2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形を考えてる、あるいはすでにした大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:48:03.63 ID:fY7tqI8W0.net
みんな口をそろえて顔が大事だと言うので

2 :学生さんは名前がない:2015/06/25(木) 23:49:57.96 ID:tgBP6sUv0.net
ほくろとりたい

3 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 00:01:51.53 ID:GQbCXuWK0.net
>>2
そんなのちょちょいのちょいやで

4 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/06/26(金) 00:31:02.62 ID:+RuAFBIp0.net
加茂ちゃんカモォン!

5 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 01:04:08.95 ID:xzMmjrAP0.net
僕もシミとりたい
もともとシミやほくろができやすい体質なのに30過ぎるまでお肌のケアを怠っていたつけが回って顔中しみだらけだお
保険適用でシミとりしてくれる皮膚科ないですかね

6 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 01:08:07.75 ID:h0XeQwRe0.net
イボみたいにでっぱったでかいホクロとりたい
でもとってもブサイクだからどーでもいいかっておもっちゃう

7 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 02:10:01.72 ID:SE2+8v7s0.net
鼻高くしたいけどプロテーゼ怖い

8 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 01:58:49.69 ID:6L5XTp7E0.net
ニキビやホクロ取ったり歯列矯正するのに比べて目や鼻弄るのはハードルすごく高い
お金はあるのにバレるから中々踏ん切りがつかない

9 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/06/28(日) 08:08:36.36 ID:O8exixy30.net
板野という作品はその行為が良いとか悪いとか言う印象というか、「医者の腕、凄い」という印象が先に来る

10 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 20:48:34.82 ID:uwbnkzBP0.net
顔は整形するほど悩んでないけど、人格は超悩んでる。整形したい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200