2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察密着24時を見ると世の中頭おかしい奴一杯居るんだなと分かる

1 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 20:53:21.19 ID:kbRDqG5U0.net
外は危険だ

2 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 20:56:11.46 ID:60H08jIb0.net
メンヘラコミュ障の僕らも割と頭おかしいのではないかと

3 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:18:40.17 ID:FfqrdoWK0.net
警察密着24時どころじゃないの電車とかで見れるぞ
よく喧嘩してるしな いい年こいたおっさんが

4 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:19:22.68 ID:PtsSyVla0.net
電車で喧嘩とか見ると一日憂鬱な気分になるよな

5 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/28(日) 21:22:47.87 ID:VgFK1OqN0.net
電車で喧嘩って見たことないけど、何が原因なの?

6 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:27:15.32 ID:v/RyTflp0.net
大体マナーとかの問題でどっちかが注意、逆ギレって感じじゃね?
ただ人生で数回見たことあるって程度だから日常的なことだとは思わないな

7 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:28:18.67 ID:PtsSyVla0.net
満員電車とかだとお互い苛立ってるから注意の仕方が高圧的だったりして喧嘩に発展するんだよな

8 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:30:24.76 ID:FfqrdoWK0.net
湘南新宿ラインのラッシュだと3ヶ月に1回は喧嘩見るな

9 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:32:20.03 ID:60H08jIb0.net
都会じゃ喧嘩は日常茶飯事だろうな
喧嘩に強くなっておかないとね

10 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 21:34:51.38 ID:eF6sbawjO.net
始発電車でドカタとホストの喧嘩が一番面白かった

11 :しまたろう ◆h5i0cgwQHI :2015/06/28(日) 21:35:53.59 ID:VgFK1OqN0.net
>>10
面白そう!詳細は?どっちが優勢だった?

12 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 22:03:34.43 ID:IEY1MbXdO.net
また今回もアルコール関連犯罪ばかりだな

酒類・アルコール類などは、危険ドラッグや覚せい剤が原因の交通事故死亡者の何万倍もの交通事故死亡者を出し、何万倍ものアルコール中毒入院患者を生み、
何万倍ものアルコール酩酊者を出して警察業務の大幅な妨害をしている

いまこそアルコールや酒類は違法薬物に指定するべきである

13 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:32:10.10 ID:5yUhDPXu0.net
>いまこそアルコールや酒類は違法薬物に指定するべきである

マフィアがアップを始めました

14 :忍者:2015/06/28(日) 23:36:49.55 ID:kARj38Xr0.net
ショベルカーであばれてるのはすごかったな
公務執行妨害はたいした罪じゃないのかね
罪状言われてもぜんぜん余裕そうだった

15 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:38:19.99 ID:QgHdsu+dO.net
普通に執行猶予付くだけで終わる

16 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:43:17.78 ID:PtsSyVla0.net
24時を見ると警察超がんばれってなるのに職質されると糞ポリ死ねってなる

17 :学生さんは名前がない:2015/06/28(日) 23:44:25.67 ID:QgHdsu+dO.net
キチガイを24時間対応する警察は偉いよな

18 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 02:42:29.54 ID:F5OMQ/Ek0.net
殴るまではしない節度ある基地外と見下した対応で胆座ったエリートっぽいリーマンの喧嘩もよかった
すこし基地が体に触れた瞬間警察呼んでた。罵倒に対してもメガネくいっで理論的に反論してた

19 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 06:01:32.03 ID:H9HqP7S/0.net
>>18
こういう人間になりたい

20 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 06:03:21.93 ID:B3GypHri0.net
スーパー行ったら
カップラーメンの棚に生肉戻してるキチガイいるし
世の中キチガイだらけだよ

21 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 07:19:25.28 ID:H9HqP7S/0.net
キチガイだらけの社会に出るのが怖い

22 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 07:32:47.70 ID:qvvavAtN0.net
新宿の新大久保 改札出てパチンコ屋エスパスの前を直ぐに左に曲がった
細い路地 夜歩いてたら中年のおっさんにいきなり傘で頭どつかれた
「俺の前をふさぎやがって」とか言い出して
本当にびっくりして数日間、ショック状態だった 新大久保怖いわ・・

23 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 18:30:57.48 ID:wRZaXyvK0.net
良い高校大学の中にいるとキチガイとかかわることがないから免疫ができない

24 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 18:43:37.53 ID:vYr/XIkc0.net
怖いよなあ
お部屋に閉じこもっていたい

25 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 19:19:53.36 ID:FQsDRGEpO.net
>>23
DQN系キチガイはいないけど
サイコパス系キチガイはいるだろ

26 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 18:45:36.41 ID:3fbJIK7W0.net
信号が点滅しだしたら横断歩道渡ったらダメって規則はつい最近知ったし、守った方が安全だと思う
でもこの規則は知らない人も多いと思う。
それなのに「警察24時」でお巡りさんが「常識でしょ」って怒って注意してたから、考慮が足りなくて
残念だった

27 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 19:04:57.13 ID:vcPD5KwY0.net
>>13
それ、アルコール規制反対派がよく使う詭弁だよ
実際、アメリカの禁酒法って飲酒を禁止したわけじゃないからね
詳しく調べてみろ 製造販売を禁止しただけ
それにパチンコみたいなもんで取締はほぼなかった

28 :ストレッチマンコ Ver. 4.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/09(木) 19:07:54.41 ID:9zPbKQnV0.net
YouTubeの集団ストーカー動画とか見てたら
警察官は糖質に関する知識がなさすぎるとおもう
マジギレしても意味ない

29 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 14:52:59.35 ID:6IyuMBXu0.net
普段はネズミ捕りとかで印象の悪い警察のイメージアップ番組ですね。

30 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 01:48:26.96 ID:qxCjG+Ay0.net
>>27
輸送や販売の禁止すら、警察がパンクするから実現不可能だったってだけでしょ。
飲酒そのものの取締りまで警察にやらせたら、完全に機能不全になって警察崩壊。それこそ無法社会まっしぐら。
全体主義国家ソ連でさえ禁酒法は破綻したのに。

31 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 02:50:00.74 ID:9xwjI0760.net
覚醒剤は禁止できたろ

32 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 02:53:05.76 ID:+SzpnE5Y0.net
酒造業界の利権がある限り、無理だよ
スポンサーだし
大麻が解禁されないのも酒離れが進むからとしか思えんわ

33 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 21:11:53.15 ID:8N3/Mlkv0.net
 愛媛県外国人問題対策協議会四国中央支部(会長・野田照裕えひめファッション産業協同組合理事)の総会が15日、四国中央市三島中央5丁目の四国中央署であり、
県警や行政、外国人技能実習生を受け入れる企業の関係者約25人が、実習生の失踪防止や生活支援の在り方などを協議した。

 署によると、2014年度に把握した管内の外国人技能実習生の失踪者は19人で、15年度は7月14日までに1人を認知している。
県警の担当者は、失踪すれば正規に就労できず犯罪行為につながる可能性が高いとして対策の必要性を訴えた。
2015年07月16日(木)

http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20150716/photo/pic18746318.jpg
【写真】技能実習生の失踪対策などを話し合った県外国人問題対策協議会四国中央支部の総会w

http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20150716/news20150716377.html

34 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 21:13:35.44 ID:8N3/Mlkv0.net
外国人研修制度の拡大を推し進めた
その制度を利用している
人身売買管理団体を撲滅しよう


安部独裁を許さない市民の会

35 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 01:14:52.55 ID:YJ57hwpA0.net
警察の人気取り番組

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200