2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイツリー初めてのぼったけどたいした事ないな

1 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 14:40:12.57 ID:nEiGro/q0.net
コスパ悪すぎる
無駄に高い

2 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/06/15(月) 14:49:09.08 ID:FVjAByRH0.net
さむくてくらかった?

3 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 14:53:39.68 ID:FWErUkRt0.net
スカイツリーぼっちくんきゃわわっああ!!なでなで

ぼっちくんをスカイツリーのてっぺんから叩き落としたいよぉ

4 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 15:01:03.19 ID:r0yXiKDhO.net
東京タワーの方が貫禄あるんだよなぁ…

5 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 15:26:45.86 ID:3jFzfitP0.net
スカイツリー登頂はあくまでお題目でしかなくて、
その下部のソラマチで如何に愉しむかが
デートプラン作成のコツだと思っている

6 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 15:52:51.53 ID:nEiGro/q0.net
2千円ものぼるのに掛かるっておかしくないか

7 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 15:59:53.77 ID:o9gSFbas0.net
そんなにかかるんだ

8 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 16:01:22.04 ID:nEiGro/q0.net
30分近く並んだし

一番上にいくには更に千円上乗せ

9 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 20:07:46.89 ID:H4oL7QSd0.net
分かる
マスコミが無理やり持ち上げようとしているのが嫌い

10 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 20:23:24.57 ID:o9gSFbas0.net
行ったことないけどいかなくて良かった

11 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 20:34:10.54 ID:Q9cSHmgc0.net
ぼったくりもいいとこ

12 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 22:07:17.10 ID:6gqA2ys10.net
高さがありすぎるから逆に夜景はきれいに見えないよね
無料で入れる文京区のシビックセンターの展望台のほう全然まし

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200