2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『SHOW BY ROCK!!』にくびったけ大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 23:37:20.18 ID:28zuTuKB0.net
ストーリーも楽曲もみんな良い

2 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 00:48:45.30 ID:RAwhWWvIO.net
チュチュちゃんいいよね

3 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 23:52:03.11 ID:AM6dIGoL0.net
シアンちゃん犯したい

4 :学生さんは名前がない:2015/06/12(金) 23:54:56.09 ID:yAVpROIn0.net
1話冒頭の地味ブス眼鏡なシアンちゃんと援交したい

5 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 00:09:11.31 ID:bCFJJkAi0.net
ぽっと出にセンターの位置奪われて周りはみんなシアンシアンシアンシアン
チュチュおばさんかわいそう

6 :学生さんは名前がない:2015/06/13(土) 01:04:16.45 ID:7Ga4kV3N0.net
ロージアちゃんは結局どーなったんだ
ダガーにレイプでもされた上で消されたか

7 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 00:37:54.80 ID:AKuLKhiJO.net
死んだよ

8 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 05:52:45.08 ID:s6aQpTey0.net
クリクリ大好き

9 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 00:14:27.20 ID:b90R8o8C0.net
Yes!アイドル宣言を毎日聞いて起きてる

10 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:42:10.25 ID:Mbu9ZBrK0.net
favorite number好き

11 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 16:41:02.02 ID:i+rIlQrDO.net
ロージアちゃんダル太夫さんにやられて氏んで

12 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 22:09:02.94 ID:q7i/Dvx30.net
ダークモンスターと化したクリクリをプラズマジカが浄化して
ロージアちゃんがシアンお姉様〜ってなるのを望んでいた

13 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 00:25:14.37 ID:h2D6rnQb0.net
あざといロージアはあのままダル太夫に倒されるべき

14 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 23:55:12.98 ID:4nB7boH40.net
他のクリスタのメンバーは・・・?

15 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 23:55:16.08 ID:vM2f28OB0.net
腹パンとかされちゃうのかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org374977.jpg

16 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 03:17:10.45 ID:KxguuiEDO.net
朝○なら演奏できなくされちゃうよ…

17 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 00:19:08.50 ID:pwTYxDUn0.net
やった
ttp://folderman-x.net/s/fn33087.jpg

18 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 06:17:46.07 ID:gor9Ra0lO.net
えっ…

19 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 23:49:23.33 ID:uvTTxV5+0.net
ゲームの曲の方もCD化してくれ

20 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 00:33:15.14 ID:WUTan9w/O.net
くそちびロージアちゃん氏んでよ…

21 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 14:24:06.44 ID:2F+RheQ90.net
チュチュがみんなにピック渡すシーンで泣けた

22 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 20:57:35.54 ID:SwCyoGLr0.net
思えば演奏中の二頭身キャラって必要無かったな
そっちの方がサンリオキャラっぽいけど

23 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 22:54:55.34 ID:ohEGg8U80.net
そりゃ必要はないさ
ただあのCGが大好きな私のようなのもいる

24 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:17:43.98 ID:uKACMCoS0.net
CGになるとモアちゃんが何故かガングロになるのかよくわからんかった

25 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:22:06.58 ID:SwCyoGLr0.net
顔の黒い羊いるじゃん

26 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:40:40.79 ID:hOTRknrZO.net
えとたまもそうだけどCG技術が上がってきてるのが分かったなぁ
まだまだ手書きアニメが主流だろうけどCGアニメも増えるかもしれない

27 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 20:03:34.93 ID:g2IHDQln0.net
シアンが元の世界に戻ったし、2期どーすんの

28 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:05:30.90 ID:EkNGMMDiO.net
入ろうとした部のメンバーがいつもの三人にしか見えなかった
でも見た目だけで繋がりは無いなら続編は厳しいか

29 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 00:36:24.35 ID:lucH8MW90.net
踏まれたいですぞ
http://i.imgur.com/PYkrSq5.jpg

30 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 19:56:53.09 ID:ZOcJebJLO.net
顔騎されたい

31 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 20:32:01.73 ID:dHM4vcjc0.net
ミューモンの阿ちゃんにフェラしてもらいたいケモナー大学生

32 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 10:33:35.87 ID:Z/K3IFIZ0.net
ロージアちゃんのロリ巨乳最高や

33 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 08:45:35.52 ID:EQwARo220.net
※アニメからゲームをやる新曲プレイヤーの方は要把握ですぞ!

SB69ゲーム内にラペッジオートというバンドのヤキソビートなるキャラが出てきますが
それと作曲家としてタイアップしてる yksb (ヤキソバ) というボカロPに現在盗作疑惑がかかっています
yksbはT.M.Revolutionやm-flo BENNIE K 等の有名どころからコードや歌詞をいくつもパクっていますが
ヤキソバ本人やサンリオ側の説明などは一切なく黙秘を続けているのが現状です
またCDもリリースされていますが収録曲にも盗作したものが多分にあるため購買には注意ですぞ!

詳しくはまとめwikiに全て載っているので下記をご参照ください
http://www18.atwiki.jp/vocaloidcopy/pages/22.html

また盗作まとめ及び糾弾Twitterアカウントがありますので
フォローやリツイートの程よろしくお願いします
https://mobile.twitter.com/yksb_tousaku
https://mobile.twitter.com/zsrkbsky

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200