2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書くん(40)にありそうな事

1 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:41:39.22 ID:t3Vo7Xmy0.net
ボロボロのスニーカーを履いている

2 :学生さんは名前がない:2015/07/06(月) 21:42:53.76 ID:0KfqeRmy0.net
全てを失って浮浪者になっている

3 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 08:49:35.99 ID:db17pukW0.net
歯が黄色

4 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 09:02:32.15 ID:wYphp3drO.net
40になる前に坂手無双を起こして大生民から英雄扱いされてる(捕まる前に自害)

5 :ストレッチマンコ Ver. 4.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/07(火) 13:24:44.94 ID:08bOVpIb0.net
息が臭い(推測)

6 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:40:36.00 ID:Rc6o2Mp70.net
株で勝ち続けることはできない
勝てば勝つほど前たときに失うものが大きい

7 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:40:59.16 ID:l+pm9nH30.net
ブラドクショというNHKの町歩き番組に出ている

8 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:43:32.10 ID:uGIyD2Ev0.net
弟の嫁(30歳)と娘(5歳)の親子丼の妄想でオナニー

9 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:17:22.20 ID:T9Ufxeu+0.net
ご夫婦仲良くなさってくださいね。
明日が必ずあるかなんて、約束できるものじゃない。だから、毎日が大事。万一に
・・・あなたの統計って何人ですか?と問いたくなりました。


10 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:18:51.53 ID:T9Ufxeu+0.net
全部すっ飛ばして、『自分がおかしかった。離婚してくれ』じゃ、妻は悪くないと思います。
らなかったはずです。また、悲しいことに同僚は沢山の輸血受けたのですが亡くなりました。
一つ一つの事案をあげつらっては、元の木阿弥です。

11 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:19:25.19 ID:T9Ufxeu+0.net
悲しいけど、結構そういう子っていますよね。
うやく洗脳が解かれ気づきました
お小遣い制にしてて、旦那は月3万円で生活しています。

12 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:19:58.98 ID:T9Ufxeu+0.net
続き、私が彼の帰りを待つのが決まりみたいになりました。
最近元気が無いと周りから言われています。
のときに叱るべきだったんだな・・。

13 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:20:32.61 ID:T9Ufxeu+0.net
結婚後、何度か舅のこういった勝手な行動で迷惑がかかったのですが「謝罪」や「感
背びれ尾ひれがついたのかもしれません。
その人は50代のおばちゃん。私から見たら20年以上も年上です。でも、「ごめん」

14 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:21:06.33 ID:T9Ufxeu+0.net
考えたことなかったですが、言葉の暴力なのかな?なんて思いまし
価値観て大事ですよ。
それで良いじゃないてすか!

15 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:21:40.17 ID:T9Ufxeu+0.net
みなさんご意見お願いします。 息子14歳の彼女14歳が妊娠しました。11
客の親の方も、子供から目を離したということもあり、過失
ご自身のやり場のない気持ちを誰かのせいにしないと自分を保てそうにないという気


16 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:22:13.80 ID:T9Ufxeu+0.net
〜6才でそう言うことをする子供が全て「情緒不安定」とか「家庭環境に問題」では
しかし、岩盤なんかはそのまま残るものと思われますし、地面に固定しているも
結婚相手を間違えたその一言に尽きますね。

17 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:23:16.39 ID:mPT/fvtj0.net
納得いかない気持ちはしっかり訴えるのは大事です。
自分の考えはエレベータのような箱の中にいると周りが見えないから分かりにくいだけです。
平穏な気持ちを取り戻すにはどうすればいいでしょうか?
あ反面、外皮が厚くなった分、内側が狭くなり、体を動かすために必要な分量の筋肉が入
と、怒り口調で言い出しました(何回も)
今度は、上記Aのタイプと結婚してみるのもいいかもしれない。

18 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:23:50.18 ID:mPT/fvtj0.net
万が一、今回も酔って醜態をさらすようなら
まだ20歳やしこれからなのわわかっているのですが
一度書いたのですが、思い出したので改めて。

19 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:24:23.61 ID:mPT/fvtj0.net
私が思うに、信じている人は占い好きな人が多いのではと思います。特に女性ですね。
しかし、上司にとってそれが気に食わなかったらしく、「変な敵対心持っ
んから解放されて自由を心の底から感じたとき、私には明るい未来のことしか見えませんで

20 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:24:57.16 ID:mPT/fvtj0.net
他の方のようにレッスンについて回ることもしませんし、先生に頻繁にメールや電話
容易に離婚もしてくれません。
こんな程度の物に、私の人生の全盛期は費やされたのです。

21 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:25:30.97 ID:mPT/fvtj0.net
なにしろ、お金がかかります。式と披露宴会が別なので、いろいろなことが二度手間、
(娘は現在3歳です)
一人一人出会った時からいままでの感謝の気持ちを綴りました。


22 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:26:04.64 ID:mPT/fvtj0.net
思いやる心が育つような絵本を読んであげる事で、心は育ちます。
私の場合は、小さなことですが先日私が手首をひねったようで痛いというのを訴えたところ「死ぬ
えなければいけないと思うのですが。。。


23 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:26:38.42 ID:mPT/fvtj0.net
なんて理解はしてくれません。
何とも思わない人です。そんな人とこの先同居してうまくやっていく器量は私にはあり
ので、何とか説得して頂きたいと思います。

24 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 21:27:12.40 ID:mPT/fvtj0.net
のが当然だろう」という考えがまかり通ってますので旦那さんは早引きしずらいんですか
どなたか専門的な観点からご説明していただけないでしょうか?
残念ですが、人間社会っていうのは、そういう世界なのです。

25 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 22:03:58.00 ID:nwsL28PD0.net
センターが4割を切る

26 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:40:17.14 ID:klMCjmsE0.net
友人は新郎親が勝手に日にちと会場を決めてきて(それも初めて顔を合わ
で、原因が分かりにくく用心に用心を重ねて会話、行動をしているのですが、ちょっと疲れてきました。
事再開。飲み会は年1・2回、子供の体調がよかったら参加。

27 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:40:50.92 ID:klMCjmsE0.net
に帰ってくるの?なんて野暮な事は聞きません。結婚して田舎に引っ越しした女友
その女性の未来よりも貴重なものなのかい?
私に何か仕打ちはできます?

28 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:42:17.85 ID:biecG8tD0.net
貴方の収入を計算して、
がかかっています。
奥様の気持ちを考えたことありますか?
あなたの自由とは?
うちの子のおもちゃを片っ端から奪っていきます。
可哀相な子ですね。私には12歳の娘と6歳の息子がいます。どちらも保育園に入れ
お車代は出せないけどと前もって伝えたうえで
行くかきちんと伝えていますが、迎えで嘘がナイと分かるでしょうし、信
教えてきた事が身について、友達から信頼されるようになりました。

29 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:42:51.73 ID:biecG8tD0.net
一般的にその年齢なら、まだ入園されてないお子様も多く育
合だといいですね♪
よっぽど気分が悪くなりますよ。

30 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:43:25.75 ID:biecG8tD0.net
レイ事だけではやってけないでしょう。
い!今すぐ旅に出たい!」と叫んでいました。
みんな、いいところもあれば悪い所もある。

31 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:43:59.66 ID:biecG8tD0.net
に気付かず、持ってたダンベルがゴーンと娘
少し情けない。強い酒でも飲んで爆睡して全て忘れてしまうくらいの方がカッコいいと思いますよ
はワクワクしていましたが、

32 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:44:33.65 ID:biecG8tD0.net
私だったら飲み会の帰宅時間まで強制はしません。
そこで冷静になれないようならば、第三者(出来れば両方のご両親)同席で話
うしろめたくて、罵倒されたいのでしょうか?

33 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:45:07.60 ID:biecG8tD0.net
ちなみに私は最後に旦那への手紙を披露パーティで読みました
着物があれば家庭用カメラで撮影すれば 一番いいアルバムに入
子は親に逆らえませんから……


34 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:45:41.68 ID:biecG8tD0.net
怒る」のではなくて「叱る」のです。
飲み会は月に1回までとか。
人間誰しも自分を気遣かってくれる事に対しては嫌悪感は抱かないと思う

35 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:46:15.64 ID:biecG8tD0.net
もらい、「網戸が外れて落ちた。修理に3万円かかる。」「子供がやってる少年野
決して、価値観ではない
世間並みですか?ちょっとおかしいですか?

36 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:41:55.83 ID:dkJS3v3n0.net
映画化される

37 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 12:09:05.74 ID:QBa9RJXS0.net
私も子供のようにかわいがってる犬がいるので飼い主側の気持ちもわか
結果的に12週になってしまったのではないかと
私がもっと計画的にしていれば…もっと考えていれば…と、もうみんなに申し訳なくっy

38 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 12:09:38.23 ID:QBa9RJXS0.net
お方の立場になった上でお考えください、中には職を失い悶え苦しんでいる男性のお方もいるのです
取っちゃうとか・・・私が入院していて母に預けていたときのことなので私が直接見
うが無い」「どうしようもない」と言われ、私がやっていたことを途中からfgf

39 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 12:11:14.50 ID:QBa9RJXS0.net
結論は無理という話をです。エレをベーターをの中はので浮いてしまった状態(
無重力のようをな状態)だとをすると、エレベーターと一緒に自由落を下してはいるのというこ
とです。自由落下しをはていく内にどをんどん速度は重力で引のかれているをxc

40 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 19:23:45.58 ID:LVeEHuQr0.net
無職の癖に白髪を染めている

41 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 19:35:34.69 ID:Lmprw8nF0.net
と、なんでも取り上げていくのです。
丸め込まれ、「確かにB型はそういう所ある」・・・という始末!!
いんだと思います。

42 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 19:37:05.29 ID:Lmprw8nF0.net
からでもない周りからでもない人に言われたからということを言い訳にしない
みなさん、どうでしょう?
おばあちゃんは耳が遠い方らしく、何?っという顔でその子を見てました。

43 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 07:50:58.13 ID:eOzrWRh10.net
まだ童貞

44 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:39:47.98 ID:gtatFT3O0.net
あれもこれもって色々考えては不安になる気持ちは分かります。
が、明らかに自分の勝手で怒っている時は放っておくこと。ビクビクした
まぁ怒鳴るのは大人げないといえばないですけどw


45 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:40:52.34 ID:gtatFT3O0.net
奥さんの気持ちがわかります。
それとも、B型の人には、見ているだけで嫌な気分にさせる何かがあるのでしょうか?
すか? あなたを失って以後、うまくいかなかったり、いろいろあったのかもしれませんね

46 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:41:26.21 ID:gtatFT3O0.net
なかったり、いろいろ問題を起こす人が多かったけどあなたもそういうタイプでしょう?」
色打ち掛けで前撮り写真も撮りたかったのですが、諦めました。友達も呼びたい人の
私の人生の邪魔するために生まれたのでしょうか。

47 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:42:00.00 ID:gtatFT3O0.net
内容を読ませていただいて、奥様のことより自分の自由を選ばれてる気がします。
重力、地球の自転による遠心力、地球公転の遠心力があるかと思われます。
私から命を吸収し、溝に捨てるための物だったのでしょうか?

48 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:42:33.93 ID:gtatFT3O0.net
いち気にされているとストレスも溜まりますし余計な体力も使いますよ^^;それにピア
すごく感情的になっていて、わいろを渡しているんじゃないかとか
うで、だからこそ子供には厳しい。

49 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:43:07.83 ID:gtatFT3O0.net
皆さんはどう思いますか?
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をしてくれる人なのか
2.早引きについてですが、中小企業であれば年寄り上司は「奥さんがいく

50 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:43:41.73 ID:gtatFT3O0.net
そして妻の死
何が一番大事なのかはなして、
あれは本当に馬鹿げていると思います。

51 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:44:15.68 ID:gtatFT3O0.net
おずおずとドアをあけて「いやなこと言ってごめん」と謝ると「いいから早く乗れ」と恐ろし
余興ですが、彼の意見、、彼は頼める友人がいなさそうっていうことですか?
皆さん真剣なご回答、そして励ましのお言葉、本当にありがとうございます。

52 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:46:06.73 ID:pzuURTtU0.net
歳、うちの子2歳)
なんだか切なくなりました。
が、ご主人、男気があるところは素敵ですよね。
子供がうるさい!!って言うまで話しかけ、うるさいと言われた時こそチャン
のやりたいことと引き換えに条件つきで許すのはありだと思いますが、ハメをはずしてし
4種類しかないんですから、そのうちの何割かは当たって当たり前ですよ。

53 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:46:40.83 ID:pzuURTtU0.net
りますがスーパーでそんな事してる人はまだ見たことも聞いたこと
場の空気や雰囲気を読み取って喧嘩しないようにいつも家族の誰かがフ
ノーリード禁止、芝生立ち入り禁止、汚物持ち帰りなどなど。

54 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:47:14.61 ID:pzuURTtU0.net
わが夫婦の条件で、妻と私、どちらの言い分が正しいでしょうか?
すぐ見付かってしまい連れ戻されました。
なのに、正しいことをすることで、危ない目に合う世の中です。

55 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:47:48.64 ID:pzuURTtU0.net
上 前泊と後泊が必要になってしまいました。
その他の事には異論が出ます:
にお金を無心してきます。マンションを買う時も「お金がないから」と言って半分出して

56 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:48:22.62 ID:pzuURTtU0.net
の収入だけでは生活ができなかったから共働きでした。今は、転職し旦那の収入だけで生活できます。)
あなたはこれから辛い日々を送るかもしれませんが、あなたは生きているので、奥さ
まずはそこから始めましょう

57 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:48:56.74 ID:pzuURTtU0.net
※できたら「私、B型だから××なのー」と自分にレッテル貼られてる方お願いします。
問題の根っ子は、旦那さんがすぐに冷静さを欠いてしまう事です。
と同時に妊娠中のお出かけ、買い物は本当に注意しなくてはならないと学習しました。

58 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:49:30.67 ID:pzuURTtU0.net
トレスを発散させているのかもしれません。
主張しました。本音はそれでも遅いくらいですが。
見放したのと同じです。

59 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:51:19.11 ID:gtatFT3O0.net
またペーパーアイテムのことですが、自分でやるのはかなり負担です。
ざっくり言うと妻は疫病神だったというわけですね。でも、妻が自殺したのはあな
液型の固定観念が強いようですね。統計上かもしれませんが、あてになりませんから
飛んでいって「ちょっと、何してるの」とすごんでみせます。(威嚇した記憶があるなあ)
ただしがらみから解放され、自由になり幸せになったのです。
レイ事だけではやってけないでしょう。

60 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:51:52.98 ID:gtatFT3O0.net
捕獲した餌食をみすみす逃がしません。
常に妻の立場は下。主従関係を求める。
どこかで何かがゆがんでしまったのでしょう。

61 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:31:13.85 ID:GMzGZQ8Q0.net
バイトで孤立している

62 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:53:41.29 ID:47vdHQlQ0.net
0月に入籍、同日に挙式・披露宴を行う予定です。
が。。。友人達のお姑さんは常識のある方が多い様で、友人達からは嫌なお姑

63 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:54:11.62 ID:47vdHQlQ0.net
間にジャンプすると助かる」的なネタ?を聞いて疑問に思っていました。
「怒る」のではなくて「叱る」のです。

64 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:54:38.47 ID:47vdHQlQ0.net
1そういった過度のストレスが子供には二面性となって、母親のいないところでス
一番喜んでもらえました。そういう心が伝わるプレゼントもありだと思います。

65 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:55:14.59 ID:47vdHQlQ0.net
でも・・・二日酔いで、家事・育児ができないとかはなしですね。次の日しっかり
きちんと叱るべきだった。

66 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 16:58:50.60 ID:lYt/Rvr70.net
血液型占いなんてオカルトなんですよ。

67 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:00:59.64 ID:lYt/Rvr70.net
義母が死ねばいいのにと願うしかありません。
私は散歩中に買い物したくても一度帰り留守番させてから出かけます。

68 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:01:35.67 ID:lYt/Rvr70.net
主人が一度きちんと話に行ったにも関わらず、主人の兄曰く「何で(主人の
勢いよく倒れたのと、まだよちよち歩きで危ないと思い、

69 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:02:11.62 ID:lYt/Rvr70.net
地球から重力が消えるとどんな影響がありますか?
前向きに。人生の全盛期はこれから。

70 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:02:47.64 ID:lYt/Rvr70.net
うちの下の子をよく虐めてくれちゃってました。
結婚してない自分から言うと、そういうこと感じれることだけでも、ある意味幸せですよ

71 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:03:23.59 ID:lYt/Rvr70.net
と言ってのけてる事を分かっていますか?
見ているだけで嫌な気分にさせる何か?パートのおば様とそのA型男性の方が、

72 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:03:59.74 ID:lYt/Rvr70.net
うちの姑と似てますね。
しましたが、血液型は変えられるものではありませんし圧迫面接に使うのはどうなのかな?

73 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:04:35.89 ID:lYt/Rvr70.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。
金銭面は男性側が負担するという慣例があります。

74 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:06:24.09 ID:iUIGaK7x0.net
常にその若者に敬語でせっする事です。
おおきな問題を残すかもしれませんね。

75 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:06:59.96 ID:iUIGaK7x0.net
弟の分の焼き魚の骨を全部取ってあげたり・・・。義弟は結婚はしていませんが、ちゃん
もし終電までに帰らなければ、『子供のために親として時間を弁える』話し

76 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:07:36.21 ID:iUIGaK7x0.net
話されてはいかがでしょう。
んちゃうか」と軽く流されました。冗談で悪気はないのですが、かなりカチンときまし

77 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:08:12.32 ID:iUIGaK7x0.net
小さい子を置いて何時まで遊ぶつもりでしょう?それを周囲はなにも思わな
そんなしょうもない理由で犬がひどい目に遭っても後悔仕切れません

78 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 00:55:52.29 ID:PpPm3AuJ0.net
弟に敬語で話す

79 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 07:41:55.27 ID:lgrSwGIB0.net
頬骨が引っ込む

80 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 07:42:16.00 ID:8Pj2VuLt0.net
浪人生顔

81 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 08:26:33.70 ID:5Hls7rn10.net
40にして要介護認定を受ける。

82 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 03:20:49.28 ID:WrVS0MkZ0.net
年下にジェラシー

83 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 07:24:30.57 ID:kdpKFNTP0.net
私も子供のようにかわいがってる犬がいるので飼い主側の気持ちもわか
結果的に12週になってしまったのではないかと
私がもっと計画的にしていれば…もっと考えていれば…と、もうみんなに申し訳なくーkっh

84 :黒崎零二 ◆Ip9PRmu23I :2015/07/15(水) 21:01:07.09 ID:Y/Si2RSr0.net
株ニートの貯金が1400万円ありますが
両親が病気でそろそろ死にそうなところ

85 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:18:00.68 ID:U0a/ziy50.net
上記のケースでいうと、おばあさんやあなたの子供さんを自分よりも下に自>>399然とみて、自
然とそういった行動をとったのではないかなと>>409思えます。

86 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:18:36.46 ID:U0a/ziy50.net
>>666自分の行動1つ1つに自信がなければそのような行動はできないのでしょうか?
褒めて褒めての子育てはあまりよくないと私自身>>591思っています。

87 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:19:12.20 ID:U0a/ziy50.net
長くなってしまい、申し訳>>504ありませんでした^^
今度そういう場>>306面に出会ったら、きちんと叱ってあげて欲しいです。

88 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:19:48.27 ID:U0a/ziy50.net
他人であっても子供は周囲の大人が育て>>935るものだと思いますので。
駄目なものは駄目という社会のルールがあることを伝>>360えず、ただ黙っているのはその子を

89 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:20:24.38 ID:U0a/ziy50.net
>>960放したのと同じです。
小さいうちなら修正が効きます。子供はどん>>961な子も正しく導けば必ず良い子に育ちますから。

90 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 21:21:00.97 ID:U0a/ziy50.net
>>195う信じてあげて欲しいです。
成長>>176過程で何か不安でどうしたらいいのかわらかない時期があり、小さい子の扱

91 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 20:43:13.54 ID:rUKAhMEE0.net
リュックを愛用している

92 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 21:34:27.26 ID:5FVRO7p+0.net
読書は不健康そうな生活なのに
病気にならんよな
石田といいゴキブリみたいな奴に限って何しようが健康なんだよな

93 :ストレッチマンコ Ver. 4.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/16(木) 21:37:04.98 ID:dBkjcQpb0.net
放散は健康ぢゃないだろ

94 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:04:07.41 ID:NDjbFp3V0.net
嘔吐して洗面所トイレを汚したとか図書館の本を
うで、だからこそ子供には厳しい。

95 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:04:48.09 ID:NDjbFp3V0.net
子どもの習い事で「えこひいきされている」と思われている事について
女性側は心身ともに傷つきますし、リスクが大きいので

96 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:05:29.15 ID:NDjbFp3V0.net
これ以上期待にわ答えれないといわれました。
のに何のおかまいもしないし子供の事ばかりして…子供を理由にして…』と言われるに決まってます。

97 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:06:10.29 ID:NDjbFp3V0.net
涙がでてきそうになりましたが、なんとか耐えました。
ろでお前があれやってこい、などと言っているのです。しばらくするとそ

98 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:11:38.41 ID:+YZr1OK90.net
ちなみにここのパパも全身刺青のため、子供はプールに行きにくい状態です。
同じように20代を過ごし、30代で離婚しました。

99 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:12:19.24 ID:+YZr1OK90.net
みなさんご意見お願いします。 息子14歳の彼女14歳が妊娠しました。11
環境が原因のように思えました。

100 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:13:00.49 ID:+YZr1OK90.net
す性質に変わる知れません。
そのご主人様には既に質問者様という奥様とお子様という新しい家族がいる。

101 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:13:41.63 ID:+YZr1OK90.net
基本的には信じていますが…。
て親が死にそうだの話すなんて、その女もデリカシーがない。

102 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:14:22.77 ID:+YZr1OK90.net
ずーっと突っ立ってワイワイおしゃべりしています。「座って待ちましょう」と声をかけたら
んとに自己中なんです。多分今回寝かせつけたりあまり姑と話しなかったりしたら『人が来ている

103 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:15:03.71 ID:+YZr1OK90.net
狂っていて
きっと数日、ずーっとイライラ・悶々としてます。

104 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:15:44.80 ID:+YZr1OK90.net
と言い出しました。
モラルハラスメントを検索すれば、

105 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 04:42:28.27 ID:hvGCTRrQ0.net
耳毛

106 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 05:03:00.19 ID:YgWBqC8X0.net
遺産相続に詳しくなっている

107 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 10:07:50.53 ID:3jPFuEzI0.net
ピードで行ってしまいました。過去半年の爆発原因は、私が女友達と夜食事中に彼から
そして最後にチームの旗を振りかざし集合写真を撮っていました。

108 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 22:50:24.88 ID:xkNbPyGA0.net
金は出さずに家族旅行

109 :べんじー:2015/07/18(土) 22:55:30.75 ID:crulm3+m0.net
橋下とおるが府知事になったの38だぞwwwwwwwwwww

こいつ今33だろたしか

110 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 01:47:10.04 ID:sxMdm0EV0.net
環境問題を持ち出して貧乏生活を正当化しだす

111 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:20:39.15 ID:ffH+5Z320.net
無重力のような状態)だとすると、エレベーターと一緒に自由落下しているというこ
主人から聞いている離婚原因が主人の両親と上手くいかなくて精神的な
hjkkrtyur

112 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:21:17.04 ID:ffH+5Z320.net
結婚する前は妻も働いていたはずですが、辞めさせたのはなぜですか。
妊娠何週です、子どもも大きくなればエコーも出ます、相手の通院してい

113 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:26:04.23 ID:ffH+5Z320.net
私も男は女性を養ってなんぼ。て考えは少しあります。
ころへ行くということはなさそうですが、本当のところは分かりません。

114 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:30:48.77 ID:ffH+5Z320.net
男というものに独特の美徳感覚を持っているのかも…恐らくは父親からの影響でしょう。
今の生活を壊したくないのであれば、ご主人と元妻との連絡は今後、一切とらな

115 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:35:34.11 ID:ffH+5Z320.net
私と彼も、次第にそうなりました。
虫はあの小ささでもかなりのパワーをもってますからねえ

116 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:40:21.17 ID:ffH+5Z320.net
のやりたいことと引き換えに条件つきで許すのはありだと思いますが、ハメをはずしてし
人生が間違ってるあなた達に何ができますか?

117 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:45:07.89 ID:ffH+5Z320.net
価値観て大事ですよ。
女性Bは化粧もしており、会社帰りのようでしたが、こんな人が社会生活を

118 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:49:55.24 ID:ffH+5Z320.net
こしてあやす。帰る準備をわざとノロノロとし、玄関でも喋り出し...。準備し始めから帰る
子供がいて労働一辺倒であれば妻のほうが子に接しているので人生の邪魔するためにという疑問が変。

119 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 03:54:42.09 ID:ffH+5Z320.net
うが無い」「どうしようもない」と言われ、私がやっていたことを途中から
もしそうであれば、ご主人にそれを求めたら当然喧嘩になります。

120 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 04:46:33.53 ID:CoaWG4qw0.net
小さいうちなら修正が効きます。子供はどんな子も正しく導けば必ず良い子に育ちますから。
児24時間…箱詰めてお母さんもたくさんおられます。

121 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 04:55:08.14 ID:CoaWG4qw0.net
私達にまで払えと?冗談じゃありません。この人達は異常だと思いました。でもそれが彼ら
ので、何とか説得して頂きたいと思います。

122 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 05:03:42.28 ID:CoaWG4qw0.net
ご自身に偽りなく、自由に生きるのがよろしいかと思います。
小2の子の親御さんは放任主義らしく

123 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 05:12:19.37 ID:CoaWG4qw0.net
すると、女性B(50代)が走ってきて女性Aに突進しました。
ですから、奥さんが働きに出ていることは、奥さんにとっても育児からのスト

124 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 05:20:56.25 ID:CoaWG4qw0.net
誘いがあった子はうちの子を含めた2人で「本選間違いない子だ
小さく狭い内容で本当すみません。

125 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 05:29:33.79 ID:CoaWG4qw0.net
の現状を聞き出す事も厩務では?だけどスレ主さんの息子さんの子どもですか?
責任転嫁をしない自分の心で感じ頭で考えた価値観を身につけられたのです。

126 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 05:55:24.18 ID:CoaWG4qw0.net
色々厳しい意見があると思いますが、どれも一理当てはまっているのでは?と思いますよ。
びで、、と思いますが、刺青ママは自分の意思で刺青を入れたのだから、プールや

127 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 06:04:01.62 ID:CoaWG4qw0.net
で月1回、生活費を使って外食しようが文句いいません。
情けないですね・・怒りを通り越して悲しくなってしまいました。

128 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 06:12:39.15 ID:CoaWG4qw0.net
と言ったのですが・・・またまた口ゲンカです。
あのときこうしてればよかったとか悔やむこと後悔することは生きていく中で、幸せだなって思

129 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 06:21:16.93 ID:CoaWG4qw0.net
大学で大阪と東京でバラバラになってしまい
族旅行で遠出していたりしてます。うちなんかよりずっといい生活し

130 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 06:29:54.48 ID:CoaWG4qw0.net
レス発散になってると思いますよ。
私も専業ではないですが。 奥様の立場ですので・・・

131 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 06:38:33.60 ID:CoaWG4qw0.net
という事を繰り返していれば、妻もそのうち自覚するのではないでしょうか。
旦那に『仕事行きたい』と言うと嫌な顔されてます。

132 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 06:55:48.80 ID:CoaWG4qw0.net
学生時代の人間関係はほんの狭い中の事なんです。
法律的にこの場合男側が全額払わないといけないのでしょうか?

133 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:04:26.30 ID:CoaWG4qw0.net
注意すべきかどうか悩みました。
ません。重度障害児の私達の息子を施設に預けて自分の面倒を見てくれ、なんて言う人

134 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:13:04.16 ID:CoaWG4qw0.net
組織で仕事をするのって『仕事』だけじゃなくて、色んなぐっちゃぐちゃの人間関係をどう
風呂掃除も掃除機もゴミ出しも・・・(料理は苦手)

135 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:21:43.07 ID:CoaWG4qw0.net
次回は気持ち良く送り出せれば・・・とは思います。
決して子供に良い結果をもたらすとは思えません

136 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:30:21.60 ID:CoaWG4qw0.net
でひたれる環境つくりを最優先にお考えになればよいのではないでしょうか。
日頃の感謝が大切です。

137 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:38:57.05 ID:CoaWG4qw0.net
と驚く程テキパキ片付け初め、たまたま通りすがりの人も「かしこいねぇ」
あなたは、しきたりや、形にこだわる人で、

138 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:47:28.76 ID:CoaWG4qw0.net
と言われた事があるので、先生が何かおっしゃって(大先生には新札でとか?)それに
が、明らかに自分の勝手で怒っている時は放っておくこと。ビクビクした

139 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 07:55:58.95 ID:CoaWG4qw0.net
まっているので尚更厄介だと思います。
いからといって振られて、やっぱりより戻したいとかを繰り返していて

140 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:04:29.30 ID:CoaWG4qw0.net
やさしいところがあるから妻は離れられない。
すっきり忘れちゃってくださいね。

141 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:13:00.50 ID:CoaWG4qw0.net
もうひとつのパターン。
幼稚園の時、そのような子が何人かいました。

142 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:21:31.28 ID:CoaWG4qw0.net
しかも最近はその後輩に私の仕事を奪わせようとしているらしく、私が何かやっていると後
門限を決めるから、縛られてる気がして嫌になるけど、明日に響かない程度に飲

143 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:30:02.78 ID:CoaWG4qw0.net
>>人生が間違ってるあなた達に何ができますか?
毎日一度は抱きしめて、愛してるよ^^と欠かさず言ってきました。そして沢山話してきました。

144 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:38:33.33 ID:CoaWG4qw0.net
事の罪深さを知る事にもなるんです。
そういう義姉夫婦に関して、姑は質問者様の姑さんと同じ事を言います。「私達がいな

145 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:47:04.87 ID:CoaWG4qw0.net
あと、他の回答者が、いずれあなたもなるのですから・・・と回答を寄せ
(子供だけで黙って道路に出たらダメだよ、外に出る時は必ず一言聞きにきてと伝えていたのですが)

146 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 08:55:35.78 ID:CoaWG4qw0.net
@人生が間違ってるあなた達に何ができますか?
間違っている

147 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 10:35:35.55 ID:sxMdm0EV0.net
近所の人と会話しない

148 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:21:32.66 ID:M36OMl2I0.net
「心と体、どちらも健全に育つには、様々な経験が必要ですが、その根っこにあるのは、
…法事の前夜は仏間で酔っ払って大声で夫婦喧嘩…”おばあちゃん”はお墓で

149 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:27:22.65 ID:M36OMl2I0.net
あと、他の回答者が、いずれあなたもなるのですから・・・と回答を寄せ
思議に思いました。

150 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:35:29.09 ID:CoaWG4qw0.net
うちの親戚が集まる法事では、「足くずしていいよ〜!痺れるよ〜」と、年上の人達のほうから、
と言うので嫌な予感がして話を無理やり変えてもまたしばらくして「晩ご飯どうしよ

151 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:40:21.48 ID:CoaWG4qw0.net
頑張って下さい!
「はぁ〜〜〜い」

152 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:45:14.08 ID:CoaWG4qw0.net
良いアドバイスをよろしくお願いします
いつでも、お母さんという港に帰ったら、安心して眠れるようにしてやり

153 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:50:07.21 ID:CoaWG4qw0.net
ペットブームでバカな飼い主も増えまくってるんですかね?
だけに豹変ぶりが恐ろしくて日々用心しながら生活しているのですが、またしても地雷を

154 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:54:59.89 ID:CoaWG4qw0.net
病になり、離婚したと聞いているので私の頭の中は大混乱。
これからの人生を大事に生きてください。

155 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 11:59:52.66 ID:CoaWG4qw0.net
スでもあると思いますし、男同士だからこそ、もう対等に話し合っても良いのでは?
叱る事の大切さを、この子のお母さんはあまり考えていらっしゃらないように思います。

156 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 12:09:29.59 ID:CoaWG4qw0.net
それでももたれてきたら、何度でも引きます(苦笑)。
なんだか切なくなりました。

157 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 12:14:16.92 ID:CoaWG4qw0.net
頼み、それが終わったら代わってあげました。
宜しくお願いします

158 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 14:09:25.19 ID:sxMdm0EV0.net
公園の鳩にエサをあげている

159 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 14:26:47.39 ID:I3GIv2cz0.net
真面目系クズに次ぐ新たなカテゴリーを作り出している

160 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:06:29.99 ID:58WdwwRb0.net
なんか私、悪いことしたでしょうか。
私と彼も、次第にそうなりました。

161 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:12:17.81 ID:58WdwwRb0.net
せっかく好きな仕事なんです。
隣のドアから女性A(20代の美人)が入ってくるのが見え、

162 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:18:06.37 ID:58WdwwRb0.net
マイかごだった可能性は?最近多いですが。
私も妊婦のとき、カートでよくおばちゃまたちにやられてました^^;

163 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:23:54.91 ID:58WdwwRb0.net
ノーリード禁止、芝生立ち入り禁止、汚物持ち帰りなどなど。
他にも私には怒るのに後輩には何も言わないことが多々あります。

164 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:29:43.59 ID:58WdwwRb0.net
何か他のことに気が取られ、その子は家の中で寂しい思いをしているのでしょう。
あと、上司の良いところも必ずあります。

165 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:35:32.31 ID:58WdwwRb0.net
ルを飛び越えられるらしいです。
たから葬式だけでも参列しようと思うと話しています。

166 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 17:41:20.99 ID:58WdwwRb0.net
で犬を抱っこしてる人やバックに犬をいれて買い物している人
伝えたほうがいいですよ。

167 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 18:17:53.78 ID:sxMdm0EV0.net
テレビに出演する
http://alfalfalfa.com/articles/125187.html

168 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:19:30.44 ID:LmrSyT640.net
と決めていても、
その子のイライラは、無意識に出ているストレスのように感じます。

169 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:20:02.89 ID:LmrSyT640.net
それに、あなたのお子さんもお稽古ごとが始まったり、もっと違う友人が出来れば自
いい機会なのでその日を元妻ともお別れの日にしてもらうよう約束させましょう

170 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:24:52.43 ID:LmrSyT640.net
無視されるからと言って、聞いていないわけではありません。
しかも難儀な事にこういう親は子供が意地の悪い事をしても認めない。

171 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:29:41.18 ID:LmrSyT640.net
と彼氏に言ってました。もちろん全部丸聞こえです(汗)
早く帰って」とはならないでしょう。

172 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:34:30.07 ID:LmrSyT640.net
自分から動いてくれます(本当は赤ちゃんのときにして欲しかった〜〜〜><)
こんばんは。

173 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:39:19.07 ID:LmrSyT640.net
暖かい家族の愛だと思うのです。
乗、約45500倍になります。

174 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:44:08.09 ID:LmrSyT640.net
何がそんなに不満なのでしょうか・・・・
天国にいけるといいですね。

175 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:48:56.94 ID:LmrSyT640.net
そういう人達には言い返したりせず、
箱の中だと周りが見えないから大丈夫かと思ってしまうだけ

176 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 19:58:34.46 ID:LmrSyT640.net
、レッスンの時に私がおめかしして気取っているとか、他の親達もいろいろ知っていると
その後、何に対してもマイナスにしかとれず、上司が私に発破をかけるつもりで言う言葉

177 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 20:59:18.61 ID:sxMdm0EV0.net
学習参考書が日に焼けて茶色くなっている

178 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 21:28:32.34 ID:ICgr6Rsv0.net
常識的に男側は体の負担を負わないのだから全額負担するべきだと思ってい
主様は今やっと、誰かからの受け売りではない

179 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 21:32:56.93 ID:ICgr6Rsv0.net
我慢できずその母親に今までの事全部文句言いました。
言ったそうです。ちなみに義母は健康体で義弟は35歳を超えています。

180 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:20:02.46 ID:1faB2+NX0.net
Tさんの思い出ではなく完全に彼女の自己満にしか見えません。
けじめをつける約束をしてもらいましょう。

181 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:20:31.97 ID:K5e870iT0.net
今までの彼女の話や経過を色々考えてると、一時金をもらうために母親が延ばしてきたんじ
奥様行き過ぎちゃいますか(笑)

182 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:20:51.61 ID:1faB2+NX0.net
ところで支えられていたことはあるんじゃないかな。間接的には結果的に抑制されたから頑
厳しい意見がせっかくいい事でも響かないかもしれませんね。

183 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:21:10.55 ID:K5e870iT0.net
父親に何かあったら、また連絡するからケータイの連絡先やメールアドレスを変更しな
幸いうちの子達は、小さい子に玩具を渡したり、一緒に遊んでいても、小さい子の

184 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:21:31.31 ID:1faB2+NX0.net
て親が死にそうだの話すなんて、その女もデリカシーがない。
常識外れのお姑さんがいらっしゃる方は居ますか?

185 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:21:48.00 ID:K5e870iT0.net
みなさんご意見お願いします。 息子14歳の彼女14歳が妊娠しました。11
ただ、双方14歳、合意の上の行為ですので、責任割合は半々だと思いますし

186 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:22:11.01 ID:1faB2+NX0.net
それぞれのご家庭で事情はありますが、仕事復帰&入園が早かったんですね。
正直当時私はそれに疑問を感じていましたが

187 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:22:25.96 ID:K5e870iT0.net
でしょうか。
で、原因が分かりにくく用心に用心を重ねて会話、行動をしているのですが、ちょっと疲れてきました。

188 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:22:50.79 ID:1faB2+NX0.net
てくれないからね〜」と軽く嫌味を言った途端夫の機嫌が暗転。うつむいて何を話
仕事を終えてから謝りましたが、もともと反抗期気味で無視されてしまいました。

189 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:23:04.12 ID:K5e870iT0.net
ことでプレッシャーをかけない」と言う
周りの意見や世間体を非常に気にし、男としての生き方なんだと自己暗示してました。

190 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:23:30.60 ID:1faB2+NX0.net
その3.仏壇の前でお経を上げて頂く間、この子どもたちは(全員女の子です)ミニスカ
先日、夫の兄夫婦、つまり私にとっては義兄夫婦が、改葬のために東京から地元に帰省しました。

191 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:23:41.87 ID:K5e870iT0.net
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまいなんにも集中できませんでした。
ちも姑の話を友達にすると「うちの姑も大概だと思ってたけど、○○の姑よりはずっと

192 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:24:10.15 ID:1faB2+NX0.net
ないと思うので引き取ってもらうつもりです。お金を持参すれば嫌とは言えないでしょうから。
話したのにこの言い様なら

193 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:24:19.80 ID:K5e870iT0.net
今後どうしたら波風が立たないでしょうか
@男に養ってもらう(養わせる)のが当たり前、と考えるタイプ。

194 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 23:45:04.39 ID:fjGjpRFh0.net
久々にニコ生見たがいまだに100円寿司がどうのとかいってるんだなwww

受験の話題全部軽く受け流してたのは笑ったw

195 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 23:49:58.99 ID:ICgr6Rsv0.net
>>194
>>133
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dsjっh

196 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 23:50:42.95 ID:ICgr6Rsv0.net
>>194
グロメン文盲島根うんこ漏らしが読書にコンプ丸出しで発狂wwww
働けよwwww中卒ヒキニートグロメン文盲wwww

197 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 23:51:22.72 ID:ICgr6Rsv0.net
>>194
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!うg

198 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 00:20:06.13 ID:PC+24iTL0.net
オカマキタキタキターwww

199 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 00:35:16.97 ID:JktayQ6y0.net
>>198
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!うっy

200 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 05:27:42.92 ID:aECIi2qW0.net
弟夫婦が母親に買ってきた手土産をうれしそうに食べる

201 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 09:02:28.80 ID:PC+24iTL0.net
オカマ本日も埋め立ての刑を頑張ってくださいp(^-^)q kuio808

202 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 10:56:11.75 ID:cfMezsQ/0.net
>>201
>>133
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dslhgc

203 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 11:40:26.03 ID:PC+24iTL0.net
オカマ首ないwwww

204 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 11:41:19.60 ID:N8h/JXvI0.net
>>201
>>133
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dslhgcds

205 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 12:42:38.47 ID:PC+24iTL0.net
オカマ殺された!

206 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 12:46:09.76 ID:VqAGots10.net
>>205
>>205
>>133
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dslhgcds
ds

207 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 12:56:11.44 ID:PC+24iTL0.net
オカマ拉致されそうw

208 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 12:59:30.05 ID:SWw4d+Yi0.net
>>207
>>168
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dslhgcsd

209 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 13:03:50.01 ID:PC+24iTL0.net
オカマ拷問されて死んでるやん

210 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 13:04:50.83 ID:7Dm0hODq0.net
>>209
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dslhgcsd
ss

211 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 13:07:06.78 ID:PC+24iTL0.net
今日もからかわれてないかチェックするだけで1日終わるオカマw
今もおまえを監視してるが顔真っ赤だなw

212 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 13:08:10.09 ID:ibiNyuGQ0.net
>>211
>>213クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww

213 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 17:09:41.31 ID:PC+24iTL0.net
今日もからかわれてないかチェックするだけで1日終わるオカマw
今もおまえを監視してるが顔真っ赤だなw frdt5y

214 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 00:23:07.69 ID:lrMhGQ4K0.net
仕事のことを聞かれると、はにかむ

215 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 02:33:57.24 ID:3tugnQYM0.net
料理ができない

216 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 05:11:04.75 ID:F2erfNtu0.net
行き先はないのに速歩き

217 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 23:08:45.23 ID:PbP+KexR0.net
オカマ安価忘れあげwwwwwwwwwwwwww

拷問解体焼却処分の化粧wwwwwwwwwwwwwwwww

218 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 23:09:46.57 ID:tq3Ssyqe0.net
>>217
>>219クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dsffd

219 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 23:23:04.98 ID:PbP+KexR0.net
命令に従って安価したオカマwwwwww奴隷wwwwwjtyじぃy

220 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 23:23:46.19 ID:PbP+KexR0.net
命令に従って安価したオカマwwwwww奴隷wwwwwjtう56る6うつjtjyじゅyじぃy

221 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 23:24:48.16 ID:Yd03DmQ70.net
>>219
>>220
>>222
>>223
>>224クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dsffdd

222 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 23:38:21.27 ID:PbP+KexR0.net
安価に疲れ果てた変態の臨終のあがきをご覧くださいwwwもうこいつ死ぬじゃんwww

hghhh
【グロメン脱糞】面接に化粧の変態、安価に疲れ果てボロボロwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1437661921/

223 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 00:30:33.39 ID:k9owGCG+0.net
年賀状が1通も来ない

224 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 10:24:11.91 ID:otgYkEsW0.net
テンガにハマる

225 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 10:36:36.94 ID:4Z+3gCUL0.net
グロメン脱糞メイク殺された!解体確定

226 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 11:07:15.15 ID:2MJ9SUZU0.net
>>225
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dsdおl>>227>>228あgrg

227 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 02:27:47.32 ID:MLC45PCH0.net
姪っ子に「オジチャン、クチャイ!」と言われ空気が凍る

228 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 10:51:29.67 ID:0Na60jbJ0.net
安価に疲れ果てた変態の臨終のあがきをご覧くださいwwwもうこいつ死ぬじゃんwww


【グロメン脱糞】面接に化粧の変態、安価に疲れ果てボロボロwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1437661921/
wrfwふぇふぇwふぇwえふぇwふぇふぇw

229 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 10:52:44.23 ID:0Na60jbJ0.net
安価に疲れ果てた変態の臨終のあがきをご覧くださいwwwもうこいつ死ぬじゃんwww


【グロメン脱糞】面接に化粧の変態、安価に疲れ果てボロボロwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1437661921/
wrfwふぇふぇwふぇwえふぇwふぇふぇw hyujyjy

230 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 11:12:42.92 ID:m3heua2r0.net
>>229
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
>>231>>232

231 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 18:25:25.11 ID:MLC45PCH0.net
近所の子供とゲームをして、負けると殴る。

232 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 20:27:41.70 ID:0Na60jbJ0.net
安価に疲れ果てた変態の臨終のあがきをご覧くださいwwwもうこいつ死ぬじゃんwww


【グロメン脱糞】面接に化粧の変態、安価に疲れ果てボロボロwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1437661921/fy5y6yh65uy65uy

233 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 20:29:00.71 ID:0Na60jbJ0.net
安価に疲れ果てた変態の臨終のあがきをご覧くださいwwwもうこいつ死ぬじゃんwww


【グロメン脱糞】面接に化粧の変態、安価に疲れ果てボロボロwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1437661921/


jhiygkykftifgiugiuhkuhykhuk

234 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 21:04:30.57 ID:A07KvYcm0.net
>>233
>>235>>236gfd
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww


235 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 21:05:01.66 ID:sp+IVZK50.net
あんな糞みたいな風貌で花火大会一人で行くとか
頭おかしいのか

236 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 21:23:03.74 ID:0Na60jbJ0.net
>>235
本当にこいつが行ったと思ってるのw

237 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:40:59.02 ID:Fss9k52F0.net
>>236
>>238

>>85クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
vっtvt

238 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:42:56.99 ID:0Na60jbJ0.net
化粧アスぺの住処の掘立小屋に飛行機突っ込んでオカマ焼死wwwww ええうぇ

239 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:43:51.87 ID:0Na60jbJ0.net
化粧アスぺの住処の掘立小屋に飛行機突っ込んでオカマ焼死wwwww え
えddddddddddddddddddddddddddddえうぇ

240 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:44:30.30 ID:d8C3x2nE0.net
>>239
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中っfd卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwwwd
>>241>>242fds

241 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 00:35:17.04 ID:6Iunn3ic0.net
流行についていこうとするが一周ぐらいズレている

242 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:53:51.26 ID:SIRnVv8l0.net
オカマのボロ小屋に飛行機突っ込んでオカマ燃えたwww kijoiojon

243 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:54:44.23 ID:SIRnVv8l0.net
オカマのボロ小屋に飛行機突っ込んでオカマ燃えたwww

hyrd6htf7jiyufjvyfki8

244 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:02:18.36 ID:R0aKUdLq0.net
>>243
>>245
グロメン文盲焼死wwwwjhv>>246

245 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 06:53:49.76 ID:3R64+rBv0.net
カシオの腕時計が似合う男になっている

246 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 00:05:02.64 ID:NXbuOmJU0.net
自民党を批判する俺かっこいいと思っている

247 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 00:16:44.54 ID:96YYi2dT0.net
面接に化粧してた

248 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 00:38:54.06 ID:TNhT6hKu0.net
>>247
グロメン文盲焼死wwwwjhv>>249っdds、m

249 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 04:42:57.03 ID:mjaDhDOA0.net
”小道具”として参考書類を購入している

250 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 07:44:46.79 ID:ZmXA9ARN0.net
面接に化粧してく

251 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 08:02:43.01 ID:YTj3gCZj0.net
>>250>>252
グロメン文盲焼け死んでるwwwwひいh

252 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 15:30:08.87 ID:uJo6fafs0.net
グロメン脱糞メイク

253 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 15:30:35.44 ID:uJo6fafs0.net
オカマ安価なしwww なぜなら丸焼けだからwww

254 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 16:15:41.04 ID:Dr6haWzu0.net
>>253>>255>>256
グロメン文盲焼け死んでうんこ漏らしてるwwwwkbkghg

255 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 03:01:42.27 ID:k5Z7D5Vi0.net
バイト経験を嬉々としてツイートする

256 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 17:00:37.43 ID:h/XE2TQ30.net
社会情勢について分析

257 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:07:38.23 ID:kl+I869T0.net
そのおばちゃんが今更そこんとこ矯正するのは無理ですから、腹が立つなら店に投
てるいびきみたいなもので、心を悩ませ、お子さんの進む道を曲げるようなレベルのこと

258 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:13:33.78 ID:kl+I869T0.net
あなたは常に終電では帰る。
たまにしかないことなら、その日1日ペースが乱れるくらい…って思ってしまいます。

259 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:31:18.16 ID:kl+I869T0.net
うやく洗脳が解かれ気づきました
初恋の人と小学校4年生から

260 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:37:13.93 ID:kl+I869T0.net
なんか 違うなーと 思いました。
臨月の妊婦です。すごくわかります。今の私だったら即座にクレーム言っちゃいます。

261 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:43:09.72 ID:kl+I869T0.net
この前イオンのショッピングモール内で休憩していたところ吹き抜けの天井から粘土らしき塊
のやりたいことと引き換えに条件つきで許すのはありだと思いますが、ハメをはずしてし

262 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:49:05.13 ID:kl+I869T0.net
強気で話しましたか?
専業主婦には飲み会もありません(奥さん達の集まりはあるみたいですが・・・)

263 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 18:55:00.37 ID:kl+I869T0.net
いやいや、ありえないとか非常識とか、そういうレベルではないです。
店のここへ連絡してください等の事も店はするべきですね。

264 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 19:00:55.97 ID:kl+I869T0.net
答が多いようですが、私には貴方に「奥さんを拘束したい」気晴らしを軽
今春、娘が小学生になりました。

265 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 19:06:50.96 ID:kl+I869T0.net
私も前に質問者様と同じような場面にあったことがあって、
奥様も主様も大変なご心労であったことと思います。

266 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 19:12:46.34 ID:kl+I869T0.net
こと願ってます。
B状況に合わせながら自分の幸せを追い求めるタイプ・・・と。

267 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 19:18:42.00 ID:kl+I869T0.net
その場合にも、常識的に考えて、数十万の一時金ほしさに
ところが妻は「そんなことまで口出ししてほしくない。

268 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 01:58:47.57 ID:bRB/HBBq0.net
スーパーのレジ袋を集めている

269 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:52:24.88 ID:CfH4FGGi0.net
“仕事終わってからずっとAさん(=私)が残ってるのはよくない。もう帰りな”
と言われてしまいました。

270 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:53:04.94 ID:CfH4FGGi0.net
特に怒った様子はなく、にっこり笑ってたのですが
女の勘でその日は少し彼の態度に違和感を感じてました。

271 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:53:44.30 ID:CfH4FGGi0.net
前日までは変わりありませんでした。
何が悪かったか分からないという自分と

272 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:54:23.75 ID:CfH4FGGi0.net
あれもこれも良くなかったのかもと
マイナス思考が止まらない自分が混乱てます。

273 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:55:03.48 ID:CfH4FGGi0.net
また、良い歳してそれなりの恋愛を重ねてきたのに
今更、男性のベタな思わせぶりをを勘違いしてたのかと思うと

274 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:55:43.12 ID:CfH4FGGi0.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。
真実を確かめたい。自分の気持ちを伝えたい・・けど

275 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:56:22.59 ID:CfH4FGGi0.net
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで
気持ちを抱えてた方がいいと今は押し殺してます。が、いつまで持つか・・・。

276 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:58:54.69 ID:qTnLE8Kf0.net
昔プレイルームなどで遊ばせて、こっそり隠れて子供の様子を観察したり、
貴方がお子さんの面倒をみたらどうでしょうか。

277 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 07:59:30.61 ID:qTnLE8Kf0.net
仕事が終わった後、私や1つ上の先輩が掃除や後片付けをしていても後輩とお喋りしている
あなたは、しきたりや、形にこだわる人で、

278 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:00:42.49 ID:qTnLE8Kf0.net
まず亡くなられた方は28歳独身男性(以後Tさん)で20歳くらいの彼女がいました。
金銭面は男性側が負担するという慣例があります。

279 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:01:24.52 ID:qTnLE8Kf0.net
おばあちゃんは耳が遠い方らしく、何?っという顔でその子を見てました。
前の奥さんは、あなたの人生の1頁。よく言えば、あなたの人間形成の一つに資した思い出ですよ。

280 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:04:58.43 ID:YQPTW1iE0.net
平穏な気持ちを取り戻すにはどうすればいいでしょうか?
こんなに悩まなくちゃいけないくらいなら

281 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:05:39.84 ID:YQPTW1iE0.net
いっそ女を捨ててしまいたいと自暴自棄になりそうです
この質問と、いろいろな方の回答を見せていただいて、求めるお答えと違うかもしれませんが、

282 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:06:19.34 ID:YQPTW1iE0.net
私の意見を書かせてください。
その子がどう育ったか、もちろんそれを考えることは大切だと思います。

283 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:06:58.91 ID:YQPTW1iE0.net
でも、
私はひとつだけ言いたい。そして聞きたい。

284 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:07:38.60 ID:YQPTW1iE0.net
そういう子にはもちろんのこと、どんな子でも、いけないこと(突き飛ばすなど)されたらきちん
と叱らなくちゃダメです!

285 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:08:18.48 ID:YQPTW1iE0.net
どうして、自分の子が他の子を突き飛ばしたり、叩いたりしたら叱るのでしょう?
他の子のことも勇気を持って叱りましょう!

286 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:08:58.43 ID:YQPTW1iE0.net
そのお子さんが自分で制御してそうした態度をしてるならまだしも、もし親の教育や環
境でそうなっているなら人格形成で

287 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 11:00:58.86 ID:3UNvP+C20.net
オカマ安価なしwww なぜなら丸焼けだからwww h6tuj7u7

288 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 11:04:24.51 ID:/3Mko7Vb0.net
>>287
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
ddd>>289dfgdsjn

289 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 09:36:03.85 ID:G/fa2NK+0.net
健康オタクになっている

290 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 10:50:05.63 ID:Ujp3i8NS0.net
オカマのボロ小屋に飛行機突っ込んでオカマ燃えたwww grhhhh

291 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 11:15:55.88 ID:GCLivy1R0.net
>>290
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dd>>292

292 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 23:09:54.34 ID:Ujp3i8NS0.net
オカマのボロ小屋に飛行機突っ込んでオカマ燃えたwww grhhhうううう

293 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 00:36:34.29 ID:AJqu6D2v0.net
オカマ安価忘れてるwww 焼死したからか wwwwwwhく
jkk
いいいいいいいいいいいいいい

294 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 00:39:49.81 ID:uxnOww+40.net
>>293
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dd>>295だdf

295 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 03:57:08.50 ID:4qO+KLqG0.net
美少女に恋をする

296 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 20:51:38.79 ID:atMRwPJx0.net
弟の嫁が、何かを押し殺した笑顔で接してくる

297 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 23:51:21.20 ID:AJqu6D2v0.net
オカマ焼死マジでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 00:06:47.75 ID:obIV0jx30.net
>>297
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dd>>299だsds

299 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 22:59:12.10 ID:BehM4AwC0.net
オカマの発狂が手に取るようにわかるwwww
もうちょい電波強くしてみるかwww

300 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 23:00:13.92 ID:BehM4AwC0.net
>>300ならオカマことグロメン脱糞メイク焼身自殺www

301 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 02:41:53.40 ID:Xsk8C22+0.net
>>300
クズはお前だよwwwwグロメン文盲島根うんこ漏らし中卒ヒキニートのお前にくらべれば石田の方がましwwww
dd>>302sd>>303

302 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 05:36:40.42 ID:XJa0fj1m0.net
市役所の職員にキレてマークされる

総レス数 302
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200