2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家が目論むマイナンバーで徴兵

1 :徴兵制:2015/07/02(木) 00:32:20.80 ID:j0B69R0c0.net
18以上は天皇の為に戦争へいかされる。

2 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 00:42:39.28 ID:4ADsUvhb0.net
自衛隊「オスプレイで中国を攻撃だー」

中国「核ミサイル」

自衛隊「えっ?」

中国「70発」

自衛隊「あっ(察し)」

3 :デモに来い!:2015/07/02(木) 02:21:45.39 ID:HZ/6f/Cc0.net
学生もデモに来い!友達沢山連れてこい!何万にんも来ているぞ!ビラをまけ!マイナンバーは過半数が受け取り拒否すればマイナンバー施行なし!立ち上がれよ!攻撃するように!

4 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 02:30:44.69 ID:MRwAeZLQ0.net
また統合失調症患者がスレ立てか

5 :馬鹿工作員!:2015/07/02(木) 03:04:05.56 ID:HZ/6f/Cc0.net
馬鹿工作員!警察官僚舐めるなよ!お前もチップを埋め込み義務化されるぞ!

6 :学生さんは名前がない:2015/07/02(木) 05:52:06.39 ID:CQv/QlKPO.net
平均年齢27歳くらいのこの板のやつらは関係ないやろ

7 :おまえだれや?:2015/07/02(木) 08:33:27.05 ID:A2FM/Oso0.net
お前誰や?ブサイク!警察官僚舐めるなよ!

8 :マイナンバーは恐怖の体内にチップを埋め込み義務化:2015/07/11(土) 22:28:05.39 ID:p7KviOBk0.net
マイナンバー廃止するための集団訴訟のスレもある!スレタイ検索で探して!廃止しないと日本は滅ぶ!マイナンバーは悪い!徴兵制度にまっしぐら!

9 :デモはかっこいい!:2015/07/17(金) 20:20:46.02 ID:K4CDfyy80.net
デモ参加はかっこいい!若者のファッション!!!安保強行採決許さん!戦争反対!は若者の流行!かっこいい!若者のファッション!!!センスいい!

10 :デモは快適!:2015/07/18(土) 00:35:43.77 ID:DAIN30hU0.net
デモは楽しい!みんなでデモに参加しよう!このままでは平和でなくなる!

11 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 20:16:50.71 ID:Da4PSItV0.net
FPSやってるから徴兵マジ余裕だわ。
30キル5デスくらい毎回叩きだすからな。

12 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 20:22:46.49 ID:pHzLZux90.net
「アメリカ様の為」「安倍総理閣下の為」「自民党の為」「経団連の為」は論外として
「社会の為」「社会人の義務」「国際社会の為」とかよりは
「天皇陛下の為」「赤子の務め」で死んだほうが格好がつくな

13 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 23:14:11.46 ID:YE6QyBnm0.net
キモすぎこのスレwwwwwww

14 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 00:52:09.91 ID:ICgr6Rsv0.net
>>13
きめえのはお前の顔だよwwwグロメン文盲島根うんこ漏らしwwww

15 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 00:57:15.18 ID:Vl1IV32r0.net
まず、徴兵制は、近代においては不必要になっている。
兵器技術の進歩から、専門性に欠ける兵士は必要でない。
はっきり言えば、素人は現代戦では足手まといなのだ。

16 :天皇家は北朝鮮人!:2015/07/21(火) 06:29:07.16 ID:Q6mk1X520.net
マイナンバーは天皇家の陰謀だ!青酸カリ入りの殺人チップ埋め込みだ!をそうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!んだから!絶対廃止だ!マイナンバーは最悪!

17 :喜納昌吉さんの花は素晴らしい!:2015/07/21(火) 07:55:47.34 ID:t24siuc70.net
喜納昌吉さんの花は素晴らしい!みんなで歌おう!そして世界に虹をかけよう!平和が来るよ!美しい!

18 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 14:23:16.99 ID:Manv47y40.net
>>2
アホなんお前

19 :世界はおわる!:2015/07/22(水) 02:57:19.10 ID:zol0Suu30.net
青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み!!!

20 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 03:00:49.19 ID:qxCjG+Ay0.net
反戦主義って、ほんまに「反」「戦」主義で、
平和志向とかよりも、政府とか天皇とか安保とか旧陸海軍への憎悪と嫌悪が先立つから
「平和」ってのとは、真逆の感じしかしない

21 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 19:49:48.97 ID:5H/fD5840.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「仕事も金もないクズは我が軍に入隊しろ! 結婚もできるぞ!www」

22 :戦争好きか?:2015/07/23(木) 04:49:45.91 ID:lvXXmcUM0.net
若者よ!戦争好きか?マイナンバー好きか?マイナンバー受け取り拒否!可能!

23 :マイナンバー廃止可能!:2015/07/24(金) 04:54:03.53 ID:fCgmrtzW0.net
マイナンバーは国民の過半数が受け取り拒否!すれば施行できません!マイナンバー受け取り拒否!断行!廃止だ!自民党は嫌われもの!トイレに落書き!されるほどの嫌われもの!

24 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 14:49:28.76 ID:it5HMGhW0.net
私たちのいま見ている世界はすべて似非です
すべては陰謀の上に成り立っています

現在、世界の先端を語る方をご紹介しましょう
世界で唯一、日本の天皇が悪魔崇拝者であることを暴露している勇者です

芸能の世界もすべて陰謀の上に成り立っています
その他、あなたが当り前だと思っている事実が実は陰謀でしかない、という真実を知り驚愕することでしょう

あの少年A事件も陰謀であり、冤罪だということを証明しています

さあ、あなたも本当の世界に気づいてください

RAPT
http://rapt-neo.com

RAPT Part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1436999999/

25 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 15:27:52.87 ID:NAFPr6zN0.net
大生にもこんな奴らが来るんだね

26 :天皇家は悪魔ルシファー崇拝!:2015/07/24(金) 21:14:12.21 ID:5P1x17gP0.net
天皇家は悪魔ルシファー崇拝!マイナンバーは人間の魂を悪魔に売るもの!皆さま!立ち上がるときが今!小沢一郎こそが天皇家を滅ぼす!

27 :デモに参加すべきだ!:2015/07/25(土) 21:12:19.20 ID:kFTHxOXi0.net
若者はデモに参加すべきだ!そうでないと日本は滅ぶ!マイナンバー反対!チップ埋め込み義務化だ!反対!

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200