2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に1人で外出したことある?

1 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:34:21.81 ID:yvj6Ozr80.net
まあ山でも海でもどっかの施設でもいいんだけどさ
一般市民が寝静まってる時間帯に外出したことある人はどこへ行ったのか

2 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:38:33.81 ID:tgBP6sUv0.net
隣の市までチャリでいったら駅前で酔っ払いに追っかけられた思い出

3 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 21:45:09.68 ID:KVnAnkH40.net
コンビニ

4 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 22:56:36.92 ID:vQFnkttk0.net
深夜徘徊スレキター

5 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 22:58:46.53 ID:YYwr8b990.net
深夜にドライブして中央環状葛西の高架下のコインパーキングに車を停めて、
荒川沿いを散歩したよ

6 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:19:28.59 ID:am3SY2280.net
真夜中に一人で出歩いたことないって人の方が少ないでしょうよ…中学生じゃあるまいし

7 :忍者:2015/06/25(木) 23:21:25.62 ID:kb6NvgG/0.net
漫画喫茶で寝泊まり

8 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:35:12.15 ID:53pA4C7g0.net
フィリピン住んでるから夜中にひとりじゃ歩かないよ

9 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 00:12:58.17 ID:XSb1Tqbs0.net
>>5
葛西は危ないぞ
中国残留孤児の子孫のやくざがたくさんいるから

10 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 00:19:27.54 ID:xM+hNhVh0.net
深夜に公園の芝生で寝っ転がってみて、気持ちよかった
昼間は人目があるから

11 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 00:25:29.06 ID:fyYyBznU0.net
真夜中に近くの大きな公園でぼーとしてたら寝てしまって朝の犬散歩してるおじさんに起こされたわ

12 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 18:46:55.19 ID:FqfH5Hat0.net
夜スカイツリーのライトをボーっと眺めてコンビニで買ったプリンとか食べてる

13 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/06/26(金) 19:31:15.83 ID:+UjFTYVK0.net
>>10
やったことある
大きい公園のど真ん中で大の字になった
静かでいい

14 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 20:29:02.21 ID:cUtoHdoIO.net
俺は海沿いに住んでるからよく夜中の海に行ったりするよ
冬の明け方とかだと特に綺麗なんだよなあ

15 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 20:41:09.48 ID:iuEzBIUs0.net
癒されるよな

16 :madao:2015/06/26(金) 21:10:52.75 ID:3PHhAQx+0.net
明け方の海まで歩いていくとか夢だなあ
フィッシュマンズの歌の世界

17 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 21:18:06.84 ID:cUtoHdoIO.net
>>16
まさにいかれたBabyを聴きながら夜歩いたりするぜw

18 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 21:33:06.48 ID:6+tzE4Lh0.net
冬の4時頃に外出ると別世界に感じられて酔えるよ

19 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 21:02:08.78 ID:JeQaC9jN0.net
おれと山嵐は二人の帰路を要撃しなければならない。しかし二人はいつ出てくるか見当がつかない。山嵐は下へ行って今夜
ことによると夜中に用事があって出るかも知れないから、出られるようにしておいてくれと頼んで来た。今思うと、よく宿のもの
が承知したものだ。大抵なら泥棒と間違えられるところだ。

20 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 21:05:50.85 ID:tmEiYqEX0.net
今の時期なら登山で3時くらいから出発することもままあるでゴワスね

21 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 06:07:33.63 ID:o3fwaoNP0.net
何曜日かの深夜にやってるマツコデラックスの深夜徘徊番組は大好き

22 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 19:27:23.11 ID:1BWHtrcS0.net
真夜中の海岸

23 :学生さんは名前がない:2015/07/03(金) 20:12:19.08 ID:Jqop4vlq0.net
徒歩6分のコンビニによく食い物買いに行く
朝焼けに照らされながらコーヒー買いに行くのも中々乙

24 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 15:50:04.76 ID:rMpKCWqo0.net
深夜2時頃に、東京ゲートブリッジを走る
冬とか最高に綺麗 空中散歩してるような気分
だが車を止められないのがネック そのまま羽田方面に走り
途中の城南島海浜公園でまったり星空を見る

人生も仕事もうまくいかなくて、ほぼ1年間毎晩同じ行動を繰り返していた

25 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 15:44:39.15 ID:BL010yoI0.net
ぼくも原付で台場の辺り走ってる
疲れたら観覧車の下の24時間営業のゲーセンでスマホいじってる

26 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 18:53:58.95 ID:fCbwOjwB0.net
深夜2時頃夜風に吹かれながらエレカシの今宵の月のように聞きながらコンビニに歩いて行くと最高に爽快な気分になる

27 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:43:15.59 ID:Rc6o2Mp70.net
ほぼ毎日夜に外出してる
最近は雨降ってて出掛けてないけど

28 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 20:03:45.18 ID:uwbnkzBP0.net
美少女がいっぱい出てくるアニメ見るためにインターネット喫茶に行ってた
自宅は地上波しか映らなくて

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200