒らす奴が最低だろ
とにかく今後も化粧くんが荒らす限りは黙ってないし、こちらはやましい事は無いんでIDを変えるつもりはない
(第一変えるのはちょっとばかし困難)
まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な



文盲ホモゴリラくんがうんこ垂れ流しながら必死で長文言い訳をしている哀れな様子をご覧くださいwwww

文盲ホモゴリラくん>>1の文章が理解できなかったため → 相手を都合の良い引用と決め付け逃げるw → 実際は都合のいい妄想レスをしているのは文盲ホモゴリラw
文盲ホモゴリラくん未だに自分が

267 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 11:21:29.48 ID:CTBKcXD10.net
課題たまってきてそろそろしねる
貯める前にやらなきゃって毎回思うのに

268 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 12:05:39.17 ID:yRUXsGrq0.net
課題とかテストとか単位とか卒論とか
勉強絡みばっかじゃんよお前らの悩みって

小学生かよ

269 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 12:08:04.00 ID:J+P3Sjpo0.net
わざわざ人の悩みに口突っ込むとはいい趣味してんな
あんたはさぞ素晴らしい悩みを抱えてるんだろう

270 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 12:10:12.29 ID:gJQWDCck0.net
そりゃ死ぬほど行きたくないけど結局学校行くような悩みだからな
人間関係拗らせてるとかなら多分死ぬほど行きたくないし学校行けないで一日悩んでる
スレタイ良く考えろよ

271 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 12:10:25.51 ID:CBBrZw4v0.net
大人な悩み持っててかっけーっすねw
恋愛かな?w

272 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 12:11:03.70 ID:GDhX9ek+0.net
小学生時代に勉強で悩んだ人って学習障害でもあるの?

273 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 14:37:17.01 ID:CTBKcXD10.net
人混みーになーがーされーてー

274 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/07/01(水) 14:40:17.24 ID:YHgd7dON0.net
変わってーゆく私をー

275 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 14:46:30.85 ID:851DQ7EY0.net
あなーたーはー

276 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 14:57:09.19 ID:XerUvTck0.net
とーきーどきー

277 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 15:04:35.81 ID:851DQ7EY0.net
とーおーくでー

278 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 17:13:19.98 ID:jH8gfqWr0.net
しかってー

279 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/07/01(水) 17:56:23.01 ID:6opfak+d0.net
かなーしーことーがーあるとー

280 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 18:07:39.34 ID:99j2YYau0.net
まだ続けんのかよ

281 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 18:42:02.90 ID:+EEYgBWA0.net
ワロタ

282 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 20:16:42.53 ID:3ewLoZbe0.net
ふいー
つかりた
ただ今帰宅!

283 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 20:39:57.38 ID:xWxYX3gw0.net
飲み会で話し相手を求めてキョロキョロするも見つからず
一人オレンジジュースを飲む

284 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 21:02:51.00 ID:aN3QGr5b0.net
>>282
おかえり!
おちかれさま!よくがんばったね!えらいえらい
なでなでっ

285 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 21:42:42.78 ID:UauTUgb40.net
>>283
あるあるなんだよなぁ

286 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 22:20:56.76 ID:0bAhzyG50.net
ホモじじいマジで消えろよ
こっちは死ぬほど行きたくないのに必死で行ってるのに、こういうゴミ見るとムカついてくる

287 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 22:22:15.76 ID:0bAhzyG50.net
イライラしすぎて変な文章になってしまった

288 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 22:23:14.78 ID:8ZLuESsi0.net
なでおじは嫌がらせでやってるからな
思う壺だぞ

289 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 22:32:01.90 ID:jH8gfqWr0.net
疲れた

290 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:18:28.24 ID:XerUvTck0.net
>>289
おつかれー

291 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:26:13.60 ID:jH8gfqWr0.net
ありがとウサギ

292 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 01:02:50.37 ID:c1DA4AGr0.net
あ〜明日行きたくねえ〜

293 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 01:11:19.33 ID:kizOLptr0.net
あと2日…今日が終わればラスト1日…

294 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 06:47:05.66 ID:pLkZyNoA0.net
はああああああああああああああああああああああああああいきたくないねえええええええええええええええええええええ
こんなにいきたくないってことあるのかねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なあああああああああああああ!!?!?!??!!??????????!!!!!!!!!!!!!!!!

295 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 06:51:31.32 ID:MRwAeZLQ0.net
大学行ったら友達と思い切り話せるんだから、何がそこまで嫌なのか理解不能

296 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 06:56:49.10 ID:CQv/QlKPO.net
あっそ

297 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 06:57:18.82 ID:pLkZyNoA0.net
ならなんでこんなスレ開くんだよ^^;;;;;;確実に知能に欠陥あるだろ^^;;;;;;;
回線切って首吊って死んでください^^;;;;;;;;よろ^^;;;;;;;;;

298 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 06:58:10.16 ID:rdVM9wH50.net
おまえが発狂するのもわかるやで

299 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:00:59.57 ID:pLkZyNoA0.net
平日の朝とかいう最低な時間帯にキチガイに煽られてマジファビョりなんですけど^^;;;;;;;;

300 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:01:13.19 ID:MRwAeZLQ0.net
どういうこと?大学に友達いるだろ?さすがに
俺は一緒に友達と授業で問題相談しながら解いたり放課後はスケボーしたり夜は河原で肉焼いて食ったり、楽しいけどなぁ

301 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:02:39.47 ID:pLkZyNoA0.net
お前下手だな
急に冷めたわ

302 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:03:29.91 ID:MRwAeZLQ0.net
ファッ!?何に怒ってるん‥?

303 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:05:01.65 ID:pLkZyNoA0.net
次はまともな新ネタ用意しとけよ、な

304 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:06:38.86 ID:MRwAeZLQ0.net
大学行きたくないとかネタだよな?2chって普通に友達とかいるくせに非リアアピする風潮あるよな

305 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:07:59.80 ID:pLkZyNoA0.net
お前諦め悪いな
俺もう学校行くからお前反省しとけよ

306 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:09:35.00 ID:MRwAeZLQ0.net
今日も楽しんでおいで!
大学生活は人生で一番自由でいろんなことに挑戦できていろんな人と巡り合えて充実できる時間なんだから!
目一杯笑っておいで!
行ってらっしゃい!

307 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:11:35.33 ID:fSFtgJJA0.net
>>306
お前はわかってない

308 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:44:48.92 ID:oh4L4Ztf0.net
わっちかな?

309 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 09:08:18.80 ID:7vJJir7q0.net
行きます

310 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 09:38:55.45 ID:Bz6QGHVW0.net
大学はお勉強しに行くところですよ

311 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 10:42:28.83 ID:UoA21aJn0.net
キチガイ相手にすんなよ

312 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 11:46:44.59 ID:CNNUJ9J10.net
行きたくねえよお

313 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 13:33:09.71 ID:49JxVpm00.net
>>312
なでなでぎゅっ

314 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 14:05:45.53 ID:iTnlpzrH0.net
マジでやる気しない
オナニーしか出来ない

315 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 14:34:33.04 ID:CQv/QlKPO.net
金曜日だけは好きな女の子とちょっと話せるからちょっとだけ楽しみ

316 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 15:15:51.69 ID:m8oa8udz0.net
大生も釣れる人は釣れるみたいだな

317 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 16:42:59.05 ID:HjSYwKj80.net
帰りてえ

318 ::2015/07/02(木) 16:43:47.16 ID:nMaHcK0I0.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

319 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 17:28:24.38 ID:CQv/QlKPO.net
みんなさぁ 専攻の勉強楽しい?
俺はなんで高校生のときの自分は
もっとちゃんと考えなかったのか
いつも後悔してる

320 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 17:40:20.82 ID:rmviy8kR0.net
楽しくない
実験もうやりたくない
テスト難しすぎ池沼の俺にはハードル高い嫌い

321 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 17:44:50.29 ID:IdqMsrb90.net
起きたら2時半だった
それでも行ったけど

322 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 21:42:40.63 ID:hI7FCPjP0.net
ワイが帰ってきたんやで(^^)

323 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/07/02(木) 21:51:31.04 ID:WHUHfcuJ0.net
>>322
おかえりー(*・ω・)ノ

324 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 07:54:57.35 ID:P4CYCBSV0.net
12時間も寝てた
最近寝すぎてやばい

325 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 10:30:02.23 ID:MNorPoF40.net
めんどくさい
横に座ってる人達うるさい

326 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 10:35:32.22 ID:zjsRC8RC0.net
雨だっる
あー行きたくねー

327 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 11:21:35.27 ID:GUPtNAt40.net
遅刻したが学校きた

328 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 11:34:13.17 ID:T9Wg/SpW0.net
金曜休みだと楽すぎるwwwwww
卒業?できたとしても就職できないからかわらんよ

329 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 12:11:11.14 ID:PTA+X4bh0.net
男前だね

330 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 23:45:51.54 ID:g4nC+DzX0.net
帰宅しても月曜を思うと不安だ

331 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 19:17:10.84 ID:H2xAnijJ0.net
最悪もう学校じゃん

332 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 19:24:03.42 ID:8kwV8eL60.net
早過ぎるわ

333 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 19:51:10.26 ID:WM1mSeYG0.net
もういくつ寝ると月曜日

334 :予言:2015/07/04(土) 19:52:24.72 ID:2IMUyxnS0.net
予言 「サタンが悪魔の軍団をつくる!!」

サタンは、悪の天才!!
サタンは、国連ビルを爆破して、第3次世界大戦をひきおこす・・・
中東で、「ユダヤとイスラムの全面戦争」がおこる!!

サタンは、キリストに化けて、キリスト教徒の前に現れる。
アンチ・キリスト(サタン)は、
「友よ友よ!!十字軍をつくり、聖地を奪還(だっかん)
しようではないか!!」と言う!!
「カルト教の教祖」を、「キリスト」だと信じた若者たちは、
サタンがつくった十字軍に入る!!
ヨーロッパ連合軍(十字軍)が中東に攻め込むだろう!!

サタンは、若者をだまして「十字軍」をつくる!!
ヨーロッパ人は、だまされないように気をつけてください!!
「黙示録の獣」の名前は・・・「マイトレーヤ」!!
                     ミカエル

335 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 22:37:20.41 ID:9q4GTELZ0.net
ワイ、ニートの道も視野に入れるうぃるンゴ

336 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 01:39:57.19 ID:F1CHS01D0.net
あー行きたくねえ死にたい死にたい

337 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 01:57:18.16 ID:TqhOo0ML0.net
休日が1日終わってしもたw

338 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 08:34:44.87 ID:1B25xZUk0.net
あーあ
明日から学校か
憂鬱だ

339 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 10:46:51.85 ID:CnqbTnw80.net
死ぬほど行きたくないンゴニキはちゃんと勉強してるンゴかねぇ

340 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 17:04:32.65 ID:zZdxachu0.net
休みもう1日欲しい

341 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 17:08:09.57 ID:FNB/DZAP0.net
最近は学校行きたくないという感情を利用してゲロ吐くのが楽しい

342 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 17:11:25.89 ID:1U00Pfra0.net
わかる

343 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:10:52.04 ID:1B25xZUk0.net
明日学校だ
いやだあああああああああああああああああああああああああああああああ

344 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/07/05(日) 21:11:36.91 ID:uEXtbvdd0.net
雨止め!

345 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:13:19.25 ID:1XHcLrsi0.net
小学生の時の日曜の夕方、ちびまるこちゃんとかサザエさんとかを見ながら何とも
いえない気分になってたなあ

346 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 22:07:44.57 ID:qUN6AGLg0.net
死にたい

347 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 22:08:59.87 ID:bQ17s5Zy0.net
土曜日に授業入れて月曜日を休みにしてるから夜更かしします

348 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 08:34:24.68 ID:V+xu9CPN0.net
一限からだからさっかー最後までみれない

349 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 08:37:15.07 ID:df6l5G0FO.net
しょぼいガラケだけどワンセグで見るわ 授業中

350 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 08:37:24.25 ID:7ogjOk3Z0.net
行きたくねえ

351 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 08:42:14.01 ID:HmLFh0gP0.net
大学に飛行機突っ込んで欲しい

352 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 08:45:04.68 ID:df6l5G0FO.net
空港の近くの大学だからありえそう

353 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 09:25:45.58 ID:FqN4E0lv0.net
大学に隕石落ちて地球なくなってほしい

354 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 09:26:45.98 ID:6PsZxfFE0.net
オレに都合の悪いものだけなくなってほしい

355 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 09:29:41.23 ID:7RFXhT1w0.net
学歴と就職先だけ置いて砕け散れ

356 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 23:01:38.52 ID:7ogjOk3Z0.net
帰宅〜

357 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 01:09:06.30 ID:VrIGLmI20.net
徹夜確定だし明日5限まであるしさげぽよ〜

358 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 12:27:59.63 ID:ceGNxln10.net
死ぬほど行きたくない

359 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 13:30:59.36 ID:ewJZK2Ag0.net
死ぬほど行きたくないけど行ってきた
また行きます

360 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 15:31:46.14 ID:mwIH/AFv0.net
お前らやっぱ偉いわ

361 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 17:14:08.76 ID:ewJZK2Ag0.net
ただいま

362 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 19:11:04.94 ID:shsWeXEH0.net
ちょっと色々めんどくさくなってきた

363 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 20:12:58.36 ID:BJ6VU3q10.net
>>351
なんかワロタ

364 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 23:16:31.52 ID:DZPBv9A40.net
行きたくねぇなぁ…

365 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 00:30:03.66 ID:g3CU6tCo0.net
夜の前向きさが朝には消えてる不思議

366 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 00:36:36.09 ID:d6pj8Do70.net
行かないスレがおちた

367 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 00:37:35.37 ID:BNTo/nDe0.net
じゃあ今日は行けよ

368 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 00:38:18.25 ID:SIOqtCt30.net
ここももうすぐ落ちそう

369 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 08:44:47.67 ID:U2oNYU8A0.net
行くよ

370 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 08:56:38.12 ID:ql8AtY3c0.net
どうせだから飛行機突っ込んで大学壊れるんじゃなくて、怪獣映画の実物大のロボット使った
撮影で壊れるの想像してみたらおもしろかった

371 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 09:21:58.16 ID:fXOfV8RU0.net
試験まで2週間切ってるのに一切の掲示がないって教務課はどんだけ仕事サボってんだよ

372 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 10:29:59.28 ID:lFvljHrr0.net
>>371
どこのFランだよww

373 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 15:07:34.91 ID:xV3Mh1Zq0.net
夏だし大学なんか行かずにキャンプファイヤーでもしたいよ

374 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 18:27:53.08 ID:zlfG1RPk0.net
傘持って学校行くのが普通になっちまった
雨くたばれ

375 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 18:28:25.36 ID:fRrQpMdW0.net
洗濯物くさい

376 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:38:50.23 ID:7e/CNsoDO.net
晴れよりマシやん

377 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 01:10:03.22 ID:DUbqaoIp0.net
学校ってもっと軽い気持ちで行けるものなはずだよな

378 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 02:49:02.13 ID:lbSKYeCB0.net
さあな

379 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:39:03.24 ID:LUFaQnB/0.net
なんでも話せるバカできる友達いれば明日が来るのが楽しみで仕方ないんだろう

友達入ればバイト、サークル、学校での行事にインカレに趣味、旅行、飲み会、合コン、家で鍋パ、ゲーム、映画、カラオケ、夜も外で遊んだり、ファッションも興味持つし、経験ある中身あるに加え
女の子と接する機会なんていっぱいあるから彼女もできて毎日、今日はどこに連れて行ってあげようかワクワク、夜はベッドでお楽しみドキドキ、
勉強もコミュニケーションを取り合って、いろんな情報を取り寄せるし就活も趣味もコミュニケーション能力も有意義な大学生活も人脈も、明るさも情熱もあるからやりたいことが決まって
て、すぐ決まる。
割と良い会社入って、結婚して子供作って親に孫の顔を見せてあげてマイホーム買って順調な人生を歩んでいく、いつの時代の自分を振り返っても良い思い出なんだろう、つまり俺らとは冥王星と太陽ほどかけ離れてる。ステップを踏んでこなかった人間はまず友達からだね

380 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:48:20.39 ID:LUFaQnB/0.net
そういう人間は高校時代の文化祭や体育祭にも情熱持って参加してたんだよなぁ
委員会とか行事に自分から参加してたんだよなぁ
普通に高校生らしく友達もいて彼女もいて、バイトとかも経験してるもんね

381 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:53:23.39 ID:oHzIuZk20.net
そういう人間は意外と一握りだけなんだと自分に言い聞かせながら日々を送ってる

382 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:55:17.18 ID:8tFneb9tO.net
そんなことはどうでもいい
俺に単位をくれ

383 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 08:24:23.75 ID:QBa9RJXS0.net
>>379
お前は友達すらいない中卒ヒキニートのおっさんグロメン文盲島根だろwwww

384 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 08:30:00.94 ID:QBa9RJXS0.net
>>380
>>682
グロメン文盲ホモのお前は友達いないどころか中卒ヒキニートのおっさんだろwwww
しかも童貞wwww
お前の人生終わりすぎだろwwwwmんb

385 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 10:15:30.36 ID:Lpp3n+1K0.net
行くのめんどくせ

386 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 13:03:46.92 ID:3fbJIK7W0.net
体育祭とか文化祭は、中学2年まではぎこちないなりに一生懸命参加してた
でも次第に一生懸命ってかっこ悪いって思うようになっていった

例えば合唱とかは真面目に大きい口開けて音痴だけど歌ってた。でも周りにそういうのダサい
って考える奴もいて、そういうのに流されてしまったんだと思う

でも適当に参加するようになっても良くはならない、むしろそれまでより居心地悪くなった
俺はどう転んでもダメな奴だなあ……

387 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 13:29:34.65 ID:Lpp3n+1K0.net
学校行きたくねー
めんどくせー

388 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 14:33:10.31 ID:az3uejCM0.net
>>379
明日が来るのが楽しみで仕方ない

友達いるだけでそうはならんよどう転がっても

389 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 14:37:19.11 ID:rjcfWe0T0.net
むしろ友達と遊びに行く日って直前が一番動きたくねーわ
行けば楽しいんだけどね、行く前は死ぬほど辛い、一人になりたい
このスレも結局学校行ったら何とかなってる奴が多いんだろうしそういうもんだろ

390 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 16:55:00.27 ID:Orz3mPR+0.net
スーパーネガティヴシンキング

391 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 17:16:38.76 ID:8tFneb9tO.net
>>389
行けば別に普通
通学が異常にめんどい

392 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 22:52:22.30 ID:2S+Fv/AD0.net
>>379大学の友達ってそういうもんじゃないだろ

総レス数 392
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200