2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけの夏奈ちゃんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 20:55:56.07 ID:0Pl9OxzZ0.net
スレタイはシンプルが1番だよね夏奈ちゃん

2 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 20:56:49.68 ID:0Pl9OxzZ0.net
よし立った
夏奈ちゃんただいま!!お土産に生茶あげるよ!

3 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/25(木) 21:15:30.27 ID:GOInE+jW0.net
タケルおじさんですらあの店のプリンをお土産に買って帰るのに…

4 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:17:08.40 ID:0Pl9OxzZ0.net
明日買ってきます!

5 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 22:35:23.80 ID:kcmk9b/+0.net
>>1
乙!

6 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:52:42.06 ID:OEVXPA/kO.net
南家の生活費を工面したげる代わりに長女の身体を貪りつくしたい

7 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 00:21:55.72 ID:BmhDuDda0.net
みなみけの家計は決して楽ではなさそうだけど
苦しくはなさそうなので 身体を差し出してまで工面とかは必要ないよ!

8 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 00:24:00.85 ID:BmhDuDda0.net
春香お姉さまの身体を貪りつくしたいっていう欲望は俺にもありますけどね
なんかもっと無理やりとかじゃない感じでエッチしたいもんですね

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/27(土) 21:53:57.45 ID:Z4nYCYg80.net
リコちゃんが一番無難

10 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 05:40:04.82 ID:o3fwaoNP0.net
夏奈ちゃんおはよう
冬馬はサッカー見るために早起きしてんのかな
子供は早起き得意だからなあ

11 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 05:52:44.38 ID:o3fwaoNP0.net
リコちゃんは好きになった人のためならナンでもしてくれるタイプだよね
てか今大好きな藤岡くんに振られたらショックですげえ病みそうで何か怖い

12 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 18:39:50.62 ID:Ce2SVU8K0.net
どうでもいいくせに…

13 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 18:54:02.59 ID:2B3MXYFu0.net
リコちゃんが藤岡にフラれたら憎しみの矛先が夏奈ちゃんに向かいそう

14 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 19:38:35.36 ID:o3fwaoNP0.net
夏奈ちゃんただいま
早起きしたから眠いよ 今夜は一緒に寝ようね

15 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 19:40:07.93 ID:o3fwaoNP0.net
リコちゃんは別に良いかなあ
嫌いなわけじゃ無いけどね

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/28(日) 22:25:19.15 ID:ovAmqP0R0.net
正統派美少女なのに・・・

17 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:53:31.75 ID:EI7+cSxR0.net
でも海の家のマッサージ店にいる丸太腕のオラついた男のデカチンに2秒で屈服しそうだよねリコちゃん
春香お姉さまもだけど

18 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:08:45.06 ID:o3fwaoNP0.net
春香お姉さまは屈しませんよ

19 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:39:42.87 ID:X2JIcqpn0.net
春香姉様はショタ狂いの変態ですからね
リコちゃんは性暴力で屈服させたい

20 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 20:19:31.96 ID:YS/otB830.net
夏奈ちゃんただいまー
やっとお休みだよ 1日中夏奈ちゃんで遊びたいな

21 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 20:20:23.95 ID:oT14pHT/0.net
解体あそび?

22 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 20:42:01.43 ID:YS/otB830.net
解体なんてしません

23 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 20:56:01.75 ID:5Wvfu2L4O.net
夏奈ちゃんのオリジナルはもうとっくに死んでそう
ここの設定とかじゃなくてマジで亡くなってそう

夏奈ちゃんとそのご両親

春香、千秋ちゃんとそのご両親は

親戚どうしだけど面識はなかった
夏奈ちゃんの南家は旅行中事故にあった両親は手遅れだったけど
夏奈ちゃんには望みがあったなんとか移植することで生きながらえる可能性があって
それにより生き延びた夏奈ちゃんだけどそれは夏奈ちゃんではない
外部のパーツはだいぶ母親のものを持ってきたし内部の組織は父親のものを使った
だから夏奈ちゃんの顔は本当の夏奈ちゃんではないし身体の多くの器官も夏奈ちゃんではない
夏奈ちゃんは死んだんだ

24 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 21:38:04.07 ID:YS/otB830.net
わけのわからないことを言わないでください
妄想設定は1度捨て去り原作の漫画でもアニメでも見返すべきですよ
すごく平和で楽しい日常のお話ですからね

25 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 23:03:18.03 ID:1cpbXwqX0.net
どうして夏奈ちゃんは何年も中学2年生を繰り返してるの?

26 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 23:59:45.71 ID:0O3Y2rth0.net
いや違うゾ……そうか!みなみけの世界が閉じた輪になっているんダッ!!

27 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:34:03.57 ID:NqKOWfhY0.net
夏奈ちゃんは永遠の中2
2次元の世界ではよくあることじゃないですか

28 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:35:54.94 ID:NqKOWfhY0.net
中2っておまん毛生えはじめの子もいれば生え揃ってる子もいる
絶妙で素晴らしい時期だと思うんだ夏奈ちゃん
だから夏奈ちゃん一緒にお風呂入ろう!

29 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:51:34.61 ID:S8AUK4ZHO.net
フユキ様と入る約束なんで…

30 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 00:52:50.46 ID:NqKOWfhY0.net
あの陰気メガネはもう遠くへ引っ越しちゃったでしょ!

31 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 12:04:22.01 ID:MqucPuQg0.net
夏奈よ、春香姉さまのショタ狂い何とかしてくれ

32 :学生さんは名前がない:2015/07/01(水) 08:01:25.93 ID:oxC68vKv0.net
春香お姉さまはショタ狂いではありませんよ

33 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/01(水) 21:10:05.68 ID:64UhNjq80.net
性的に歪んでるところはある

34 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:05:09.70 ID:Z2p7CjRr0.net
夏奈ちゃんただいまー
今夜はサマーウォーズみようぜ!

35 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:12:00.13 ID:Z2p7CjRr0.net
千秋ちゃんはサマーウォーズよりトイストーリー3見たいっていうタイプかもしれないな
どっちでもいいや

36 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:19:45.68 ID:j2CWv0ieO.net
夏奈ちゃんは死んだんだ!!!もう戻って来ないんだよ!!!いい加減気づけ!!!!
思い出せ記念すべきみなみけ第一話を・・・千秋ちゃんと春香姉様二人だけのみなみけ
玄関に捨てられた名も無き女の子
病院を回って回って回って回ってその度断られて
汚いダンボールの中で息絶えた女の子
夏真っ盛りだった
その日夏奈ちゃんは夏奈ちゃんになって散った
夏に生まれたからではなく夏に亡くなったから夏奈ちゃん

37 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:23:14.08 ID:Z2p7CjRr0.net
よくよく考えたら
俺がサマーウォーズみると夏希ちゃん美人かわいい結婚したい!って言っちゃいそうだから
夏奈ちゃんと一緒に見るのには適していないかもしれないな

38 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:24:23.19 ID:Z2p7CjRr0.net
夏奈ちゃんは毎日元気ですよ
ぴちぴちの中学生ですからね まだまだ死にそうもありません

39 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:25:57.50 ID:j2CWv0ieO.net
白血病の夏奈ちゃん

40 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:31:06.84 ID:Z2p7CjRr0.net
夏奈ちゃんはそんな病気になってません 梅雨でも元気いっぱいですよ

41 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:42:09.66 ID:j2CWv0ieO.net
雨水で喉を潤す夏奈ちゃん

42 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:45:57.63 ID:Z2p7CjRr0.net
わんぱくロリだった頃の夏奈ちゃんなら
空に向かって口開けて降ってくる雨飲むのに挑戦したりしてそう
ただの遊びですよ

43 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 00:04:04.79 ID:CBMlaRPL0.net
まるで精飲を懇願するように
口を開けて・・・

44 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 09:40:32.35 ID:xvoFRwmj0.net
夏奈は友達が少ない

45 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 21:09:20.92 ID:1k//5hlR0.net
夏奈ちゃんただいまー・・・・はぁ・・

46 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 22:12:15.83 ID:+C6b7eDU0.net
今はタイに出稼ぎに行ってカナンチャって名前で暮らしてるから・・・

47 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 22:13:34.72 ID:1k//5hlR0.net
よくもそんな訳の分からん設定が生まれるもんですね
夏奈ちゃんは出稼ぎとかいきませんよ 行く必要がない 幸せに暮らしてますからね

48 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 22:41:30.87 ID:cnF7D22p0.net
フィリピーナ

49 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:04:48.08 ID:Cws8SSin0.net
夏奈ちゃんただいまー
メロンもらったからメロン食べようぜ夏奈ちゃん

50 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:09:36.99 ID:Yimbcyy60.net
どうせ盗んできたんだろ?

51 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:19:09.26 ID:Cws8SSin0.net
リアル犯罪ダメ絶対 夏奈ちゃんの旦那候補としてそういうことはしませんよ

52 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/05(日) 21:19:40.33 ID:ALs4Wh7e0.net
メロンの皮とか夏奈ちゃんには贅沢

53 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:21:30.86 ID:Cws8SSin0.net
夏奈ちゃんは皮じゃなくて実をたべるんです!昆虫じゃないんだから!

54 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 21:53:38.48 ID:GEjAQU0O0.net
2つメロンを服に突っ込んで巨乳になる千秋

55 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 22:01:03.56 ID:uSnoMKxz0.net
そういう遊びをしてみたかったのに日Pがメロンを一つしか持ってこなかったから文句を言う千秋

56 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 23:47:50.73 ID:Cws8SSin0.net
もう1このメロンの代わりに
俺の頭をツッコんで巨乳になれば良いじゃん千秋ちゃん!さあ!俺の頭をいれてくれ!

57 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 00:39:29.59 ID:EXExRmXz0.net
スイカ買ってきたから春香姉さまに切ってもらってみんなで食おう

58 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 05:26:12.38 ID:QpyslP0iO.net
俺の頭を突っ込むとかヘタすりゃ千秋死んじゃうでしょ…夏奈ちゃんならともかく

59 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 07:53:38.20 ID:3/I6U3Z40.net
ガバマン夏奈ちゃん

60 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 07:55:33.64 ID:cxO+lZtdO.net
夏奈ちゃんは先の大雨で死にました
御冥福をお祈りします

61 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 17:16:57.46 ID:I5ILMrkh0.net
夏奈よ、今日も春香姉さまにアナルを犯されたよ・・・(´・ω・`)

62 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:02:53.07 ID:PGYxace+0.net
夏奈ちゃんただいま
毎日雨だね
夏奈ちゃんは雨でも元気だけど
夏奈ちゃん達の夏休みはじまる前までには梅雨あけてほしいな
そんで俺と海とか行こうね

63 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:03:58.24 ID:PGYxace+0.net
春香お姉さまはアナル犯しません そういう類の淫乱変態女じゃないです

64 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 22:35:34.98 ID:E+jdRIqc0.net
でも春香お姉さまにアナルホジホジキンタマもぐもぐされながらおちんぽしごかれたいでしょ?

65 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 23:06:06.93 ID:PGYxace+0.net
そりゃあもちろん・・・やってもらえるなら・・

66 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 23:07:16.09 ID:UvGFzBI50.net
さいてー

67 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 23:18:18.87 ID:PGYxace+0.net
それがおとこって生き物なんすよ夏奈ちゃん・・・

68 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 00:43:13.70 ID:lPM1LgkX0.net
リサイクルショップの店外トイレで連れ去られる千秋たん

69 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 03:49:01.65 ID:9X0hEBzP0.net
奈良の容疑者と違い、日Pは流れるようにレイプ解体カニバをこなすので、その後千秋が見つかることはなかった…

70 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 05:49:52.25 ID:2500fLjQ0.net
千秋ーーーー

71 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 19:20:02.51 ID:Gh9dJzGD0.net
みなみけの住むマンションに放火して「俺が悪かった!」と泣き叫ぶ倒錯的な日P
なお三姉妹の焼死体には日常的に暴行を受けた形跡があったという…

72 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 19:49:12.06 ID:A52UUn6n0.net
夏奈ちゃんただいまんこ

73 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 19:52:28.18 ID:A52UUn6n0.net
俺はロリっ子には普通にやさしく接する紳士ですからね 
マン毛も生えて無いような千秋ちゃんを誘拐してレイプとか 絶対しませんよ
誘拐監禁してエッチとかするならリコちゃんやミユキちゃんがいいわ
ミユキちゃんとか誘拐されても平気な顔して楽しんでそうだし

74 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 19:53:35.14 ID:A52UUn6n0.net
千秋ちゃんほか小学生組にとって俺はいいお兄さんでありたい

75 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 20:29:22.97 ID:2500fLjQ0.net
では僕は春香姉さまを頂きまつ

76 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/07(火) 21:44:59.81 ID:NWgcxqVJ0.net
リコちゃんを誘拐監禁しても罪悪感わかないんですね・・・

77 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 21:48:44.85 ID:2500fLjQ0.net
(´・ω・`)
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34918.jpg

78 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 21:59:48.44 ID:A52UUn6n0.net
スレンダー美少女ですなあ 

79 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 22:13:14.82 ID:2500fLjQ0.net
(´・ω・`)姉さま〜
http://min.chu.jp/blog/130107/08_.jpg?PHPSESSID=3ccb2f95807396fbc052b634b2b34d36

80 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 22:35:09.67 ID:A52UUn6n0.net
みなみけにごく自然に出入りできる関係になって
こんなあられもない春香お姉さまを見つけたらどうなってしまうか分からん
藤岡とかマコト君とか羨まし過ぎる

マコト君とかただでさえ春香お姉さま好きなんだから・・
小5だからまだいいけど中学生とかなったらさぁ・・

81 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 07:07:07.47 ID:Kv/LObjVO.net
その時は相応に成長した千秋と子作り三昧ですよきっと

82 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:30:09.58 ID:wEeWq4F90.net
夏奈ちゃんただいまー つかれたー あめだー ぬれたー ふいてー

83 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:39:27.52 ID:nCKug43p0.net
ぬいてーだと?
この変態め

84 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:43:52.09 ID:5Af0BPnD0.net
夏奈ちゃん怯えてるよ

85 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:44:11.52 ID:wEeWq4F90.net
お前の目が変態なんだよバカ野郎
まあ ぬいてくれるならぬいてほしいけども

86 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:44:48.44 ID:wEeWq4F90.net
怯えないで夏奈ちゃん 俺だよ!こわくないから!ね!

87 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:06:26.21 ID:g3TM+6ivO.net
きっと今まで殺した女の子たちの血の臭いがするんだろう

88 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 03:13:50.79 ID:BCfaWNt70.net
あかりちゃん、櫻子ちゃん、まひるん
この3人だっけ?pさんが解体したのって

89 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 08:53:23.43 ID:pYYOVkNH0.net
その3人だけって事にしておいてください
俺はもう何も言いたくないですね みなみけスレではなるべく紳士でいたいので

90 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 08:58:06.85 ID:N2uYnZt80.net
>>77
やっぱ一期の作画が1番だな

91 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/09(木) 22:17:18.39 ID:PgePI3Py0.net
正座してガタガタ震えながら解体レイプトークを聞く南家3姉妹・・・

92 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 22:24:05.27 ID:XuHlDLzl0.net
(´・ω・`)今日も春香姉さまに金タマ弄ばれたわ

93 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 23:00:00.91 ID:pYYOVkNH0.net
レイプトークはしないけど
みなみけのみんなと怪談話とかしたいよね
千秋ちゃんとか泣かせてみたいもの 

94 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 10:17:57.88 ID:rtPd3Q//0.net
貴方の言う「泣かせてみたい」っていうのはちょっと洒落にならない

95 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 20:40:38.05 ID:zOB2n1av0.net
夏奈ちゃんただいまー つかれたー あついー

96 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 20:46:11.38 ID:zOB2n1av0.net
おおかみこども見ようぜ千秋ちゃん 

97 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:35:42.26 ID:PtJFWHRj0.net
気安く呼ぶな馬鹿野郎

98 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 22:44:47.89 ID:zOB2n1av0.net
ツンデレな千秋ちゃんもかわいい

99 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 22:48:19.50 ID:cgg0utFV0.net
リ↑コ↓

100 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 22:57:50.13 ID:Xq5VdLje0.net
本気で嫌がる千秋をツンデレ扱いとは・・・

101 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 23:19:01.73 ID:zOB2n1av0.net
狼男になって千秋ちゃんのことを楽しく襲いたい

102 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 23:28:32.26 ID:zOB2n1av0.net
リコちゃんって何となくこういうアニメ映画とか観なさそうなイメージある

103 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 23:36:26.50 ID:PtJFWHRj0.net
リコちゃんは乙女だから藤岡くんの趣味に合わせるよ

104 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 18:54:27.64 ID:cfPfjSPl0.net
>>101
カニバか

105 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 19:13:12.34 ID:f2pfh7PDO.net
春香ちゃん肉便器にしたら楽しそう

106 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 21:17:05.51 ID:HjMc66nT0.net
加奈ちゃんただいまーつかれたー

107 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 21:17:14.85 ID:7D5qSVMw0.net
そこそこ良かったばい

108 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 21:17:52.57 ID:HjMc66nT0.net
まちがえた
夏奈ちゃんただいまー つかれたー

109 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 21:20:19.45 ID:HjMc66nT0.net
春香お姉さまは身体のエロさ的にもそりゃあ良いにきまってるでしょ
ただし簡単に肉便器にされるような安い弱い女の子じゃありませんよ

110 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 03:21:48.48 ID:7BTPT8XJO.net
そんな凛々しい春香お姉様の飲み物に催淫剤入れときましたから好きに使ってくださいね

111 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 23:00:12.38 ID:Ov2gc3DB0.net
76 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2015/07/13(月) 22:53:41.89 ID: 5njMwvYj0
帰宅
今日は超イライラしてるので夏奈ちゃん絶対に犯す


夏奈ちゃん逃げてー!

112 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 22:11:08.45 ID:A1V/C+eI0.net
千秋はくそちび

113 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:23:07.12 ID:zo36sdEw0.net
春香は糞巨乳

114 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:01:47.50 ID:nLFdRPeW0.net
日Pにすら見捨てられた夏奈ちゃん
春香・千秋姉妹の間にも居場所はなくて…

115 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 12:48:37.61 ID:TQo7NlWwO.net
夏奈ちゃん「私一生フユキさまのおちんぽ肉便器がイィーッ!!」

116 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 08:24:27.90 ID:KuZYqS090.net
夏奈ちゃんただいま!
夏奈ちゃんを見捨てるわけないでしょ!
ちょっとリアルのプライベートに問題発生したから みなみけスレ見る余裕がなかっただけだよ!

117 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 08:27:58.92 ID:KuZYqS090.net
>>111はレス改ざんしたものだから 俺のレスではないからね

夏奈ちゃんを犯すだなんてここ数か月してないし犯す気もないです
千秋ちゃんはくそちびじゃないし 春香お姉さまはなにひとつクソではありません

118 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 08:48:32.68 ID:HKJc0hex0.net
>>117
ここ数か月以前に犯した、ということでしょうか?答えてください

119 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 09:20:35.85 ID:sRWVGzvE0.net
夏奈ちゃんは僕に虐待されるために生まれてきた

120 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 09:34:29.04 ID:xxvzk7AQ0.net
そりゃ日Pさんも男ですからね
数ヶ月に一度くらい夏奈ちゃんを押し倒すことがあっても仕方ないのではないかと

121 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 09:40:48.26 ID:0nj5PEN40.net
さっきみなみけ三姉妹と俺で4Pしてきた
激しく突っ込んでやっとわい

122 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 09:55:47.14 ID:KuZYqS090.net
妄想の中で夏奈ちゃんと最後にえっちしたのは半年前じゃないかなあ・・
新年あけまして今年もよろしくってことで挨拶みたいなもんだったような気がする

123 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 09:57:48.16 ID:KuZYqS090.net
今夜は時をかける少女みようね夏奈ちゃん
映画見た後は藤岡とかを意識しちゃうようになるかもなあ

124 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 20:41:02.28 ID:f0hJRwp0O.net
夏奈ちゃんにお前は養子だと教えたら急に大人しくなりそう

125 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 20:43:50.05 ID:KuZYqS090.net
笑われておしまいだよ
だって夏奈ちゃんは養子なんかじゃないもん

126 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 20:52:23.00 ID:f0hJRwp0O.net
千秋ちゃん「養子!敬語使え」

127 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 20:58:52.94 ID:KuZYqS090.net
千秋ちゃんは夏奈ちゃんの事をバカ野郎とは呼ぶけど
養子だとかって訳の分からん貶し方しないよ!

128 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:02:41.38 ID:f0hJRwp0O.net
それはまだ真実を知らないからだよ
知ってしまえばどんどん変わっていくよ?
千秋ちゃんは多感な時期だから余計にね

129 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:30:58.83 ID:cpQPurWj0.net
髪の毛の色も夏奈だけ違うよね…

130 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/17(金) 21:32:42.83 ID:eB06Xlfv0.net
夏奈ちゃんのお母さんはフィリピン人

131 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:38:01.54 ID:y1Rs8irr0.net
やっぱりハルオと入れ替わったんじゃ・・・

132 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:45:46.14 ID:KuZYqS090.net
みなみけのママはきっと黒髪美人さ
パパは藤岡みたいな明るいクリーム色の髪の毛

明るいクリーム色と黒髪が混ざった結果
春香千秋は濃いクリーム色というか何というかわからん色の髪になって
夏奈ちゃんはやや茶色的な黒髪になりました
これで何も不思議はないネ

133 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:46:05.36 ID:0nj5PEN40.net
カナのマンコしゃぶりまくたらマン汁結構出てきた

134 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:50:46.16 ID:7JfmjgzW0.net
千秋 他人に喰わせるおやつはないよバカ野郎

135 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 23:30:57.52 ID:KuZYqS090.net
千秋ちゃんと夏奈ちゃんは仲良しです
ぎすぎすさせないでください

136 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 08:47:55.85 ID:b8NPfJ/60.net
千秋ちゃんはまだ夏奈ちゃんが養子だってことを知らないから…

137 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 13:22:21.38 ID:5Win6A910.net
千秋「ハルカ姉さま、なんでカナのへその緒だけがないのでしょうか…」

138 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 14:17:47.37 ID:S89/iMUz0.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-28-63/risutetsu/folder/641626/58/24686658/img_0?1362838415

139 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 19:02:36.37 ID:vEnE7CuJ0.net
夏奈ちゃんただいま!

140 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 19:57:53.04 ID:lQ3/SxDY0.net
夏と言えばホラーだよ千秋ちゃん!
世界の怖い夜みようぜ!

141 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:15:50.04 ID:Xfk1552S0.net
真っ先に逃げる春香姉さま

142 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:20:41.25 ID:bp5+KQwUO.net
千秋 スナッフムービー

143 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:30:14.25 ID:lQ3/SxDY0.net
春香お根様も怖いのダメなんだっけ

144 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:31:27.82 ID:lQ3/SxDY0.net
なんだよお根様って お姉さまですよねごめんなさい春香お姉さま
夏奈ちゃんとか恐怖映像みても作りものくせーってツッコミながら笑いながら見てそう

145 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:33:33.04 ID:lQ3/SxDY0.net
なんかこう・・
怖いモノ知らずな夏奈ちゃんにホンモノの恐怖を感じてもらいたいなぁ
ガチで怖くて恐怖のあまり俺と一緒じゃなきゃお風呂入れないくらいのレベルの夏奈ちゃんを見たい
千秋ちゃんでもいいけど

146 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:46:32.61 ID:W6oEDbBO0.net
Pさんが包丁持ってる姿見たらみなみけの女の子たち全員がホンモノの恐怖を味わうと思うよ

147 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:48:16.51 ID:lQ3/SxDY0.net
お料理するとき包丁持つじゃないか

148 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:57:19.66 ID:zpbvxWtl0.net
何を料理するんだよ

149 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:07:26.26 ID:lQ3/SxDY0.net
夏奈ちゃんの食べたいものをつくってあげたい

150 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:13:12.89 ID:Xfk1552S0.net
春香が全部作るからお前の出番はない

151 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:16:37.17 ID:lQ3/SxDY0.net
はい・・ごめんなさい

152 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:24:22.03 ID:/TdR2axm0.net
お料理(意味深)

153 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:45:42.57 ID:WqBQl+hqO.net
夏奈ちゃんの活け作り・・・

154 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:22:10.36 ID:7nxYkT6R0.net
夏奈ちゃんおれ夏休みに東北いくんだけど
夏奈ちゃんも行こうよ 温泉いいぞー

155 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:23:33.28 ID:U/iOyjdX0.net
行きは二人で行ったのに帰りは一人
夏奈ちゃんを何処に棄ててきたのか

156 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:24:10.74 ID:vUAejvLF0.net
東北・・・ 福島・・・

157 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:30:34.56 ID:7nxYkT6R0.net
すぐそういう怖い発想するんだからまったく・・
俺が夏奈ちゃんをすてるわけないでしょうが 

158 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:32:33.98 ID:7nxYkT6R0.net
活け作りもしません
夏奈ちゃんはピチピチしてて美味しそうですけど食べ物じゃないです

159 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:40:36.41 ID:xB5GAyfZ0.net
夏奈専用のIS作ったお

160 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 19:01:42.93 ID:WOMZH9yo0.net
夏奈ちゃんただいま! 今夜は花火みようね!

161 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 19:05:38.70 ID:I3e5uBIj0.net
「今日はもう3人も相手にして疲れてるんだよお…」

162 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 19:09:19.69 ID:WOMZH9yo0.net
内田と吉野と千秋ちゃんたちの面倒みてたんですかね
ちび共も一緒に花火みようよ

163 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 19:10:32.78 ID:WOMZH9yo0.net
てかこのスレもしかして今日落ちちゃうのかな
深夜あたり新しいスレ立てれたらいいけどなー
夏だからこそ夏奈ちゃんスレがないと

164 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 20:07:54.33 ID:H0PRJ8jn0.net
春香姉さま〜オッパイ吸わせてよ

165 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 22:44:30.13 ID:WOMZH9yo0.net
夏奈ちゃんスレも最後だからいうけど
7月は夏奈ちゃんより冬馬のかわいさにハマっててさ
冬馬を裸にひん剥いてマン毛チェックして少し生えてきてる産毛を少し抜いて食べて
泣かれながらまんことお尻にちんちん擦り付ける妄想で1回抜きました

ちょっと現実の人間関係でイライラした時期があって
ムラムラしたのを冬馬にぶつけました ごめんなさいでした

166 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 23:39:45.59 ID:fLWEIN260.net
ひどすぎる・・・

167 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 02:21:29.44 ID:m32Zi53E0.net
なぜまだ落ちてないんだ!
1か月ルールあるからすぐ落ちると思って書いたのに!
夏奈ちゃんのことは大事に思ってるからね!

168 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 02:49:11.94 ID:FQsZ/HN10.net
>>165
これは許されない

169 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 02:54:13.85 ID:lGe5TeDX0.net
おまん毛食べるとか、JSにとっては一生もののトラウマになる行為だよな…

170 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 10:38:48.89 ID:m32Zi53E0.net
冬馬のおまん毛がかわいいんだもの・・・

171 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 10:41:40.18 ID:m32Zi53E0.net
夏奈ちゃんのほうがかわいいけどね

172 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 14:27:13.11 ID:NPZ5uot6O.net
Pさんにできるのはみんなをバーベキューに連れてったり穴場の海水浴場連れてったり高級な料亭に連れてくことだと思うって内田が言ってた

総レス数 172
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200