2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ewige】DIE SHNEE 【schon Madchen】

1 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 16:29:48.31 ID:iqC97IwM0.net
避難用

2 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 16:30:33.39 ID:iqC97IwM0.net
追伸 あえて女性名詞にしましたw
野暮なつっこみはナシで(笑い

3 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 16:33:58.38 ID:iqC97IwM0.net
こっちは落としてくださいw

4 :学生さんは名前がない:2015/07/25(土) 02:48:52.31 ID:IAtwekjL0.net
ここね

5 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/25(土) 16:38:05.85 ID:Sn75zSNn0.net
わかってくれるひとだけわかってもらえたらいいよね。
ラジオだけでこのスレのこと言えば、私のリスナーさんだけで集まれる。
嬉しい、ありがとう。

6 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/26(日) 00:54:27.00 ID:q70yA8ve0.net
今年は浴衣着て祭りとか夏祭りにいきたいな。
浴衣の着付けできるんだよ!友達にも着せてあげたよ。

7 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/27(月) 11:04:00.17 ID:NpfI7A8l0.net
おはよう
荒らされてないスレは快適だね
ここは保守していくぞぉ

8 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/29(水) 00:31:07.71 ID:+ZQJQh6i0.net
ここの存在に気づいてもらえないぽ…

9 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 01:16:09.30 ID:1GKhJ5Ab0.net
したらばのゆきのらじお板で宣伝しよう

10 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/29(水) 02:23:09.15 ID:+ZQJQh6i0.net
>>9
うん、一回いったんだけど毎回私がこのスレきてね!って書き込みしようかな!

ここは快適だよ(*´w`*)みんな仲良し〜♪

11 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 09:02:11.14 ID:1GKhJ5Ab0.net
宣伝するためにはラジオしなきゃなぁ、な? そう思わない?
ということでまたラジオ希望w

12 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/29(水) 12:13:06.14 ID:+ZQJQh6i0.net
>>11
そういってもらえてスッゴクうれしい!ありがとう(^w^)♪♪
私はしあわせものだぁ
いつやろうかな〜?今日?

ラブライブみてるー(今更)
リアルタイムで2話までみたけどそのあと入院しちゃったからね

にこが可愛いかな、あとのんちゃん。
みんな誰押しなのかな〜

13 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/29(水) 20:47:47.42 ID:+ZQJQh6i0.net
ladio.net/src/hiIy

http://std1.ladio.net:8000/yukixfubuki.m3u  ねとらじ

ピアノ少しはマシになったかな?
譜読みしたから

14 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/29(水) 20:48:46.18 ID:+ZQJQh6i0.net
http://ladio.net/src/hiIy

ここの中にとべば掲示板もあるよ
ここも読むけど

15 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/30(木) 12:16:06.82 ID:YZoWiSqf0.net
【重要です】
☆本日夜にねとらじします☆

みんなこっそりここ見てくれてるって信じてるからね!

16 : ◆WH7IOVllrU :2015/07/30(木) 23:07:16.39 ID:YZoWiSqf0.net
http://ladio.net/src/hiO8

関連URL http://jbbs.shitaraba.net/radio/28953/

再生URL http://std1.ladio.net:8000/yukixfubuki.m3u

なんとみにっつちゃんが登場☆ミ
絶対に見逃せない!!!絶対聞いてよね!

17 : ◆WH7IOVllrU :2015/08/01(土) 11:58:16.64 ID:1/IGkjHm0.net
おはぽ〜板橋花火大会行くひと他にいるん〜?

18 : ◆WH7IOVllrU :2015/08/06(木) 01:58:08.94 ID:rR7QVI2Q0.net
えぇい、このスレを思いきってあげるぞ!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200