2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「あなたの感想ですよねww」

1 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 23:39:35.41 ID:G0MDLzrO0.net
規制派:生放送をおこなうことでユーザは快感を得ている

ひろゆき:それは貴方の感想ですよね


質問:規制は可能?

ひろゆき:国内において適応されず規制は無理


規制派:ユーチューバーはオリジナリティがない

ひろゆき:ユーザが行いオリジナルですよ?

規制派:違いますほとんどがコピー

ひろゆき:ぼく管理人やってたんですけど僕のほうが詳しいと思うんですけど


規制派:スマホで成績が悪くなる

ひろゆき:そもそも買い与えなければいい

ひろゆき:別に見なくても全然困らない

2 :学生さんは名前がない:2015/06/26(金) 23:47:09.12 ID:5Yb1WUpr0.net
まあ、それはでもそういう風にしか理解ができない知能の問題だと思いますけどね

ここが一番グッときた

3 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:03:25.57 ID:k9x7dUGtO.net
>>2
言われた方は腸煮えくりかえってたかな

4 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:15:03.64 ID:tGhj3N9G0.net
その内刺されるんじゃね?
見てると利害関係無いどころか意見を同じくする事も多い俺ですら殴りたくなるもんw

5 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:26:37.25 ID:DL+83Reb0.net
ネットはよく見てるだろうし今頃顔真っ赤にして発狂してるんだろうな
あまりに規制派がバカに見えて構成に悪意を感じる

6 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 00:39:07.16 ID:tmEiYqEX0.net
煽って飯食ってるんだな
趣味わりい

7 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 01:10:38.57 ID:Td4cm8ew0.net
むかつくな
http://i.imgur.com/e9DijXq.jpg

8 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 01:12:40.41 ID:Td4cm8ew0.net

http://i.imgur.com/9eaaDoq.jpg
http://i.imgur.com/mgXmcHr.jpg

9 :ヤリデリ:2015/06/27(土) 01:45:16.47 ID:Un3AqC350.net
回答になってねェぞ!そりゃなんでも個人の感想なんて話終わるよな
買い与えないやらせないで済ませればすぐに話終わりますよね

10 :ヤリデリ:2015/06/27(土) 01:49:00.49 ID:Un3AqC350.net
ロックオン!!

11 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 06:43:40.89 ID:jpg0l4uq0.net
そんなこといったら西村の反論も数値出してねえから感想じゃん

12 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 06:48:03.53 ID:z8PHntJv0.net
感想と非感想を分ける基準は?

13 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 09:00:04.17 ID:N/NYAyxp0.net
>>8
歯列矯正かな?

14 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 09:07:44.42 ID:jpg0l4uq0.net
>>12
科学的根拠やろ

15 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 09:41:01.71 ID:F69sklK20.net
快感やオリジナリティってテレビにも当てはまる番組あるだろうに
感想ってのはその通りだと思う
つまらないからやめろって言ってるのと同じだし

16 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 10:31:32.71 ID:EYhL0KoY0.net
>>14
科学的と非科学的を分ける基準は?

17 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 10:45:08.07 ID:n2WqF0LS0.net
まんまレスバトルじゃねーか

18 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 12:22:07.95 ID:jpg0l4uq0.net
>>16
科学的か非科学的かって分析が数値に基づくもので論理的に組み立てられたら科学的でいいんじゃないの

19 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 17:52:42.54 ID:HGtePMNV0.net
たしかに規制は必要ない
モラルや自制心や何か違うと気付いた利用者はそこから自然と離れていくし、
利用者がいなければ配信する人もいなくなる
飽和すれば弾ける まだ加熱の途中
そもそも犯罪予告やいじめは時代の変化によって別の媒体に移行する

20 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 18:40:52.97 ID:QrDkwsX00.net
>>1
このコピペ、社員が流行らそうと必死で気持ち悪いな

21 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 18:44:09.40 ID:oC+2jwmlO.net
ひろゆきのお父さん泪目

22 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 18:47:18.63 ID:hSQg6Lsx0.net
>モラルや自制心や何か違うと気付いた利用者はそこから自然と離れていくし

そこまでジャップ猿は賢くない
規制には反対だがな

23 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 19:55:42.11 ID:bHj/QPSd0.net
>>1
なんかそういうデータあるんですか?

それってあなたの感想ですよね

なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか

そういう風にしか理解できない知能の問題ですけどね

24 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:34:08.32 ID:hSQg6Lsx0.net
議論する気ないほうが議論に勝てる日本人の知性の低さ

まぁあんな番組出てる奴らならひろゆきなら余裕でしょう

25 :学生さんは名前がない:2015/06/27(土) 23:34:45.75 ID:tgpcN83y0.net
敵が雑魚過ぎて駄目だったね

26 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 12:43:31.83 ID:5YAu8EYb0.net
相手の人格を攻撃したらば時点でゴミ屑

27 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 01:29:22.38 ID:3ulStfOz0.net
>>1
一部訂正
規制派:明らかに生放送をおこなうことでユーザは快感を得ている

ひろゆき:明らかじゃなくてそれは貴方の感想ですよね

28 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 09:58:47.74 ID:fQHFkZQP0.net
流石に規制派が知識無さすぎて議論にすらなってなかった

29 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 13:04:15.27 ID:7e/CNsoDO.net
あのロン毛って勝手にひろゆきの子分だと勘違いしてた

30 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 09:55:25.83 ID:WolIBk0P0.net
ひろゆきさんは2ちゃんねる作ったら誹謗中傷とかその他色々な害があることを想定していなかったのか、
想定しながらも面白そうだから作ったのか、どっちだろう?

31 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 03:10:17.16 ID:uzDQn1vX0.net
規制が不可能だから平行線なのであって

仮にネットが全て記名制になったら犯罪予告なんかは減ると思うけどね

データないからって片付けることないだろ

32 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 08:50:22.67 ID:EMc7XP8f0.net
前から思ってたんだが、ひろゆきって逮捕されないの?
2ちゃんねる流出事件のときなんか、刺されそうな勢いだったけど、まだテレビなんかに出れる日本の平和さがすごい
どんだけ厚顔なんだろう

33 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 09:20:52.40 ID:R8wyh7f60.net
sc作ってまとめサイト用にコピーしてる話はどうなったっけ

34 :千代泰之 ◆Ci3UmwhFqY :2015/07/15(水) 12:16:03.40 ID:i9bTecY00.net
        TPP論戦

山本太郎 VS 西村博之

山本 じゃ農家の人たちどうなりますか、潰れますよね。
   海外から安い食材入れば、それはOKなんですね、あなたは?

西村 僕は、それは構わないと思ってますよ。

山本 ・・・最悪ですね、本当に。

西村 はあ? 日本の農産品を買いたいという個人がいる限り、日本の農産物はなくならないと思いますが?

山本 安い物が流通していったら、多くの人がそっちを買うじゃないですか、あなたみたいに皆お金持ちじゃないんですよ。

西村 ハハハハ(爆笑)

35 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 16:41:48.44 ID:FgeCWzpG0.net
>>34
このやりとりが本当なら、西村さんは別に間違ってないけど、俺はムカつく

36 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 18:29:59.86 ID:tpD3yVPQ0.net
論戦ではないな

37 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 04:14:40.74 ID:Q5+5EcIn0.net
ひろゆき流出事件について正式に謝罪も賠償もしてないだろ
ネット流出史上でも、あれだけは本当にシャレにならないと思うがな
よくテレビなんか出に出られるよ、ホント

38 :名無し募集中。。。:2015/07/27(月) 01:41:53.81 ID:LAWXjxE00.net
ひろゆき 「薦められて買ったら負け」

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200