2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧が立てたスレとアニメスレを見かけ次第片っ端から透明あぼーんする大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:22:51.15 ID:szZFKxdr0.net
快適♪♪快適♪
他の板では50の最後のスレ番がそれによって150超えちゃうけどw

2 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:33:55.55 ID:PyjE3tvz0.net
それにしても数が多すぎてウザいよな

3 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/28(日) 17:39:12.88 ID:2JmxFBbG0.net
アニメスレはアニメ見てないからついていけない

4 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:49:32.29 ID:Z30C5q3w0.net
透明あぼ〜んのやり方が解らない大学生

5 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 17:54:30.28 ID:Yxrsc0GB0.net
ただでさえ化粧の荒らしスレばっかなのに、上がってくるのはアニメ関連のスレばっかでイライラする
化粧は人生奪われてると思うとざまぁってなってむしろ良いけどアニメスレの追い討ちはキレそう

6 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 19:56:45.22 ID:3awIOQWW0.net
ゆとりなさすぎだろ
俺くらいになるとスレ一覧の動きを見て楽しむ
ああ今日は元気いいなとか、様子がおかしいぞみたいにね、ペットみたいなもんだわ

7 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:40:38.64 ID:xkOk+llo0.net
janeで通常49くらいなのに今スレ版108まで見えるわ

8 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:51:02.27 ID:vQX2hzrR0.net
僕はこんな感じかな
http://i.imgur.com/k7kSWsj.jpg

9 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:53:33.15 ID:32HMfGVH0.net
これ手作業でやってんだよな?

10 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:58:57.04 ID:kbRDqG5U0.net
今日だけで何個スレ立てたんだ?

11 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:03:22.14 ID:C/g2zzdp0.net
毎日100スレを目標にしてそうだな
こんな馬鹿な事じゃなくてもっと違う事で毎日その日の目標達成してったら立身出世は間違いないのにw

12 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:04:40.12 ID:C/g2zzdp0.net
>>8
しまたろうスレって何だよw

13 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 06:25:35.34 ID:TMP/aH+J0.net
>>12
は?

14 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/05(日) 14:14:58.67 ID:Z0JoX3EJ0.net
わりとアレよな。臭い
ひとまず自分は応急+汎用でこんなもん
((?<!([ァ-ン]))(ハードボイルド.+\d{4}|グロメン(島根|文盲)|アニメ(?!(スレ)))|(?<!([一-龠亜-熙]))文[ ]?盲[ ]?ホモ(?!([ァ-ン])))

15 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 16:58:56.29 ID:ab3kj7FV0.net
大学生活に関する掲示板なのにアニメキャラ虐待スレとかあって笑っちゃったよ

16 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 17:07:46.46 ID:yZy5raPA0.net
既卒スレはセーフなの?

17 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 01:51:57.91 ID:srRxWqb70.net
ゴラァ化粧、隔離スレを作ってやったから永遠にここに一人で書き込んでろw
高卒ニートは大生板に来る必要がねーんだよww 死ねw

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1436355020/

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200