2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち大学生の集い

1 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 05:47:19.56 ID:ZTyqeWm60.net
落ちてたので

2 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 06:01:52.28 ID:uQf50S940.net
ぼっちは犯罪者

去年から橿原市で1人暮らしをしていた伊藤容疑者。以前から伊藤容疑者を知る人物は・・・

 「自分を表に出せない子」(伊藤容疑者を知る人)
 「人とのコミュニケーションをあまり取れない」(伊藤容疑者を知る人)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2534046.html

奈良女児不明 「一生懸命やっているのに受け入れてもらえない」容疑者、短期間に勤務先を転々

伊藤容疑者は約3年前まで橿原市のデイサービスセンターで介護職員として働いていた。センターの責任者の女性(60)は
「注意されても『頑張ります』と言って仕事に一生懸命取り組んでいた」と振り返る。だが、「利用者がトイレに行く時間を
忘れるなどミスを繰り返していた」とも語る。伊藤容疑者はなかなか仕事が覚えられず、注意されることもたびたびあった。
次第に無断欠勤や遅刻を繰り返すようになり、わずか3カ月で退社した。

 「一生懸命やっているのに、仕事や人付き合いがうまくできず、周囲に受け入れてもらえない」。責任者の女性は、
伊藤容疑者からこう聞かされたという。 伊藤容疑者は郵便局で車を洗う仕事もしていたというが、ここでも、あまり長く続かなかったという。

 「こんなことをする人ではなかったのに…」。女性はそう言ってうつむいた。
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0706/san_150706_1542364219.html

3 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 07:00:56.51 ID:YXKcyZlJ0.net
スレ立て乙

テストまで近いが頑張ろう

4 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 14:23:34.10 ID:3rf0T/oF0.net
実験がまったく進まない
誰か助けてー

5 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 15:32:01.67 ID:1BbgSF7u0.net
大学がつまらなすぎて辛いね。
ところで学科内に(昨年度)メガバン20、聞いた事ある証券10人くらいいて俺もそこらの業界を目指したいと思うのだけど何をすればいいのかな。
ゼミは3年から入るにしろ、サークル、高成績は必須になってくるのだろうか
スレチかもしれないが、いかんせんぼっちなもので情報が得られない。似た業界志望してるぼっちおる?

6 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 15:36:07.20 ID:1BbgSF7u0.net
ちな低身長ブサメン

7 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 16:20:06.81 ID:1BbgSF7u0.net
4月からの新参だけど大生板って相当過疎だね。
受サロを想起すると、合格後の彼らはほとんど来てないのか
ぼっち大学生って多そうだから、この板を媒介としていろいろと話し合えれば良いと思ったのだが厳しいみたいだね

8 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/07/07(火) 16:36:23.38 ID:SOUuys9U0.net
僕は受サロ上がりです(3年前)

9 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 13:30:15.87 ID:fzaAI8fI0.net
寧ろ受サロの存在を大生で知った大学生

10 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 14:00:06.34 ID:6KIb5ZQY0.net
ぼっちの集落

11 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:32:24.63 ID:LOqfHoSx0.net
新入生は4年なんちゃら

12 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 10:53:11.01 ID:kzpM+obB0.net
大生がなけりゃ受サロを知ることもなかった
受サロがなけりゃ大生を知ることもなかった

13 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 11:23:44.69 ID:bXEOQHRV0.net
ぼっちの減少問題

14 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 18:19:12.01 ID:3fbJIK7W0.net
>>2
こういうニュースを連日引っ張ってやるから報道規制発言がどうとか問題が出てくるんだよ
悪循環です

15 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 19:03:24.39 ID:5c8OSvHW0.net
ぼっちはテストもハードモード

16 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 09:10:47.21 ID:TZEDyOK80.net
ぼっちってなんで幼女好きなん?

17 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 09:17:53.90 ID:LeAqHXTG0.net
人妻未亡人好きだが

18 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 09:51:50.80 ID:7KLNSH0B0.net
幼女付き未亡人

19 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/07/10(金) 10:22:45.17 ID:Yxnihye40.net
なるほど

20 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 12:19:17.75 ID:lqelwjfN0.net
若者らしい溌剌さ、元気の良さがなく、暗くよどんだ雰囲気を持つ。外見には自信のなさが滲み出ている。気軽に声をかけづらい独特の雰囲気を持っている。長年孤立していると、こうまでいびつになってしまうのかと驚嘆するほどである。

21 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 13:41:38.20 ID:irqn+kxt0.net
はぁ…勉強したくねぇ

22 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 13:45:03.59 ID:CIrXeFp50.net
細胞生物学難しい

23 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 14:46:23.06 ID:frEXpiIM0.net
書店で会計間違えてたらしくて若いリーマンがマジギレしてた
店員に小銭投げつけてたわ
マジ胸糞悪い。。。

24 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 16:17:53.62 ID:TZEDyOK80.net
ぼっちなら刺し殺せよ

25 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 16:19:05.51 ID:Bog/3WB/0.net
ぼっちなのに頻繁にさぼってテストが怖い大学生

26 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 17:43:01.09 ID:mKxHQniG0.net
心の余裕がない人間

27 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 19:08:28.83 ID:uwbnkzBP0.net
>>23
試しにそういうことする奴の所属組織調べて、そいつの上司も懲らしめ、上司の上司も懲らしめ…
っていうのをしてけば世直しになるかも。総理大臣とかまでたどり着くかもしれないけどね

28 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 20:19:35.79 ID:WoJf6v5l0.net
金曜夜の影響もあって、帰宅途中に多くのカップル、グループを見て羨むぼっち大学生

29 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 08:04:04.08 ID:4XX7tEyI0.net
学科内でのスタートダッシュミスってぼっちだ
夏休み終わったら完全に死ぬ

30 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 10:57:17.49 ID:MnA3YKah0.net
実は未だに同じ学科の人達の名前を一人も知らない… というかdqn多すぎる 明らかに生きてる世界が違うし無理

31 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 11:08:39.57 ID:FG/QfjqT0.net
じゃあやめれば?

32 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 11:24:31.44 ID:H0rD3iIu0.net
>>29
28だけど俺もだw
顔面レベルとか関係なく、サークルや入学前のSNS等で命運が決まっちゃうみたいだなw

33 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 17:01:46.23 ID:TweOgAL60.net
そこまでして一人になんのが嫌なのかよ

どうかしてると思う
向こうからしたらこっちがどうかしてると思うんだろうけど

34 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 21:37:03.03 ID:7nKYguX40.net
だってつまんねーもん一人じゃ

35 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 00:18:53.84 ID:AD3RvUPC0.net
かと言って1人とでさえつるむのも面倒だし嫌だ

36 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 00:41:41.97 ID:GGRnMjmI0.net
面倒とは思わないけど。
遊んだりしてみたい

37 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:04:37.33 ID:fDpYUpQo0.net
休日ずっと家にいるのは寂しい

38 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:20:46.96 ID:AD3RvUPC0.net
疲れてるし暑いし人が嫌いだから家で養生してるほうがええわ

39 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:00:22.26 ID:Hf5cvbTb0.net
はぁ…明日から仕事か…

40 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 23:28:35.18 ID:2Z0qvHWo0.net
夏休みはバイトしようかな
でも怖いな。ぼっちは初対面の人達と出会うのが苦手

41 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 08:46:54.82 ID:IlBHFz6Q0.net
日雇いおすすめ

42 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 08:48:08.38 ID:RutHZbdu0.net
>>40
なでなで
がんばれ

43 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 22:14:41.57 ID:QFhQxDJW0.net
>>40
スーパーの品だしとかよくね

44 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 22:47:22.62 ID:IG2sc2n80.net
回転寿司だけど何とかなってる
最初の2ヶ月くらいは死ぬほど辛いから短期は向かんかもだが

45 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 23:15:38.07 ID:M39msJok0.net
最初面接の電話かけるのに決断してから2週間もかかったけど何とか今のバイト半年続いてるわ

46 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 23:42:04.97 ID:RutHZbdu0.net
>>45
えらいねえ
なでなで
がんばってるんだね

47 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 01:14:13.09 ID:XJVMxJ890.net
ゼミで毎月課外学習があって、ゼミ中に今月はいつどこへ行くかとか決めるんだが、
おれがたまたまゼミを休んだ日にその詳細が決められた。まあ、そこまではいいんだが
その情報が回ってこない。グループラインで明日って何時集合だっけ?というコメントを見て
初めて、明日課外学習ってことを知る。用事があって俺はそれに行けなかった。
おれって嫌われてるんだと実感した。

48 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 01:32:02.31 ID:QVCcO1WR0.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      /;__/│
      //  / │─ 、__,─ーー丶、
     / 7  /  │_      _____,二二フ
    L/_,,, 刄t! /   ̄` ー ´ ̄,, r七´
      》ー七iノ ノ七γ⌒`Y─七^      と思うアルパカであった
    丶==二 イ  /             _
        /}    `メ、,之 ,/乙フ    ( 、.`丶、   __
         Y     , へ r v/        \ .\_少゚ ,)
       r!´   } ´\/ `´ ヽ         冫.○ , ∠ _,,,,,-_-,--ー,
       {   │  / /^ヽ \ ___  ,./  へ `ir´ 。七´〆´´´
       ヽ   /l  │ /   y七 ̄  ゝ ´,〆七.!!/ /″
        へイ l    ヽレ七 ̄ ゙̄丶、  /´     !!,,i
       」 !. !  1           \ `!  x七´.! .Γ゚
      ,七l│!  V      ,レ七干 ̄   ヽ   \イ │
      .(  .い ヽ  V/   , `丶さ____   り   │ !
      \ メ  Χ ./´   \      り !    / ‖冫
       \ .`丶、Y      ノ     / ./、   / ソ´´
        .\  ヲ    /フ。__ ノ , .V   ソ /
         ヘ/    X `´ /  [ ̄ \ `ヽノ ,,/
         .r´   __人/ ○く、   ゙!` ..´冫 ○く  │
        │   ´ .り,,/\、)   .冫´ ,.〆!\ \!
         rl    r´ `!        `Tヽ  │ `´  \
        │    /!┐ }          r- 、.入    .ヽ
         「.!  ./ │ }/          ! ソ  ヽ   /′
         T││ !/           l,/    Г y′
        i  .レ´                    ! !
       │ /                      !/

49 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 17:10:26.79 ID:NI41EJJY0.net
リア獣
http://i.imgur.com/U6YZ7AX.jpg
http://i.imgur.com/PBlX30H.jpg

50 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 17:34:41.88 ID:jCAMKzDp0.net
動物園だな

51 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 19:01:35.87 ID:O/omfqhn0.net
空き教室はぼっちの聖域なんだからリア充は入ってくんな

52 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 19:02:52.88 ID:ByfRF2T+0.net
こ○したい
どうせぽまえらも糞童貞だろ

53 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 19:40:02.08 ID:jCAMKzDp0.net
にしてもいい尻だな
そんなとこで事に及ぶのを見る限り頭は残念なようだが

54 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 23:33:09.45 ID:S7/95zkA0.net
いつも思うんだけどこういう奴らって池沼なの?

55 :しまたろう ◆x6PrE3fd4c :2015/07/18(土) 00:02:51.30 ID:A4glBxoR0.net
さるだわ

56 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 00:08:10.88 ID:7goZuo+B0.net
凄いね
何でそんなところでヤれるんだろう

57 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 03:34:49.54 ID:JqaeDNc80.net
むかつくから話題を変えよう(・∀・)

58 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 07:57:40.88 ID:67OVlyqM0.net
たのむぅ〜やらしちくり〜

59 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 07:59:30.71 ID:WNNrIi090.net
他人に見られるかもしれないというシチュエーションを楽しんでるんだろ

糞が

60 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 08:24:10.46 ID:7goZuo+B0.net
にしてもリスキーだわ
公園とかなら分かる

61 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 12:48:13.09 ID:5mBAECdj0.net
韓国の大学教授、「好感持てないから」と学生を虐待=バットで殴り入院させ、大便食べさせる

韓国・聯合ニュースによると、同国京畿道の警察当局は14日、学生に暴力を働いたとし
て大学教授(52)を逮捕。同教授に協力した学生A(24)学生B(26)についても立件し
捜査を進めていると明かした。
教授と学生A、Bは、13年3月から今年5月まで、数十回にわたり学生C(29)に暴行を
加えていた。暴力の理由は「好感を持てないから」。
教授らは野球のバットで殴り、10数回大便を無理やり食べさせた。
これにより学生Cは手術するほどの重傷を負い、6週間も入院。退院後も虐待が続き、
研究費を減らすなどの嫌がらせを繰り返した。
http://www.recordchina.co.jp/a114066.html

62 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 13:21:22.16 ID:WseI/v3F0.net
退学にしたれ

63 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 21:27:14.99 ID:3y6lVQHV0.net
試験近くなってきたからザル講義にもリア充どもが沸き始めたな

64 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 17:56:47.02 ID:EDfIYguI0.net
日々他人から全く話しかけられないから久しぶりに声をかけられるとものすごくうれしい
まあプリント渡されただけだけど

65 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 22:44:52.47 ID:JQbZOqIX0.net
わかるよ

66 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 22:45:40.83 ID:JQbZOqIX0.net
夏休みはバイトしよう。
楽しみだけど怖い

67 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 01:03:48.55 ID:cv9gUAN70.net
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃぬをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃるをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃぽをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) ……
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ………      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

68 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 22:49:02.13 ID:N7+ZzDz70.net
いやーほんとにつまらんね
興味あるサークル無かったのがクソだし、学科内の人数も少ないのがクソ
気が合う人なんて学科内にいないし知り合いしかできない
唯一行動を共にしてる奴も趣味全く合わないし最近は自分から話してこないそっけないし話題振ろうともしないしつまらなすぎる
こっちが明るくしようとしても暗くなるしもうウザすぎ
なんなんこいつ 嫌なら俺から離れろっつーの 同情要らねえよクソが
とは言えない俺もバカだなあ
あーあ はよ夏休みなってくれ 一人で旅したい

69 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 22:50:26.04 ID:0EZfJimk0.net
俺もそんな感じで夏休み後に人間関係全てリセットしたで
気はすげぇ楽だけど寂しいね
夏休みは一人で色々行動できて楽しい

70 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 22:56:42.50 ID:S+y9vCPy0.net
そういう事例を考えると

友達作るメリット3割デメリット7割

作らないメリット8割デメリット2割

ってとこか。天秤にかけるの作らない方がいくぶんマシなのかな?

71 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 00:27:52.73 ID:3UW0QfY10.net
友達がいるっていいぞ 友達じゃなくても会話出来る人がいるだけでも幸せ者だよ 大学で一人暮らしガチぼっちだからコミュニケーションの大切さが身にしみる 本当に情けない が周りの環境が悪いのも原因だと思うんだ…

72 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 01:24:46.03 ID:xmLi+uFy0.net
ぼっち気質の人同士で友達になったら一番いいんだけどね
情報交換や雑談はするけどプライベートに深く干渉しないような

73 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 01:32:37.69 ID:kmJ2ZrfV0.net
ぼっちで遊ぶ機会とか無いけど髪を染められるのは今の内だから夏休みの内にこっそり染めようと思う

74 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 09:32:04.52 ID:wJELB49f0.net
ぼっち気質だからか、おしゃれして大学行ったら面識ない女子学生に笑われた
ぼっちだと何もかもおかしいのかなあ…

75 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 09:33:59.43 ID:5vp4PQy00.net
笑われたと思い込んでるだけじゃないの?
面と向かって笑われたの?

76 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 09:40:02.57 ID:Ier9CLHV0.net
統合失調症

77 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 12:29:14.20 ID:GGmjuMWP0.net
語学の試験頑張るゾ

78 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 14:34:52.26 ID:L04bKR8b0.net
>>72
バイトすればいいと思うよ
俺は人見知りだったが某レンタル店でなんとかなった
もう辞めるけどな、みんななんだかんだ良い人ばかりだったが人間関係はそんな感じだった
本当にぼっちなのは俺だけだったが

79 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 14:37:46.13 ID:Ier9CLHV0.net
お前が人見知りなだけだろ

80 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 14:54:20.40 ID:5vp4PQy00.net
>>78
ゲオ?

81 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:54:24.13 ID:a3jCiB3n0.net
俺たちの天使
http://i.imgur.com/AM057gO.jpg

82 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:55:37.49 ID:kmJ2ZrfV0.net
http://imgur.com/vr5eZqI.jpg
天使

83 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 23:35:49.71 ID:azM64rUq0.net
>>81
やっぱこう見るとぼっちってキモいな

84 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 08:55:50.21 ID:5UpErT6D0.net
便所飯だけは理解できない

85 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 03:53:17.35 ID:w5zPWA+A0.net
友達欲しいなぁ
学校が休みの日に一緒に遊びたい

86 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 15:53:21.88 ID:jjih2WFw0.net
ちょうど1年前くらいにバイト初めてみたけど
死ぬほど辛かったから3週間で辞めた

87 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 16:24:51.78 ID:NAFPr6zN0.net
何のバイト?

88 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 16:32:42.87 ID:AvbRXgY10.net
>>87
キャバ嬢の送り迎えだよ

89 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 22:44:52.84 ID:5haAvJAy0.net
小学校高学年の女児を連れ去ろうとしたとして、大阪府警浪速署は24日、未成年者誘拐未遂容疑で、
韓国籍の無職丁高志容疑者(34)=兵庫県明石市貴崎=を逮捕した。
「女の子をドライブに連れて行こうとした。しゃべりたかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は21日午後1時55分ごろ、大阪市浪速区の路上で友人ら2人と遊んでいた女児に、
車の中から「こっちおいで」「おごったるから乗って」と声を掛け、誘拐しようとした疑い。

同署によると、女児は逃げ出し、友人らと交番に相談。現場付近の防犯カメラに写った車のナンバーなどから丁容疑者が浮上した。

女児を誘拐未遂=容疑で34歳男逮捕−大阪府警
http://www.jiji.com/jc/ci?g=soc&k=2015072400960&pa=f

90 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 03:27:12.14 ID:5kue6q230.net
俺が学部内で一番頭いいのに何でモブキャラ扱いなんだ いやむしろモブキャラですらない

91 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 03:36:16.84 ID:3FIln1sP0.net
バイト先の人にサークル入ってるって嘘ついた。友達の誘いが無いからシフト乱すこと一切なかったがぼっちだと怪しまれるのも嫌なので度々無意味に土日空けさせてもらったりしてる。並の幸せを演じるのが辛い

92 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 17:25:19.77 ID:FBugJqSF0.net
便所飯するとして、牛乳は絶対便所じゃ飲めない。ぬるい牛乳はもう泣く

93 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 18:43:27.77 ID:bPoVJyVr0.net
ぼっちだけどフジロックに行きたい
音楽仲間が欲しい
でもぼっちで行く行動力ないし友達欲しい・・・

94 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 20:38:16.51 ID:sl5J2X9z0.net
お粥ってまだいんの?

95 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 00:22:02.71 ID:PVbPVOeK0.net
いないものの話はよせ

96 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 09:56:03.01 ID:SnScs/xa0.net
スレが違うんだが

97 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 18:52:18.23 ID:gm8a3zMJ0.net
あー
喧嘩したくなってきた
DQN見ると喧嘩したくなるんだよな
今週末街出るか

98 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:16:31.56 ID:dJKCxaER0.net
ボクシングやってるし多分負けない
俺もやるかな

でも身長が糞高かったり複数だとどうかな

99 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:19:01.52 ID:/IqWSfwe0.net
体格的にレスラー並なんだがひょろがりで調子乗ってるやつには勝てるかもぶち殺したい

100 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 07:32:57.84 ID:O9V8ivlu0.net
早くやってこい

101 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 12:51:57.75 ID:Sniy1AvA0.net
あぶねえ
駅で肩ぶつかってきたひょろ刈りキョロっぽいやつに
顔面いれそうになったわw
舌打ちでかい音量でしといたから
多分あいつビビってたな

102 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 13:52:53.75 ID:wSfd6ptH0.net
でも俺はボクシングかじってから自ら吹っ掛けるようなことはしなくなったな。
相手が少しでもこちらに敵意見せるようなことしてきたら即、何?って言いに行く

103 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 13:59:46.15 ID:Lz7gQBKc0.net
何?

104 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 14:04:29.99 ID:Lz7gQBKc0.net
ヒョロキョロもうぜーが
意識高い系もうぜーな

雑魚の癖にいきってんじゃねーよ

105 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 15:52:04.89 ID:TZTv/x6H0.net
ネット弁慶湧き過ぎだろ

106 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 18:55:43.07 ID:3HpOfrdx0.net
そんなことしても友達は増えないし、コミュ力あるキョロ充のほうが根暗ぼっちより存在意義ある

107 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 19:17:50.71 ID:mtQFpBc50.net
喧嘩強い自慢キモすぎワロタ

108 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 21:56:19.09 ID:o6qg2cHb0.net
暴力で能力誇示しちゃうのが中学生みたいでかわいい
仮にも大学生活板なのに

109 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 02:04:42.84 ID:J/EYkPB50.net
社会人になれば友達出来ますかね…

110 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 02:26:20.95 ID:4QQQ8eJw0.net
酒の席が増えるし何とかなるだろ

111 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 09:23:19.93 ID:+zjY2oFc0.net
ひょろガリとか誰でもぶちのめせるから、ネット弁慶じゃないんだよなぁ

112 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 10:28:22.20 ID:j9AvINaP0.net
できるのと実行に移せるかは別だろネット弁慶が

113 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 11:45:06.72 ID:t+rIxlTN0.net
下らねぇ事しか言わねぇ顎だったから砕いた

114 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 14:12:47.92 ID:GwY7rmVe0.net
それがネット弁慶なんだよなあ

115 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 17:16:48.78 ID:J/EYkPB50.net
すまない彼を許してやってくれ 彼はぼっちなんだ

116 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 19:06:18.60 ID:83awUcfl0.net
大学帰りの電車の中で立ってて、目の前にやんちゃそうな体格のいい高校生が座って
たから、なぜか超テンション高かった俺は睨むほどじゃないけど視線をそいつに向け
てた
結局何も起こらなかったけど、今思えば高校生は狭い空間で視線が合ってるだけって
思ってたんだろうなあって思う。勝手にいきってた自分が恥ずかしい

117 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 20:35:55.24 ID:ifb1JjeN0.net
最近はDIOにハマってジョジョ立ちしたりマスク越しに無駄無駄無駄無駄言いまくってるわよくキャラ真似するから発達障害なんじゃないかと本気で思うわ

118 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 20:54:44.49 ID:GeVqvMGz0.net
夏にマスクって
きんも

119 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 20:59:51.53 ID:EnG7GmKn0.net
中学時代→高校いけば友達できんだろ
高校時代→大学いけば友達できんだろ
大学時代→社会人なれば友達できんだろ
社会人時代(今)→.....

120 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 21:17:28.62 ID:ifb1JjeN0.net
>>118
駅とか大学内にも結構いるぞ

121 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/29(水) 21:30:09.64 ID:PcJzJwRl0.net
マスクか〜

122 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 22:19:40.93 ID:4QQQ8eJw0.net
ずっとマスクつけてる奴一人はいるよね。何なんだろうね

123 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 22:42:47.88 ID:GeVqvMGz0.net
口臭がヤバイんだろう

124 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 22:58:02.42 ID:nnI4SKU20.net
そういうやついるけど、一瞬マスク外してたから見たら顎すげぇ出てて歯茎も見えてて、チンパンジーみたいだった
やっぱりマスク常駐組はなんらかのコンプレックスあるんだわ

125 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 23:00:19.47 ID:/ubTtMqZO.net
「マスクは顔のパンツ」って誰か言ってた気がする・・・・・・

126 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/29(水) 23:02:38.82 ID:PcJzJwRl0.net
マスクしたら鼻から下見えなくなってしまうのにどうしてマスクするんだろう

127 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 23:15:34.95 ID:S2yO4uhE0.net
あ、でも俺はボクシングやってるけどヒョロガリだわ

総合格闘技やってる体格のいい人には勝てなそうだな

128 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 23:26:11.52 ID:t+rIxlTN0.net
あ〜喧嘩してえ〜夏だとヤバイね我慢。

129 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 00:16:47.92 ID:Eba/mrsq0.net
ひょろガリ狩り

130 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 01:41:57.15 ID:pCdY3Gvc0.net
ヒゲ剃ってなくて剃るのめんどくさい時とかマスクしない?

131 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 08:44:51.44 ID:wJn3qllR0.net
しない

132 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 11:17:46.57 ID:W4kJb9iO0.net
口周りの汗がすごそう

133 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 15:00:22.00 ID:pDxd6HqF0.net
マスクは精神安定剤

134 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 17:47:18.47 ID:W4kJb9iO0.net
服が一日でフケだらけになってしまう

135 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 17:55:13.14 ID:D2vGpXzD0.net
ヒゲがボーボーで恥ずかしくても、マスクすると暑くてめんどくさいから、恥ずかしいの
我慢して何もつけずに過ごす

136 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 19:39:13.39 ID:1B1Rh6a10.net
それよw

137 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 19:57:56.36 ID:C1C6DxgS0.net
今日もゼミでぼっちだった・・・
これから2年きついわ

138 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 22:52:52.43 ID:+tdt3Gal0.net
研究室で浮いてて辛いわ
完全に変人扱いされてる

139 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 16:01:52.57 ID:ByQ4chKW0.net
今日だけは言わせてくれ
某大学の経済学概説のテストで訳わからんとか言っていたやつ
授業出てねーからこんな事になるんだよ
ざまあみろ

140 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 16:30:34.73 ID:chcchhl90.net
( ´_ゝ`)フーン

141 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 17:36:46.81 ID:pEY2ZJmy0.net
>>139
ツイッターでやれカス

142 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 21:34:24.71 ID:afS0+iZq0.net
テスト前の休み時間に、話したこともねえのに
「ノートコピらしてくんね?ww」とか言ってきたやつ
顔覚えたからな

143 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 21:56:24.27 ID:TQFOlqQM0.net
刺すのか

144 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 22:01:21.32 ID:h/XE2TQ30.net
気に入らない奴は刺せ

145 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 22:06:41.72 ID:t33LHk6h0.net
ゼミの入室試験5つ受けて全落ちして入った短期のゼミでは
こないやつらばっかでゼミとして機能してないし友達もできない。
毎日毎日ボッチで俺よく大学行ってるわ

146 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 22:07:17.53 ID:afS0+iZq0.net
わからん
視覚外から肩つつかれて
コピー機も時間ギリギリのとこにあったから
まさかあいつパクる気なんじゃなかったかな
テスト中ずっとイライラしてた

147 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 23:17:07.71 ID:i/iS79RG0.net
>>142
外見は見るからに無害でおとなしそうでしょ?
狙われやすいんだよねレジュメ、ノートクレクレ野郎に

148 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 23:27:34.50 ID:TQFOlqQM0.net
ネット弁慶か

149 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 00:08:15.28 ID:F76AisPk0.net
ああ次来たらそのまま顔面に掌底くらわすわ

150 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 00:15:32.28 ID:jpkZhtLv0.net
キチガイの振りすれば狙われない

151 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 01:13:16.39 ID:KBu36OvX0.net
池沼のフリしてたらガチ池沼になったぼっち大学生

152 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 03:14:07.24 ID:XkdHkqgB0.net
友達じゃなくてもいいからさ誰か俺と会話してくれよおおおおおお 入学してから今このときまで誰ともろくに会話してない 一人暮らしだから家族もいない

153 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 03:25:37.23 ID:5NojhUEu0.net
会話って楽しい時も人もいるけど往々にして疲れてしまう。期待に答えたり発言の意図や空気汲み取ってそれに応じた返答返すのに気を揉むのは疲れる

154 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 06:46:41.93 ID:mLOCytEq0.net
自分から動かなければ何も変わらない

155 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 18:22:01.69 ID:KBu36OvX0.net
https://pbs.twimg.com/media/CJSXWnvUEAA8NC5.jpg:medium
サボローくんに誘ってもらおう

156 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 20:43:48.68 ID:GPjRzxBc0.net
>>145
教授と仲良くしたら?

157 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 20:39:03.39 ID:RS4wwtGK0.net
この夏を利用してタルパでも作るか…

158 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 23:21:32.16 ID:SQjb+vHv0.net
夏休み始まったばかりなのに寂しすぎるんだが

159 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 23:27:37.97 ID:76gKijP/0.net
>>158
ゲーム買おう

160 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 23:36:10.51 ID:pkogyVWR0.net
おしゃれシールズ女子(安倍法案反対) vs 差別ネタ絶叫ネトウヨ女史 (安倍マンセー)

ファイッ!

シールズ女子
http://www.tamaky.com/mt/archives/img/15061510.jpg
ネトウヨ女史
https://pbs.twimg.com/media/CIAjrmaUsAAp1b3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg

161 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 01:23:48.49 ID:Nq6de5BR0.net
>>159
もう飽きた
新作買っても続かない
洋ドラアニメも熱が覚めた
何していいか分からない

162 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 07:06:13.40 ID:veC4DFvn0.net
ゴミ拾いでもしてろ

163 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 09:07:24.68 ID:Nq6de5BR0.net
ゴミ拾いを馬鹿にするなよ

164 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 17:10:17.31 ID:jM+KdmCp0.net
ゴミ拾いこそエリート並の給料もらうべき。落ちてるゴミ拾ってくれると助かるし
でも高級にしたらゴミ拾いの倍率すごいことになるだろなあ

165 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 17:28:42.19 ID:qipkstzr0.net
そしたらごみ拾いになるにも筆記試験とか面接が必要になって結局コミュニケーション重視とかになるんだろうな
資格予備校でごみ拾い試験対策講座みたいなのがひらかれたり

166 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 23:35:11.54 ID:5GxC0lIO0.net
知り合いはいるけど友達がいない・・・夏休みはゲームするぞー

167 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 01:03:10.37 ID:W84n21ab0.net
夏休みに引きこもりニートと化すぼっち大学生

168 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 12:05:17.43 ID:xIQhONOj0.net
大学四年の最後の夏に彼女もいない

169 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:39:42.81 ID:r1IcWBTZ0.net
奇声をあげよう

170 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:41:41.21 ID:Izslcynq0.net
前期他人と話した記憶がない大学生

171 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 23:31:20.24 ID:Q1vnrfyv0.net
友達いないけど知り合いいるって嫌だなーそれ

総レス数 171
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200