2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿の黒人店員はうざ怖い 禁止しろ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 02:39:13.30 ID:a0yHFXNz0.net
原宿って、いつになったら再開発するんだろ?
どこがあの道の権利もってるんだろ?
どこでもいいから再開発して、黒人の悪質な勧誘も条例で禁止しろ

人種差別でもなんでもないからな!

2 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 10:21:18.43 ID:uYgVTs8e0.net
あいつらアメリカの黒人じゃなくて
ケニアとかの本物土人だからな

一時期町田にもいた

3 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 10:24:41.99 ID:1htSVcZxO.net
あかりちゃんの出番

4 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 14:43:44.88 ID:QuZz5IQ70.net
厨房のときシルバーアクセかったら金払ったのに「ナイ、ナイ」とかいって商品渡そうとしなくて怖かった思い出

5 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 14:45:19.51 ID:9tuVsFD90.net
原宿にまだいるの?上野には増えたの知ってるけど

6 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 15:54:12.44 ID:0SIKu6d+0.net
しかしあいつら向こうでは上流階級なのか?
日本に来れて、あんなガタイがよくなるほど食いまくってるからな

7 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 17:42:18.93 ID:w4iv6XUY0.net
ナイジェリア人が多いよ
ナイジェリアは華僑、ユダヤ、アルメニアと並んで世界四大移動民族だから

他のアフリカなんてビザ出ないだろ ナイジェリアは日本の石油の3%ほどを輸入してる産油国だから
ビザ緩いんだよ イランなんかも同様の理由でビザ緩い 以前はノービザだった

8 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 17:44:02.76 ID:w4iv6XUY0.net
原宿の再開発は第一種低層住宅地域だから難しいだろ

9 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:38:40.36 ID:FeiSOa5B0.net
さまぁ〜リゾートのアンジェロが怖い大学生

10 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:10:45.79 ID:w4iv6XUY0.net
あれ人種差別だよな 面白黒人を見世物にして面白がる人権意識のないクソジャップ

欧米に見つかったら確実に糾弾されるな

11 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:28:12.01 ID:6fuGfmqp0.net
いきなり手首掴まれてものすごい怖かったわ

12 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:29:43.04 ID:GvWLWa3y0.net
そういうときは小手返しだ

13 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:32:49.58 ID:lxo2VeTv0.net
意外だが東京に住んでる人で大生やってる人いるんだな

14 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:34:32.55 ID:w4iv6XUY0.net
当たり前だろ

15 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:51:09.13 ID:pYfsZzs4O.net
何が意外だかわからん

16 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 22:51:30.43 ID:eRIagoYB0.net
東京の人は大生板なんてやらんリア充学生ばかりと思っているのか

17 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 17:17:02.98 ID:p6Kt7jDs0.net
埼玉でコンゴ人が監禁、強姦
https://www.youtube.com/watch?v=AUTli9QRYts

18 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 18:28:59.81 ID:T5HaCXJg0.net
原宿なんもないのに人多すぎだろ
メキシカン料理できたくらいで馬鹿みたいに列作りやがって

19 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 05:12:38.26 ID:3xSffqg50.net
イギ猿の方が糞だろ

20 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 21:26:37.13 ID:u7e+dtTL0.net
http://soumeimasa.up.n.seesaa.net/soumeimasa/image/6e5fd64c-s.jpg

21 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 15:43:50.61 ID:6NFLYqvH0.net
土人も欧米人もクソ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200