2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらドラ!のみのりんとかいう脳筋電波キチガイ

1 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 08:13:46.55 ID:550EvGH60.net
クリスマスツリー倒しは許してはいけない

2 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 16:41:44.80 ID:qcdW3qs70.net
そういやとらドラPで攻略難易度もマジ基地だったなぁ…
あのゲーム自体が難易度異常だけど

3 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 18:21:51.41 ID:wRZaXyvK0.net
かわいい 大好き

4 :学生さんは名前がない:2015/06/29(月) 22:49:13.77 ID:zCHfiiyd0.net
今思うと終盤の修羅場からのキャットファイトは大生的でとても良い

5 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 01:26:42.14 ID:mcq7ew4e0.net
みのりんよりバニラソルトMVのほっちゃんがすきなんだと最近気づいた

6 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 06:59:03.30 ID:IXU+EW4n0.net
道化型というかそんな感じで嫌い

7 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 07:05:09.14 ID:7vqbo9no0.net
心の闇深そう

8 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 07:32:08.49 ID:KxaKo4aQ0.net
最初は普通にかわいかったのに
途中から急にキチガイになった

9 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 07:32:23.12 ID:kH0/TsPX0.net
みのりん可愛い。記憶喪失みたいな飛び技無しで、普通に攻略したい

10 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 07:48:13.85 ID:cxx/UMz/O.net
預金を全部引き出してから通帳を返したい

11 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 18:58:46.52 ID:mcq7ew4e0.net
交際したらナイフで刺されて殺されそう

12 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 19:01:14.12 ID:YCEa7bvx0.net
お昼のメロドラマアニメ

13 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 20:05:07.22 ID:NfNJCihO0.net
元気なアホキャラがいきなりヒステリー起こすのは軽く衝撃だったわ

14 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 20:08:31.77 ID:hqv50JVZ0.net
虐待されて育ってそう

15 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 22:16:51.84 ID:YhcZkcFE0.net
夏休みまでは確かに可愛かった

16 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 22:26:21.86 ID:BZ7aYAHt0.net
盛るぜ〜超盛るぜ〜

17 :学生さんは名前がない:2015/06/30(火) 23:20:02.88 ID:mcq7ew4e0.net
家貧乏?本当は大河に嫉妬?

18 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 17:25:05.62 ID:BwztLZwZ0.net
部屋がしょぼかった記憶がある

19 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 19:09:40.66 ID:vpxFbp490.net
専門学校自費で行く程度には貧乏

20 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 19:30:03.74 ID:BwztLZwZ0.net
専門学校?

21 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 19:59:40.25 ID:vpxFbp490.net
大学だっけ?
進学希望で自費で行ってたろ

22 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 20:02:41.14 ID:BwztLZwZ0.net
櫛枝も大学生か〜

23 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 20:20:36.90 ID:v/MbnpoR0.net
みのりんも丸太彼氏の一族だと思う

24 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 20:27:36.96 ID:BwztLZwZ0.net
櫛枝ってリュージのこと好きだったんだっけ?

25 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 20:40:03.70 ID:vpxFbp490.net
>>24
好きだけど大河に譲ったらあーみんがガチギレした

26 :学生さんは名前がない:2015/07/04(土) 20:43:21.22 ID:BwztLZwZ0.net
ああそれで殴り合ったんだっけ
イイハナシダナー

27 :学生さんは名前がない:2015/07/05(日) 20:41:56.97 ID:X6W4nX4z0.net
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキのキチガイ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い

28 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 17:12:43.13 ID:ZrXBHi1u0.net
Ρ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org421908.jpg

29 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 08:27:49.67 ID:GZg11JGn0.net
みのりんかわいい

30 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 16:04:09.28 ID:3KMzJhQH0.net
家が貧乏で学費も自分持ちで、進学費用も当然自分
んで、バイト掛け持ち 
高須君好きだけど大我との三角関係になる
一方金持ちの大河やあみちゃんは適当に青春してる
格差と軋轢に耐え兼ねてキャラが崩壊して行き場のない怒りを周囲にぶつける

人間臭くて好きだね

31 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 18:12:50.84 ID:GZg11JGn0.net
不幸少女

32 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 13:10:19.21 ID:XcQIIJ0o0.net
殺人事件とか起こしそうなタイプ

33 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 14:30:45.31 ID:Xh4fBx+X0.net
とらドラまた見たいな・・・

34 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 14:32:38.49 ID:GwY7rmVe0.net
とらドラのヒロインってまともな奴一人もいねーな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200