2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XboxOneを所持している大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 04:37:13.94 ID:IhonAWHf0.net
いませんか?
良かったら一緒にオンラインプレイしませんか?

2 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 11:35:52.88 ID:yh4cAKGW0.net
オンで日本人見たことあるのGTA5くらい

3 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 20:21:19.79 ID:29poSwBk0.net
360がアプデでできるようになるみたいじゃん
bo3が出たら買うわ

4 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 21:02:17.86 ID:IlaXT0/n0.net
箱○ユーザーで移行躊躇してたけど、互換つくからPS4より先に買うわ

5 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 05:26:01.50 ID:VzAfJ4Ui0.net
ぶっちゃけPS4はくそうるせーファンと勝手にディスク排出しちゃう欠陥なんとかした新型でてから買うのが正しい

6 :学生さんは名前がない:2015/06/22(月) 21:32:05.20 ID:Lk6RCzEu0.net
結論:現状でPS4は買う価値なし

推奨:金に余裕があるならPC
・オンで遊ぶ家庭用ゲーム機が欲しいなら箱1
・リアフレと自宅でカラオケしたい学生も箱1
・女子供とキャッキャッウフフしたいならWiiU

理由:
・PS4で出てるソフトは9割以上がマルチ
・PS4独占はクソゲーのみ(NACK,ドラクラ,ブラボなど)

参考:PS4のオンライン
-箱1より高い
-不安定(2週間を超えるサーバ落ち&20年前の技術で動いている冗長化されていないサーバ)
-PSN料金に見合ったメリットなし
-無線やクソ回線多すぎでマトモにプレイ出来ない
-VC使う人が少なくてオフラインでやってるかの様な黙々プレイ
-たまにコミュニーションしてくるのは暴言・罵倒・萌え豚ばかり

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200