2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の精子の能力が落ちているんじゃないかと思っている大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:46:09.06 ID:SSj4n5FA0.net
カップ麺とかコンビニ弁当とか食っているから
子作りの機会があっても、きちんと命中させることができるのか

2 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:46:57.38 ID:+/MMRq7Q0.net
まじで池沼が生まれそうな気がする

3 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:48:40.74 ID:SnldmZwA0.net
子供なんか作らなければいいんだよ

4 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/06/17(水) 17:50:36.01 ID:1O7B2eTo0.net
煙草吸う奴は子作りしてはならないお

5 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:51:49.24 ID:+/MMRq7Q0.net
ぢゃっつくらないようにするかな

6 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/06/17(水) 17:53:07.51 ID:RCCvTKA80.net
もう一生分発射したと思う

7 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 17:58:36.63 ID:oXHU3AgP0.net
オナホを孕ませる

8 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:49:28.23 ID:EbVkPCRI0.net
当時の私は洗脳されていたのでしょう。
ですが離婚してからまるで刑務所から解放されたような。
「離婚したらどうなる。周りから情けない男などと非難され女を守れない男として罰が当たるのか」

9 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:50:58.53 ID:EbVkPCRI0.net
と覚悟していましたが
全くそんな事はありません。
とんだ被害妄想で誰も私達の離婚など興味もあるはずもなく、なんらいつもと変わらない日々。

10 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:52:29.16 ID:EbVkPCRI0.net
ただしがらみから解放され、自由になり幸せになったのです。
そして妻の死
私はそんな事も知らずに、知らなくても幸福と爽快感を得ながらのうのうと生きていました。

11 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:53:59.57 ID:EbVkPCRI0.net
こんな程度の物だったのです。
こんな程度の物に、私の人生の全盛期は費やされたのです。
ショックを受けていらっしゃるようなので・・・

12 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:55:30.11 ID:EbVkPCRI0.net
奥様も主様も大変なご心労であったことと思います。
私から見ると、主様は奥様のことがとてもショックで
ご自身を責めているように感じられます。

13 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:57:00.94 ID:EbVkPCRI0.net
それと同時に、奥様に人生を台無しにされたという怒りを感じました。
主様は大変責任感の強いお方ですね。
立派だと思います。

14 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 18:58:31.14 ID:EbVkPCRI0.net
奥様や主様がそのような考え方、価値観をお持ちになったのは
環境が原因のように思えました。
ですから、自らを責めることのないよう・・・

15 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:00:01.73 ID:EbVkPCRI0.net
ご自愛ください。
また、奥様を憎むこともおやめください。
ご自身のやり場のない気持ちを誰かのせいにしないと自分を保てそうにないという気

16 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:01:32.25 ID:EbVkPCRI0.net
持ち、お察し致します。
奥様もまた環境、周りの人間にある意味洗脳されたかわいそうな方です。
私は主様が、きちんと自分の頭で「今の状況はおかしい」と判断され、

17 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:03:02.76 ID:EbVkPCRI0.net
自ら行動した(離婚した)ということを素晴らしいと思います。
相当苦しかったことと思います。
今は自分のせいで自殺したのではないかと、ご自身を責めていらっしゃるようですが、

18 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:04:33.35 ID:EbVkPCRI0.net
人はそれぞれ幸せを求めて良いと思います。
「そんな歪んだ考えは間違ってる!離婚すべきだ!」
と誰かに言われてしたのではありません。

19 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:06:03.78 ID:EbVkPCRI0.net
主様が主様の心に偽りなく幸せを求めただけです。
どうかご自身を責めないでください・・・
奥様もまた「死にたい」と思われたから自殺したのです。

20 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:07:34.24 ID:EbVkPCRI0.net
彼女の求めた結果なのです・・・
誰かが間違ってなければいけないのでしょうか?
うしろめたくて、罵倒されたいのでしょうか?

21 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:09:04.88 ID:EbVkPCRI0.net
男は外に出て仕事、女は家を守るというのは、もうだいぶ前の日本の家庭の在り方です。女
は半歩下がってという時代はとっくに終わり、旦那は小遣い制とか夫婦共稼ぎとい
うのが世の流れであります。

22 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:10:35.32 ID:EbVkPCRI0.net
今さら気づいたのですか?みんなとっくに知っていましたよ?
でも無知という事は罪とは言い切れません。しかし、あなたが世の中の流れを知ってい
たならば、それを当たり前と思って離婚しなかったかもしれない。もしくは共稼ぎを提案出来たか

23 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:12:05.85 ID:EbVkPCRI0.net
もしれない。そうすれば、一人の女性の死はなかったかもしれないのです。
女もいろんなタイプがいますよ。
@男に養ってもらう(養わせる)のが当たり前、と考えるタイプ。

24 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:13:36.39 ID:EbVkPCRI0.net
A女も生涯の仕事を持って自立すべき、と考えるタイプ。
B状況に合わせながら自分の幸せを追い求めるタイプ・・・と。
仕事してお金稼いで、その他はしてなかったのですか?

25 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:15:06.84 ID:EbVkPCRI0.net
結婚して、愛してましたか?
話し合いはしましたか?
(小遣い増やして欲しい、貯金して欲しい、妻はお小遣いいくらにして欲しいとか)

26 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:16:37.36 ID:EbVkPCRI0.net
確かに専業主婦は否定派ですが、あなたが最初に甘やかして、話し合いもせずにいたせいでは。
結婚する前は妻も働いていたはずですが、辞めさせたのはなぜですか。
そんなこんなを全部忘れて、ふとおかしいと言って妻を捨てたのは酷いですね。

27 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:18:07.89 ID:EbVkPCRI0.net
ちゃんと言いましたか?働いて欲しいって。
何も言わずに、説得も無しに離婚したなら、貴方は最低です。
働いていたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、10年も甘やかしてポイ

28 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:19:38.45 ID:EbVkPCRI0.net
捨てとか、女としたら死ぬしかないですよね。
一番華やかな時に貴方といたんですから。
ここは 日本ですから。。。 死んじゃう位大変だったら。

29 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:21:09.97 ID:EbVkPCRI0.net
生活保護もありますし。
多分。なんかメンタル的に参ってしまったのでしょうね。
天国にいけるといいですね。

30 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:22:39.37 ID:EbVkPCRI0.net
私も専業ではないですが。 奥様の立場ですので・・・
とても可哀そうに思います。すてたれたら 多分なにもできないでしょう。
資格もなにもないですから・・

31 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 19:24:09.81 ID:EbVkPCRI0.net
離婚の前に。 きちんと話し合って お財布は質問者様が持って
奥様は おこずかいに するなどして
話し合いをしたらよかったのかな?

32 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 18:00:39.78 ID:qTmDrX7m0.net
環境ホルモン?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200