2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月がアホな大学生設定なわけだが、どうやってLと対決するの?

1 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 18:56:07.55 ID:WUQLm0MEO.net
不思議

2 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:00:35.88 ID:vOeRWFYTO.net
実写化(笑)の9割は本当に死んで欲しい作品ばかり

3 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:01:12.32 ID:xHTUZR9b0.net
知らんけどLもアホな大学生になればいいんじゃね?

4 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:05:41.09 ID:4raCGg/V0.net
デスノートの説明読むとき辞書引いてたのはワロタ

5 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:07:37.66 ID:kMeJHpTLO.net
L

6 :ワキガで歯槽膿漏d(^_^o) ◆kH9d1QtFbY :2015/07/12(日) 19:16:39.03 ID:5VDhQ5a60.net
夜神月がアホな大学生設定なわけだが、どうやってLと対決するのか気になったそこの君m9
本日の放送をチェック!

7 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:29:55.82 ID:WUQLm0MEO.net
天才だから対決が成立してたわけだが

8 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 19:55:11.31 ID:IZdaAbeI0.net
Lもアホになってる設定

9 :ワキガで歯槽膿漏d(^_^o) ◆kH9d1QtFbY :2015/07/12(日) 20:01:31.36 ID:5VDhQ5a60.net
アホとアホの対決

10 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:03:37.91 ID:WUQLm0MEO.net
夜神はアイドルオタで馬鹿で安定思考。Lはキラをすぐ関東在住の大学生と見極めた天才やで

11 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:14:30.37 ID:IZdaAbeI0.net
安定思考なのにキラで世直しするって意味分からんな

12 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:17:37.53 ID:CWJ/6fwf0.net
(∵)はうとぅーゆーず…

( ∵)英語だ!!


このキャプだけ見た

13 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:30:20.09 ID:6qJQshXz0.net
>>11
確かにな
ちょっと設定に無理があり過ぎた

14 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:36:34.87 ID:pSWUs15a0.net
デスノートという武器を手に入れてしまったからだろ
ぼっちくんも核兵器を手に入れてしまったら性格変わると思う

15 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:42:26.37 ID:pSWUs15a0.net
いやぼっちくんもデスノートでいいか

16 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:47:18.67 ID:CWJ/6fwf0.net
ぼっちは人を殺せるたまじゃない
渋卓殺したことを後悔しながら布団にうずくまってガタガタ震える
リューク見た瞬間にビビって死亡

17 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 20:48:48.69 ID:pSWUs15a0.net
でも大生は凌辱とかしまくってるしやりそう

18 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:41:02.10 ID:Q7Wci/kh0.net
正直ただの天才L対デスノート持ちの秀才東大生だったら後者が普通にカツでしょ
馬鹿にデスノート持たせていい戦いになるでしょ

19 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:43:25.12 ID:xSrwQ2KP0.net
ミサミサが残念

20 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:44:56.75 ID:IZdaAbeI0.net
俺がノートを手に入れたとしたら、
まず中高時代に迷惑被ったDQNを皆殺し
それが済んだら極端に思想、施策の合わない政治家を何人か
後は自衛の為にとっておく……程度かな

21 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:47:36.29 ID:kMeJHpTLO.net
a

22 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:49:38.08 ID:cj6g+6i90.net
(∵)「○○教授…イヤアノ人ハ殺スホドデハ…」
(∵)「DQNノ○○…デモアノ人コノ前声カケテクレタ…」

23 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 21:54:11.43 ID:kFHSpA9w0.net
死の直前の行動まで操れるあたりが鬼畜な大生民的には嬉しいだろうな

24 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:10:17.14 ID:d24HgxUe0.net
どう考えても現実でデスノートあったら余程のヘマしない限りバレなそう

25 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:14:31.80 ID:5aQk1u120.net
こんな事で辞めてしまったり質問者様の可能性が潰れてしまったら悲しくないですか?
ほとんど権力でごり押しになると思います

26 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:15:07.78 ID:5aQk1u120.net
過去の失敗は失敗として
挙げ句の果てに、

27 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:15:43.80 ID:5aQk1u120.net
踏んでしまいました。
場の空気や雰囲気を読み取って喧嘩しないようにいつも家族の誰かがフ

28 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:16:20.02 ID:5aQk1u120.net
※また「血液型」が「性格」とか関係ないのは知っています。
ペットがかわいいのは十分わかりますが食品を扱っている衛生上よくないことだと思

29 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:16:56.24 ID:5aQk1u120.net
親のいない所での様子を知りたかったからです。
”妻を養う”ことによって男としての自己を確立してきたのですか?

30 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:17:31.92 ID:5aQk1u120.net
奥様や主様がそのような考え方、価値観をお持ちになったのは
していきます。

31 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:17:41.18 ID:kMeJHpTLO.net


32 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:18:07.81 ID:5aQk1u120.net
その後、何に対してもマイナスにしかとれず、上司が私に発破をかけるつもりで言う言葉
安に陥るのではないのでしょうか。

33 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:20:05.21 ID:dr6g1yI80.net
見せてお金を払っていたそうです。小さい子供には我慢をする事を教
私的には前者のほうがはるかにマシです。悪い事してたら「お母さんにチク

34 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:20:31.87 ID:dr6g1yI80.net
今後主様が「女は懲り懲り」と思うも、
の子も親の前では超いい子でしたよ。

35 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:21:07.78 ID:dr6g1yI80.net
てればと思います。
私も男は女性を養ってなんぼ。て考えは少しあります。

36 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:21:43.88 ID:dr6g1yI80.net
過干渉だとしたら、お母さんがとにかく彼女の本質を無視して理想を押し付け
どうも納得いきません。

37 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:22:19.69 ID:dr6g1yI80.net
その他の事には異論が出ます:
ある時ディズニーランドで、男性が「なんで他人に自分の子供を叱られ

38 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:22:55.97 ID:dr6g1yI80.net
環境作りなども含みます。要はサポートですね。
慰謝料が発生する可能性も少ないのでは?と思いますので

39 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:23:31.85 ID:dr6g1yI80.net
奥様もまた「死にたい」と思われたから自殺したのです。
気質の強い部分を「悪く」しか見られないならもったいないですよね。

40 :ワキガで歯槽膿漏d(^_^o) ◆kH9d1QtFbY :2015/07/12(日) 22:30:54.13 ID:d80pD/Pz0.net
ハジマタ

41 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:31:54.48 ID:IZdaAbeI0.net
俺も観てええええ
しかしテレビ買うとNHKが……

42 :ワキガで歯槽膿漏d(^_^o) ◆kH9d1QtFbY :2015/07/12(日) 22:39:23.99 ID:d80pD/Pz0.net
一人暮らし一年くらいしてるけど
いまだにNHK来ないわ

43 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:42:35.35 ID:IZdaAbeI0.net
うちは三回来たけど、
二回目の時にワンセグ付スマホ持ってる所見られて
強引に契約させられた
即スマホ変えて解約してやったけど

44 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:45:18.42 ID:iUIGaK7x0.net
奥様は門限を定めなければ朝帰りしそうな方ですか?もし朝帰り前例がな
絶対サッカーなんかした事無いのに「なんでそこでパスなの!」とか

45 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:48:21.19 ID:iUIGaK7x0.net
まるでドラマの中の話のようですね。
たいと、私はそう思っています。長くなってごめんなさい

46 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:51:24.12 ID:iUIGaK7x0.net
私は、B型だけど、まめまめしいところはあるし、意外!って言われることだって多いけど、
やさしいところがあるから妻は離れられない。

47 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:54:26.70 ID:iUIGaK7x0.net
準備もしてくれないのにくちだけ出してくるのはずるいです。
それでも、できるだけ長く、子供達を支えていきたいと思っています。

48 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 22:57:29.68 ID:iUIGaK7x0.net
像のおさらいよりも、来てくれる方々と2人の思い出を入れてみれ
「こんな悲しい思いはもう嫌だ」と、共働き?のような家庭を求めるのも

49 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 23:04:09.91 ID:ni0Sx6ct0.net
>>41
日テレの公式サイトで一週間無料配信してるぞ

50 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 23:39:59.15 ID:BbD19m4q0.net
夜神「金にを言わせて若い女と遊ぶ変態オヤジが許せなかった

51 :学生さんは名前がない:2015/07/12(日) 23:47:52.39 ID:vnQfxpJM0.net
言っておくけどあれフィクションだよ?

52 :みにっつ ◆K/SpKslUm6 :2015/07/13(月) 00:19:41.98 ID:EcRqYyqb0.net
ライトが格好良くない…

53 :ワキガで歯槽膿漏d(^_^o) ◆kH9d1QtFbY :2015/07/13(月) 00:25:04.00 ID:tXeCXg4I0.net
腐「主役がいけめんじゃなかった見ねえ」

54 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 00:47:22.63 ID:laQYcdG60.net
写り方次第ではまあまあ。魅上に期待
ニアとミサはヤバいな
メロが穢されずに済んだのは不幸中の幸か
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35106.jpg

55 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 01:33:56.62 ID:yFZhai140.net
>>54
Lとキラの隣の台詞が笑える

56 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 02:00:31.12 ID:8/D8GkFQO.net


57 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 02:55:42.35 ID:UODZaQq30.net
>>54
ミサが本当酷いな

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200