2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽聞き放題って全然安くないよな?

1 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 09:52:10.39 ID:wtqzF7Tv0.net
バカじゃねえの?

2 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 11:10:03.76 ID:aqG2ADBj0.net
月1000円分も聞かないよね
有線入れている店くらいだろ

3 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 11:43:38.83 ID:rG0iV93B0.net
脳内再生できるからいらない

4 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 12:34:10.24 ID:eLLRBPy00.net
そもそも、すぐに速度制限かかる現状ではストリーミンク自体ナンセンス

5 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 13:07:59.52 ID:itZ9Sy3s0.net
裏でダウンロードしてもええよっていう暗黙の了解

6 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 13:08:33.81 ID:OALnj0PL0.net
公共無線LAN整ってない日本で流行るわけない
groovesharkとSpotifyは無料だぞ

7 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 14:42:56.29 ID:r/jxIrQL0.net
多米音乐は全部無料だし
金かけて音楽聞く意味がわからない

8 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 20:20:10.59 ID:K2IV5mwT0.net
月に一枚アルバム買うくらいの人なら安いんじゃねえの?

9 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 20:37:53.84 ID:27alijyw0.net
今時アルバム買う人は音質気にするかアルバム収集目的だからストリーミングサービスに移行する人はいないと思う

10 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 20:46:02.56 ID:sUQZIngP0.net
借りてインポートが1番コスパいい

11 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 20:48:31.55 ID:27alijyw0.net
いつの間にかgrooveshark潰されててワロタ

12 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 15:56:38.80 ID:GA7Mw3db0.net
常に接続してないと聞けないしそんなに手広く聞くわけでもないし
月に一、二枚アルバム取り込むぐらいだから別に要らねえや

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200