2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ荒らしって消えたの?

1 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:00:05.68 ID:YVJXQIek0.net
よくわからん

2 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:14:11.23 ID:zNSRERVg0.net
今消そうとしてる最中

3 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:17:11.74 ID:bklSycWO0.net
俺が消した

4 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:20:33.00 ID:NiGz8IiH0.net
ああ

5 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 21:49:50.00 ID:hT38KBWg0.net
例のAA↓

6 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 00:13:48.50 ID:eRIagoYB0.net
必死チェッカーとか見ると消えてないのが分かる
なにが彼をここまで駆り立てるのか

7 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:15:22.55 ID:nusKORQ+0.net
どうやってコピー値?とかいうの回避してんの?

8 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:18:56.03 ID:eRIagoYB0.net
彼?の執念はわけわからん
いろんな工夫をしているんだろうが
そこまでして荒らすことでこの過疎板で何を成したいのか

9 :◆WH7IOVllrU :2015/06/11(木) 03:20:59.78 ID:uuf2uvZK0.net
大学生活板の板設定が変更
http://hello.2ch.net/campus/SETTING.TXT

変更理由は、プロバイダ規制をされなくなったからです
なので、荒らし対策は運営の別働隊の板設定変更で行うことにしました。

変更点
(1) BBS_COPIPE=19へ

(2) BBS_MESSAGE_COUNT=2048へ
1レスに書き込める容量、元は4096(4KB)→2048(2KB)に

2KB以下なら大丈夫なので大きなAAを貼らない分には問題ないです

(3) BBS_USE_VIPQ2=8 書き杉浦導入

スレの容量が大きくなる度に初期値より書き込み最大文字数が少なくなります。

【4KB以上のAAが書き込み不可に】

よって化粧完封の模様

10 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:23:30.45 ID:IqhnyZsu0.net
大生の有識者に感謝

11 :◆WH7IOVllrU :2015/06/11(木) 03:25:05.28 ID:uuf2uvZK0.net
>>6
消えなくとももう2KB以下のAAしか貼れなくなったから、大した荒らしはできないだろう

>>7
文字を変えたら掻い潜れてたけど設定を変えたからもう無理なはず
最後はスクリプトじゃなくて手動で頑張ってたからモンスターだわ

世の中に対する鬱憤が荒らすことでしか貼らされず、こうして注目を浴びたかったんだろう

12 :◆WH7IOVllrU :2015/06/11(木) 03:32:48.60 ID:uuf2uvZK0.net
IP規制放置される→運営情報臨時板にて設定変更
レベルあげ→それでも手動で→最後は要領半分(2KBまでしか無理)で巨大AA封じ込み

ID:Nu83saIS0さんの活躍により化粧は今まてまのような書き込みをすることは不可能だと思われる

ID:Nu83saIS0さんに大生板一同、心から敬礼!!

13 :◆WH7IOVllrU :2015/06/11(木) 03:41:00.75 ID:uuf2uvZK0.net
レベルを上げる→
それでも手動で荒らす→
手動でも荒らせないように、
書き込める要領半分に→
巨大AA投下不可能に

でした。わかりにくかった。

14 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 03:43:28.99 ID:IqhnyZsu0.net
必死見て書き込み数がダントツの奴がいたから荒らしだと思ったら日Pだった

15 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 07:01:21.54 ID:E/0qIgSY0.net
>>9
いいね
ID:Nu83saIS0 さんおつかれさま

16 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 12:14:43.08 ID:20rOewtl0.net
他板もコピペ17だかの巻き添え食らってテンプレ貼れなくなってたな

17 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 21:28:55.60 ID:eRIagoYB0.net
哀れなやつだなぁ

18 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 21:37:12.37 ID:8KFFNY9JO.net


19 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 21:18:34.90 ID:Te+bsB/W0.net
おい復活してるぞ
文字でNGできないからむしろ前よりタチ悪くなっててわろた

20 :ストレッチマンコ Ver. 3.0 ◆17/oVMRewU :2015/06/12(金) 21:24:05.65 ID:VQUkdLhT0.net
興信所にお金積んで住所特定して指の骨を全部折ろう

21 :◆WH7IOVllrU :2015/06/12(金) 23:38:41.06 ID:vjZrfhDF0.net
>>19
ならばIDでNGして下さい

ここに書かないで言いたいことがあれば下記にお願いします

互いに建設的に話し合いたいので

【設定改編】板の設定変更による苦情、弊害報告スレ【化粧アスペAA対策】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1434040127/

22 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 00:00:04.84 ID:vmpIMXRA0.net
気持ち悪いわけの分からないことをほざく荒らしになって帰ってきてるやないか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200