2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際大学時代これはしとけってことある?

1 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:00:08.85 ID:NcLkh3aV0.net
大学一年生だけど、将来のため、今のうちにしておけってことある?

2 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:01:49.19 ID:pD2HeOKM0.net
ダラダラ

3 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:03:10.06 ID:Hapfe31+0.net
うんち

4 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:09:18.11 ID:J2BHFrtT0.net
昼まで寝る

5 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/06/09(火) 16:14:18.94 ID:0vnuW3Aj0.net
ゲイDVD出演

6 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:31:00.12 ID:9tuVsFD90.net
ない
しいて言うならセックス

7 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/06/09(火) 16:44:39.30 ID:0vnuW3Aj0.net
セックスはどちらかと言うと高校とか中学だと思うけどなぁ
女子大学生とセックスなんて何歳になっても出来る

8 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:58:23.22 ID:GvWLWa3y0.net
子作り

9 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 17:01:26.83 ID:R4w2NIzI0.net
留年

10 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 17:48:38.67 ID:w4iv6XUY0.net
まず英語の勉強、TOEICスコアは最低800までは上げたい
あとは留学だな、これは必須 色んな国にいきたいと思うけど色んな国から留学してくるアメリカがベスト

11 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:02:34.50 ID:NcLkh3aV0.net
なるほど。 初めてまともな意見が来た。 英語はマジで頑張ろうと思ってる。 他には何かあるかな?

12 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:05:58.18 ID:pD2HeOKM0.net
>>11
他の先輩方の意見がまともじゃないと?
いい度胸してんじゃないの坊っちゃん

13 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:14:23.61 ID:w4iv6XUY0.net
あとはコミュ力あげることに全力を注ぐことだな
就職活動はコミュ力×学歴だから

14 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:15:40.69 ID:HkHAI7PL0.net
自分がどういう生き方したいのか真剣に考えること

15 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:19:46.35 ID:pD2HeOKM0.net
ID:w4iv6XUY0
こいつ渡辺智久なのにまとも扱いされててワロタ

16 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:20:55.56 ID:N88toxcL0.net
よかったねともひー

17 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:43:38.92 ID:J2BHFrtT0.net
アフィカスくさいですよ!

18 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:13:20.16 ID:6fuGfmqp0.net
大生はアフィウェルカムなんで

19 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:16:09.40 ID:J2BHFrtT0.net
総意なんですか?

20 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:17:28.48 ID:0aOxS1wH0.net
まあ個人的には別にどちらでもいいです
アフィで人が増えるのだとすればウェルカム

21 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:20:51.93 ID:yybrwHfn0.net
別に増えなくていいです

22 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 19:22:36.84 ID:GvWLWa3y0.net
アフィはどうでもいいけどめんどくさい人はノーサンキュー

23 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 22:34:33.63 ID:Gsh+6ZT40.net
早く4年ROMれよ

24 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 22:51:22.84 ID:fQoxqmKP0.net
すんませんwほかの皆さんの意見も参考になります。

25 :ミエリン:2015/06/09(火) 22:57:27.63 ID:HuczH2zQ0.net
人に言われてすることなんて結局しれてると思うんだけどなあ

26 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 23:35:41.85 ID:JPzVKSCl0.net
社畜になりたくないなら株の勉強

27 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 23:51:53.76 ID:j99i/MYB0.net
やりたいことやったらええやろ
将来に投資して生涯賃金1000万上がったところで、若い頃の思い出は買えないんやで

28 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 07:11:12.14 ID:Tf2gboOl0.net
なるほど、やっぱり今しかできないことを楽しむべきなのかな

29 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 07:12:21.04 ID:xM+LU5nZ0.net
今しかできない事とはなんぞ?
長期の旅行とか?

30 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 07:22:15.49 ID:cfJhdXRCO.net
>>27
これだな

31 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:00:06.12 ID:jHNLn9ql0.net
>>27
なるほどたしかに

32 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:05:37.16 ID:Kwv/XYXM0.net
いっぱい寝ろ

33 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:31:47.82 ID:f4p9weBq0.net
なんだろうな…

34 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:34:23.72 ID:lHhcT+W10.net
やりたいことがないからこんなスレ立てちゃうんだよね
>>1の未来は暗い

35 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:42:34.00 ID:5B+WLdPT0.net
生涯賃金1000万っていうけど若いうちに1000万あったらだいぶ違うと思うけどなあ

36 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:51:27.00 ID:5VArw53p0.net
やりたいことはたくさんあるよ。今は体育会の部活に入ってるからそれを頑張りたいし、一番したいことは長期留学。 海外旅行もたくさんしたいし、英語の勉強、映画を見たり、本も沢山読みたい

37 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 08:58:29.26 ID:irgYCdpj0.net
あ、大生民が嫌いなタイプの人間だ

38 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 09:11:54.19 ID:qLh+eQZo0.net
意識だけは高い系

39 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 09:16:30.37 ID:IFIKYcuAO.net
徹ゲーとか一人の作者の本を読み倒すとかは地味に社畜になってからはできないからやった方がいい

40 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 09:34:37.81 ID:f4p9weBq0.net
ネトゲでいいんじゃない?(適当)

41 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 09:49:59.34 ID:5VArw53p0.net
なるほど、一人の作者の本を読み倒すとかは面白そう。

42 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 10:08:12.95 ID:jHNLn9ql0.net
あてもなく放浪
帰れなくなるギリギリのところまで

43 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 10:39:04.02 ID:5VArw53p0.net
放浪も大学生らしくていいな。 東南アジアとかしてみたい

44 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 11:37:43.52 ID:IMR4YFFo0.net
加齢とともに著しく衰えることは若いうちに楽しんだ方がいいと思う
スポーツとかセックスとか

45 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 12:04:44.95 ID:rPb6w8+T0.net
大生でコテデビューすること

46 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 12:24:49.00 ID:fi4rtAa/0.net
此処に居つかないこと

47 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 12:42:30.22 ID:qvbMEnCZ0.net
恋愛

48 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 13:02:50.42 ID:5VArw53p0.net
そうやねー、スポーツとか恋愛とかはしてた方がいいな。

49 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 18:44:07.16 ID:L7HbkWOH0.net
ここってそんな充実してる人居たんだ・・・

50 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 19:01:54.84 ID:yUjvRoHM0.net
全部妄想

51 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 19:03:34.53 ID:59bhSTmC0.net
テレビ観まくる
余裕があればラジオも聴きまくる

52 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 19:05:12.14 ID:lHhcT+W10.net
大学生活は何をしても楽しいし何もしなくても楽しい

53 :ミエリン:2015/06/10(水) 19:28:42.83 ID:eBiL0aGH0.net
何もしないっていうのも大事な楽しみ方のひとつ。

54 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 19:58:30.28 ID:0uG0OWyH0.net
情熱を燃やして何か好きなものに打ち込むこと

55 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:37:35.50 ID:Tf2gboOl0.net
なるほど。情熱を燃やして好きなことに打ち込む... 理想やな

56 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:44:39.82 ID:4/34zxXl0.net
なるほどなるほどうるせえ

57 :ミエリン:2015/06/10(水) 21:46:04.85 ID:Zto5hfMJ0.net
ここまででこいつが自分で考えられない無能ってことがよくわかる。

58 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:53:06.54 ID:zNSRERVg0.net
おちんちんをこするとせいしがでてきてきもちいいよ

59 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 23:34:01.74 ID:Tf2gboOl0.net
別に自分で考えてるし、無能ではないと思う。ただ他人の意見も参考にしたいだけ

60 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 23:41:03.38 ID:RZRFcGWA0.net
いくら聞いてもどうせ自分で納得しないと続かないものだしあまり意味ない気がする

61 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 12:25:23.08 ID:eRIagoYB0.net
文系大学生活の最終的な目標は就職にあるんだろうから
アルバイトぐらいはしておいて
所詮バイトであっても働くって感覚を知っておいたほうがいいだろうな

62 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 12:59:53.99 ID:SqmtWwex0.net
どうやったら彼女出来る? ちなフツメン宮廷

63 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 13:27:53.63 ID:bMNNzWrCO.net
>>62
まあ出会いがあれば

64 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/06/11(木) 14:13:58.72 ID:Dpm5B2+i0.net
この>>1からはゲロ以下の臭いがプンプンする

65 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 14:54:58.05 ID:cUAGxADv0.net
メェくんからは夏の日の草原のような匂いがする

66 :ミエリン:2015/06/11(木) 15:04:11.03 ID:q5K+DWPq0.net
無能ではないと思う(無能)

67 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 15:39:56.64 ID:7F9zXKka0.net
こういうスレ立てちゃう時点で無能なんだよ諦めろ

68 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 15:44:30.87 ID:nusKORQ+0.net
サークル塔で講義サボって彼女と汗だくセッスク

69 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 23:36:39.58 ID:iw1+BXLD0.net
彼女とかいらっしゃらないんですか?

70 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 01:20:08.46 ID:xQOCTwla0.net
え、そんなん関係ないでしょ

71 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 06:49:16.73 ID:yLg3n78+0.net
警察だ!何が目的だ!

72 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 08:04:15.94 ID:LtD82/GUO.net
上には上がいるということ。努力だけではどうにもならない事があること
アホみたいな内容だけど、本当にこの2つは身をもって実感しておいた方が良い

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200