2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてが何でも一番楽しいんだよね、あとは惰性でやってるだけ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 23:15:16.75 ID:cvHaTJAF0.net
オナニーもインターネットもな

2 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/14(日) 23:18:57.65 ID:BGJgn+Zi0.net
オナニーしないと寝られない

3 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 23:28:59.83 ID:0/wC/pvZ0.net
プロ野球選手になりたいって例で考えるとわかりやすいな

4 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 00:13:58.84 ID:Zf6JmYgJ0.net
そうでもない

5 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 00:30:25.39 ID:rsX9L15V0.net
モチベーションをいかに保つか

6 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 00:40:33.67 ID:rutYdQ7W0.net
物にもよる
全部にあてはまるわけじゃない

7 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 00:51:01.97 ID:rsX9L15V0.net
やればやるほど面白さを感じる人が一流のプロになるんやろなあ

8 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:16:46.14 ID:rcl9wcc70.net
>>7
つくることや、問題が起きることを想定した対応チームを組織するといった標的型攻撃
でウイルスに感染することを前提とした対応策が必要」という
東京商工会議所は10日、職員が使用するパソコン1台がサイバ

9 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:16:56.45 ID:lUuhtVqp0.net
>>4
ャのチプラス首相は欧州連合(EU)のブリュッセルでの会合の場で、メルケル独首相
やオランド仏大統領と話し合う機会を模索している。
10日の米国株は、ギリシャ協議の行方を楽観する格好でハイテク、

10 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 01:17:22.81 ID:Y2cFH7hd0.net
>>5
あなたのご主人が本当のDV夫だとしたら。。。
サングラスでキックだけでは事は済みませんよ。。。
脅す訳じゃないですが、本当のD

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200