2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンスト顔の極悪韓国人

1 :学生さんは名前がない:2015/06/23(火) 21:33:40.55 ID:fHnNd0cm0.net
大嫌いです。

2 :学生さんは名前がない:2015/06/24(水) 21:34:09.01 ID:kN7z2Ju10.net
歌手・桂銀淑さん 覚せい剤か
2015年6月24日(水) 20時56分掲載 .
歌手の桂銀淑さんに逮捕状=覚せい剤使用容疑―韓国
 【ソウル時事】韓国検察当局は24日、覚せい剤を自宅などで3回にわたり使用
した容疑で、日本でも活躍した歌手の桂銀淑さん(53)の逮捕状を請求した。(時事通信)

3 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 11:43:17.68 ID:Q8q5+zx60.net
韓国人、クズだな。

4 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:44:27.44 ID:+SjQNQk/0.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
インターニュースで沖縄で保険金目当てで崖から無理やり飛び降りさせた罪で角田被告の親族の李容疑者と鄭容疑者が送検されたと言ってるね。

5 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:49:35.94 ID:l61ul54i0.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

6 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 11:05:12.65 ID:ozQ8XING0.net
TV番組で、米国に向けて北朝鮮から弾道ミサイルが発射されても、
日本がそれを撃墜する必要はなく、法制を改める必要はないと発言した岡田氏、
記者会見で、自衛隊がなくても日本の安全は大丈夫と発言した志井氏、
耳を疑うような発言ですが、
こういう意見を日本のマスコミが「平和主義」と位置づけることにも
激しく疑問を感じますね。

7 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 11:33:01.53 ID:ozQ8XING0.net
以前、宮瀬 茉祐子(みやせ まゆこ、1982年6月12日 - )というフジテレビの女子アナが、
ニュース番組で、「槍投げん選手の投げた槍が、他の陸上選手に刺さってしまった
事故を、嬉しそうに『刺さってしまいました。』と笑いながら報じた。」
死ぬかもしれない事故だったのに・・・。
あの頃から、フジテレビは異常だと確信したよ。

8 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 11:53:45.76 ID:ozQ8XING0.net
以前、WBCのとき、
日本が韓国に大勝した時のニュースで、
テレビ朝日の大熊英司というアナウンサーが、
「日本は韓国に大敗しました!」と真逆の報道をしたんだ。
嬉しそうに。
あれでテレビ朝日も異常だと確信しましたよ。

9 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 18:57:49.57 ID:ozQ8XING0.net
韓国のトイレ
https://www.youtube.com/watch?v=w9nMTuMx3UI

10 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 09:24:41.99 ID:OGaKYoFW0.net
韓国、大嫌い!

11 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 22:03:46.45 ID:sHNyFlbD0.net
『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』
「WGIPをご存知ですか? あなたの歴史観は根本から間違っているかもしれません」と
本書の帯で謳うのは、40年近く日本に住む米国人弁護士のケント・ギルバート氏だ。

 戦後占領期にGHQ(連合国軍総司令部)は、日本に施した
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」という
マインド・コントロールによって日本人を徹底的に洗脳し、
「愛国心」と「誇り」を奪った。
それから約70年、日本人はその洗脳にいまだ縛られており、
それに乗じて近年では中韓の反日工作が凄まじいが、
それらがとんでもない捏造であり、
悪質なプロパガンダにすぎないことを確信した著者は読者に、
こう強く訴える。<一方的な「嘘」や「プロパガンダ」に負けないでください。
そして、今こそ日本人としての「愛国心」と「誇り」を取り戻してください。
そのために必要な「知識」を学び、それを堂々と主張できる「勇気」を持ってください。>

 全日本人、必読!

12 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 21:44:02.83 ID:Hu1HHiy60.net
県警によると、乗客のひとりは「男の人が自分のところに来て
『お金をあげる』と千円札数枚を差し出して、目の前のテーブルの上に置いた」などと話している。
男に「拾ったからあげる」といわれた乗客が「いらない」と答えると、男は通路をうろうろした後、
目の前で液体を体にかけたという。この乗客は、男に「あなたも逃げなさい」と言われ、車両の後ろの方へ逃げ、無事だった。

メディアが擁護しはじめたところをみると、チョンか。

13 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 21:42:45.75 ID:96wzvdVu0.net
隆大介 暴行事件で解雇 「深く反省」と謝罪コメント
3月21日に台湾の空港で職員に暴行し、公務執行妨害で逮捕された俳優・隆大介(58)
が1日、帰国。同日をもって所属事務所からタレント契約を解除されたことが
発表された。隆は「深く反省しております。ご迷惑、ご心配をお掛けしました
皆様に重ねてお詫び申し上げます」と謝罪のコメントを発表した。(デイリースポーツ)

14 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 22:04:36.54 ID:Y7OPpjd+0.net
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!

15 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 11:04:21.04 ID:DMMASMCr0.net
親韓マスコミの韓国擁護を一瞬で打ち崩す画像

http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

16 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 15:44:17.54 ID:DMMASMCr0.net
 
韓国、ゴミ箱から「腐った食材」を集めて飲食店に卸している事実が発覚。国民大ショック   [転載禁止]&copy;2ch.net [815592111]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435920037/

発覚した店は営業停止処分を検討中とのこと
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=449&aid=0000063267
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org207848.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org207851.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org207852.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org207854.png

17 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 20:52:06.13 ID:DMMASMCr0.net
一転、韓国が反対で、世界遺産正式登録に暗雲
テレビ朝日系(ANN) 7月4日(土)17時30分配信
 「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産登録を審議する世界遺産委員会が
始まりました。登録を巡っては、韓国は自国民が強制徴用された施設だとして
反対していましたが、先月、外務大臣間で登録に向けて協力することで一致し
ていました。しかし、ここにきて一転。韓国が反対の姿勢を示していることが
分かりました。他の委員国も慎重な姿勢に転じていて、
世界遺産への登録に暗雲が垂れ込めています。.
最終更新:7月4日(土)17時30分

18 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 22:59:54.96 ID:oine6O200.net
【日韓】一転して韓国が反対 世界遺産正式登録に暗雲 [7/4] ★6©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436018161/

【世界遺産登録】 韓国の百済歴史地区、世界遺産登録…日本も「全面的な支持」を表明[07/04] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436013995/

【世界遺産委員会】審査持ち越しに日本困惑 日韓首脳会談に影響も[7/4] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436014391/

【世界遺産登録問題】「韓国の妨害なら許されない」延期に地元関係者ら [07/04]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436016061/

19 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 12:57:18.81 ID:nrsIgfwA0.net
ほら、また日本はチョンに裏切られた。

20 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 18:02:52.72 ID:nrsIgfwA0.net
日韓断交を!

21 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:41:11.41 ID:0Ft/1Pgx0.net
在りし日のしばき隊のみなさんの勇姿wwwww
http://matome-sokuhou2ch.com/wp-content/uploads/2013/09/wpid-BT1tsfFCMAAfOEF1.jpg

22 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 21:42:29.56 ID:hqSk0bTU0.net
テロ朝アナウンサー
大熊英司
エピソード[編集]
甘い物が大好物(特にアイスクリーム)。
名字が「大熊」なので、熊に愛着があり、自宅には大量の熊のぬいぐるみが置いてあると言う。
2009年3月8日正午前のニュースで、前日に行われたワールド・ベースボール・クラシックの結果(日本が韓国に14対2で勝利した試合)
を報じる際、テロップには"WBC日本が韓国に圧勝!"とあったが、
「日本は宿敵韓国に大敗しました」と満面の笑みを浮かべて誤報。
番組内での訂正も行わなかったが、(以下省略)

23 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 09:42:25.41 ID:qqz74hKZ0.net
大熊アナってチョン?

24 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:48:23.76 ID:HvJkKTVi0.net
全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングが
あった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、C大阪側の指摘を
受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。ベルギー1部リーグでは
リールセの日本代表GK川島がゲルミナル・ベールショットのサポーターから「フクシマ」と
連呼されて問題になったばかり。C大阪側は試合後、AFCに抗議文を提出した。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html
スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg

25 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 21:49:26.04 ID:XgFp+Nxk0.net
キツネ目の男
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11116216251

26 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 00:22:53.48 ID:5rzOoEgW0.net
【世界遺産登録】「大魚を損した」「外務省のトチり」… 批判続出 自民総務会、韓国の合意反故で外務省から経緯聴取 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436523743/

【新国立競技場】文科相「ずさんだったことになる」 ほかの閣僚からは「デザイン決まったのは民主党政権時代」★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436536980/

【戦後】安倍首相、戦後70年談話で「先の大戦について反省の意を表す」と表明©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436538684/

27 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 11:56:24.67 ID:iL6HQGfk0.net
【大韓民国軍の徴兵訓練】

■韓国軍名物の人間ムカデ
戦友の男尻の穴をナメしゃぶリ合うことで
より強い仲間意識が芽生えるそうです。
http://minatensaiji.up.n.seesaa.net/minatensaiji/image/E99F93E59BBDE8BB8DEFBC95.jpg?d=a1

28 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 21:00:45.59 ID:iL6HQGfk0.net
典型的な韓国イケメン
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
徳山の嫁・・・
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
ノコギリエイを下から見た画像
http://www.junjitakasago.com/blog/0702,23.jpg
朴男w
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/e/d/ede5eb5f.jpg
“韓流スター”PSY(サイ)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063404092.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063421fd5.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/16d3f_204_20120110145549-1.jpg

29 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:41:32.69 ID:W0MxHbrJ0.net
韓国人、大嫌い!

30 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:39:45.30 ID:r9dV/ScE0.net
チョン、死ね!

31 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 16:16:39.80 ID:FU4cMLnR0.net
マスゴミはチョン!

32 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:19:36.50 ID:FBUmctrs0.net
2002年に韓国の若者の間で大ヒットした「DJ DOC」というグループの
「FUCK ZAPAN」という曲の歌詞

俺、韓国人(私日本人です)
おい、お前アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだ! (アイラビュー)
おめえ障害者か? 発音も出来ないのか?(はい)
元々お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、朝鮮兄さん チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか? 兄さん?
この×××に値する××××野郎ども 

   ×××・・・性器を表す俗語のため伏字に

33 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:41:29.01 ID:FBUmctrs0.net
これが真実

国会周辺でプラカードを持って安保法制反対デモを行っている人たちは、すべて政党からの依頼で集まった人たちです。
あらかじめ時間と場所を示し合わせ、50人ほど集まったところでテレビ朝日やTBSのカメラを回すことになっています。
テレビ局のレポーターが立ち「大勢の市民が国会前に集まり反対の声を上げています。」と臨場感を出しながら話します。
それに合わせ集まった人たちは、大きな声で「反対」と叫ぶのです。政党とテレビ局のまさに「やらせ報道」です。
参加者の中には「政党とテレビ局と両方から謝礼金をもらった」と話す人がいました。
合わせて2万円以上もらう人もいます。

34 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 09:59:57.36 ID:VONwozcH0.net
なるほど。

35 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 21:54:54.90 ID:le5QJYK10.net
韓国人は日本を乗っ取ろうとしているんだぞ!

36 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:10:35.83 ID:QwvsFZo/0.net
山形・戸沢村
嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで韓国料理の店を作られた挙句
韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま乗っ取られた村

道の駅
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/7/b/7b58434c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/0/d077a945.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/3/f3ca167b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3a467bf0.jpg
道の駅とざわ
http://www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/roadstation/yamagata/ya08.html

37 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 05:36:38.12 ID:StfIB6TX0.net
韓国人は、従軍慰安婦もそうだけど、関東大震災の時も日本人が悪いことを
したかのようなデマを流していた。実際、関東大震災の時に暴動を起こし、
日本人を虐殺していたのは在日朝鮮人。

関東大震災 不逞鮮人による日本人虐殺事件
https://www.youtube.com/watch?v=FodRiac82b8

38 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 10:55:52.94 ID:P1CNW4+T0.net
ですね。

39 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:55:53.83 ID:W24Eo2B20.net
ですな!

総レス数 39
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200