2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん 艦これ 6スレ目

1 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 16:51:47.17 ID:Esr4SwK00.net
艦隊これくしょん 艦これ 5スレ目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1431637376/

糞型駆逐艦の吹雪を殺せ!

2 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 17:41:55.63 ID:uL61Kru30.net
>>1
睦月ちゃんの自演っぽいー

3 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 20:06:10.42 ID:F1rtFKsp0.net
新たな秘書艦の規律策定により露骨な暴力や体罰、食事や給金搾取は減りましたが陰湿な虐めは中々無くなりません。
電ちゃんが目が見えない為確認が困難という事もあって処罰にもとても慎重にならざるを得ないからです。

もっとも現在その虐めの対象になってるのはかつて秘書艦という立場を利用し好き放題やっていた吹雪ちゃんだから
他の艦娘は半ば黙認してしまっているのも原因でしょう・・・。

吹雪「・・・椅子は異常無し。・・・今日の座学は・・・ひゃっ!?」
クスクスという笑い声が聞こえてきます。どうやら吹雪ちゃんの教科書類に何かされていたようです。
匂うと思ったらおしっこのようです。誰かが吹雪ちゃんの机の中にしたのでしょう。

「あれ持って行ってまた秘書艦に泣きつくのかな?w」
「叩かれて腫れてるとか言って秘書艦にお尻触らせたんだって〜w」

吹雪「・・・・・・」

4 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 22:18:19.85 ID:sKey5LMC0.net
おしっこで濡れた教科書を那智先生に見られて、提督からもらった教科書を大事にしなかった罰として顔面ビンタされて鼓膜が破裂する吹雪ちゃん…

電ちゃんのところには吹雪ちゃんが転んで鼓膜が破れたって報告されてる…

5 :学生さんは名前がない:2015/06/15(月) 22:37:39.40 ID:F1rtFKsp0.net
聞こえにくい耳の方からこっそり近づいて吹雪ちゃんを脅かす遊びが流行ってるそうです・・・
中々脱糞しないので濡れた雑巾を顔にぶつけられたりして、吹雪ちゃんはいつも周囲を警戒して挙動不審に・・・

少しは吹雪ちゃんに好意的な睦月ちゃんがうっかり聞こえない方の耳から近づいて驚かして吹雪ちゃんに怒られちゃった

吹雪「ひっ!? ・・・わ、わざとやったでしょう!?他の奴と同じで・・・私を心配する振りして笑ってるんでしょう!?」
睦月「ご、ごめんにゃしぃ・・・」
吹雪「・・・電は調べるって言ったけど、アテにならないしバケツの使用申請急かしに行ったら執務室の前で川内は待ち構えてるし・・・」
睦月「わ、私が一緒に行こうか・・・? 那智先生に叩かれたっていう時は居なかったから証言は出来ないけど・・・」
吹雪「いらないわ、それじゃ意味無いし。本当に睦月型は役に立たないわね。私に構うのだって如月ちゃんが居ないからでしょ」
睦月「・・・・・・」

6 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 00:33:31.95 ID:Kv+w0iF60.net
あんまり睦月ちゃんを追い詰めたら逆上レズレイプされちゃうよ…?

7 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 01:02:26.75 ID:yQ8NSBqz0.net
ブリッ ブリュリュッ ジョワァァァァ… ブーーーッ ムリュ ブビッ    ミチ…

8 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 08:36:41.33 ID:FAKRG1K/0.net
瑞鶴「しょ…翔鶴姉っ…!?」

翔鶴「あら、瑞鶴さん。“初めまして”。○○鎮守府から派遣された翔鶴です。うふふ、姉妹なのに初めましてっていうのも何だか変だけど、よろしくね」

瑞鶴「あ…初めまして…。よろしくお願いします…」

瑞鶴(そっか…見た目も名前も同じ翔鶴姉だけど、この人は私がよく知ってるあの翔鶴姉じゃないんだ…)

9 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 13:09:37.07 ID:SWtEnjt00.net
吹雪「ひえっ!?」

翔鶴「あ、ごめんなさい、驚かせたわね。私は今日から配属になる翔鶴です。
     荷物は先に運ばれてるそうだけど、空母寮ってこの先でいいのかしら?」

吹雪「(・・・なんだ、ただの別の翔鶴型か) はい、あっちが売店であれが食堂でその奥の建物がそうです」

翔鶴「ありがとう。もしかしたら一緒に戦う事になるかもしれないわね。その時はよろしくね」

吹雪「はい、こちらこそ」


吹雪「・・・まともに艦隊動かせるようになったからって司令官もよりによって翔鶴連れてくるなんて・・・。
     空母は私に仕返しとかあんま関心無いし、翔鶴にした事言わないよね・・・? でも他のやつが余計な事言わないかな・・・はぁ・・・」

10 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 13:31:12.48 ID:QqbSqbLN0.net
食堂も伊良湖さん連れてきて再建したんだね
電ちゃんの罪悪感が薄まることはなかったね

11 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 13:49:14.72 ID:SWtEnjt00.net
提督「電、幹部食堂行こうぜw 伊良湖のパフェおごってやるよ。あーんしてやるからさw」

電「! い、電は司令官さんと一緒に飯盒食べるのが好きなのです・・・」

提督「だから今日は食堂でさ。たまにはゆっくり飯食おうぜ(伊良湖の自殺の裏は知らない)」

電「は、はいなのです・・・」

12 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 17:16:09.83 ID:mPrmLOb70.net
吹雪ちゃんかわいそう

13 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 21:34:44.59 ID:p3hyLCWk0.net
秘書艦時代に集めたお金で赤城さんを懐柔して助かろうとする吹雪ちゃん
でも、吹雪ちゃんが部屋に置いていたお金が全部消えていた…

吹雪ちゃん「あれ…私のお金がない…!どこどこ!?」

睦月ちゃん「…さっき加賀さんや蒼龍さんとか空母の人たちが来て
『このお金は他の艦娘から奪ったお金だから、取り返しに来た』って言って全部持っていっちゃったよ…」

吹雪ちゃん「…あああ…嘘…私のお金が…一生懸命働いて手に入れたお金が…」

睦月ちゃん「…吹雪ちゃん…」

吹雪ちゃん「…睦月ちゃんも…どうして止めなかったの!?
私たち友達でしょ?友達のお金が盗られてて止めないなんて、睦月ちゃん、最悪だよ!?クズだよ!?」

睦月ちゃん「………」

吹雪ちゃん「ああ…睦月ちゃんに言っても無駄だよね…電のところに行ってお金を借りてこよ…
ホント、睦月ちゃんがもう少し役にたったらなあ…はぁぁ…」

睦月ちゃん「………」

14 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 22:02:11.12 ID:bytLQt3J0.net
吹雪ちゃんのお金は全て睦月が頂いたにゃし

15 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 22:37:00.28 ID:hZQuGaXh0.net
赤城「あなたもお金取られてたんでしょう?」

睦月「取られてたっていうか…」

蒼龍「誰がいくら取られたかまでは分かんないから皆で分ける事にしたの。これは君の分」

赤城「後ろめたい事は何も無いのよ。あなたのお金なんだから」

睦月「…はい」


その日、酒保と伊良湖は帰ってきたお金を持った艦娘達で繁盛していました。
それを忌々しそうに一瞥して電ちゃんにお金を借りに行く吹雪ちゃん。
お金の使い道はそんなに無いけど不機嫌な吹雪ちゃんと二人きりだと息が詰まるのでやってきた睦月ちゃんは如月ちゃんの姿を久しぶりに見つけました。

睦月「如月ちゃん、ラムネが好きなの?」
如月「ええ。ジュースも好きだけれど…お茶の他に紅茶の種類も沢山あるなんてここの売店はすごい品揃えね」
睦月(この如月ちゃんはお酒飲まないんだ…)
如月「じゃぁ私はもう行くわね。また遠征なの」
睦月「うん、気をつけてね」
如月「ありがと」
睦月「あっ…好きな映画とか……行っちゃった。今度如月ちゃんの寮に行ってみよう」

他の駆逐艦と一緒に遠ざかっていく如月ちゃんの背中を見てると寂しさと欲望が沸きあがって来る睦月ちゃん

16 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 23:04:44.23 ID:p3hyLCWk0.net
如月ちゃんが飲み終わったラムネの瓶をもって帰ろうとする睦月ちゃん

蒼龍さん「君、そのラムネの瓶、空だよ?」

睦月ちゃん「えっと…その…」

加賀さん「…この子はあの"元"秘書艦と同室の駆逐艦ですね…」

蒼龍さん「ああ…またあの吹雪型にお金を盗られたのか…許せないな…」

睦月ちゃん「その…違います…」

蒼龍さん「言わなくていいよ。後で電秘書艦に報告しておくから」

加賀さん「向こうで新しいラムネを買ってあげますよ。この瓶は捨てておきましょう」

そう言って睦月ちゃんの手からラムネの瓶を引ったくる加賀さん

睦月ちゃん「あ…わかりました…ありがとうございます……」

17 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 03:44:06.55 ID:jDY+W43j0.net
睦月ちゃん気持ち悪い・・・
加賀さんは規律に厳しいからレズレイプしてばれたら怒られちゃうだろうね・・・

18 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 07:43:57.71 ID:ep64WTid0.net
吹雪秘書艦の時は毎日ご飯大盛りだったのに
電秘書艦になってからは資源節約と差別撤廃でご飯が駆逐艦と同じ量になって
一人だけ吹雪を秘書艦に戻せと抗議してる赤城さん

19 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 07:55:13.86 ID:G7dv1wHn0.net
相手がメクラなのをいい事にストレス発散として電を殴る吹雪ちゃん

20 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 12:10:54.77 ID:BFR96+oK0.net
電ちゃんの背中に「めくらっぽい」や「死ねっぽい」、「ウザいにゃし」って書いた紙を貼り付ける吹雪ちゃん…
そしてそのことを知らせる吹雪ちゃん
吹雪ちゃん「電ちゃん、背中に何か紙が貼られてるわよ…」

電ちゃん「え、そうなのですか…とってください…」

吹雪ちゃん「わかったよ………」

電ちゃん「…吹雪ちゃん、どうかしたのですか…紙に何か書いてあるのですか…?」

吹雪ちゃん「嫌…何もないよ…」

電ちゃん「?そうなのですか?」

そのまま紙を机の上に置く吹雪ちゃん…
吹雪ちゃんが秘書艦室から出ていった後、入れ違いで蒼龍さんや加賀さん、瑞鶴さんが入ってきた

21 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 12:21:28.92 ID:BFR96+oK0.net
瑞鶴さん「電秘書艦、先程、吹雪型駆逐艦の吹雪がまたカツアゲをしてたようなのですが…」

電ちゃん「?変ですね…吹雪ちゃんはお金を借りにさっきまで秘書艦室に来てたのですが…カツアゲをしたのならお金があるはずなのです…」

蒼龍さん「そうなんだ?」

電ちゃん「はい、電の背中に貼られてた紙を剥がすと、急に黙りこんで出ていったのです。ほら、机の上にその紙が置いてあるのです」

加賀さん「見せてください……この紙には秘書艦への悪口が大量に書いてあります…ひどい…」

瑞鶴さん「これは…ひどい……ん、『ぽい』と『にゃし』?
どこかで聞いたような…?」

電ちゃん「…夕立ちゃんと睦月ちゃんの口癖も『ぽい』や『にゃし』なのです…」

蒼龍さん「睦月というとさっき加賀さんがラムネをおごった艦娘ですね…」

22 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 12:36:23.62 ID:BFR96+oK0.net
加賀さん「電秘書艦。元秘書艦はこの紙を見て黙りこんで出ていったのですか?」

電ちゃん「そうなのです…」

蒼龍さん「…もしかしたら私達は大きな思い違いをしてたんじゃないかな…」

瑞鶴さん「どう言うこと…?蒼龍?」

蒼龍さん「前から思ってたんだが、ただの駆逐艦一人であんな権力を行使できるのかって…
だって、そうでしょ?空母を解体に追いやったり、戦艦を廃人に追い込んだりを
田舎の中学生みたいでしかも初出撃で脱糞するような駆逐艦が出来るのかって話?
もしかしたら、彼女はただの操り人形で黒幕は別にいるかもってこと…」

電ちゃん「確かにそうなのです…電も吹雪ちゃんがあんなひどいことをできる人だとは思えないのです…」

加賀さん「赤城さんも吹雪秘書艦時代がよかったと言ってますし…何より私達の提督が一時とはいえ秘書艦に選んだ艦娘ですからね…」

瑞鶴さん「よし!とりあえずこの睦月と夕立ってやつらを尋問にかけてみるか!」

こんな感じの裏工作を重ねて秘書艦時代の首謀者が他にも居るって空気を鎮守府内に醸成していく吹雪ちゃん…

23 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 13:03:02.20 ID:dn0eFb2R0.net
蒼龍の吹雪ちゃんに対する評価が酷すぎる。そして無能な空母
事実にゃしぃけど

24 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:20:13.48 ID:umCHXo/o0.net
赤城先輩「電秘書艦…私のご飯を増やしてくれないかしら?私は補給が大切で」

電「駄目なのです…今は資源がとにかく足りなくて、電に高速修復材すら使えない状況なのです…」

赤城先輩「しかし、このままではお腹が減って」

電「電は目が見えないのに頑張ってるのです…赤城先輩も腹ペコくらい我慢して欲しいのです…」

赤城先輩「……」


白い杖をつきながら歩き去っていく小さな駆逐艦を見ながら黒い感情を渦巻かせる赤城先輩・・・

25 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:43:24.98 ID:BqCgVVO60.net
くづ赤城・・・

26 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 20:01:29.25 ID:dn0eFb2R0.net
電「機雷掃海と海上護衛、輸送路の確保の目処が立ったので資源事情はもう少しよくなる筈なのです」
電「でももしあまり上手くいかなくて、みんなを期待させてがっかりさせるのも良くないので結果が出るのを待つのです」
電「その時は司令官さんがお伝えして下さいなのです」

提督「おk ・・・ん?電、服汚れてるけどどうした?」
電「ちょっとつまづいてしまったのです。・・・見えないのは馴れないのです」
提督「気をつけてくれよ〜。俺が手を引いてやれればいいんだけど、今日も大本営にこれから報告で・・・」
電「ありがとう、なのです。司令官もお気をつけて」

電「・・・・・・」

最近電ちゃんの通り道にドラム缶が置いてあったり何かに足を引っ掛けられて転ぶ事が多くなったそうです。
昨日は訓練空域を外れて低空飛行する艦載機に煽られてしまいました。

鎮守府内の資源事情や規律を直ぐに改善出来ていない自分が恨まれてる事は気付いてるようです。
今日も提督が居ない間何かしらの嫌がらせが待ってると思うと憂鬱な電ちゃん

27 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 21:54:19.85 ID:YwxxV5u80.net
無能な電ちゃんを守ってあげたい

28 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:09:56.70 ID:dUxLaG6uO.net
最後の勧告だ
今までの艦むすたちへの卑劣な妄想を撤回しろ
繰り返す艦むすたちへの卑劣な妄想を撤回しろ

29 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:22:40.76 ID:Xl3l0dwP0.net
ブリッ ブリュリュッ ジョワァァァァ… ブーーーッ ムリュ ブビッ    ミチ…

30 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:23:14.04 ID:LXV8uf5z0.net
艦これワキガ五人衆

金剛
ビス子
リットリオ

阿賀野

31 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:25:15.01 ID:LXV8uf5z0.net
艦これ梅毒艦隊

翔鶴
榛名
扶桑
山城
羽黒
如月

32 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:44:35.27 ID:QTPT7WJz0.net
暁ちゃんは僕が引き取って専属オナホとしての第二の幸せな人生を歩んでるから

33 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 22:57:30.86 ID:7A0jdx8oO.net
>>31
榛名サンは梅毒じゃねえから!何度も言わせるなや!

34 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 23:25:46.31 ID:umCHXo/o0.net
せっかく手に入った高速修復材を車椅子の響ちゃんに使ってあげる電ちゃん・・・

でも次の日、謎の艦載機に突然襲われて足を撃たれて、再び車椅子に戻る響ちゃん・・・

35 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 23:55:51.86 ID:Xf90qgcb0.net
前の秘書艦である吹雪ちゃんに相談する電ちゃん…

電ちゃん「…電には秘書艦としての能力が無いのです…調整力も無いから、空母の人たちを怒らせてしまったのです…」

吹雪ちゃん(怒ってるのは赤城さんだけのような…)「そんなことないよ…電ちゃんはしっかりやってるよ…」

電ちゃん「ありがとう…なのです」

吹雪ちゃん「そうだ!もしよかったら、私、電ちゃんの秘書艦の仕事を手伝おうか?」

電ちゃん「いいのですか?吹雪ちゃんが来てくれたら百人力なのです…」

少しずつ権力を取り戻していく吹雪ちゃん…

36 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 01:41:18.85 ID:wtP+auch0.net
馬鹿な電ちゃん・・・引き取ってぺろぺろしたい・・・

37 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 06:42:58.38 ID:Ksv7tBBW0.net
他の鎮守府の秘書艦が集まって会合をやることに

優秀な戦艦や空母の秘書艦が大勢いる中、一人だけ白い杖をついた盲目の電ちゃん・・・
「あそこの鎮守府は長門秘書艦だったのでは?」というヒソヒソ声・・・。

38 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 11:52:28.35 ID:nQW09+9i0.net
司会「今、皆さま方にお配りしました資料をご覧ください」

電ちゃん「…あの、電は目が見えないのです…ですから、資料を読み上げてもらえませんか…?」

「あ〜あ、効率、悪くなった」「目が見えない奴を秘書艦にするってw」「あそこの鎮守府、提督がロリコンらしいよw」
「うわwひど〜い、障害持ちなんてうちの鎮守府じゃ、解体よ」「しかも、あの秘書艦レベル3だってw」「ジャンクじゃんw」

アハハハハハハハ

電ちゃん「………」

…………………………

電ちゃん「ひどいのです…!電は一生懸命やってるのに…
しかも、電がバカにされても我慢しますが…司令官までバカにされて……」

吹雪ちゃん「…電ちゃんは悪くないよ…ナデナデ」

電ちゃん「吹雪ちゃん…ありがとうなのです…」

吹雪ちゃん「…電ちゃんが辛いんだったら、私が他の鎮守府とのすり合わせとかやってあげようか?」

電ちゃん「…いいのですか?吹雪ちゃん…?」

吹雪ちゃん「…いいよ…電ちゃんはその代わり司令官の側に居て司令官を支えてあげてよ…」

だんだんと吹雪ちゃんに権力を委譲してしまう電ちゃん…

39 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 12:29:09.39 ID:7KlAB0xr0.net
姉妹艦を解体したり再起不能の廃人にした張本人なのに…
そういえば吹雪ちゃんにイエスマンだった暁とか言うくづはどうしてるの?

40 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 16:40:33.61 ID:oFjN7teD0.net
暁ちゃんは吹雪ちゃんが失脚したのと同時に遠征の際に行方不明となって
電ちゃんが秘書艦に任命されたのと同時に帰還して
電ちゃんの仕事を手伝いながらご褒美のラムネを飲む毎日

41 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 16:48:36.65 ID:yRNJre6E0.net
川内さんとかは暁ちゃんも吹雪秘書艦時代に傍若無人に振る舞っていたので仕返ししたいのに
今も権力側なのでイライラしてそう

42 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 21:06:53.23 ID:zOsu9Otw0.net
電ちゃんと暁ちゃんが横領をしているかのようなニセの記録を密かに作る吹雪ちゃん。

43 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 22:41:12.93 ID:I+eIdIkV0.net
吹雪ちゃんに頼まれて木箱を倉庫まで運ぶ暁ちゃん
しかし結構重い木箱で、途中でうっかり落としてしまう暁ちゃん

落とした拍子に壊れた木箱からは大量のラムネの空瓶が

そしてその瞬間を目撃していた赤城さん
まさか、私のご飯を減らしておいて電ちゃんや暁ちゃんはラムネで豪遊…?
という疑惑が芽生える赤城さん

44 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 22:51:26.37 ID:EEM1GLmR0.net
赤城がくづすぎてイライラしてきた・・・

45 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 00:20:14.47 ID:C/PVkcEa0.net
この赤城さんはくづじゃないんだよ・・・
余裕がなくて無能なだけなんだよ・・・

46 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 00:37:14.14 ID:GJDIWJZh0.net
メクラ死ね
夕立と睦月も死ね

47 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 00:43:14.81 ID:TYdIt+U10.net
ブッキー屑デース!

48 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 16:25:02.23 ID:bU5Kjzn/0.net
ロリコン提督に愛想を尽かして比叡ちゃんとのレズに走る金剛さん

49 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 18:59:31.49 ID:TYdIt+U10.net
睦月ちゃんが死んでも誰も悲しまないっぽい〜

50 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 22:37:40.91 ID:iEgLsJUH0.net
睦月ちゃんが死んだら如月ちゃんがものすごく悲しんでくれるよ

むしろ夕立ちゃんの方が誰も悲しまないにゃしぃ

51 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 02:27:47.03 ID:egibEkuQ0.net
というか吹雪ちゃんが着て、それまで夕立ちゃんと仲良かった睦月ちゃんを吹雪ちゃんに取られた形に見えなくも無いんだよね・・・

提督に見初められた吹雪ちゃんに取り入ろうとしてた睦月ちゃんは屑っぽい〜

52 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 02:31:30.96 ID:bsOX7kCB0.net
夕立も睦月も二人揃って仲良く死ね

53 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 06:55:24.27 ID:le1krb120.net
長門元秘書艦は出撃しないくせに資源だけは無駄に浪費するのです・・・
病室に篭もってないで遠征でも何でも行って欲しいのです・・・

54 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 08:56:52.65 ID:ynnwGQC20.net
電ちゃん「暁ちゃん、長門さんに出撃命令が出たので伝えてきてほしいのです」

暁ちゃん「ええー、吹雪に行かせなさいよ!」

電ちゃん「吹雪ちゃんは資材管理の仕事に行かせてますから、手が空いてるのが暁ちゃんしかいないのです
せめて、命令を伝えるぐらいの仕事はしてほしいのです…」
…………………

暁ちゃん「ここが長門の病室ね…入るわよ!」

部屋の中には長門さんがベッドの上で寝ていて、傍には陸奥さんが座っていた
暁ちゃんは吹雪ちゃんの元で働いていたので、陸奥さんは暁ちゃんを見ると嫌そうな顔をした

陸奥さん「……何か用?」

暁ちゃん「長門の出撃が決まったわ…
…以上が任務の内容よ。何か質問は?」

長門さん「…………」

長門さんに反応はなかった…

暁ちゃん「じゃあ、質問が内容なので、この内容で任務をよろしくね」

55 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 11:26:45.60 ID:bsOX7kCB0.net
暁「…全く、病気か何か知らないけど何もせずに一日中寝ていられるなんて良いご身分ね」

暁「立派なレディなら暁みたいに働くべきだわ、盲目の電ですら立派に秘書艦を勤めてるんだから」

陸奥「……」ギロッ

暁「ひっ…!な、何よ!秘書艦の姉妹艦である暁に逆らう気!?提督に言ってもっと激戦区送りや解体に回してもいいのよ!」

長門「てい、とく…提督提督提督…うおぁぁえぁあああ!!」

陸奥「落ちついて、落ちつくのよ、長門」

長門「はぁはぁ…はぁ…提督、提督ていとく…てい、とく…」

暁「な、何なのよ一体?!こんな状態で戦える訳ないじゃない…すぐに電に言って解体!解体なんだから!」

陸奥「……」

56 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 11:35:34.53 ID:hu1JF3VuO.net
「主砲斉射」の語が脳裡をよぎる陸奥さん・・・・・・

57 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 13:23:45.98 ID:Z1v7m2zH0.net
電ちゃんだけはいじらないでっ!

58 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 16:12:47.63 ID:hIUMq6HC0.net
首のないリスの死骸を長門の病室に送りつけたり、
長門の病室の近くを街宣車でウロウロして大音量で「原爆」とか「クロスロード」とか叫んだりする吹雪ちゃん。
ついに長門の精神にトドメを刺すことに成功してしまい、長門は陸奥が何と呼びかけても反応しない抜け殻になってしまった。

59 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 17:58:15.11 ID:KLmruQNN0.net
かつてはこの鎮守府の守護神と言われ、秘書艦として癖のある艦娘たちをまとめていた長門さん
他の鎮守府でも圧倒的な戦闘力を持つ戦艦として有名だった長門さん

そんな長門さんを運用不能にした提督は当然責任を追及されることに

他にも負傷して盲目となった駆逐艦を修復せずに秘書艦として働かせていたことなどの問題も浮上・・・

60 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 21:15:22.83 ID:O+TGoq1u0.net
また非公開の軍法会議にかけられる提督
大本営A「新たな艦娘を建造し実戦投入可能な錬度まで引き上げるのにどのくらいのリソースが必要か分かっているのかね?」

大本営B「左様。代わりはあってもその資源も手間も有限である」

提督(やべえよやべえよ・・・何でバレたんだ・・・)

提督(そうだ。あんま使ってない艦をこいつらに差し出そう)

提督(そもそも長門の他に陸奥や金剛型も居るんだし許してくれるだろ)

・・・・・・

電「眩しいのです! ・・・光が、光が見えるのです・・・!」
高速修復剤を使ってもらって目が治った電ちゃん。溢れる涙は久しぶりに光を受けたからの反応か喜びからくるものか。

提督「早速で悪いんだけど、ここのところ出撃ローテ入ってない艦ってあるか?」

電「はい、えっと、演習にも出ていないのは吹雪ちゃんと療養中の長門さんなのです」

提督(長門が原因で軍法会議なのに連れてけるわけないし、吹雪は俺のお古ですれてるし・・・どうすっかなぁ・・・)

電「どうしたのです?」

提督「ん?何でもねーよ。・・・涙ボロボロだぞ?馴れるまで無茶するなよ?」

電「はいなのです。涙が止まらないのです」

提督が生贄にするのはどの艦娘になるのでしょう・・・

61 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 22:54:38.09 ID:hIUMq6HC0.net
こういう時のための睦月ちゃんじゃないの

62 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 22:57:01.12 ID:OcNP417a0.net
こんなに健気な電ちゃんが犠牲になるはずがない
それだけで安心して見ていられる

63 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 23:02:28.23 ID:nUjDq8Xg0.net
メクラじゃなくなった電ってただの無能だよね…
障害持ちだから許されてた無能っぷりが露呈し、艦娘達からは馬鹿にされる
そして頼みの綱の提督からも障害持ちじゃなくなった事で興味を失われ後ろ盾を無くしてしまった…

64 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 23:22:17.22 ID:KLmruQNN0.net
暁ちゃんに頼んでまた目を潰してもらう電ちゃん・・・

65 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 09:43:19.61 ID:elPLQe5K0.net
無能秘書艦の電を糾弾する会が鎮守府に発足
赤城が代表を務めているため、空母はもちろん重巡以下随伴艦も参加する事に…
暁「電が一人前のレディとして失格だから姉妹艦の暁まで責められるじゃない!どうにかしなさいよ!」

電「暁ちゃん申し訳ないのです…でも電は一生懸命…」

暁「言い訳をするなんて一人前のレディとして恥ずかしくないのかしら!」

暁「はぁ、電は役立たずで響は再起不能だし雷は解体…まともなのは暁だけじゃない!」

66 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 12:15:35.10 ID:c2L67rrI0.net
暁ちゃんをクズキャラにしないで

67 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 12:25:34.02 ID:Lbm7azI20.net
吹雪ちゃん「電ちゃん、かわいそう…電ちゃんは悪くないんだよ、一生懸命やってるんだよ…」

電ちゃん「…吹雪ちゃん…でも、電はもう批判されすぎて疲れたのです、秘書艦なんてやめたいのです…」

吹雪ちゃん「じゃあ、やめちゃおっか。私がもう一度秘書艦になればいいと思うんだ…」

電ちゃん「でも、秘書艦をやめたら、またいじめられちゃうのです…」

吹雪ちゃん「大丈夫、電ちゃんのことはいじめないように私からみんなに言っておくから、約束するよ」

電ちゃん「ありがとうなのです」

こうして、吹雪ちゃんに秘書艦の地位を完全に譲ることを決めた電ちゃん…

68 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 14:30:52.15 ID:g3lUTEnh0.net
吹雪ちゃんは天使

69 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 14:56:53.12 ID:NMNGLPDU0.net
吹雪ちゃん・・・・
夕勃ちとかいうぽいぽいいう池沼はあまりネタにされとらんのね

70 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 15:19:46.60 ID:W1+x0niM0.net
池沼はこういう話についてこれないからね

71 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 15:48:58.41 ID:9swJaw8L0.net
吹雪ちゃんが秘書艦になって
さっそく空母は特別にご飯おかわり自由になって大喜びの赤城さん

72 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 19:07:39.44 ID:W1+x0niM0.net
戦果上げてもご飯が同じなんておかしいしね

73 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 21:22:29.52 ID:UG2prPx30.net
反吹雪派によって廊下全面に貼りだされる初出撃時の脱糞写真

74 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 21:44:33.68 ID:M/Ruhxqk0.net
おかわり自由になった赤城さんの影でご飯をごっそり減らされる反吹雪派

金剛「もっと食べたいデース・・・」
川内「こんなんじゃ夜戦までもたない・・・」
利根「なんで吾輩の夕飯がご飯にかつおぶしのせたやつだけなのじゃー!」

そしてまたおかずを狙われてしまう駆逐艦の連中だが、駆逐艦の機動力を発揮して空腹で力の出ない艦の襲撃を全てかわしてしまう
ますます困窮極まる反吹雪派・・・

75 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 21:59:57.82 ID:W1+x0niM0.net
補給が足りず戦果を上げられない
ご飯が減らされるのループ

76 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 22:06:58.21 ID:3ug/W4sG0.net
抜き打ちで視察に来た大本営の監査官が張り出されている吹雪ちゃんの脱糞写真を見つけ首を捻る。
そして最早水面下ではなく喧嘩を始めている艦娘達

「hey!お腹一杯なのにその程度デスかー?」
「脳筋の戦艦が・・・」

監査官「・・・これは何事だ?」
夕立「おじさん誰っぽい?」
吹雪「あわわ・・・ハッ!レクリエーションであります!」
監査官「君が秘書官か・・・」
さっき引っぺがした脱糞写真の駆逐艦だと気付く監査のおじさん。

監査官「この暑い中よくやるものだ。で、この写真があちこちに貼られてる意味はなんだね?」パンパン
クスクスプー
笑いを堪える隣の夕立と艦娘達
吹雪「! こ、これは、初出撃の恐怖と初心を忘れない為の・・・」
もう笑いを堪えられないという状態で口を抑えて体を仰け反らせる夕立。
吹雪(チッ・・・後で覚えてなさいよ・・・)

利根「監査官殿!営内の食堂のメニューを統一するように指導しては頂けぬか?」
吹雪(また余計な事を・・・!)
監査官「そこは鎮守府の糧食班に任せてるが問題でも?資源が無い時は各艦娘の消費資源毎に補給するように通達されてる筈だが?」
利根「それがのぅ・・・」

吹雪(大本営に媚びなんか売って・・・)

抜き打ち監査によって救われた艦娘達もいましたが、脱糞駆逐を写真付きで大本営まで知らしめた吹雪ちゃんは大破並の被害を受けました

77 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 22:15:35.05 ID:2Q0zER/d0.net
入渠中(残り23時間)だけどご飯は食べに来る赤城さん

しかもこっそり近付いてきた潜水艦の魚雷が被弾して撤退したため
艦載機を1機も発艦してない赤城さん
おまけに傷を癒すために普段の2倍は食べてる・・・

でも赤城さんはこの鎮守府では提督の次に偉い存在だから誰も何も言わない

78 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 22:30:16.26 ID:3ug/W4sG0.net
多少ダメージを受けても艦載機を飛ばせる大鳳さん。
日本海軍の悪癖、戦力がある内は温存するという出し惜しみ傾向はこの鎮守府でも健在で戦闘経験はあまりない
その為か空母達からはハブられている・・・

79 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 01:41:08.87 ID:xVNy57+t0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima386554.jpg
長門はもう・・・

80 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 05:42:50.92 ID:aYQe1jfG0.net
電ちゃん何されるか理解してるんだね・・・
ウヘヘ

81 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 05:49:30.83 ID:EoyHCRGN0.net
かっくぁいいっ!ぎゅーーー

82 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 06:41:55.91 ID:1enwTAN00.net
長門さんは完全に壊れちゃって、今は自分は幼い駆逐艦だと思い込んで
陸奥さんに見守られながら他の駆逐艦と一緒に授業を受けたり食事したり遠征に行ったり楽しく過ごしてる

足柄先生や羽黒先生が「駆逐艦長門は機動力では負けるけど火力では駆逐艦最強ね」と褒めてくれるので長門さんも嬉しそう

あの吹雪ちゃんもあまりにも哀れなので長門さんに関しては自由にやらせてあげてる

83 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 07:11:48.61 ID:SM0H8aUn0.net
羽黒先生「では、長門さん問題です。sin30°=?」

長門ちゃん「わかりません…」

羽黒先生「え!?こんな簡単な問題もわからないんですか…」

羽黒先生に嫌みを言われてシュンとする長門ちゃん…
すると、授業を後ろで見ていた陸奥さんが急に羽黒先生の所まで走っていき
羽黒先生の髪の毛をつかんで

陸奥さん「あんたねえ…重巡のくせにうちの長門をいじめないでよ!」

そう言って、羽黒先生の顔を何度も黒板に叩きつけた
駆逐艦達は誰も止めにいこうとしなかった
長門ちゃんは何が起こったのか理解できずオロオロするだけだったし
他の駆逐艦は止めに入って長門さんの怒りがこちらに向かってくることを恐れたし
しかも羽黒先生は生徒をネチネチいじめる先生だったので、むしろいい気味だという考えもあったからだ

睦月ちゃんだけは(陸奥さん気持ち良さそう…)って一人ゾクゾクとあそこを濡らしていた…

84 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 07:35:52.90 ID:gDSyxdAc0.net
こいつら機械の分際でムカつく
とくにぽぽい女は熱して液体にしてやりたい

85 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 12:34:53.53 ID:B2QIQTXL0.net
夕立はいらないよね
口も壊滅的に臭いし

86 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 12:52:14.85 ID:B2QIQTXL0.net
周りが過保護なので図に乗り始めてわがままになる長門

長門「あなたのおやつちょうだい」

暁「ちょっと!何すんのよ!あたしのおやつ返しなさいよ!」

長門「うるさいなあ、ギュウウウウ」

ゴキッ!

暁「ギャアアアアアアア!!!」

腕がもげる暁ちゃん

精神が幼児退行したとはいえ力は戦艦時代そのままなので徐々に手がつけられなくなる長門さん

87 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 15:12:55.98 ID:uFTPWq0o0.net
暁「ちょ、ちょっと…なんで暁がこんな化け物と演習とはいえ対決しなきゃいけないのよ!」

足柄先生「あら、両方駆逐艦だから平気よ?」

長門ちゃん「いくよ暁ちゃん!主砲いっせい発射!」

暁「え?ギャアアアアッ!!」

88 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 15:17:22.28 ID:xVNy57+t0.net
この長門ちゃんなら可愛いから提督に相手してもらえそう

89 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 19:06:29.24 ID:58owbHJn0.net
パワー系駆逐艦

90 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 19:26:57.54 ID:rj9piASW0.net
暁とか言うくづがカタワになったら提督のおちんちんが反応して秘書艦にしちゃうよ
半端に生かさず殺すべき

91 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 20:34:50.41 ID:xZLJNx3G0.net
暁ちゃんの腕は無理矢理熔接して数時間入渠すれば治るよ

所詮、艦娘は人間まがいの機械だからね…

92 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 20:38:12.52 ID:OF2h3n3w0.net
壊死しそう

93 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 23:45:20.84 ID:33QxF4fl0.net
艦娘は戦災孤児を集めてバラして組み立てたモノだという噂が鎮守府中に広まる

94 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 23:58:18.56 ID:laRg6Ai70.net
入渠という名のお風呂に浸かってるだけで千切れた腕が元通りくっつく自分の体に違和感というか疑問が湧いてくる暁ちゃん

大破してお腹から腸がはみ出てた加賀さんも丸一日お風呂に入っただけで元通りになってたし・・・

95 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 00:04:35.37 ID:0llEnyVq0.net
解体レイプやリョナセックスが好きな提督にはたまらないら存在だよね

96 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 00:07:01.48 ID:ZLJ3Z0QQ0.net
解体レイプされる夕立

97 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 00:45:01.12 ID:0kkQenSP0.net
解体された艦娘がどうなるのか気になった暁ちゃん。
ここは誰も近づこうとしない工廠がある場所。何故なら解体を行ってるという話だからだ。
解体は誰もが恐れるが、解体を見た者は居ない。

暁(あれ吹雪!? ・・・ううん、違う。同型だけどここの吹雪じゃない・・・)

工廠から出てくる吹雪型駆逐艦だった吹雪ちゃん。少し悲しそうな顔をしていて、この鎮守府に居るすっかり擦れてしまった吹雪ちゃんとはまるで表情が違う。
大淀に海軍式の敬礼をして去っていった。

暁「ねえ?」
吹雪?「は、はい?」
暁「・・・解体、されたのよね?」
吹雪?「・・・はい。私はもう戦えないんです」
暁「聞き難い事を聞くけど、どうやって解体されたの?今のあなたと私ってどう違うの?」
吹雪?「私もよく覚えてなくて・・・。艤装、新品だったのに、これはそんなに要らないんだって」寂しそうに笑う元吹雪型駆逐艦

暁(吹雪と同じ顔だし・・・国に何人も解体された娘が居ても誰も不思議に思わないのかしら・・・)

解体された吹雪ちゃんと接触して今まで疑問に思わなかった事を急に考える暁ちゃん。
そんな姿を明石さんと大淀さんは見ていました・・・。
この二人はどこの派閥にも属さず、干渉せず、噂でには提督より権限があるんじゃないか等とも言われています・・・

98 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 08:11:31.21 ID:d0CgE80r0.net
吹雪(Lv1)「こ、こんにちは!あの、私」

金剛(無視)

比叡「ひぇっ…吹雪秘書艦だ…」

吹雪「あ、あれ…?無視されちゃった…。私、何か失礼なことしちゃったかな…」

吹雪「うぅ…私、今日からこの鎮守府でうまくやっていけるのかなぁ…」

吹雪「そういえばさっきの人、吹雪秘書艦って言ってたけど、新人の私が秘書艦なわけないし、何だったんだろ…」

99 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 14:19:43.27 ID:nhPGE3Mv0.net
吹雪「はぁ? 装甲空母と大和型以外のダブりは解体か他鎮守府に回すんじゃないんですか?」
大淀「補充要員受け入れで手違い・・・というか提督がサインしちゃったのよ」
吹雪(サインする時は内容をよく読むようにって言ってるのに・・・)
吹雪(まぁいっか。遠征艦隊にでも入れておこう)


睦月「駆逐艦寮はこっちだよ」
吹雪(LV1)「あ、ありがとうございます・・・あのっ」
睦月「なに?」
吹雪(LV1)「ご、ご親切にありがとうございます・・・」
睦月「あはは、これから仲間なんだから親切だなんて」

最初は駆逐艦寮に吹雪秘書艦が来て何事かと思っていた響ちゃん達だったが
新人と知り安堵。吹雪ちゃんにはいい感情は無いがこの子は別人だと受け入れる。

金剛「新人だったデスかー。先に言ってクダサイ!」ポンポン
吹雪(LV1)「は、はぁ・・・」

吹雪ちゃんと戦艦達が仲良さそうにしていてぎょっとする空母達

100 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 18:40:27.28 ID:iRYMQSLU0.net
この新吹雪も脱糞して金剛さんにパンツ洗ってもらうの?

101 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 19:08:45.02 ID:Vuw5wX860.net
川内「新特型駆逐艦!今日も夜戦の特訓するよー!」

吹雪(Lv1)「はい!お願いします!」

金剛「ヘイブッキー、ティータイムはいかがデース?」

吹雪「ありがとうございます!頂きます!」

暁「吹雪!お茶が終わったら遠征に行くわよ!」

吹雪「わかりました!よろしくお願いします!」


明るく誠実で頑張りやさんな性格でみんなから受け入れられる新吹雪ちゃん
ルームメイトの睦月ちゃんや夕立ちゃんとも仲良しで毎日が充実してる

102 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 19:57:22.14 ID:UG/0jWHF0.net
初出撃でも臆することなく戦闘に参加した吹雪(Lv1)
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34717.png


それに比べて・・・
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33806.jpg

103 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 20:09:21.58 ID:PatEaKf30.net
金剛さん「ブッキー、今回は漏らしませんでしたね!」

新吹雪ちゃん「??」

新しい吹雪ちゃんも吹雪秘書艦が脱糞した過去を知ってしまった…

104 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 22:15:32.85 ID:nhPGE3Mv0.net
新吹雪「あ、わ…私だって怖くて無我夢中で足を引っ張らないように必至で・・・」
股間の辺りをこっそり触れると濡れていて一瞬焦るが、海水だった。

駆逐艦寮にも居らず顔を合わせる機会が無いので秘書艦吹雪ちゃんがどんな子かは知りませんでした。
最初は脱糞して動けない程怖がってたのに秘書艦になるなんて凄いなぁ私もがんばらなきゃ・・・と意気込んでました。


吹雪「珍しくうちの鎮守府戦果挙げてるけど何かあったのかな。
     燃料弾薬はいいとして怪我も少ないわね」

吹雪「…戦艦たちと水雷が出撃数の割りに怪我してないみたい。
     …赤城さんなんて出撃したと思ったら帰ってきてお風呂入るのに」

105 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 22:18:01.96 ID:3MfUrjzi0.net
肛門が緩い吹雪ちゃんくぁいい!

106 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 22:49:28.38 ID:UCRzGKAX0.net
吹雪ちゃんがちゃんと秘書艦してる……

107 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 23:05:01.77 ID:Vuw5wX860.net
吹雪「あ…」

新吹雪「あっ!初めまして!遠征隊所属の吹雪です!あなたが秘書艦の吹雪さんで…」

川内「…行こう。特型駆逐艦。あいつに挨拶なんかしなくていいよ」

金剛「イエス。関わるとロクなことがないネー。この鎮守府で吹雪といえばアイツじゃなくてブッキーのことデース」

新吹雪「で、でも…」

夕立「あいつは無視が一番っぽい〜」

睦月「…行こう、吹雪ちゃん。食堂でみんなが待ってるよ。初MVPのお祝いだって」

新吹雪「う、うん…」


吹雪「……」

108 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 00:27:03.30 ID:sNlY0zjY0.net
吹雪秘書艦「…睦月ちゃんは私とあの新参の吹雪、どっちの味方なの?」

睦月ちゃん「…わ、私は昔から吹雪ちゃんの味方だよ…(新しい吹雪ちゃんの方がいい子だけど、本当のことを言って吹雪ちゃんを起こらせるのも嫌だし…)」

吹雪秘書艦「そう…よかった、じゃあ、あの新参の吹雪を抹殺する私の計画にものってくれるね…」

睦月ちゃん「…えっ…?抹殺……?」

吹雪秘書艦「まず長門に興奮剤を打って錯乱させて暴れさせる。そこで長門に対しての破壊命令を吹雪に出す。
吹雪が拒否するようだったら、命令拒否として軍法会議にかけて処刑。
吹雪が長門を破壊に出た場合、駆逐艦で低レベルのあの女では長門に殺されるよね…
…もし万が一にも長門を殺しても怒り狂った陸奥に殺されるでしょ
どう私の完璧な計画…?」

睦月ちゃん「吹雪ちゃん…そんなのダメだよ…」

吹雪秘書艦「もし睦月ちゃんが手伝ってくれたら、成功した暁には如月ちゃんと同室にしてあげるよ…」

睦月ちゃん「………」

悩む睦月ちゃん。彼女は良心を選ぶのか、欲望を選ぶのか……

109 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 00:46:25.95 ID:z5bFg/Xo0.net
新吹雪ちゃんの母性で長門さんも正気を取り戻しそう

110 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 01:28:45.09 ID:39kUUc360.net
新吹雪「あの・・・吹雪・・・秘書艦って・・・」

川内「ん?まぁ気になるのも無理ないよね。…あたしらって空母達と仲悪いじゃん?それも元はといえばアイツが原因なんだよね」

榛名「私達が大人気なかったのも事実だけれど一度出来てしまった溝は中々埋まらなくて…」

新吹雪「……」

金剛「辛気臭いのはストップネー!今日はお祝いデース!」

暁「それじゃぁ吹雪のMVPに…」

「「カンパーイ!!」」


吹雪「…何よ。提督が大本営と鎮守府を行ったり来りしてる今、誰が鎮守府を回してると思ってるの」←殆ど大淀。吹雪ちゃんは報告を受けてるだけで確認もあまりしてない。

111 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 19:32:08.51 ID:GNCRUaaF0.net
自分に反抗的な態度をとる軽巡や戦艦、駆逐艦に対する締め付けとして軽巡や戦艦への補給を停止する吹雪秘書艦

少ない食糧を分け合って耐え忍ぶ川内さんや金剛さん…

川内さん「私はお腹が空いてないから、神通、那珂、二人で食べなよ…」

神通さん「姉さん…」

那珂ちゃん「…ありがとう…川内ちゃんもちょっとは食べようよ…」

暁ちゃんや夕立ちゃんは補給が減らされる知ったらとすぐに吹雪ちゃんの部下に戻ってきちゃった…
新吹雪ちゃんを見捨てて…

112 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 19:54:56.36 ID:8yMvVsF50.net
金剛「ベリーハングリーデース…」

新吹雪「なんで…どうしてこんな事を…。せっかく戦果が挙がってきたのに…!」

川内「ヤツは空母贔屓で、私達巡洋艦や戦艦、駆逐艦が活躍するのが気に食わないんだよ」

新吹雪「そんな…。空母も駆逐艦もみんなで協力して戦うのが一番なのに…!」

大井「北上さん…どうぞ私のごはんも食べてください」

北上「駄目だよ…。大井っちも食べなきゃ…もう3日も食べてないじゃん…」

榛名「榛名は大丈夫じゃないです…」

新吹雪「どうしよう…なんとかしなきゃ…」

113 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 19:55:37.93 ID:TlDxDoim0.net
大淀「秘書艦。大本営から戦果を挙げてる艦隊が損傷もしてないのに出撃回数が減ってる事に対して懐疑提言をされています。
     月間褒章も視野に入っていたのにどうしたのだ…と」

吹雪「サボってるとでも言っておいて」

大淀「提督と秘書艦の責任が問われますが?」

吹雪「・・・うるさいなぁ。アンタ一体何なのよ?秘書艦は私!
    提督が居ない間は私の命令に従ってればいいの! 補給は滞りなくしてる!教練は先週と同じ!
     そう報告しておいて!」

大淀「…分かりました。それでは失礼します」バタン

物資の買い付け等を行ってるのは大淀である。
もし居なくなっても代わりに誰かにやらせればいいや、程度にしか思ってないが彼女は権力とは別の存在なのだ・・・。

114 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 20:18:44.55 ID:Zz+48b860.net
補給が切れてイライラして内紛を起こす川内さんや大井さん

大井さん「川内さんが吹雪秘書艦を怒らせるから、補給が切られたんですよ…!責任とりなさいよね、全く」

川内さん「は?あいつのことを無視しようって言いだしたのはお前たち球磨型だろ…!このまま補給が切られたままだったらお前達を殺してでも私は助けてもらうからな!」

金剛さん「…二人とも喧嘩はヤメルデース…何も解決しませんよ…?」

川内さん「戦艦は黙ってろよ…これは軽巡の間の問題だ…」

大井さん「そうよ…それにあなたが吹雪秘書艦の脱糞事件をみんなに吹聴してから、吹雪秘書艦は私達軽巡に厳しくなったのよ…そうよ…そうに違いないわ」

北上さん「…大井っち…戦艦の人は悪くないよ…脱糞事件の後も補給はあったからね…」

霧島さん「その通りです…補給が停止されたのは新しい吹雪型が来てからですね…」

比叡さん「ということは…補給停止の原因はあの吹雪型の駆逐艦?」

川内さん「ホント…吹雪型は疫病神だな…今度見つけたら、殺してやる…!」

115 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 23:36:08.84 ID:3jDPWIPN0.net
そして脱糞へ

116 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 11:11:54.76 ID:9orEDpym0.net
睦月「ねぇ…吹雪ちゃんが吹雪秘書艦を消して秘書艦になっちゃえばいいんじゃないのかな…?」

睦月「同じ吹雪ちゃんだし…大本営もきっと気付かないよ」

117 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 13:15:03.91 ID:feREVlBY0.net
川内さん「おい!睦月型、そこの吹雪型をこちらに寄越せ…」

大井さん「そいつが補給を停止された原因ですわ…そいつを殺せば私達は助かるのよ!」

新吹雪ちゃん「ひっ…睦月ちゃん…助けて…」

睦月ちゃん「ふ、吹雪ちゃんは悪くないです…悪いのは吹雪秘書艦です!吹雪ちゃんは引き渡せません…!」

北上さん「聞き分けが悪いね…これだから駆逐艦は嫌いなんだよ。」

榛名さん「そうですね…早く渡さないと最終的に…」

そういって艤装の大砲を睦月ちゃん達に向ける榛名さん

睦月ちゃん「私は何があっても吹雪ちゃんは見捨てません…!」

如月ちゃん「お願い…睦月ちゃん…吹雪ちゃんをこっちに渡して…」

睦月ちゃん「!?如月ちゃん…」

118 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 15:11:57.68 ID:gCv6M5VM0.net
大淀「標的艦にするっていう通達も出てるしその子への砲撃は問題ありません」
大淀「主力艦のあなた達が私刑を行ったという方が問題になりますから」

新吹雪ちゃん「・・・そんな・・・やだよぉ・・・」
ぎゅっと睦月ちゃんの手を掴む新吹雪ちゃん

大淀「・・・ですが提督不在に艦の処分を決める事も出来ません」
大淀「それと、先ほど監査官から補給停止の事を問われ、ボイコットを行ってたため営倉入りしてたと伝えました」
大淀「本日より全艦に補給は滞りなく行われます。・・・標的艦への砲撃は当然ながら処分ではないので模擬弾を使うようにして下さい」カツカツと去っていった

命拾いした新吹雪ちゃんと空腹の艦娘達。
補給停止という嫌がらせが出来なくなったので、今度は標的艦にされる新吹雪ちゃん。
模擬弾とはいえ当ると痛いのです・・・

119 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 15:52:45.66 ID:f6s223r+0.net
模擬弾で新吹雪ちゃんを撃つ如月ちゃん

睦月ちゃん「如月ちゃん、吹雪ちゃんが可哀想だよ…」

如月ちゃん「??どうして標的艦なんだから撃たれるのがお仕事でしょ…?」

睦月ちゃん「…一緒に戦ってきた友達なんだから…」

如月ちゃん「…私は一緒に出撃したこともないし友達でもないわ…的でしかない標的艦に愛着を持つなんて睦月ちゃんって変わってるわね…」

睦月ちゃん「………」

新吹雪ちゃん「…痛いよぅ……痛い…」

120 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 20:12:03.99 ID:0Ammx0/30.net
川内「おーいたいた、これから演習だから標的艦になってよ」

吹雪秘書艦「はい?私は秘書艦の方の吹雪ですけど」

陸奥「あら。そう言って逃げる気?吹雪秘書艦を怒らせると怖いわよ?」

吹雪秘書艦「いや、だから」

陸奥「さぁ姉さん、演習の時間よ。みんなに姉さんの強さを見せてあげて」

長門「うん!まかせて!いくよー吹雪ちゃん!」

吹雪秘書艦「え、いや、だから違っ…ま、待っ……」

121 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:23:11.01 ID:olcMpqCT0.net
ブリッ ブリュリュッ ジョワァァァァ… ブーーーッ ムリュ ブビッ    ミチ…

122 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 22:26:10.35 ID:/23ktQtt0.net
金剛さんボサッとしてないで早くパンツ洗って下さいよ

123 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 22:31:24.09 ID:n/F5/V6Z0.net
どんだけ腹に貯めてんだよ吹雪

124 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 22:45:06.73 ID:fBg5iNtj0.net
女子中学生特有の健康的なうんこしそう

125 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:14:58.92 ID:hxvuaWZ+0.net
力加減を知らない長門さんの一撃はとてつもなく重かった…

126 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 09:15:32.87 ID:dRI2YnQR0.net
吹雪「解体!川内も金剛も陸奥も長門も夕立も暁も全員解体!!」

とヒスを起こす吹雪ちゃん
しかし当たり前だけど提督や大本営から許可が下りるわけもなく更に周囲の失笑を招く結果に

127 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 09:27:46.96 ID:Ysb1+TfJ0.net
イライラしているときは電ちゃんをいじめてストレスを解消する吹雪ちゃん

力不足で秘書艦をやめて、吹雪ちゃんに代わってもらったて罪悪感のある電ちゃんは吹雪ちゃんに逆らえないのだ…

128 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 11:36:32.26 ID:6z9nfuWB0.net
全盛期の権力は既に無く、他の艦娘から舐めたような態度を取られる事も多くなった吹雪ちゃん。今日も誰かに陰口を言われていないか神経過敏になってる・・・

129 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 11:47:37.05 ID:LyEQZNu00.net
一方で標的艦から外され再び戦果を挙げるようになってきた新吹雪ちゃん

130 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 15:17:42.02 ID:UZm2RVtI0.net
吹雪ちゃん「権力の無い秘書艦なんてただの学級委員か雑用係じゃない・・・!」

吹雪ちゃん「・・・でも降りたら川内達に余計に何かされるし・・・」

これではたまに帰ってくる提督に股を開く意味も無く、新吹雪ちゃんを見てあれが自分の望んでた姿だったのか・・・
などと珍しく感傷的な事を考えてる秘書艦吹雪ちゃん

131 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 19:33:01.90 ID:+1vWMwKK0.net
夕立「吹雪秘書艦って秘書艦になるために提督に体売ってたっぽい〜」

川内「あー、やっぱりそうなんだ。っていうか、買っちゃう提督も提督で最低だけど」

瑞鶴「昔はいい子だったのに、なんでこうなったんだか」

北上「っていうか、最近はもう誰も吹雪秘書艦の言う事聞いてないよね」

加賀「吹雪秘書艦を支持してるのは赤城さんと電だけですしね」

大井「権力を得るために体を売るなんて最低ですね。艦娘としての誇りはないのかしら」

睦月「吹雪ちゃん…」

132 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 20:20:28.27 ID:5DaJJFqn0.net
吹雪秘書艦の力が無くなってきたので、長門秘書艦時代のように駆逐艦いじめを再開する軽巡達…

川内さん「暁は吹雪秘書艦の下で働いてたよね…」

暁ちゃん「…ごめんなさい…あれは脅されてて…」

神通さん「でも…密告してラムネをもらってたわよね…?」

大井さん「誠意を見せて貰いたいですわよね…?北上さん」

北上さん「そうそうw大井っちの言う通り…」

暁ちゃん「…その軽巡の皆さん…誠意って…?」

川内さん「そうだなあ…取り合えず10万円ぐらいでいいかな…」

暁ちゃん「じ、10万円…(そんなの暁の給金の数年分じゃない…そんなお金なんてないよ…)
む、無理です…そんな大金…」

神通さん「吹雪秘書艦に徴収を委託された手数料…ネコババしてたんでしょ…?」

暁ちゃん(そんなの吹雪が見逃すわけないじゃない…)「…してないです…」

北上さん「まあ…取り合えずこの帽子は担保として貰っておくよ」

そう言って暁ちゃんの帽子を取り上げる北上さん
響ちゃんとのおそろいの、妹との絆を表す帽子…

暁ちゃん「あっ…」

大井さん「あなたも自分や妹が大切ならよく考えていい判断をなさいよ」

133 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 23:32:37.20 ID:Eb7NfjmJ0.net
全然可哀想とは思わないぜ

134 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:31:42.32 ID:idGoisXB0.net
暁と吹雪の醜い争いが見たい

135 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:32:11.74 ID:KvZzy84o0.net
暁ちゃんは自業自得な面があるからね・・・
女集団の団結に悪役は必須

136 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:44:56.88 ID:hkPFxmEf0.net
暁ちゃんの密告のせいで電ちゃんは盲目、雷ちゃんは解体、響ちゃんは車椅子生活だもんね…
他にも密告のせいで愛宕さんや高雄さんは前線に送られて轟沈してるし…

137 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 13:16:57.71 ID:L0hEXADX0.net
お金が必要な暁ちゃん買ってお小遣いあげたい

138 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 13:57:44.03 ID:r6Mj0fsp0.net
大井さん「困ってるようね。いいアルバイト紹介してあげましょうか?」
北上さん「うわぁ、優しいな大井っち(棒読み)」
暁ちゃん「別に困ってなんか・・・」
大井さん「じゃぁ10万円、今すぐ払えるの?」
暁ちゃん「それは・・・」

艤装を全て外され鎮守府の外に出る事になった暁ちゃん。陸の上で外に出るのは初めてだ。

大井さん「着いたわ。ここよ」
暁ちゃん「ここって・・・」
大よそレディには似つかわしくない小汚い掘っ立て小屋のような所に連れてこられた。
こんな所で何をするというのか。暁ちゃんの本能がここから去るべきだと警鐘を鳴らしている。

大井さん「お金はもう貰ってるからこれでいいわ。帰りは送ってくれるそうだから私達はこれで・・・」
この場に居るのが嫌という雰囲気で大井さんと北上さんは立ち去っていきました。

するとドアが開いて中からは栄養状態の良さそうなおじさんやお兄さんが出てきます
初めて見る提督以外の男性は怖かった。
「話は聞いてるよ。さ、入って」
暁ちゃん「え?あ、あの・・・」

引きずりこまれるように小屋の中に入れられる暁ちゃん・・・

139 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 14:11:10.38 ID:VSaiTHVl0.net
大井さんと掘っ建て小屋のような所でヤりたい

140 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 22:24:51.42 ID:Csy4w3780.net
数時間の凌辱の後、解放される暁ちゃん…

暁ちゃん「…どうして暁がこんなことされなきゃいけないのよ…」

川内さん「おおw居た居た、早くお金を払ってよ」

暁ちゃん「えっ…?お金は大井が…」

川内さん「大井が持ってきたお金は1万円。早く残りの9万円を払ってよ」

そう言って暁ちゃんの脛を爪先で蹴る川内さん

暁ちゃん「痛…そんな…」

川内さん「他の駆逐艦から貸して貰えよ」

暁ちゃん「………」

141 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 22:42:23.41 ID:BZw7OziX0.net
暁「その…ごめんなさい、吹雪…いつか必ず返すから」

新吹雪「いいんですよ!どうせ私、お金なんて持ってても使いませんから」

暁「他人からお金を借りるなんて…一人前のレディーがすることじゃないわよね…」

新吹雪「えーと…お風呂にでも入りませんか?今なら空いてるし、きっとスッキリしますよ」

暁「吹雪…」

142 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:22:05.10 ID:iSav5fbo0.net
大生民って割とマジで一度精神科にかかっほう方がいいと思う

143 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:24:54.09 ID:idGoisXB0.net
今後さん、早くパンツ洗って下さいよ

144 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 01:17:06.42 ID:8OFwl8jS0.net
コンゴじゃないデース!

145 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 01:46:36.18 ID:UozzIy5s0.net
吹雪派に入る代わりに如月ちゃんと同じ部屋にしてもらう睦月ちゃん…

146 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 02:13:08.97 ID:503VwX6g0.net
睦月ちゃんなんか取り込んでも仕方ないのに馬鹿だな・・・

またレズレイプされるのかと怯える如月ちゃん

147 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 04:25:07.74 ID:UOa9emt10.net
加賀さんとセックスしたい

148 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 06:39:33.22 ID:4YATnF9D0.net
いまだにfレズセックスの仕方がわからなく、如月ちゃんに噛みついたり、殴ったりして性欲を発散する睦月ちゃん

少しでも痛い思いをしたくないと言う願いからか、レイプされてる側なのに
「睦月ちゃん…女の子同士でするときはこうするのよ…」
って睦月ちゃんに自分から性の手ほどきを教える如月ちゃん……

149 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 13:33:11.07 ID:FxXV4Hc60.net
女の子同士でする方法を知ってる如月ちゃん・・・

どこで知ったのかな?

150 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 14:18:09.02 ID:oB3kjorM0.net
睦月「・・・誰かとしたことあるの?」

快感の余韻から醒めて目つきが変わる睦月ちゃん。嘘を付いたらいい事が無いと悟り、正直に話す

如月「・・・男の人相手なら怒るところなんだけど・・・」

睦月「・・・・・・」

如月「以前居た鎮守府の司令官の事が好きだったのよ。その人は男性なんだけど・・・
     戦艦や空母にはこっちの夜戦でも敵わないと思ったから・・・
    男性によろこんでもらう方法やあまり経験の無い人相手にはどうすればいいか色々調べたのよ」

如月「・・・その、そういったことが書いてる本なんか無いから人に聞いたり・・・。
     それで、自分も、よくなるにはどうしたらいいか何となく・・・」

恥じらいながら話す如月ちゃんを見て、如月ちゃんとした事がある・・・手ほどきをした他の人間への嫉妬や問い詰める気持ちは無くなっていく睦月ちゃん
その気配を感じて顔には出さないがほっとする如月ちゃん。

151 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:22:34.56 ID:3c7UlsC00.net
興奮した睦月ちゃんはまた如月ちゃんに覆いかぶさるのであった

152 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:40:41.94 ID:FxXV4Hc60.net
愛し合い方を教えてあげて噛み付きや暴力が無くなるかと思いきや
やっぱり睦月ちゃんはそっちの性癖があって結局噛み付きと暴力は無くならなかった・・・

睦月ちゃんの執拗な愛撫に悶えているとやがてやってくる噛み付きや暴力による痛み・・・
暴力の次はまた執拗な愛撫・・・

153 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:01:09.55 ID:oB3kjorM0.net
暴力と愛撫ですっかり憔悴して反応がなくなっちゃった如月ちゃん。
首を絞めてみても悲鳴が漏れてこないので一瞬焦ったが息はしてるし胸に手を当てると心臓の音は聞こえるので一安心

脱力した如月ちゃんの体から発する自分のも混じった汗と愛液の匂いにまた股間が濡れてくるがさすがに疲れたので
如月ちゃんの唇をペロペロちゅっちゅした後に胸に抱いて寝ました。
如月ちゃんも疲れ果てていたので嫌がる素振りはしませんでした

154 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:25:04.73 ID:MrYq4DYZ0.net
艦おじからの魚雷で吹き飛んだ愛宕さん
半狂乱状態で必死に戦うも力及ばず沈んでいった高雄さん
戦略的撤退で生き残った利根さんが摩耶さんに胸ぐら掴まれていた……

155 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:41:25.08 ID:41b94ITu0.net
たまにはのほほんとしたのが読みたいよ

156 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 00:07:48.39 ID:UXrnMObh0.net
実はこっそり付き合ってる瑞鶴ちゃんと加賀さん

まだキスまでしかしてないけど、この暗い鎮守府でやっと見つけた希望でとても幸せそうな二人

157 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 02:28:14.22 ID:BHgGmsk60.net
指揮が下がる!

158 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 12:16:32.02 ID:BTDa01ir0.net
ブッキー「恋愛禁止!」

159 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 18:36:35.87 ID:iN0+yQIo0.net
睦月「バシッバシッバシッ」

暁「ぎゃああああ!!痛い!」

暁ちゃんをサンドバッグにして暴力の腕を磨く睦月ちゃん

160 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 18:42:57.73 ID:iN0+yQIo0.net
暁ちゃんに対して暴力を振るって遊んでいるうちに、愛情や庇護欲とは違う極めて歪んだ独占欲を抱くようになる睦月ちゃん。
ある日また暁ちゃんを殴ろうとすると暁ちゃんは目に青タンをつくっていた。

睦月「だれにやられたの、私は周りにバレないように顔は殴ってないはず・・・」

暁「川内にやられたのよ!未払いの9万早くよこせとか言いがかりつけてくんのよ!」

睦月「こいつを殴っていいのは睦月だけなのに・・・」

謎のどす黒いオーラを纏うようになる睦月ちゃん・・・・・・

161 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 19:13:54.17 ID:/WaQXZ5C0.net
川内「? 睦月型、どうしたの怖い顔して? ・・・まさか暁の仕返し?
     お前達ってそんなに仲間意識あった? それよりもあたしに喧嘩売るなんて正気?」

・・・出撃も演習もないのにボロボロになって帰ってくる睦月ちゃん。さすがに驚く如月ちゃんと暁ちゃん。

睦月「え、えへへ・・・。前本で読んだ男の子同士の喧嘩の痛みわけっていうのかな・・・。
     睦月の方が痛いけど・・・」

睦月「・・・暁ちゃん、もう顔を殴られたりはしないからね・・・」

暁「えっ!? まさか川内に・・・?」
如月「そんな無茶して・・・」

睦月(二人とも心配してくれるんだ・・・。痛みわけって言ったけど睦月はボロ負けだったのに勝った気分・・・。
     暁ちゃんは睦月が守ったんだ・・・。)


大怪我させられないから手加減してた川内ちゃん。それでも相手にはならなかったが狂犬のような睦月ちゃんに怯んでしまった。

川内「・・・分かったよ。そこまでやるならあの駆逐艦はもう殴ったりしないよ。
     体はともかく顔があれじゃ売り物にならないからね」ザッ

夕日の中倒れてる暁ちゃんと去っていく川内ちゃん。別に友情は生まれなかったが

162 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 19:17:08.83 ID:M+56JMDE0.net
http://i.imgur.com/Mnrian1.jpg
健気…

163 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 19:17:21.75 ID:UCffHs/d0.net
次の日に川内さんに殴られてボロボロになって横たわる暁ちゃん…

暁ちゃん「う…う…」

そこに現れる睦月ちゃん…

睦月ちゃん「…………」

暁ちゃん「見てないで…助けなさいよ…」

睦月ちゃん「今やったら…全部川内さんのせいになるよね…」

暁ちゃん「えっ…!?」

そう言って暁ちゃんの顔を思いっきり踏みつける睦月ちゃん…
「!!!」声にならない悲鳴をあげる暁ちゃん

睦月ちゃん「おっと…足で踏んだら吹雪ちゃんみたいに足跡で誰が犯人かわかっちゃうよね…」

そう言って近くに落ちてあった石を拾い上げそれでひたすら暁ちゃんの顔を殴り続ける睦月ちゃん
数十分ぐらい続けて暁ちゃんの顔が姉妹艦でも判別できないくらいグチャグチャに潰れた所でその場を立ち去る睦月ちゃん…

新吹雪ちゃん「………睦月ちゃん」

陰からその凶行を見ていた新吹雪ちゃん……

164 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 22:33:21.45 ID:Ba6dFdFn0.net
普通の人間なら死んでるくらい顔をぐちゃぐちゃにされたけど、艦娘だから生きてるし
艦娘だから高速修復材を使えば一瞬で全部元通りに

改めて艦娘っていうのは戦争のために作られた兵器なんだなっていうのを実感する暁ちゃん

ちなみに高速修復材は響ちゃんと電ちゃんに使う高速修復材用にみんなで溜めていたへそくりで買いました

165 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 23:12:45.51 ID:IiL1yTOP0.net
>>162
その姿勢のまま脱糞しそう

166 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:01:54.64 ID:Yv88Totb0.net
何故かまたしてもご飯を減らされてしまう反吹雪派。

金剛「お腹へったデース・・・」

川内「ひもじい・・・」

利根「なんで吾輩の夕飯がかつお節だけなんじゃー!というか大本営に掛け合ったのになんでまた飯が減らされるんじゃー!」

大淀「えっ?今回の食事削減はお三方自らの意思という報告を受けてますが?」

川内「なんだよそれ!?」

大淀「金剛さんは体重を落として高速戦艦としての機動力を増すため、川内さんはハングリー精神を養って夜戦でさらなる力を発揮するため、
利根さんはビハール号事件の罪を悔い改めるためですよね?お三方とも立派な心がけで尊敬します。」

金剛「そんなこと言ってないデース、食事の量を元に戻して欲しいデース・・・」

大淀「残念ながら大本営に書類を提出してしまったのですぐには無理ですね、少なくとも三週間は・・・」

川内「三週間!?ふざけんな!死んじゃうよ!」

大淀「お役所仕事には手間がかかるものなんですよ、まあ気長に待っててください」

利根「おのれ・・・奴の陰謀に違いない・・・」

167 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:08:31.17 ID:Yv88Totb0.net
この三人にとって衝撃的だったのは姉妹艦たちが揃いもそろってみんな自分を裏切っていたことだった。

金剛「お前ら薄情デース・・・」

比叡「いやー、まあその何と言うか・・・」

霧島「勝ち目の無い戦いをやるのは艦隊の頭脳としてのプライドが傷つくので」

榛名「榛名はご飯が少ないと大丈夫じゃないです」

川内「那珂はともかく神通まで・・・」

神通「つまんない意地張ってもしょうがないですもんw」

那珂「うひー☆(統合失調症)」

利根「ちくまー!ちくまー!」

筑摩「うるさい静かにしろ」

168 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:34:03.09 ID:g/5+Y5iJ0.net
金剛さん達がひもじい思いをしてる横で笑顔でご飯をおかわりする赤城さん・・・
更にはデザートの牛乳寒天を全員から奪う始末・・・

尚陸奥さんに睨まれて美味しそうに牛乳寒天を食べてる長門さんのは奪えなかった模様

169 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 02:31:53.02 ID:4tE38K3H0.net
鎮守府内の異様な雰囲気に徐々に嫌気が差していく新吹雪ちゃん…

170 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 07:25:49.98 ID:0ZiLmBha0.net
睦月ちゃん「吹雪ちゃん…元気ないよ…?」

新吹雪ちゃん「ありがとう…睦月ちゃん…最近、ストレスがたまってて…」

睦月ちゃん「そうなんだ…そうだ!睦月のストレス解消法…吹雪ちゃんだけに教えてあげるよ」

そう言って自室に吹雪ちゃんを連れてくる睦月ちゃん

如月ちゃん「睦月ちゃん、おかえりなさい…あれ吹雪ちゃんも…」

睦月ちゃん「………」

そのまま、如月ちゃんの所に向かう睦月ちゃん
そして急に如月ちゃんの首に手をかけて力の限り絞める睦月ちゃん

如月ちゃん「〜〜〜〜〜」

新吹雪ちゃん「えっ…?ちょちょっと睦月ちゃん!?」

本能的に首を絞めてる睦月ちゃんの指を外そうと、睦月ちゃんの指の周りをかきむしってしまう如月ちゃん
かきむしられたせいで自分の指や如月ちゃんの首から出血があったが、それでも首を締め付ける睦月ちゃん
如月ちゃんの抵抗が弱くなり、顔も真っ青になったところで首締めを解く睦月ちゃん

如月ちゃん「ハー…ハー…」

睦月ちゃん「これが睦月のストレス解消法だよ。すごく気持ちいいよ。吹雪ちゃんもやってみたら?」

新吹雪ちゃん「…………」

別の鎮守府に転属願いを出すことを考え出す新吹雪ちゃん

171 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 10:22:20.62 ID:0BEuCYoY0.net
大生民ってなんでこんな心病んでるの?

172 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 12:34:52.27 ID:xJXXhGIo0.net
病んでるのは鎮守府のみんなだよ

173 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 13:35:34.28 ID:mmQqp55Z0.net
全然病んでいるように見えない俺・・・・

174 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 13:59:38.27 ID:8DqtrYMC0.net
睦月「ねぇ見て見て、このピアス可愛いでしょ?思い切って穴開けてみたんだ〜」

如月「あ、お月さんのピアス…睦月ちゃんなんだか大人っぽく見えるわね」

睦月「月は私たち姉妹の証でしょ?如月ちゃんにもこれと同じピアスあげるね」

如月「あ、ありがとう…。でも私、耳に穴開けてないけれど…」

睦月「うん。だから睦月が開けてあげるね。睦月と同じ左耳でいいよね?」

如月「ちょ、ちょっと待って…穴を開けるのは…しかも女性の左耳って」

睦月「また如月ちゃんに一生消えない傷を睦月がつけるんだね…」ハァハァ

睦月「この針が太めの安全ピンで開けるからね?じっとしててね如月ちゃん」ハァハァ

如月「む、睦月ちゃん…お願い…や、やめ…」

175 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 18:40:51.10 ID:Yv88Totb0.net
   公   示

第六特別艦隊を編成す。

所属艦は以下の如し

戦艦 陸奥 (旗艦)

戦艦 長門

軽巡洋艦 那珂

駆逐艦 島風

駆逐艦 響

駆逐艦 暁

以上

暁「なによこれ!何で障害者だらけの艦隊に私が配属されるのよ!」

176 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 18:45:34.44 ID:Yv88Totb0.net
新たに編成された第六特別艦隊、その実態は障害者を隔離する艦隊、いわば特別学級だった。

精神崩壊で幼児退行した長門
統合失調症の那珂
発達障害、多動症の島風
車椅子生活の響
障害は無いが長門の後見人となった陸奥が名目上の旗艦

そして暁ちゃんは長門の指名でお気に入りの遊び相手としてこの艦隊に配属されたのであった。

精神はわがままな子供だが力は戦艦時代のまま健在という狂犬に等しい存在の長門の相手をさせられる暁ちゃん・・・

177 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 18:51:05.43 ID:Yv88Totb0.net
長門「暁ちゃん遊ぼ グイッ」

ブチブチッ!

暁「ギャアアアアアアア!髪を引っ張らないで!後頭部がハゲてきちゃったじゃない!」

長門「じゃあ腕ひっぱったほうがいい?」

暁「それもやめて!腕がもげる・・・」

長門「そんな事より今日はプロレスごっこしよう!長門がランニングネックブリーカードロップするからね!」

ドカッ

暁「ぐげげーーー」

首が変な方向に曲がってしまい動かなくなる暁ちゃん。

楽しそうな長門さんを見て微笑みながら修復バケツを取りに行く陸奥。

178 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 18:55:16.96 ID:BcT0Kwq+0.net
書いてるやつのが精神ヤバいよ・・・

179 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 23:02:28.46 ID:XRdDaoZ90.net
沈んだほうがマシだね

180 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 23:31:03.30 ID:ePwTq6gV0.net
この鎮守府に嫌気がさして出撃の時に2人で手を繋ぎながら敵艦隊に突っ込んで自ら轟沈した飛龍ちゃんと蒼龍ちゃん

空母が赤城さん加賀さん瑞鶴ちゃんだけとなり苦しい状況に

181 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 01:40:17.39 ID:ChtWg/jJ0.net
???「そろそろ私の出番デスネー!」

182 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 04:36:03.92 ID:QiF2Gvog0.net
提督が装甲空母を建造するために資材をぶち込んでるため吹雪ちゃんの食事まで危うい状態に
準鷹が建造されたが養う事は出来ないのですぐに退役
自殺ともいえる突貫はすぐに鎮守府内に広まり最早暴動寸前なので食事は平等になった、少ない量だが

作戦行動もままならず、細々と遠征に出ては資材を確保する駆逐艦達

183 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 05:27:05.50 ID:vXomKgv60.net
アニメにも出てきたのに存在を忘れられている鳳翔さんと大鳳さん

184 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 06:35:54.85 ID:MkSR3ce10.net
重巡軽巡からご飯を奪う赤城さん
補給ももちろん戦艦時代と同じくらい必要なので駆逐艦のご飯を奪う長門ちゃん

資材を浪費する提督 大飯食らいの赤城さんと長門ちゃん
この3人に対して少しずつ恨みを蓄積させていく艦娘たち

185 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 06:48:59.83 ID:vXomKgv60.net
陰で長門ちゃんいじめを楽しむ睦月ちゃん

睦月ちゃん「長門ちゃん髪の毛にごみがついてるよ。とってあげる」

長門ちゃん「睦月ちゃん、ありがとう」

そう言ってガムを髪の毛に練りつける睦月ちゃん
その後、那珂ちゃんにガムをあげる睦月ちゃん…

186 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 12:55:04.43 ID:9vTpHrwl0.net
陸奥さんが長門ちゃんから目を離すわけないのに…馬鹿な睦月ちゃん…

187 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 13:17:01.74 ID:lfAGUbPD0.net
最近調子にのってる睦月ちゃんに対していじめが再開する鎮守府…

188 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 13:22:56.64 ID:9/nGM/BcO.net
睦月は調子乗ってんじゃねーぞ!

長門元秘書艦が池沼退行してるのは陸奥っちゃんの“策略”で演技してるだけだからな

随伴艦の「生殺与奪リスト」が完成したら
真っ先に解体処分されるのは睦月、テメーだから覚悟しとけよ!

189 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 13:26:20.79 ID:eNBeglfZ0.net
如月ちゃんと暁ちゃんを支配したつもりになって気が大きくなってるんだね睦月ちゃん

190 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 13:33:09.87 ID:6dpJL5lQ0.net
脱童したての男の子かな?

191 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 13:49:16.64 ID:lfAGUbPD0.net
第六特別艦隊でのおままごと

長門ちゃん「はい、長門お母さん特製のお団子だよ!」

そう言って、暁ちゃんや島風ちゃんの目の前に並べられる泥団子…

長門ちゃん「今日も当たり入りだよ!」

昨日の当たりは消しゴムで、一昨日の当たりはガラス片だったことを思い出す暁ちゃん
食べたくなくても泥団子を吐き出してしまった那珂ちゃんが陸奥さんに連れていかれてからベッドに横たわっていることを考えたら食べざるを得ないのだ…

暁ちゃん「島風…あんたから選びなさいよ…!あんたが子どもの役なんだから…!」

島風ちゃん「……あ、お父さんの暁からどうぞ…」

二人で口論していると、「早くしなさい」と後ろから声が
振り返ってみるとそこには陸奥さんが立っていた

意を決して手近にあった泥団子を手にとる暁ちゃんと島風ちゃん

暁・島風「「い、いただきます…」」

食べてみると、泥に混じってゴリゴリとする音がして(…"当たり"を引いちゃった…)と後悔する暁ちゃん
石というほども固くなくて、我慢して飲み込む暁ちゃん…
そこに電ちゃんがやって来て

電ちゃん「あの陸奥さん…さっき長門さんが私の部屋に来て、雷ちゃんの骨壺を持っていちゃったのです…」

192 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 17:28:45.73 ID:bHwZqr+q0.net
今日は大本営から鎮守府の視察が来るので
この鎮守府は艦娘の管理と慰安をしっかりやってますよアピールで特別におやつのアイスクリームが

特に甘い物などずっと食べていなかった駆逐艦は大喜びで、中には泣きながら食べる子もいるほど

しかしそんな中、無邪気な長門ちゃんの「もっとアイス食べたい!」という声と
陸奥さんの「仕方ないわね。みんな、分けてあげて」という無慈悲な声が

泣きながらアイスを長門ちゃんに渡す駆逐艦たち・・・
もちろん急いで全部食べたり少ししか分けないような命知らずの駆逐艦はいない・・・
陸奥さんに目を付けられれば長門ちゃんの遊び相手にさせられるのは間違いないからである

193 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 17:33:23.82 ID:udA0KtaO0.net
長門ちゃん気持ち悪い…

194 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 19:21:57.06 ID:wodLcBeu0.net
ついに赤城さんの飯にまで手を付けようとする長門ちゃん

195 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 21:40:48.06 ID:ChtWg/jJ0.net
赤城さん「いい加減にしなさい!食料の不足でどれだけの兵士が戦えずして餓死したと思っているのですか!」

今まで他の艦娘から当たり前のように食料を徴収していたことをまるでなかったかのように叱りつける赤城さん…

196 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 22:24:15.08 ID:tOpnAljY0.net
馬力は瑞鶴ちゃんが最強なんだね

197 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:08:56.27 ID:Uy4UXrF/0.net
アイスの取り合いというこれ以上ない馬鹿げた理由で赤城と長門が大規模な内紛を起こした影で、
金剛型の間でも修復不能の深刻な亀裂が生じていた。

原因は吹雪による補給停止措置を受けていた時に金剛のみを残して他の姉妹艦が揃って吹雪派に寝返ったことであった。

特に激しく対立したのが元々お互いに含むところがあった金剛と榛名で、お互いにビッチだワキガだ梅毒だと罵り合い殴り合う始末。
霧島は低レベルな争いに嫌気が差し、トラック基地への転属願いを出したり自分は霧島型一番艦として独立したいと言い出したりと身勝手な言動を始め、
比叡はなんとか姉妹の仲を修復しようとするが、頭が悪いので両者に余計な事を言って対立をより深刻にさせる火に油を注ぐことしかしない。

ビリビリに破かれた四姉妹が仲良くおさまった写真や、粉々に粉砕されているおそろいだったティーカップが無造作にゴミ箱に叩きこまれていた・・・

198 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:38:19.97 ID:+u07rC6i0.net
アホの喧嘩は微笑ましい

199 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:40:36.84 ID:Xbu+uLO/0.net
アホだからすーぐ手を出す

200 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:41:57.19 ID:0rka+Juq0.net
若作りしたおばあちゃん達の喧嘩のなんと醜いことよ

201 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 23:46:20.32 ID:70XpxaAL0.net
金剛さん、喧嘩なんかしてないで早くパンツ洗って下さいよ

202 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 00:49:14.74 ID:rDnWKHUE0.net
噂ではすぐ近くの鎮守府は女性の提督で、艦娘を何より大切にする提督ということで
士気も高く規律もしっかり守られ、鎮守府内も明るい雰囲気らしい

駆逐艦の間で密かにこの鎮守府を脱走してその鎮守府へ逃げ込む作戦が持ち上がっていた・・・

203 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 07:36:18.81 ID:AzGD1Jf8O.net
お隣の鎮守府の女提督がガチレズであることを知らない艦娘たち・・・・・・

204 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 09:38:30.88 ID:P6GVicwm0.net
吹雪ちゃん「逃げた先に、楽園なんかありゃしないんだよ・・・」

205 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 14:20:55.99 ID:gx5iKYsL0.net
夜中にひっそりと鎮守府を抜け出し、ひたすら歩いて隣の鎮守府に逃げ込むことに成功する暁ちゃん

提督は噂通りの美人で優しそうな女提督でほっと安心する暁ちゃん
しかし噂と違うのはどの艦娘も表情が暗く、脱走してきた自分を見て歓迎というよりは
「あ〜ぁ…またか…かわいそうに…」という雰囲気で何か不安になる暁ちゃん

女提督「とりあえず疲れたでしょう?入渠でもしてきなさい。私についてきて」

暁「あの…ありがとうございます。でも、地下に向かってるみたいですけど、船渠が地下にあるんですか?」

更に不安になってくる暁ちゃん・・・

206 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 14:25:14.49 ID:AzGD1Jf8O.net
エロ拷問の予感・・・・・・

207 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 15:03:59.99 ID:R5GJaAjn0.net
脱走は死刑。前の鎮守府に戻る事は出来ない
また逃げてもどこに行くというのか。

この鎮守府には見た事がない子も居た

満潮「・・・アンタ、最前線送りが嫌で来た訳じゃないのね」
暁「ええ・・・あそこに居たら前線に出る事も出来ないのよ」
満潮「前に出たいならここの司令には気に入られないようにする事ね」プイッ
暁「あ・・・。 ・・・どういう事だろう・・・」

その意味はすぐ知る事になる・・・。

このように提督の言う事をどうしても聞かない子は前線に投入される。
采配は中々で錬度に見合ったと思われる作戦に参加する事になるので勿論戦果を挙げて帰ってくる事もあるのでこの鎮守府の評価は高く、実態を知られにくいのだ

208 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 17:34:49.50 ID:HkmCvATr0.net
暁「あ、あのう…駆逐艦暁です…失礼します」


金剛「提督ぅ…んっ…」

翔鶴「提督…美味しいです…んんっ…れろ…ちゅぱっ…」


女提督の部屋に入る暁ちゃん
するとそこには全裸に首輪で必死に女提督の黒ストを穿いた足にむしゃぶりつく金剛さんと翔鶴さんが
あまりの衝撃に腰が抜けてその場に尻餅ついてガタガタ震える暁ちゃん

よかったね、大人の世界が見れて

209 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 12:51:12.33 ID:SXMCZk/m0.net
ああっ、響ちゃんの大切な車椅子が溶かされて資材に

210 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 15:37:50.73 ID:uo3TTqXE0.net
暁ちゃんが逃げたせいで、吹雪ちゃんの鎮守府で見せしめに響ちゃんを解体することが決定されちゃった…

電ちゃん「吹雪ちゃん…お願いなのです…響ちゃんの代わりに電がなるのです…」

吹雪秘書艦「ごめんね…電ちゃん…私にはもうそんな力は無いの…」

電ちゃん「そんな……」

211 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 17:22:16.87 ID:miQXgwYt0.net
公開解体

212 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 23:10:51.64 ID:a+WwShB60.net
暁はほんとくづだな

213 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 23:24:04.15 ID:k2wcERsZ0.net
電ちゃんかわわ・・・・

214 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 00:37:03.42 ID:TaT4iy1u0.net
遠征要員に駆逐艦を1人補充し、第六駆逐隊を復活させることに
というわけで他の鎮守府から派遣されてきた雷ちゃん

雷「今日からこの鎮守府に来た駆逐艦雷よ!第六駆逐隊のみんなよろしくね!」

電「雷ちゃん!よろしくなのです!…でも、電は目が見えないから雷ちゃんの顔が見えないのです…」

響「ハラショー。今は見ての通り車椅子生活だけど、頑張る」

長門「よろしくね!雷ちゃん!」

電「あ…あと、暁ちゃんはその…前にこの鎮守府を脱走してから行方不明なのです…」


なんだかものすごい不安を覚える雷ちゃん

215 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 00:57:58.35 ID:Wpx8BerWO.net
電の目って治ったんじゃなかったっけ?

216 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 09:23:56.74 ID:PG1u/V1D0.net
機械なんだからいくらでも治せるでしょ(ドラゴンボールの価値観)

217 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 09:25:16.58 ID:whd2/SpjO.net
治したけど・・・また潰されたよ・・・

218 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 10:30:39.39 ID:TaT4iy1u0.net
電ちゃんの白い杖を隠したり、足を引っ掛けて転ばしたり、靴に画鋲を入れるのにハマってる睦月ちゃん
目が見えないからやりたい放題

ネジを思いっきり締めて車椅子の車輪が回らないようにして響ちゃんを泣かせてたのも睦月ちゃん

219 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 10:40:02.47 ID:mPJiI9Gu0.net
新しい雷ちゃんに介護してもらう響ちゃんや電ちゃん…

自分は艦娘として生まれてきたのにどうして、こんなことしてるんだろうって思う雷ちゃん…

220 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 10:42:01.63 ID:xIC/mAi60.net
つかはよ直してもらえよ・・・・

221 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 10:55:48.90 ID:whd2/SpjO.net
>>218
睦月ちゃん、くづすぎる・・・・・・

222 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 12:46:13.22 ID:C7KCUhO50.net
池沼の長門は?

223 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 13:20:46.64 ID:ysOEo/qZ0.net
長門ちゃんも暁ちゃんがいなくなったから雷ちゃんが遊び相手に

冷え切った陸奥さんの視線に耐えながらおままごとに付き合う雷ちゃん…

224 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 16:19:25.90 ID:LmmsnpAq0.net
電ちゃんに渾身の力を込めた脳天チョップを叩き込む睦月ちゃん

ドゲシ!!

電「痛いのです!」

睦月「ちょ、夕立ちゃんひどい!電ちゃん、今夕立ちゃんがチョップして無言で逃げていっちゃった・・・」

電「うう・・・最近色んな嫌がらせをされてつらいのです・・・」

睦月「かわいそう・・・それも多分ほとんど夕立ちゃんが・・・」

だんだんやり方が吹雪ちゃんっぽくなってきた睦月ちゃん

225 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 16:26:12.46 ID:HFOhF7Qz0.net
睦月(電ちゃんって目が見えてた時は結構無茶するタイプだったにゃしぃ)
睦月(今の気弱になった電ちゃんにはこのくらいが丁度いいよね)

睦月(如月ちゃんと暁ちゃんがたまに見せる不満そうな表情や恨めしそうな顔、電ちゃんもするのかなぁ。
     それとも思い切って向かってくるのかな)

226 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 17:08:17.25 ID:nxntG+QC0.net
なのです
ぽいぽい

これすごいかわいい

227 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 23:15:07.37 ID:SMYfEDW20.net
泣き出しそうな電ちゃんとても興奮するのです

228 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 23:41:40.37 ID:TaT4iy1u0.net
電「痛いのです!」

また誰かに暴力を振るわれる電ちゃん
犯人は正体がバレないよう、無言で暴力を振るってくるけど
電ちゃんは盲目生活が長くなった結果、聴覚と嗅覚が鋭くなっていて、実はもう体臭で誰かを判別できるのであった

電(くんくん…この匂いは睦月ちゃんなのです…。睦月ちゃん、どうして…)

そしてある日、いつものように杖をつきながらゆっくり歩いていると突然背後から突き飛ばされて転倒する電ちゃん

電「わわっ!痛いのです!」

電(また睦月ちゃんなのですか…?くんくん…あれ…?)

電(この匂いは…まさか…雷ちゃん…?)

229 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 00:17:31.56 ID:FJaOipvS0.net
痛いのですって全然痛そうじゃないよね・・・・

230 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 01:21:55.35 ID:XStAv/B30.net
電「夕立は口が壊滅的に臭いからすぐわかるのです」

231 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 03:30:36.42 ID:YU0OyTUl0.net
>>230
そういえばそうだった

232 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 10:39:51.81 ID:FWVtMXLk0.net
ぽいぽい女の口臭設定はなんでなん?

233 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 12:16:32.63 ID:qF/7Dj7s0.net
西住「人に嫌がらせを言う時は自分が言われて嫌な事を言うものなんです。
     多分、口臭の事を言われたトラウマでもあるんじゃないですか?」

響は髪の毛を濡らすのが嫌という根拠が一応ある。猫か何かか

234 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 13:18:01.95 ID:cxUHEvVI0.net
響ちゃんは提督の尿プレイの相手をさせられてたからね。提督曰く頭にぶっかけるのがたまらないそうだ。

235 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 13:22:10.15 ID:qF/7Dj7s0.net
響ちゃん「口でも体でもいいから髪の毛にかけるのはやめてほしい・・・」
提督「ちゃんと飲むんだぞ」
響きちゃん「コクン」

236 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 14:07:16.66 ID:u2qLZXcp0.net
脱走してからも女提督に尿プレイを強要される暁ちゃん

237 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 18:28:02.98 ID:XStAv/B30.net
夕立なんて見るからに口が臭いじゃん
ぜったいちゃんと歯磨きしてないよあいつ

238 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:02:05.16 ID:/ShTAMcR0.net
動物は歯磨きなんてしなくていいっぽい〜

239 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:24:56.30 ID:s+S8Val00.net
機械だから内臓系による臭いではなさそうだよな・・・・
やっぱりちゃんと磨いてないのか

240 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:28:56.55 ID:xqLSS8PO0.net
有機部分が腐ってる

241 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:37:06.20 ID:YE2+lP5G0.net
羽黒先生「では、夕立さん、この問題に答えて下さい…」

夕立ちゃん「ぽい」

羽黒先生「う…臭っ…」

「クスクス」「服に匂いが移りそうなのです…」「電ちゃん、ヒドーイ」

夕立ちゃん「……」

242 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:39:03.23 ID:k6XDkGmA0.net
電ちゃんは臭くないよね・・・?

243 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:48:51.91 ID:8EVmzM010.net
電ちゃんは臭くはないけど目が見えないから口の周りによく米粒がついてる

244 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:53:32.29 ID:quaqvlPC0.net
かわいい・・・

245 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:51:53.93 ID:pEZGeEAK0.net
口臭を気にして2時間に一回くらい歯磨きをしている夕立ちゃん

川内さん「いくら歯磨きしてもお前の口臭は治らないんだから、無駄だよね」

夕立ちゃん「そんなことないっぽい…」

北上さん「うわー、臭っ…口を開かないでよ」

夕立ちゃん「………」

何かにとりつかれたかのようにひたすら歯磨きを続ける夕立ちゃん
歯茎が裂けて血塗れの夕立ちゃんの歯ブラシ…

246 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 23:27:48.49 ID:8EVmzM010.net
これで実は夕立ちゃんの口は全然臭くなかったりしたら最高だね・・・

247 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 23:41:24.73 ID:F09wiGdw0.net
息の匂いを嗅がれるのが嫌で、口を全く開かずしゃべらなくなった夕立ちゃん

睡眠中に無意識に口呼吸をして口臭を嗅がれないように、口をガムテープで止めて寝ちゃうんだ…

248 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 23:50:36.48 ID:cJIlCIJc0.net
実は吹雪ちゃんの方が臭いという・・・ね

249 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 00:35:25.13 ID:Lc9V7bcC0.net
脱糞吹雪は口臭とは別の次元だからね…

250 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 00:43:27.64 ID:S4NdJDwU0.net
阿武隈まだ68だけど足りるかなあ

251 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 02:18:44.51 ID:IZeWMW190.net
口臭を気にしていた時期もあったが
「もう気にしてもしょうがないっぽい?べつにこのクソ鎮守府の連中に夕立の口臭で迷惑かけたってどうでも良いっぽい」
と開き直ってしまう夕立ちゃん・・・

252 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 02:42:25.20 ID:LxK33YZ90.net
ゴミ溜めに居るゴミなのを自覚してるなんて、最悪にゃしぃ

253 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 08:48:58.54 ID:Q7AplGGD0.net
丸太腕提督が赴任・・・

254 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 15:34:45.18 ID:Euv2hE8Z0.net
ビビる吹雪ちゃん。本気で力比べしたら自分の方が強いのに・・・

255 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 15:44:30.39 ID:+fzQ2oNp0.net
榛名さんとセックスして性病に感染する丸太腕提督

256 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 15:51:35.40 ID:da8zq1Ds0.net
丸太提督に脱糞したものを口吸って後始末するように命じられる吹雪ちゃん・・・・

257 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 16:19:32.17 ID:Euv2hE8Z0.net
今まで提督がほぼ飾りだったから好き勝手やれてたのに
大生民ジャイアンのような提督にいじめっこもいじめられっこも恐怖する

執務室に遠征の報告に来て吹雪ちゃんが下半身丸出しで汚物を啜る光景を見て呆気にとられる睦月ちゃん
ジャイアンだが仕事は一応するので横暴されてる一部が大淀に抗議しても流される

258 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 19:17:07.89 ID:eHbiE3hi0.net
赤城さんや大和さんみたいな体つきがエロイ艦娘を秘書艦に指名する丸太腕提督…

率先して駆逐艦や軽巡いじめを主導する提督…

259 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 20:56:17.42 ID:TDlCW1D80.net
丸太腕提督に依存しそうな艦娘

260 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:07:21.36 ID:73jAbsrW0.net
ガサツで粗野な脳筋野郎には絶対なびかない金剛さんがナンバーワン!

261 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:13:52.78 ID:Euv2hE8Z0.net
目を真っ赤にして衣服も所々乱れてる大和さんがおなかを空かせていた水雷に間宮を驕ってくれました
股間が痛いようでギクシャクとした歩き方や動作になってました。激務休なので寮に戻ると去っていきました

262 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:21:10.49 ID:pbDG5ySn0.net
秘書艦をクビになる吹雪ちゃん・・・。代わりに大和さんが秘書艦に

仕方なく新吹雪ちゃんと夕立ちゃんの部屋に入れてもらうことに

263 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:53:19.71 ID:vt0zDnIQ0.net
新しい提督の好みで武蔵さんみたいに肌を焼く大和さん…

264 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:27:35.14 ID:ZwXrL/cR0.net
タトゥーを掘られてそう

265 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:29:02.20 ID:S4NdJDwU0.net
艦隊のたけぞう化が止まらない・・・

266 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:34:51.72 ID:TDlCW1D80.net
お気に入りの艦娘はあそこにピアス

267 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:35:05.82 ID:Euv2hE8Z0.net
大和「昨日の今日であそこが痛いので、勘弁してもらえるように言ったらお尻に入れられました・・・」

大和「・・・力を抜かないと裂けると言われ、怖くなって言う通りにしました。ヌルヌルした液体をお尻にかけられて悲鳴を挙げたら笑われました」

大和「・・・今日は乳首にピアスをすると言われ、必至にやめてくれるように懇願しました。
     金属は火薬と反応するし危険なのでやめて下さいと頼むと思いとどまってくれました。
     ・・・その代わり刺青を太ももと肩、お腹の下に彫られました。高速修復剤で治るのでしょうか・・・」

大和「きょうもしつむしつにいきます。ていとくがまってるので」


戦後に鎮守府で見つかった手記より一部抜粋

268 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:55:10.56 ID:dRKbvFwi0.net
こんな提督なら第六駆逐隊のみんなには被害は及ばないだろうから安心できる・・・

269 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:58:49.35 ID:pbDG5ySn0.net
丸太腕提督・・・ガチレズ女提督・・・
どっちの鎮守府に行ってもろくな目にあわない・・・

270 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 23:31:57.65 ID:vBL/Nr8y0.net
>>268
ところがどっこい、第六駆逐隊は提督の特訓と称した暴力を受けていたのである。

271 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 23:57:01.85 ID:ZwXrL/cR0.net
痛いのです!

272 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 00:06:06.55 ID:0WtpY2a70.net
丸太腕提督にボロボロに陵辱されて妊娠してしまう電ちゃん

でも高速修復材で妊娠していない状態に戻されちゃうの

電ちゃん「お腹の中の赤ちゃんが…」

273 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 00:41:18.92 ID:f/MKcLTK0.net
可哀想孕ませたい

274 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 18:44:10.89 ID:hZ95fZvP0.net
正規空母の威を借りて出撃を免除されてた軽空母たちも年貢の納め時
食っちゃ寝呑んだくれで過ごしてた隼鷹飛鷹千歳千代田さんや、露骨に駆逐艦をバカにしていた龍驤瑞鳳ちゃんたちはどうなるのかな?

275 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 18:53:55.94 ID:vnr2CTGn0.net
妊娠して膨らんだ子宮が高速修復剤で急に元の大きさに戻ったせいで赤ちゃんが潰されてどろどろになって出てくきそう

276 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 23:36:59.29 ID:lJ9rlxXp0.net
妊娠・・・?堕胎・・・?

何かトラウマを思い出しそうになり陸奥さんの制止を振り切って叫びながら丸太腕提督に向かって主砲を一斉射撃する長門ちゃん

277 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 23:48:30.23 ID:9mudRykg0.net
いたるアニメ世界に出現する丸太DQN・・・

278 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:54:43.39 ID:MzVH+14k0.net
現実にもいるよね、ついでにぼっちの大生民君も

いないのは可愛い女の子達だけ

279 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:23:31.93 ID:o08ZzE1d0.net
ロリコン丸太に手篭めにされる駆逐艦たち

280 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:16:58.57 ID:brD5hhq50.net
どうしても翔鶴姉に会いたくて、翔鶴姉がいる隣の鎮守府へ脱走する瑞鶴ちゃん・・・

281 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:18:36.12 ID:1eEUVevG0.net
おーい化粧、隔離スレを作ってやったから永遠にここに一人で書き込んでろw
高卒ニートは大生板に来る必要がねーんだよww 死ねw

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1436355020/

282 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 23:05:24.77 ID:EeXirzRw0.net
提督がログインしなくなった鎮守府想像するとものすごく寂しくなってくるね
海にも出られず狭い鎮守府で飼い殺しとかすっごくストレス溜まりそう

空母とか戦艦みたいな力を持ってるのがイジメを娯楽にし始めるのが目に見える

さて、今日は長門ちゃん主催の実弾演習大会だそうだよ
1回戦は睦月ちゃんvs雷ちゃんだってさ
2回戦は陸奥さんvs川内ちゃんだって 楽しみだね

283 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 10:35:47.91 ID:L+IVZzr/0.net
新吹雪ちゃんと吹雪秘書艦のデスマッチ

新吹雪ちゃんは吹雪秘書艦に片足を吹き飛ばされちゃうの…

勝ち誇った顔をする吹雪秘書艦

でも、周りから「冗談でやってたのに本気でやるなよ…」「吹雪ちゃん可哀想…」とかのブーイングが…

284 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 07:05:34.72 ID:429YFhNS0.net
装備すらも全て空母や戦艦用の資材に変えられちゃった駆逐艦や軽巡たち…

新しい司令官は軽巡以下は囮程度にしか思ってないみたい

あまりの絶望感に深海棲艦に殺されたら、空母や戦艦に生まれ変わることができると言う信仰が駆逐艦や軽巡の中に生まれちゃうの

285 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 20:17:32.11 ID:jJzf6Ib30.net
今夜も食堂でひっそりと開かれる麻雀大会

ボロ負けしてまた借金が増える睦月ちゃん
イカサマが得意の川内ちゃん
半荘に1回は必ず役満をアガる幸運艦瑞鶴ちゃん

286 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 22:10:32.44 ID:sf2KJ/Rw0.net
脱衣麻雀ですってんてんの素っ裸にされる大鳳さん
「脱ぐものないならあそこの毛でも剃ってもらおうかなw」と皆の前で股おっぴろげて剃られる

無双する雪風。イカサマされても負けないので川内ちゃんもお手上げでお開きに

空母の恥さらしとメソメソしてる大鳳に罵声を浴びせながら帰っていく空母達
烈風や流星改を勝ち取ったが使い道が無いので返す幸運艦
大鳳の服を着て遊んでいたら裸のまま空母寮に帰っていった・・・

287 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 02:15:52.34 ID:M52PhIOX0.net
>>284
対潜を余りにも軽視した無能司令官のせいで貴重な戦力がことごとく潜水艦に沈められるようになる鎮守府

288 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 08:05:26.57 ID:Ak5f4Mqp0.net
資源不足によりご飯を減らされる赤城さん

空腹により明らかにイライラしてる赤城さんにビビる艦娘たち

そして流れる重巡は脂がのってて美味しいという噂
突然失踪する那智さん

那智さんの失踪後、満足そうな顔して機嫌よく入渠しに行く赤城さん

289 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:02:17.98 ID:WbnKMkUe0.net
でも次の日には出撃もないのに当たり前のように腹を空かせてる赤城さん…

290 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 15:20:40.00 ID:pUYpCHtZ0.net
響ちゃんの足が両足とも無くなっていることに気付く雷ちゃん

あれだけ毎日頑張ってリハビリしてたのに、どうしたのかと聞いても何も答えない響ちゃん

そして今日もご飯が少なかったにも関わらずニコニコ笑顔でお腹を擦ってる赤城さん

291 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 15:26:16.48 ID:e8mfjhNWO.net
鎮守府、共食いはじめました・・・・・・

292 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 15:49:27.93 ID:bezjZmju0.net
完全にイカれてるわあの大食いババア・・・

293 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:14:01.40 ID:0ba2c0F/0.net
これが共食い整備…
艦娘のコアユニットが生体なのは規格違いのパーツも分解再構築して活用できるからか

294 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 12:27:55.18 ID:+UelOr4/0.net
>>292
赤城さんをババア呼ばわりするな、クズが

295 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 12:29:35.38 ID:a8Kusw+b0.net
大食いくそでぶ体臭ハバア

296 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 12:44:51.87 ID:Mp79hmYc0.net
赤城さん元レディースだもんね

297 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 20:24:07.73 ID:HCf9X7Ox0.net
新吹雪「失礼します…赤城先輩、申し訳ないのですが、今日もご飯は支給されないそうです…」

赤城「あら、吹雪さん。わかったわ。わざわざご苦労様」ニコニコ

新吹雪「赤城先輩はすごいですね…。私なんかもうお腹ぺこぺこで歩くのがやっとなのに…」

赤城「一航戦の誇りにかけて、この程度のことでヘコたれていられませんからね」ニコニコ

新吹雪「さすが赤城先輩です!」


新吹雪(…あれ?これは那珂先輩のマイク…?なんでこれが赤城先輩の部屋に?)

298 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 20:51:05.14 ID:X412kkZM0.net
ブッキー屑デース!

299 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:11:35.66 ID:mfir19UX0.net
・・・。
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35120.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35121.jpg

300 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:51:06.65 ID:ymJd5Jz00.net
食糧難で簡単にドロップする駆逐艦や軽巡を解体して資材を何とかかき集める策を提案する提督

どの艦娘から解体するか議論が始まった作戦会議

吹雪秘書艦「駆逐艦の長門ちゃんを解体するのがいいと思います。彼女は駆逐艦の中で最も資材を持ってます」

陸奥さん「そんな…長門は戦艦で…!」

吹雪秘書艦「彼女は今は駆逐艦ですよ…」

「そうデース」「そうじゃ…長門は駆逐艦じゃ…」「そうっぽい」

吹雪秘書艦「ほら、そうでしょ…?長門ちゃんは駆逐艦…じゃあ、多数決をとりますよ。長門ちゃんを解体するのがいいと思う人は挙手してください」

陸奥さんが周りを見渡すと陸奥さんと長門ちゃん以外の全員が手を挙げていた
かつて長門ちゃんと秘書艦に選び愛し合っていた提督までも…

301 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 22:07:18.31 ID:Mp79hmYc0.net
空腹はアヘンで満たしまーす

302 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 23:36:50.43 ID:72qFrXYc0.net
>>299
宇和嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああ嗚呼あああああああああああああああ

ここよりもはるかにショックだった
もういいやみんな解体されてしまえばいいんだ

303 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 23:39:56.80 ID:QAVEq/D/0.net
提督も手をあげるのか…

304 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 00:06:27.52 ID:rCl9gbA80.net
金剛さんはすーぐボディタッチしてくるけど実は処女ってそれ一番言われてるから。

305 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 08:43:27.74 ID:yHcYYZuN0.net
本音で感想くれ
http://i.imgur.com/99xYRSo.jpg

306 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 09:07:44.24 ID:rb6eWEhe0.net
>>305
申し訳ないが政治の話はNG

307 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 09:55:54.83 ID:lH9R8cDD0.net
>>305
http://i.imgur.com/eTeavKs.jpg
ケンモメンってこれでオナニーするのってマジなのですか?

308 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 13:15:24.27 ID:hrlMWSCM0.net
地面に落ちている青梅を拾ってくる赤城さん

赤城さん「軽巡や駆逐艦のみなさん、おやつに果物を持ってきましたよ」

川内ちゃん「え…果物!?」

北上さん「果物なんて半年ぶりだよ…」

電ちゃん「ここの鎮守府に来てはじめて果物をもらえたのです」

新吹雪ちゃん「私、梅を生で食べるなんてはじめてです」

みんなで食べたフルーツ。楽しいイベント

…………

新吹雪ちゃん「うう…苦しい…」

響ちゃん「ああ…ビクビク」

青梅を生で食べたみんなは艦娘はシアン中毒になっちゃったの…

赤城さん「吹雪秘書艦…中毒の艦娘に資材を使っても効果が薄いです…ここは心を鬼にして中毒艦娘を解体しましょう…」

吹雪秘書艦「………」

309 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 17:49:40.44 ID:xN8KvByX0.net
駆逐艦は資材が少ないし、戦艦は筋肉ばっかで固い

資材が多くて柔らかい正規空母が一番美味しそうな事に気付く赤城さん

加賀さんに対する目つきが変わる赤城さん

310 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 21:30:47.18 ID:rwxAfkb60.net
赤城さんはいまんとこひどいめにあってないね

311 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 23:44:00.36 ID:OUJt8nLD0.net
まあ赤城さんは鎮守府カースト最上位だからな

312 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 23:59:22.51 ID:tYuc6e3f0.net
雷ちゃんぎゅーしたいなあ

313 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:15:01.35 ID:vcP/7Xa70.net
大鯨やっとでた

314 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 02:44:03.44 ID:fqGG4iyU0.net
出撃のない艦娘の数が減っていることに気づいた提督…

315 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 12:41:04.64 ID:GjRjptCGO.net
川内ちゃんは正統派美少女だよね

316 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 17:27:04.72 ID:wvU4QPuj0.net
新人ということで赤城先輩の部屋に挨拶に行く大鯨ちゃん

それから大鯨ちゃんの姿を見た者はいない

317 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 17:37:22.51 ID:ShHoNGRi0.net
ブチ切れる潜水艦達
彼女らは小食ゆえに僅かな燃料弾薬でも本来の性能を発揮出来る今の鎮守府の屋台骨
大鳳いるのに何で赤城を重用してるんだ

318 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:18:54.28 ID:EmMQfycR0.net
赤城さんの手下と化した吹雪ちゃんや睦月ちゃんに駆逐される潜水艦たち…

319 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:33:37.43 ID:wvU4QPuj0.net
生かしてもらう代わりに赤城さん専属の遠征奴隷になる潜水艦たち・・・

320 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:19:54.00 ID:YrVYpLet0.net
落ちぶれた吹雪秘書艦が権力再掌握に向かっているかと思ったら
いつの間にか鎮守府の王様に君臨していたのは赤城さんかぁ
権力闘争めまぐるしいなぁ

321 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 22:30:20.34 ID:WgwyT54q0.net
吹雪政権下でも赤城さん加賀さんは不可侵状態だったな。
本来、吹雪みたいな弱小艦が頭張ってること自体がおかしかったのだ。

322 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 23:22:08.56 ID:YU5KBdBP0.net
満腹時の赤城さんは優しい尊敬できる先輩だけど
空腹時の赤城さんは…

323 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 23:41:16.15 ID:YrVYpLet0.net
欧州に派遣されて、むこうの上層部と前線ウィッチ達との争いに巻き込まれてからおかしくなったよね……
ときどき目とか赤く光るし、肌に六角形のウロコが浮かぶし。

324 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 23:43:09.90 ID:uVRPcniC0.net
赤城さんネウロイ説とか根も葉もない噂を流してるのは一体・・・

325 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 00:07:26.85 ID:nBObUdND0.net
赤城さんが食べた資材は、赤城さんのお腹のなかに出来た六角形のドアを通って、
欧州の空に浮かぶ、どっかの渦巻き型の雲のなかへと転送される。
んでその資材は「人類滅ぼそう協定」に従って、深海棲艦の側へと輸出される。

326 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 00:55:10.99 ID:PSC4GlSQ0.net
暴力こそがこの世の全て、赤城さんはそれを理解している

327 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 02:32:42.48 ID:mCgfIlx20.net
一航戦の暴力政治は留まることを知らない

総レス数 327
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200