2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今も潜伏】カミーユおばさんのスレ【のっそり説教オバ】

1 :学生さんは名前がない 転載ダメ:2015/07/07(火) 20:36:40.63 ID:OLiMa+mw0.net
潜伏か?

,

2 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 20:38:31.79 ID:L0uGGHG60.net
さんをつけろや

3 :学生さんは名前がない:2015/07/07(火) 21:34:07.16 ID:st415SmW0.net
一周回って可愛く思えてきたのっそりおばさん

4 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 05:53:19.47 ID:PtmUAlFW0.net
今も潜伏してるの?

5 :ストレッチマンコ Ver. 4.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/08(水) 07:16:39.83 ID:OcntIT030.net
バイバイ

6 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 07:18:18.56 ID:W/zzX+Ei0.net
>>5
何故?

7 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 11:59:48.81 ID:eRIkRKA+0.net
カミーユいるのか?

8 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 12:40:24.87 ID:7+MXdB+o0.net
潜伏か?、

9 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 17:51:12.96 ID:vmAry/HH0.net
潜伏してんだろ オフにはばんばん来てんだし
徳島から上京して日大でもぼっちで寂しいんだろ

10 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 17:54:15.85 ID:dOHJshx20.net
ほんとに徳島なのかな?

11 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:11:02.08 ID:LXkkkOeL0.net
つーかまだ大学生なん?

12 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:14:08.32 ID:VP9k9hCw0.net
のっそり・・・のそのそ・・・

13 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:32:13.07 ID:lzsEfImY0.net
OLやで
スカイプで仕事の愚痴聞かされたは

14 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:37:17.89 ID:ts3Ka/4K0.net
>>13
煙?

15 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:48:31.21 ID:nrLhi68Y0.net
丸の内でOLなの?今年からかな

16 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:55:13.96 ID:BRRN2qOH0.net
丸の内はネタw
しげちゃん純粋でちゅね〜

17 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 19:56:02.35 ID:nrLhi68Y0.net
そりゃネタだろうがいちお聞くだろ

18 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:00:11.93 ID:Iqqaerio0.net
>>16
本人か?

19 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:02:36.56 ID:nrLhi68Y0.net
本人ではないだろ

20 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 20:13:26.46 ID:1dOF1pgb0.net
最近ラジオしないな

21 :学生さんは名前がない:2015/07/08(水) 23:47:51.37 ID:odxu7lA+0.net
ソースは言えんがカミーユは学生だよ

22 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 00:41:02.61 ID:kEVgpbq30.net
だな

23 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 00:42:15.17 ID:QIUb1Dkf0.net
ソースはてりやき

24 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 00:44:53.34 ID:vcPD5KwY0.net
社会人やってるにしろ、ろくな仕事じゃないだろ
楽な仕事だろうな 日雇い派遣の事務とか
同級生は日大文理の哲学からNECいったけどね 日大でも十分大手いけるんだわ

25 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:31:27.76 ID:mGjxpw1k0.net
また智久の嘘か

26 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 07:33:59.12 ID:mGjxpw1k0.net
>>21
大学何年目だよ

27 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 23:59:42.42 ID:H+B/2yb30.net
今7年目?

28 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 00:15:23.37 ID:2VWSPecv0.net
【速報】メリケン粉がカミーユとサシオフして下半身露出しながら寝ゲロ

3 :学生さんは名前がない:2011/04/06(水) 00:51:48.43 ID:yT6XFKlv0
855 : カミーユ ◆KAMIL6LoEw : 2011/04/05(火) 23:35:34.79 ID:HqiyY7WPO(2)
クソキョロ死ね 呪う 個人情報晒すぞクズ はよ死ね
859 : カミーユ ◆KAMIL6LoEw : 2011/04/05(火) 23:49:05.29 ID:HqiyY7WPO(2)
君が私に送りつけてきた気持ち悪い上裸の画像を君のマイミクにバラ撒いたりできるんだけど
死ね
877 : カミーユ ◆KAMIL6LoEw : 2011/04/06(水) 00:08:13.62 ID:sFojPBORO(4)
「明日5時からバイトだから4時にモーニングコールして起こして〜」
キモ死ね
892 : カミーユ ◆KAMIL6LoEw : 2011/04/06(水) 00:12:59.53 ID:sFojPBORO(4)
居酒屋で泥酔してトイレで下半身露出したまま爆睡して店員と私に迷惑かけたメリケンキモい

29 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 00:22:10.16 ID:a8rVzgU/0.net
カミーユ出会い厨だな
tanakaと付き合ったりわっちや煙とエッチしたり

30 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 00:25:15.71 ID:mVKOloUA0.net
メリケン粉って桃ともセックスしたやつだよな。
確か横国だったよな。実名も割れてたな

31 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 00:53:20.90 ID:iUkkxvhG0.net
僕も東京の大学出て固定つけたらよかった

32 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 02:33:51.30 ID:IreDHFbC0.net
>>29
マジ?そうなのかな

33 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 16:55:36.09 ID:oylVAcrW0.net
>>30
名無しで今もいるのかな?

34 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 20:54:44.91 ID:B2Mkp8Rc0.net
599 名前:雪 ◆WH7IOVllrU [] 投稿日:2015/07/10(金) 02:09:17.10 ID:XBZU5z1r0 [8/43]
私カミーユちゃんの大学侵入して(友達が国文科にいた)
張り紙で貼ってある名前みて卒論の教授のHPみつけたよ
講義室の張り紙に数人の名前が張り出されてた
多分もうHPは見れない
生涯ばらすつもりはない
多分めずらしくない名前だから大丈夫
嘘だと思うなら嘘だと思えばいい

今までの情報はすべて私が晒してたんじゃない
人が書いたものをコピペしてまとめただけ

さすがに自分が見つけて人の人生壊すような
ことはできないと思ったそんな覚悟はない
なにもされてないのにそんなことするまで腐ってない

私は情報は名無しのが強くても
実行力は人一倍ある
石田のこと通報しまくったしな、役所に

35 :◆WH7IOVllrU :2015/07/10(金) 21:14:29.76 ID:XBZU5z1r0.net
それ3年くらい前の話だし、何もするつもりない
昨日酔っ払って過去のこと書いてしまった

絶対何もしないから安心して
精神的に圧迫賭けてごめんね

いうならもうとっくに言ってるよ
生涯いうつもりはないと約束する

36 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:20:00.24 ID:0aS/CFZD0.net
そこまで意識したりして行動する執念がすごいわw
喧嘩したり嫌がらせされた訳じゃないのになぜそこまでするかな?
そんな事だとしろたんにも粘着してたな

37 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:23:00.96 ID:Wc/8bkFw0.net
暇なんだろ
下らないことに必死

38 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:24:03.96 ID:Wc/8bkFw0.net
カミーユやしろたんがちやほやされ面白くなかったんじゃね?

39 :◆WH7IOVllrU :2015/07/10(金) 21:30:49.81 ID:XBZU5z1r0.net
別に絡んだことないしい居た期間が違うから見たことがないよ

私も新宿付近の大学に通ってたことがあってね
友達が文理にいたから京王線で遊びに行った
聖蹟桜ヶ丘にいったりもしたね
いつも新宿で遊んでた

友達が国文科じゃなければそこまでしないよ^^;

40 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:33:14.90 ID:mzxcA3v90.net
>>39
あまり絡み見たことないわ

41 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:34:58.66 ID:7vkeZNHm0.net
このスレしげゆき以外に誰か書き込んでんの?w
次からスレタイしげゆき入れろよ

42 :◆WH7IOVllrU :2015/07/10(金) 21:35:21.69 ID:XBZU5z1r0.net
>>40
だからね、私は同じ期間にいたことがないんだって
実際リアルタイムで見たこともないんだよ
だからどんな人物かもしらない
友達がしってただけ

43 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:38:02.98 ID:Od1fojbF0.net
>>42
写真と、スレから分かる情報だけか

44 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:41:21.41 ID:Od1fojbF0.net
>>42
リアルのカミーユ情報ってどうだった?

45 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:42:19.75 ID:7vkeZNHm0.net
しげ興奮してるのか?

46 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 21:49:26.15 ID:TB59K7q70.net
井上まゆなのか

47 :ストレッチマンコ Ver. 4.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/10(金) 21:57:24.49 ID:nmgWh+1J0.net
しげって実際喋ったら普通なの?

48 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 22:03:14.65 ID:FBYZfJjT0.net
>>47
ラジオしてろ

49 :ストレッチマンコ Ver. 4.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/10(金) 22:04:47.97 ID:nmgWh+1J0.net
ラヂオしたらしげスカイプで来てくれるかな?

50 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 22:13:37.93 ID:7vkeZNHm0.net
ラジオに乗せてるのバレるとブロックされる

51 :学生さんは名前がない:2015/07/10(金) 22:20:46.05 ID:QLfAiYpS0.net
カミーユがラジオすればいい

52 :しまたろう ◆uE4sV8Ls56 :2015/07/11(土) 01:59:04.56 ID:rD8+qg4Q0.net
ちんちん!シュッシュッ!ちんちん!シュッシュッ!

53 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 02:29:48.05 ID:ZEo4z3JF0.net
だな。

54 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 07:15:16.04 ID:KJgAZpRk0.net
>>46
ソースは?

55 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 07:17:52.16 ID:aNg4l+xs0.net
誰かが言ってた

56 :学生さんは名前がない:2015/07/11(土) 10:52:46.03 ID:RxA3ecV/0.net
井上まゆはどっから出てきた?

57 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 01:11:50.16 ID:+sjeQ/i40.net
ストマンのスカイプ許可してやってw

58 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 01:15:40.90 ID:+sjeQ/i40.net
カミーユだって

59 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 01:17:34.44 ID:vihAwtS/0.net
数年ぶりに大生来たけど昔のメンツか未だにこんな事やってんだな

60 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 01:39:25.35 ID:C+K9c9xN0.net
レス嫁よ

61 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 05:53:23.36 ID:A0KBmAzA0.net
名無し潜伏してるみたいたな

62 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 06:26:55.22 ID:A0KBmAzA0.net
ラジオでストマンとスカイプしたの?

63 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 08:34:54.83 ID:sWWz4iLL0.net
のっそりセックス

64 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 08:59:04.73 ID:18ZdIq0z0.net
みにっつに成り済ましとか
キモいよな
人の事を利用して最低だ

65 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:27:57.69 ID:IIWae+Nf0.net
昨夜のラジオまとめ
・心を許し田中に裸を見せたが毛深いという理由で振られ脱毛エステに通っている
・田中はリクルートに勤めている
・わっちを晒したのはカミーユ?
・寂しくてバーでナンパ待ちして行きずりを繰り返して虚しい
・ストマンとはスカイプで仲良しラジオ後も個通
・カミーユの悪口を書いてるのはオフした立川や煙?
・立川にゲロ臭いと言われた
立川は立膝たてて座り、学歴で女釣れねぇかなって言ってた癖にナンパ対決に乗らなかったのが気に入らなかった
この服じゃ無理って今日だけイケてないフリしてたけどブサメンでイラッとした
・ストマンは田中に似てるから好き
声がオンナに変わっていた
・カミーユは再受験して大学3年
・煙はイケメンだけど最近挙動不審でメンヘラ、貧乏でダサく性格悪い
・煙と田中だったら煙の方がイケメン

66 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:38:53.03 ID:sWWz4iLL0.net
ワロタ

67 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:48:00.22 ID:ujp4tnQa0.net
>>65
どこまでが正しいんだ?

68 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 12:50:09.31 ID:ujp4tnQa0.net
田中と付き合ってた噂はマジなの?
でも田中って理系だよね?

69 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 13:09:45.84 ID:lxCdQxdX0.net
みにっつの成り済ましもしてたみたいだし
適当なこといってかまってちゃんしてんじゃね?

70 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 13:12:56.69 ID:53edijR10.net
さっさとラジオ音源うpしろクズどもが……

71 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 13:17:44.50 ID:T7flCgKg0.net
田中の話はリスナーがレスしてただけで基本スルー

再受験したってそんな話題あったっけ?

72 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 13:26:14.24 ID:/VUZ0sAQ0.net
ストマンとカミーユSEX

しげ発狂

この流れでお願いしまーす

73 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/12(日) 13:27:29.10 ID:n7QQ1/JR0.net
説教されたい

74 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 13:28:36.49 ID:DFhRr6nn0.net
煙の事、イケメン扱いしてるがボロクソに言ってるな

75 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 13:44:53.54 ID:gNVLh41A0.net
なんだかんだ一番オフしてるだろうな

76 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 15:00:45.21 ID:XDO+3lgE0.net
>>67
基本的に全部正しい
てかまだ面白いとこほかにもあったのにいくつか抜けてる程だよ

77 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 15:30:10.82 ID:uGBcyZl/0.net
俺前に1−2回くらいしか聞いてないけど昨日のカミーユは明るかったな
ただふとした瞬間にお国言葉が出るのも面白かったw

78 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 15:33:56.13 ID:8znRwxmT0.net
どんなお国言葉?

79 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 17:30:26.06 ID:VBIphkDD0.net
今夜はラジオしないのか?

80 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:08:18.76 ID:m9QJK4t50.net
カミーユ、スレ見てんだな

81 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:13:56.72 ID:BbD19m4q0.net
潜伏してるからな
ラジオに出たがり

82 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:28:51.54 ID:ZjF5CWIj0.net
>>72
発狂てか話し聞かせてくれたら喜ぶだろ
てりやきべーつにカミーユの彼氏になりたいと躍起になってるわけじゃないからな

83 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:30:22.74 ID:0tZuxuY/0.net
カミーユはまた今夜ラジオしそう

84 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:34:35.32 ID:Ww6fhH4I0.net
毎日する馬鹿はいない
ちゃんと聞いてなかったお前が悪い

85 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:44:32.04 ID:lMWmoCqI0.net
>>84
カミーユか

86 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:22:25.01 ID:I7FSZ9Si0.net
>>65
てりやき絡みが全部抜けてるな、ワザとかw

87 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:25:11.47 ID:I7FSZ9Si0.net
てりやき関係補充
・てりやきは私の最後のファンだから大事にしないと
・てりやきとスカイプしてラジオで流した
・てりやきにカラオケさせたりした
・自スレでの潜伏書き込み告白
・てりやきは私の書き込みじゃない書き込みをカミーユ認定する
・てりやきは私の書き込みをかみーゆではない認定するw
(要するにハズしまくるw)

避難所時代や結構前からの事などその辺の大生民よりはぜんぜんてりやきの事知ってる模様

88 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:29:49.47 ID:bjjVkfRP0.net
>>87
昨日ラジオで話してたの?

89 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:30:59.65 ID:I7FSZ9Si0.net
うむ

90 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:37:59.57 ID:dEPKWbbG0.net
色々話してたんだな
田中と付き合ってたとかはガセかな?

91 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:57:02.30 ID:lxLDIPNB0.net
あと富岡の話題で、「俺慶應だけど、塾生なら全員持ってるバッジ、うpしてみろよ」って誰かが言って
富岡「アーアレか明日うpするわ」とか言って、塾生「そんなバッジ実在しねえよ学歴詐称乙www」

92 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:00:50.95 ID:oGrCE3Ef0.net
富岡とかどうでもいい
カミーユの話だけしよう

93 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:01:24.14 ID:cWZNGbB30.net
カミーユ話上手いし面白いよな
てりやきや富岡の話とか爆笑したわw

94 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:04:31.53 ID:oGrCE3Ef0.net
話上手いか?
いい声出すよな

95 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:07:16.76 ID:cWZNGbB30.net
自覚ないだろうが話が途切れそうな時のつなぎ方や切り替えがが実に上手い
みにっつとかだと変な空白は開きそうでハラハラするけどカミーユだと安心して聞いてられる

96 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:08:46.64 ID:gjdWdnkZ0.net
カミーユはイケてるわ

97 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:09:50.67 ID:lxLDIPNB0.net
カミーユ喘ぎ声たぶんいい声だすよな

98 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/12(日) 21:12:05.98 ID:n7QQ1/JR0.net
興味あり‼

99 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:13:27.75 ID:gjdWdnkZ0.net
>>98
さとるとカミーユはベストカップル
大生No.1

100 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:30:25.44 ID:4raCGg/V0.net
いい声ワロタ

101 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:31:23.18 ID:5NlvBMNZ0.net
わっちについて何て言ってた?

102 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:32:34.31 ID:+Qlx9s+h0.net
>>99
学歴と収入だけが取り柄の人がお似合いだ

103 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:35:45.95 ID:5NlvBMNZ0.net
田中やストマンとか?

104 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:38:56.25 ID:5NlvBMNZ0.net
ぶっちゃけしろたん、名無しで潜伏や見てるだろうな
もう固定はつけないだろうけど
みにっつに裏切られ、カミーユにもいじめられてたね

105 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:42:55.36 ID:lxLDIPNB0.net
ストマンは、脱童二十歳過ぎてからだし、29歳にして経験人数1人
イケメンではないだろう。しげほどキモくもないだろうけど

106 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:43:57.35 ID:5NlvBMNZ0.net
>>105
そうなんだ

107 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:34:23.74 ID:53edijR10.net
しろたんはいないと思う

108 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:47:58.38 ID:IZdaAbeI0.net
>>104
先にその二人を名無しで攻撃してたのが白痰だけどな

109 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 00:03:42.59 ID:jfiSMTI90.net
カミーユ、昨夜はブターユと言ってすまなかった
Hしよ

110 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 01:29:35.16 ID:G1zI7CD10.net
しろたんはもう大生見てないだろ 4年も大生見てるほうが異常なんだよ 例外

111 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 07:28:14.38 ID:hr3SqNNs0.net
たまに見てるかもよ

112 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 11:41:02.55 ID:ALKBUIbP0.net
カミーユ、今日はラジオしないのかな?

113 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 12:09:08.54 ID:4RZlCj+G0.net
>>108
マジ?そんな女なの?

114 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 12:30:40.36 ID:laQYcdG60.net
白痰の名無し潜伏からの〜同性コテ叩きは
過去にちょっとだけ話題になった
過去ログ漁れば出てくる

115 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 12:31:43.28 ID:exJ2QVbW0.net
>>114
しろたんに対するいいかかり
だと思ってたわ

116 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 16:32:07.49 ID:G1zI7CD10.net
しろたんはサイコパスだから

117 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:43:36.30 ID:sq8Eh72y0.net
しろたんは性格腐ってる方が可愛い稀有な存在

118 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:44:02.32 ID:sq8Eh72y0.net
カミーユツイッター復活させたならつぶやいてよ

119 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:52:06.99 ID:jShtp8Rw0.net
もう消してますやん

120 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:54:33.06 ID:sq8Eh72y0.net
ほんとだ、なんなんだよ

121 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 22:51:50.67 ID:YKr9dXsC0.net
メンヘラは書いては消してを繰り返す

122 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 07:51:34.08 ID:/2iuahpC0.net
カミーユはTwitterまた
作らないの?

123 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 09:22:16.76 ID:0Zbkn0aq0.net
しげはTwitterまた
作らないの?

124 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 11:29:54.71 ID:+lIrFY4E0.net
カミーユツイッターやってるの?

125 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 13:54:42.85 ID:SutmSOU40.net
しげツイッターやってるの?

126 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 14:32:50.61 ID:BVIcuJ3a0.net
カミーユはまたラジオすんのかな?

127 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 16:52:39.79 ID:hHuHsUxP0.net
ここの池沼達にも説教してあげて

【PS3/PS4】トロフィー取得スレ 143個目【Vita】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433777132/l50

128 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 19:23:37.46 ID:rJiggdBf0.net
のっそりーユの意識の高さわりと嫌いじゃない

129 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/14(火) 19:41:43.68 ID:53W48QWw0.net
>>99
>>102
そそ。
学歴、収入、僕には一切ございまへん
ストマンさん、煙さん、立川さん、どうかカミーユさんをおしあわせに‥

130 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 21:54:44.54 ID:ezJlYba10.net
>>128
意識高いか?

131 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 23:52:25.42 ID:rJiggdBf0.net
わりとね
彼氏のレベルに追いつこうと勉強やら運動してる姿は微笑ましかった

132 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 23:54:17.22 ID:QZbgUNOR0.net
日本各地の名所や名産に詳しくて驚いたわ

133 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:22:38.21 ID:3ICXnPrb0.net
背伸びしてるだけだろ

134 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:24:18.66 ID:xKIWPjNK0.net
かわいいじゃん

135 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/07/15(水) 00:26:01.88 ID:U//HD+bJ0.net
男漁りと成り済ましが趣味のカミーユちゃんはよりにもよって煙ちゃんのチンチンを選んだイメージがあるお

136 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:27:48.62 ID:qjcWlhwY0.net
カミーユがヤリマンなの知ってて結婚したいとか連呼するストマンの意外な懐の深さw

137 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/07/15(水) 00:28:55.98 ID:U//HD+bJ0.net
男は基本バカなのが多い

138 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:29:21.29 ID:qjcWlhwY0.net
>>135
ラジオで笑いものにされた事恨んでるのかw

139 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/07/15(水) 00:30:17.33 ID:U//HD+bJ0.net
>>138
数年も前のラジオなんか覚えてないお

140 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:30:42.09 ID:3ICXnPrb0.net
ヤリマンなのか?

141 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 01:38:24.92 ID:BirqLTol0.net
富岡を唯一養護してるのがカミーユだったのに富岡最低だなw

142 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 02:47:14.91 ID:LluylKOJ0.net
>>131
結局メンヘラだからフラれたんか?

浅知識なオタク気取りほど知識披露欲あるよなw

143 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/07/15(水) 12:59:26.26 ID:U//HD+bJ0.net
擁護とか批判しか分類出来ないチミの単純さを改めるべきだお

144 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 19:18:21.00 ID:aRpHj1lu0.net
>>128
>>131
自作自演か
カミーユ

145 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 19:27:11.07 ID:xKIWPjNK0.net
クソマンコ認定してんじゃねえよ殺すぞ

146 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 19:33:13.43 ID:8YhYRyvS0.net
今回もカミーユが言ってた、
他の人の書き込みをカミーユ認定して、本人の書き込みを別人認定すると言う、
てりやきの法則が発動したな

147 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:15:30.63 ID:kp+iHE6L0.net
カミーユ?潜伏か?

148 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 06:12:35.16 ID:1FsP6b9o0.net
ラジオは突発的にするな

149 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 10:07:37.74 ID:OVkGZ19r0.net
ルックスはイケてるが
中身は糞だよな

150 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 10:19:06.03 ID:TcFuYwIk0.net
お前はルックスも中身も糞だよな

151 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 10:45:02.30 ID:MSu9kXl00.net
てりやきはカミーユのどこがそんなに気に入ってるんだ?

152 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 10:48:51.17 ID:Qg1V3P9e0.net
カミーユのルックスって大生民っぽくないよな?
あと、さとるも
2011年ぐらいにいた沖縄のホーシーとかいう奴もね

153 :みにっつ ◆K/SpKslUm6 :2015/07/16(木) 11:11:40.77 ID:obng5gGd0.net
ホーシーじゃなくてフォーシーね

154 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 11:13:39.65 ID:9Q7wAI0i0.net
フォーシー消えたな

155 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 11:20:04.82 ID:MSu9kXl00.net
ホーシーwww

156 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/07/16(木) 11:46:15.56 ID:EOD8XFtt0.net
フォーシーはよォォ!!

157 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 22:17:50.37 ID:HHbDBdMS0.net
カミーユ、ラジオしないのかな

158 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 01:12:13.10 ID:Jyl9Q/iA0.net
この前したじゃん
平日にラジオしても誰もこないでしょ

159 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 23:39:35.17 ID:zBxlfMB10.net
わっちんこ×かみーゆまんこ= てりやきベイビー.....

160 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 23:46:23.06 ID:vESyZndc0.net
煙?潜伏か?

161 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 23:48:24.49 ID:Jyl9Q/iA0.net
てりやきの本名でぐぐったら近影がトップに出てて爆笑した

162 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 00:17:37.29 ID:wI34q/T90.net
アイプチ白石ww

163 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 00:29:03.55 ID:wI34q/T90.net
あの近影引っ張ってきたの誰なんだよwww

164 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 05:27:51.82 ID:7rXtWl/D0.net
カミーユだろ

165 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 10:04:22.00 ID:yIoHfku40.net
煙とカミーユはつきあってんのか?
よくオフする友達か

166 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 10:09:04.30 ID:bKXiQMtZ0.net
セフレ?

167 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 10:12:09.92 ID:bpFRaaGH0.net
>>166
俺も思ったが多分違う

168 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/07/18(土) 13:40:15.85 ID:UtVgJxAi0.net
自演乙

169 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 14:41:44.91 ID:5UzGnt4w0.net
ッキュミロウ

170 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 09:40:27.60 ID:MqfcATH60.net
カミーユの近況は?

171 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 11:24:52.12 ID:ervMv2aX0.net
ラジオではなんて言ってた?

172 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 16:21:43.60 ID:yuGYqixb0.net
最近しないな

173 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 20:57:27.74 ID:7UOx8o/f0.net
来ないな

174 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:05:59.48 ID:SddY4XRE0.net
ラジオでは再受験してマーチ入って3年生っていってた

175 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:07:05.59 ID:7UOx8o/f0.net
潜伏か?

176 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:08:53.13 ID:dNXsBJ1t0.net
>>74
マジ?
また嘘だろ
年食って文系いってもな
トモくんじゃないんだから

ただ、金持ちみたいだし大学生活楽しみたいならいいかもな
詐称してた青学かな?

177 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:11:18.15 ID:ep9Nydb90.net
読書くんもそうだが、金持ちなら
大学生を続けるってのは
ある意味最高の贅沢だよな
カミーユは親が中小の会社経営らしいし
別にそれはそれでいいかもね

178 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:19:48.43 ID:zlMcA/8/0.net
就職したんじゃないのかよ

179 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:33:13.02 ID:SddY4XRE0.net
日大文理で留年繰り返して除籍されたんだろ

180 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 21:34:48.11 ID:5iaTyiru0.net
そうなんかな

181 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 22:09:23.86 ID:SddY4XRE0.net
ゼミではぶられたらしい

182 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 22:26:22.20 ID:7UOx8o/f0.net
来ないな。

183 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 23:14:48.38 ID:NIItNgUL0.net
>>182
毎日来てるよ

184 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 01:04:09.39 ID:9xwjI0760.net
時々固定スレ見るだけだってさ
今は学校生活が忙しいみたい

185 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 08:11:34.89 ID:F0oSaeAI0.net
マジでまた大学行ってるの?

186 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 08:46:10.11 ID:znaV4ef70.net
てりやきも歯学部復学しろよw

187 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:22:50.59 ID:KQyFUkXk0.net
カミーユが再受験するイメージが沸かない
学力もないだろうしな
ただのMarchコンプの嘘だと思う
親が金持ちだから仕送りで無職なんだろ

188 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:28:07.84 ID:qEpCbmvD0.net
>>187
アホ 雪が大学に潜入して確認してるわ
お前すごい失礼な事言ってる自覚持ったほうがいいよ?
アスペとか言い訳にならない

189 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:30:48.91 ID:GvgxpObR0.net
日大文理学部にいっただけだろ
Marchに行き直したとかあまり考えられない
受験勉強とか出来ないだろうししないだろう
わざわざモラトリアムの延長の為だけにいくとも理解しがたい

190 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:36:54.60 ID:GvgxpObR0.net
カミーユはルックスだけは良くて中身も薄っぺらい女
エリートや金持ちと付き合ったりしてそれで
自分を着飾ってる女だ
そもそも、Marchとは言えどそんな努力もしないし出来ないだろう
下らない努力にだけは必死な女

191 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:42:30.85 ID:GdGuePfh0.net
しげゆきwww

192 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:43:05.89 ID:L+S0nWPY0.net
>>190
お前知ってる男に刺し殺して貰うよ?
住所解ってるんだからデカイ顔するな

193 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:44:44.47 ID:c7wiOJyv0.net
しげ絶好調だな

194 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 18:47:49.33 ID:RROdsMgY0.net
>受験勉強とか出来ないだろうししないだろう
>わざわざモラトリアムの延長の為だけにいくとも理解しがたい

↑これ誰よりもてりやきの事だよなw
だから歯学部も授業にすら碌にでないで0単位のまま中退w

195 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 19:01:01.43 ID:VL/w+ofV0.net
カミーユのラジオ聞いてなかったからよくわからん

196 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 19:10:14.60 ID:RVtt4ffx0.net
しげゆきみたいな生ゴミからこんなこと言われたらカミーユも黙ってないだろうな

197 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 19:24:28.55 ID:6s0IcbyU0.net
最近しげゆき調子に乗ってるからな

198 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:10:46.56 ID:9xwjI0760.net
俺もマーチは嘘だと思う
今3年ってことは高校卒業して5年遅れで再受験だろ
5年も勉強してなきゃ忘れてること多いし、19歳で再受験するより数倍しんどい

199 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:16:16.50 ID:OfXjtJHV0.net
嘘ついて見え張りたいくだらない虚栄心があるんだろう
バイトすらしたがらなかったから働いてるのも考えづらい

200 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:20:09.38 ID:9xwjI0760.net
けど大生おふでは一番人気だがな

201 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:21:11.41 ID:bd2l3qbu0.net
ダイナマンの姫

202 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:24:28.42 ID:S1urWg6p0.net
オフに出たがりなだけでは?

203 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:24:54.91 ID:fU0anQeG0.net
○てりやきの姫

204 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:25:48.46 ID:2+Nrj6os0.net
本当にカミーユ自身がマーチを明言したのか?!
大生で学歴を公言すれば絶対にUP求められるしそれを知らないカミーユじゃないだろ
そんな彼女がいまさらマーチを詐称するなど考えにくいな

205 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:26:52.56 ID:9xwjI0760.net
マーチくらいで学歴詐称は疑われない

206 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:29:29.15 ID:S1urWg6p0.net
わっちとよくオフしてたさーもが
東洋で立教を詐称してたな
しろたんも詐称、詐称言われてた
ニッコマのMarchコンプは定番みたいだな

207 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:30:58.54 ID:6s0IcbyU0.net
さーもって津田女子って言ってたけど
まあ大生民の情報なんて話半分ぐらいで聞いとけってことですかね

208 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:32:58.46 ID:I7aKN2OI0.net
それ有川

209 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:38:21.16 ID:OyvierDK0.net
かみーゆ中身くそっててりやきしか言ってないよなqqq
会ったりした人や実際スカイプした人でてりやき以外彼女を悪く言う人いなくね?
てりやきの場合彼女とスカイプしてたらそれをラジオで生放送されて笑いものにされたっていうトラウマがあるんだろw

でも他の人からすれば「良くぞやってくれた!」って面白がる人も多いだろうしその人らの立場に立てばある意味神だしな

とにかくテリヤキスカイプラジオを発想して実行するセンスや行動力が凄いわw

210 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:38:33.73 ID:PQtg7PDD0.net
大生ってそんなに女いたのか

211 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:40:50.16 ID:I7aKN2OI0.net
煙が性格ブスとか言ってた

212 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:46:13.88 ID:6s0IcbyU0.net
まあ普通にワガママなとこはありそうだよね煙曰くだけど

213 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:47:55.30 ID:YL2abccd0.net
カミーユのスレで散々悪く言われてるだろ
木崎はオフで苦手だとか、立川はオフでゲロ臭いとか言って喧嘩したらしいし、ワークがオフの後にblogで悪口を書いたりしたらしいし言い出したらきりがない

214 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:50:04.93 ID:YL2abccd0.net
そういやわっちも会ったらブスや小保方とか言ってたらしい

215 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:51:46.64 ID:YL2abccd0.net
>>209
人の事を利用して自分では何も出来ないだけだろ

216 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 20:58:59.09 ID:07o7KVnJ0.net
>>213
アスペ?
木崎が言った苦手って別にカミーユの人格のことじゃ無かっただろw
年上でカミーユ見たいな人は話しにくいって意味だったじゃん

217 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:00:47.14 ID:5d5qcL510.net
説教臭いんだろ

218 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:01:56.00 ID:fU0anQeG0.net
総合するとゲロ臭のっそりブスおばさん

219 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:02:27.28 ID:waNv/u1T0.net
決して良い人では無い。
ただし決して悪い人でもない。
要するに普通だろ。

220 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:12:47.66 ID:9xwjI0760.net
しげよりはましだろ

221 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:18:37.87 ID:GdGuePfh0.net
うむ

222 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:36:57.20 ID:PQtg7PDD0.net
白井繁行って好きな子にはいじわるしちゃうタイプ?

223 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:42:34.85 ID:9xwjI0760.net
小田順子と幼稚園からの懐かしトークしたりな

224 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 21:52:26.08 ID:6s0IcbyU0.net
>>219
これだな

225 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:10:04.10 ID:UnTojaPQ0.net
小田順子の名前だしたら、ピタッと書き込み止まったな

分かりやすい、さすがしげ
僕は君のことガチで許さないよ 本当に 

226 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:13:01.77 ID:GGwXrrCJ0.net
しげは無敵の人だけどな

227 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:14:18.68 ID:UnTojaPQ0.net
無敵じゃねーよ 俺が小田順子と話したらびびってやんの
本当にクズだわ

228 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:14:51.25 ID:UnTojaPQ0.net
俺のほうが無敵だわ 単位落としまくったしな 

229 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:19:16.84 ID:RhM0wiaK0.net
オダジュン誰だよ

230 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:23:21.83 ID:UnTojaPQ0.net
しげの同級生 仲良しな女 小田順子

231 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 21:59:59.96 ID:UnTojaPQ0.net
クソしげは許さん
謝罪もない
恥をかかせた
ネット実名拡散
罪は多いしな

232 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:01:26.89 ID:UnTojaPQ0.net
しげはスカイプブロック

罪から逃げる卑劣な男

233 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 22:07:05.15 ID:RhM0wiaK0.net
底辺同士の潰しあいはよ

234 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 02:30:01.58 ID:QAokKBb90.net
てりやきお前は何も悪くないけど謝れば気が済むらしいから誤った方が面倒じゃないかもよ
お前の成りすましが貴族に謝ったら許してたし今後の事を考えたら誤るのもありだ

235 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 07:49:16.19 ID:aj6cjoQY0.net
いや普通に悪いだろ こんな極悪人見たことないわ

236 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 17:12:52.62 ID:pFA7I8oq0.net
カミーユが言ってたけど、しょっちゅう長文書いてたてりやきがしばらく消えた後に
復活したら短文単語だけのレスしかできない馬鹿になってた話はワロタw

237 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 18:13:02.37 ID:aekz0nfv0.net
ロボトミー手術

238 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 22:06:22.30 ID:ppGLwfuQ0.net
来ないな

239 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 22:08:36.42 ID:2zlhUpDI0.net
なぜてりやきの知能はここまで低下してしまったのか
数年前まではまだ意思の疎通が可能だったのに

240 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 22:48:22.09 ID:aekz0nfv0.net
近影もパワー系だしな
大学時代のは痩せてたのに

241 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 23:15:56.93 ID:rzbwKinr0.net
近影はパワー系で、プラス池沼丸出しだよな

242 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 12:25:00.20 ID:DHGY04560.net
薬のせいだな
それと幼児退行

243 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 13:34:33.98 ID:K7SBXjA50.net
越冬失敗して脳に後遺症が残った、さむすぎてくらすぎた

244 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 14:57:04.73 ID:+jkeaNyS0.net
消えたと思ったら越冬失敗して馬鹿になって帰って来たてりやき(カミーユラジオで)

245 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 22:26:33.79 ID:Jlj48Kla0.net
木崎ラジオにカミーユが凸してる

246 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 22:51:18.39 ID:6IwzOm0W0.net
どんなこと話してた?

247 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:04:35.93 ID:QPMa2Oce0.net
木崎の恋愛について

248 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:09:47.40 ID:DHVk0ZyJ0.net
てりやきについては?

249 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:10:59.70 ID:QPMa2Oce0.net
特に何も
この前話したからな

250 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:40:05.37 ID:fPvLCJla0.net
色々話してただろ

251 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 08:15:25.55 ID:bjOtmcjN0.net
ラジオは途切れ途切れ聞いてたが聞けなかった部分もあった

252 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 11:12:12.54 ID:dA/TNhF90.net
また悪口ばっかだったらしいな

253 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 12:25:15.75 ID:DPFgsHkJ0.net
かまかけのしげ

254 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 15:04:44.87 ID:o9ymO8ya0.net
ヌーブラでおっぱいかさ増してるのワロタ

255 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 15:16:44.42 ID:CtwCIe+30.net
そんなこと言ってたの?

256 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 15:19:44.44 ID:QrKFW4dm0.net
ゲロ臭のっそり偽パイブスおばさん

257 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/27(月) 15:56:27.12 ID:axRy9Wwg0.net
自分磨き

258 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:12:50.53 ID:6qVzGAKJ0.net
カミーユの立川評がまんま自分自身のことでワロ

259 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:15:35.02 ID:+d5QJEFo0.net
どういうこと?

260 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:18:16.38 ID:xZmQNemc0.net
潜伏か?

261 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:26:28.65 ID:fOcRU/G50.net
聴ける時間帯だったのに聴いてなかったのかよw
いっつもラジオラジオいってるくせに聞き逃すの珍しくないな

262 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:28:40.13 ID:fOcRU/G50.net
てりやきの話題はいっぱい出てたよ
ラジオスレ見ればどんな話題語ったかは解るからな

263 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 23:33:23.04 ID:kSOYivKB0.net
>>246このレスラジオ中だろ
ラジオの聞き方もわからなくなったんじゃね

264 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/07/27(月) 23:34:04.60 ID:ex7ldYqT0.net
てりやきはラジオはよって言うけど再生方法がわからないからな

265 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 09:03:12.74 ID:wElNxQix0.net
やっぱ障害者ってこえーわ

266 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 10:50:26.12 ID:GSkSSCuc0.net
オカマ脳ミソ焼かれてボロボロwww

267 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 11:27:46.03 ID:noKcN1e10.net
iPhoneだとラジオ聞くにはアプリいるからな
てりやきの脳ミソじゃ探せない

268 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 14:20:36.00 ID:2AxTZj8Z0.net
みにっつとオフするらしい

269 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 14:21:39.37 ID:+Ps9HxWo0.net
カミーユが?

270 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 16:00:40.96 ID:if+9dHgd0.net
twitter.com/ningen_jinseiZ

271 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 22:21:09.03 ID:LLlU7s7O0.net
>>270


272 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 00:06:09.10 ID:/B6z+LCF0.net
カミーユ 今ラジオやってるってよ
http://std1.ladio.net:8050/snpk

273 :みにっつ ◆K/SpKslUm6 :2015/07/31(金) 00:07:57.26 ID:jrNqhwbl0.net
かみゆちゃんの声はじめて聴いたー´ω`*

274 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 00:11:34.83 ID:og/hYDku0.net
人のラジオに被せるのは自分の存在感を誇示するためだろうな

275 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 05:08:10.88 ID:WIsBIFoF0.net
この前もそうだったしな
虚栄心の塊

276 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 12:28:35.28 ID:vteDFILZ0.net
おねしょに、オナニー

277 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 12:36:32.02 ID:1Ca3KLG40.net
おねしょ?

278 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 12:37:22.18 ID:JrQ67KrJ0.net
>>275
おまえカミーユほど中身も魅力的でチャーミングな女の子いないぞ、少なくともこの板では・・

しろたんとカミーユなら顔でややしろたんだが、体でカミーユ、中身でカミーユで
トータルではカミーユの勝ち。
顔だってネンレイノハンデがあるから同じ年齢でくらべれば互角になるだろう
(そんな事しなくてもカミーユの方がかわいいという人は木崎など何度も見た)

279 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 12:43:57.28 ID:0aEG2Ml70.net
随分贔屓するな
木崎はしろたんを冴えない女とか昔言ってた

280 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 12:51:57.92 ID:YUAfPQxu0.net
歴史地理や社会経済などいろんな事に関心持ってるから話してても退屈しなさそう

281 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 12:57:40.34 ID:bQRSgQP+0.net
話してる内容は自体は決して面白くはない
奇怪な事を話して注目を集めてるだけだ

282 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 13:03:40.92 ID:zF3+CzYg0.net
歴史地理社会経済って極めて一般的な話題でしょw

283 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 13:17:16.59 ID:JTGB/gvf0.net
その一般的な引き出しすら持ってない女が多いんだよなあ

284 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 14:44:18.42 ID:WIsBIFoF0.net
ただのネトウヨ

285 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 15:19:00.02 ID:l+IzboCy0.net
ネトウヨなのか?

286 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 19:32:40.25 ID:+XEUcnMF0.net
>>278
カミーユは当時からオフしたコテに写メマばらされてたけどな

287 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 19:40:52.05 ID:ZYAkt7S90.net
バラされてた?

288 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 04:05:22.66 ID:SQFC0PQR0.net
どういうこと?

289 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 05:00:02.18 ID:LilEFetp0.net
性格悪すぎて暴露されてたってこと

290 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 08:31:25.84 ID:SQFC0PQR0.net
性格悪いか

291 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 09:02:06.58 ID:gWbhv2y00.net
みんな関わって嫌な思いしてんだな

292 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 09:35:19.06 ID:WVJQfgMn0.net
何とか性格悪い事にしたいしげゆきが暗躍してるな

293 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 09:40:02.57 ID:LilEFetp0.net
しげはボーダーだから
カミーユカミーユ言ってて、少し本人にディスられただけでアンチになったし
俺も医者はエタヒニンがやってた仕事と歴史的事実言ったらぶちギレて実名暴露され迷惑してるわ

294 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 10:05:29.40 ID:nY8jnoLF0.net
しげゆきって一度思い込むと死ぬまで意見変わらなそう

295 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 10:08:23.38 ID:LilEFetp0.net
頭おかしいからな

296 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 10:12:47.42 ID:E2LPuRZO0.net
頭おかしいのは智久だろ

297 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 11:32:54.53 ID:LilEFetp0.net
キチガイは相手にしない

298 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 14:36:46.90 ID:tZPJfz2B0.net
性格が悪いといってるのはアスペだから単に自分の意見を修正できないだけでしょ
灯台のトモくんをやたら努力の男にしたがるのと一緒

299 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 16:10:38.90 ID:ydomvww+0.net
性格も悪いし顔もブスで馬鹿だと思うけど
しげは思い込んだら絶対曲げない
実物見た人がいくら写メマジと言ってても思い込みの意見繰り返すのも同じ

300 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 16:13:48.66 ID:4momdE0M0.net
>>299
やっぱそうだよな

301 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 16:20:41.02 ID:QJjb4b4w0.net
>>298
だから1回自分を虐める嫌な奴と認識したわっちと女装には
どれだけ親しくして来ても心を開かなかった。

一方最初自分に友好的だったカスマには後からどれだけ無視されても
懲りずにフレンドリーに接したり持ち上げている接している。

302 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 16:22:06.18 ID:QJjb4b4w0.net
だから1回自分を虐める嫌な奴と認識したわっちと女装には
どれだけ親しくして来ても心を開かなかった。

一方最初自分に友好的だったカスマには後からどれだけ無視されても
懲りずにフレンドリーに接したりして持ち上げている

303 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 16:36:02.06 ID:4QErbqAC0.net
いやわっちには心開いてたぞ
そのわっちに裏切られてから他人に心を開かなくなってしまった

304 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 16:41:37.04 ID:VuIdZqhS0.net
カミーユのはなしからずれてるぞ
写メマとは具体的に

305 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 17:06:47.12 ID:/dMBOhyM0.net
いやここ実態はしげゆきのスレだからズレてないよ

306 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 17:12:32.24 ID:tuafnxeQ0.net
てかさカミーユのテリヤキに関する知識量って板上位だな
先日の神回ラジオでも数年前からいるおれが知らない話がいっぱいあったわ

307 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 17:13:52.38 ID:Nml7hWIH0.net
神回ラジオ?

308 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 17:26:11.69 ID:tuafnxeQ0.net
新ネタ多数だったしカミーユが生き生きしてたからね
てりやきが次のカミーユラジオに凸すれば今回を越えるだろうがなw

309 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 18:47:43.64 ID:/dMBOhyM0.net
てりーはパソコンを没収されたか壊したか何かしらの理由でパソコンが使えない状況
スマホからラジオ再生やSkypeのやり方が分からない様子だから無理

310 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 18:54:55.88 ID:cV7a/u2e0.net
ググる頭もないw
小4程度の知能

311 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 07:50:06.41 ID:Z2Vr9FXS0.net
潜伏してるなカミーユは

312 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 08:55:22.38 ID:9dq24UIy0.net
そりゃ1日中暇だから

313 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 08:57:40.70 ID:BswNy4160.net
>>312
なんで?

314 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 20:29:53.05 ID:Hc/1O0W50.net
お前らよく見とけよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1438514806/

315 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 09:32:03.68 ID:iQFzODFD0.net
1日中暇なのは夏休みだからに決まってるだろ

総レス数 315
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200