2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、俺UFO派なんだ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 01:44:13.88 ID:8TWfeAiL0.net
盛り上がりについていけない

2 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 02:03:04.13 ID:mMvCiG+i0.net
一平ちゃん

3 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 02:27:46.81 ID:4LEU7x9A0.net
ペヤング派だったけどここまでみんな乗っかるとは
NHKニュースとか乗るなよ

4 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 03:14:24.36 ID:9GNEaUNUO.net


5 :しまじろう:2015/06/09(火) 03:19:07.46 ID:cUsa7zp60.net
ナポリやんがすきでした・・・

6 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 03:29:21.57 ID:8TWfeAiL0.net
俺のじいちゃんがUFO好きだったんよ

7 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 04:20:06.05 ID:PHrV89op0.net
焼きそば弁当に憧れる大学生

8 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 05:57:44.59 ID:J8LunEDP0.net
ぺやんGwwwwww食べるwwwwwわけないだろwwwwww

9 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 06:07:18.57 ID:1OtGV3IZ0.net
僕は一平ちゃんが好き

10 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 06:34:04.01 ID:bail72Cn0.net
そもそも近くでペヤングが売ってるのかどうかわからない大学生

11 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 07:18:49.79 ID:QMfW8wdU0.net
対策は取られたんだろうけど、
Gを揚げた油や施設を考えると食べられない

12 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 08:03:56.95 ID:ct5rSnNV0.net
マイケルシェンカースレじゃないのか

13 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 11:11:17.70 ID:Cx2ul+630.net
ディスカウントストアーでもUFO200円 一平ちゃんやいか焼きそばは100円で味はそう変わらないとなれば同調できないね

14 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 11:16:40.25 ID:hxBoY6MD0.net
ごつ盛りとかいうノーブランドのやつが一番好き

15 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 02:20:38.98 ID:eRIagoYB0.net
たまに食べると美味いんだよなペヤングとかUFOって
味濃いからさ しょっちゅう食べたくはない
激辛ペヤングとかまた食べたいな

16 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 02:23:07.48 ID:IqhnyZsu0.net
激辛は思い出しただけで唾液が出てくる

17 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:34:24.55 ID:0il2R9NV0.net
ペヤング食いたくなってきた

18 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:40:37.75 ID:IqhnyZsu0.net
昼飯に超大盛りを時々マヨネーズかけつつ書き込むのが最高だった
コーラとかあったら更に良い

19 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 05:47:17.40 ID:GP77kTYI0.net
>>18
デブ

20 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 15:56:06.37 ID:7F9zXKka0.net
ペヤングの空箱にお湯張ってオナホを温めてた大学生(既卒)

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200