2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大 熊野寮って

1 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 09:06:34.85 ID:yKR5Sixw0.net
受かったら安いし入りたいんだが
何か情報とかありませんか? 不便な点とか、どんな生活してんのかとか気になる。
熊野じゃなくても大学で寮生活してる人いたら情報とかくれたらうれしい。

2 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 09:17:03.06 ID:zc77kMwo0.net
よく分からないけど寮って家計基準があるんじゃない?

3 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 09:43:49.63 ID:7F9zXKka0.net
寮に入って仲間と一日中麻雀やる生活がやりたかった大学生(既卒)

4 :ミエリン:2015/06/11(木) 11:19:46.99 ID:q5K+DWPq0.net
親戚、熊野寮やなくて吉田寮に住んでたで。

5 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 12:49:21.98 ID:/QAUHUdR0.net
>>1
左翼運動

6 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/06/11(木) 13:31:10.21 ID:Dpm5B2+i0.net
熊野も吉田もヤバいという印象がある
とくに吉田は、建物の正面に謎の顔が描かれててホント不気味だった
今は多分取り壊されてる最中かな
あと、寮生は留年しそうなイメージ

7 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 15:09:29.63 ID:eFRYIPm50.net
わーいわーい楽しいな

8 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 17:53:58.41 ID:PxWVD3YN0.net
ああいう寮入ったらとりあえずリア充にはなれそう

9 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 18:01:39.00 ID:84gFnPAD0.net
泊まった事あるけど普通のリア充達でいっぱいだったな
危険人物もそりゃいるだろうけど泊まった当時は目に入らなかった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200