2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さばげぶっ!

1 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 19:52:50.47 ID:GS7jBsLn0.net
2014年ベストカップル
モカ×レモ

前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433236035/

2 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 19:54:23.78 ID:5KLvQWO10.net
>>1
ドンッ!ドンッ!!ドンッ!!!
ふざけやがってクソが・・・。もかりんには爽やかなイケメンの恋人が似合う。

3 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 19:56:58.66 ID:BygRNuPW0.net
カードローンをご検討の方お困りの方是非ご活用下さい。
http://komattarasoudan.seesaa.net/article/422191696.html

4 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 20:01:42.57 ID:2Zbil6BU0.net
爽やかなイケメンソウルのレモン氏

5 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 20:25:27.75 ID:3oxL6YeR0.net
レモン氏ハーレム計画

6 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/13(月) 20:35:46.27 ID:InuMPvdh0.net
レモン氏は心が綺麗だからくずもかりんといいコンビ

7 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 20:54:34.95 ID:5KLvQWO10.net
イライライラ・・・。

8 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:12:49.54 ID:gTb6wQZu0.net
小さいうちなら修正が効きます。子供はどんな子も正しく導けば必ず良い子に育ちますから。
仕事で疲れ、メンタル的にガタガタになって休職して1週間くらいの時に、向こうから「

9 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:13:25.50 ID:gTb6wQZu0.net
知れないし勘違い、思い込み、世間の重圧・・・云々、そういったものの総合的なストレス、混と
あるスーパーで買い物した後駐車場に向かうと、小学生の女の子が一人で、

10 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:14:01.89 ID:gTb6wQZu0.net
てしてしまったみっともない行動だったとそこは反省しています。
あなたが費やしたのはたったの10年。

11 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:14:37.60 ID:gTb6wQZu0.net
上司以外は、うまくいっているようだし、新人なあなたは、とにかくひたすら
みなさん、どうでしょう?

12 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:15:13.73 ID:gTb6wQZu0.net
好きになるべきじゃなかったと心底後悔してます。

13 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:15:49.63 ID:gTb6wQZu0.net
皆さんはどう思いますか?
その相手とわいまわ連絡をとっていなくて

14 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:16:25.79 ID:gTb6wQZu0.net
ただし、質問者さまがおっしゃるように
仕打ち?できるわけ無い。

15 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:17:01.96 ID:Cayb1FAl0.net
最近こんな非常識な人って多いんでしょうか?
引き出物等は「自分たちで決めますから」と断固として相手親の意見は聞きませんでした。

16 :学生さんは名前がない:2015/07/13(月) 21:17:37.62 ID:Cayb1FAl0.net
事我慢してる主役の宴会なんて寂しいですよ。余興も頼んじゃいましょ
主様が主様の心に偽りなく幸せを求めただけです。

17 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 00:48:40.89 ID:cvkZNOPa0.net
今後誰も話題にしないだろうから今言っとく

不人気部長

18 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 19:26:51.96 ID:uH3sxLdo0.net
ガチレズ春日野

19 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 19:33:32.18 ID:JCCP2q6e0.net
ソフト百合だし。

20 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 19:42:43.57 ID:nOIxKnncO.net
レモンの子供を妊娠するもかりん

21 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 19:44:41.99 ID:JCCP2q6e0.net
もかりんがレモンなんかに身体を許すわけないから。

22 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/14(火) 20:45:26.66 ID:rRkqo0Sn0.net
レモン氏の包容力・・・

23 :学生さんは名前がない:2015/07/14(火) 23:18:29.28 ID:H5ptEwzv0.net
もかレモだいすき
ゴリラ春日野は一人で寂しくオナニー

24 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 07:35:02.52 ID:GjRjptCGO.net
レモンは実際いいパパになりそう

25 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 19:31:00.17 ID:49cS2K1i0.net
子沢山モカレモ一家

26 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:00:48.99 ID:gaZTyNFo0.net
レモン氏は絶対にゴムを付けないポリシーをもってそう

27 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:05:16.89 ID:Vrpz7IFO0.net
なんだその最低なポリシーは。
場末の風俗で50歳のばばあ相手に貫けや・・・。

28 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 20:16:50.49 ID:GjRjptCGO.net
単純に大きすぎてサイズがないだけ

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/15(水) 21:16:20.70 ID:s6VUx9sQ0.net
笑いが絶えない家庭を築きそう

30 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 22:38:32.88 ID:RdlnUYTC0.net
家族でサバゲ

31 :学生さんは名前がない:2015/07/16(木) 12:37:48.09 ID:6dpY88WDO.net
理想の家族
17とかで取り上げれば少子化も解決するしおまえらもモテるし
メリットしかないね

32 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/17(金) 20:45:18.79 ID:eB06Xlfv0.net
仕事より家族優先なレモン氏

33 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 21:42:39.93 ID:hjH+GVNP0.net
れもりん

34 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 12:14:19.31 ID:6B6RBw6GO.net
レモンと付き合って男は顔やお金じゃないとわかったもかりん

35 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 13:51:12.68 ID:/Z5xQSj90.net
本物の愛だね

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/19(日) 21:42:51.27 ID:cL/nRhyI0.net
レモンと付き合い始めてゲスくなくなってきたもかりん・・・

37 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:28:40.80 ID:dCmJMn+a0.net
レモン氏とつきあって男はおちんちんのサイズと分かったもかりん
レモン氏とレモン氏の巨根にぞっこんでほぼ毎日自ら求めてしまうもかりん

38 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:30:47.61 ID:NuFwYiVX0.net
ゲスくなくて素直なもかりんとか
スタイル以外完璧じゃないか

39 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 22:59:46.27 ID:XpQpOcSeO.net
経堂さんの目を早く醒ましてあげて・・・
また同棲中の無職の丸太腕男に給料全部使われちゃってる・・・

40 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 01:29:34.68 ID:2ewoY61G0.net
ゲスくなくなるなら子供が出来ても安心、家庭円満

41 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 02:17:54.43 ID:N/1MpIs70.net
警戒心が全くない麻耶ちゃん…
http://i.imgur.com/YPl2DD7.jpg

42 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 02:21:39.41 ID:1jpkxR9w0.net
でも男が喜ぶってことは知ってるんだよなあ

43 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 09:12:17.59 ID:6B8KSEC0O.net
>>41
丸太「ムラムラしてきちまったわ俺。たまにはプールん中でガンガン突くのも悪くねえな」

44 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 09:31:46.58 ID:2ewoY61G0.net
スク水ってこんな風になってるの?

45 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 10:56:26.09 ID:fK+L7yPK0.net
イライライライライラ・・・。
もかりんはイケメン男子と、麻耶ちゃんも同じ事務所のイケメンモデルと付き合うのがよく似合うというのに。

46 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 10:59:16.18 ID:JYqer7Uk0.net
どちらにしても春日野が報われる事は無いね

47 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 11:10:46.20 ID:fK+L7yPK0.net
うらちゃんだって、頑張れば報われる日がくるよ。
墨染朱美ちゃんだって、京子ちゃんとの恋が一歩前進したんだし。

48 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 14:58:38.46 ID:Zor3q9IO0.net
前進ってクスリ盛ってレズレイプでもしたの?

49 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 17:41:16.51 ID:fK+L7yPK0.net
まーたそういうことを言う。

50 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 08:20:17.36 ID:WqBQl+hqO.net
もかりんは面食いだけど最後はレモンとくっつくことだけは
連載前から決まってそう

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/22(水) 22:15:33.65 ID:5ZHDOdRI0.net
少女マンガらしく結婚式エンド

52 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:26:09.64 ID:clrgKAwI0.net
>>50
あぁ!?
なにが「連載前から決まってる」だ。イライライライライライラ・・・。
かつて、あんな忌々しくて気持ち悪いデブ男と、少女まんが美少女ヒロインが恋人同士になった作品があったか?あぁ!?

53 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:27:56.93 ID:hdKDD3zh0.net
美少女ヒロイン・・・?

54 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:28:36.87 ID:X6IWVN040.net
じゃあもかりんとレモン氏が初めての例になるね^^

55 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:30:07.72 ID:clrgKAwI0.net
何か反論あるか?あぁ!?
http://free.5pb.org/p/s/150722222931.jpg

56 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:34:15.04 ID:qq6Br01G0.net
>>52
俺物語

57 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:57:25.69 ID:X6IWVN040.net
あれは社交性抜群運動神経抜群ゴリイケメンだから違うだろいい加減しろ

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/22(水) 22:58:07.27 ID:5ZHDOdRI0.net
レモン氏も社交性抜群だよね・・・

59 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 22:58:20.12 ID:7CMDEfFj0.net
レモン氏も社交性抜群運動神経抜群ブタイケメンだよ

60 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 23:00:45.54 ID:vTHWNM4f0.net
反射神経もダッシュ力もバランス感覚もすごいチート主人公・・・

61 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 23:13:47.36 ID:g5wIQZdqO.net
もかりんとレモン氏のエロ同人ないの?
松本ひで吉もさばげぶのエロ同人があったら読みたいみたいなこと以前言ってた気がする

62 :学生さんは名前がない:2015/07/22(水) 23:46:20.37 ID:fSlkbDRL0.net
>>52
少女漫画のレーベルじゃないけど志村貴子の娘の家出って漫画で主人公はデブと付き合ってるよ
込み入った境遇の女の子

63 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 00:00:40.94 ID:U2jG7JQz0.net
>>52
美女と野獣

64 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 12:46:45.81 ID:UTZvrOxiO.net
北見君よりレモンのほうが落ち着くと感じはじめているもかりん

65 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 12:56:24.66 ID:aZV6B7wi0.net
ヒョロガリイケメンなんてワンパンで沈められるヘビー級レモン氏・・・

66 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 19:16:59.48 ID:8zHed0Sa0.net
レモンのパンチは確かに重いかも知れないけど、フットワークの軽さなら北見くんのほうが上だし。
やっぱり正義は最後には勝つように出来てるんだよ。

67 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 19:25:35.37 ID:z8cZfdep0.net
ハイヒール回のレモン氏の動きを見れば北見君なんて相手にならないのがわかる

68 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/23(木) 20:09:47.87 ID:zuqNeUlw0.net
そもそも北見君からしたら園川なんて眼中に入ってないよね・・・

69 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 20:15:08.78 ID:DwThz+yh0.net
北見くん豪徳寺さんの美男美女カップル

70 :学生さんは名前がない:2015/07/23(木) 20:17:01.26 ID:8zHed0Sa0.net
>>68
「なんか」とは何だ。あぁ!?
もかりんみたいな美少女が眼中にないなんて、男として終わってる。

71 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 07:50:24.80 ID:+bzdOB9pO.net
北見君は豪徳寺さんに夢中だからね
確実にかよちゃんをオカズにしてるよ

72 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 13:44:17.48 ID:LNSJ7r3F0.net
イケメンなのにロリコン気味なんて・・・

73 :学生さんは名前がない:2015/07/24(金) 16:34:09.22 ID:JbNqD7Sv0.net
美少女豪徳寺さん

74 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 19:50:55.85 ID:R7TUCpzI0.net
>>228
うん。青くてキラキラしたのが一番好き。
あと白も好きかな。清純というか、何色にも染まってないピュアな色というか。

75 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 20:07:49.55 ID:pEpifNDk0.net
青くてキラキラした豪徳寺さん

76 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 20:13:12.08 ID:1bZ3FTG30.net
麻耶ちゃんにも白い時期がありました

77 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 20:30:35.67 ID:oT2zi7iR0.net
麻耶ちゃんは今でも真っ白だよ

78 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 21:55:43.55 ID:8FtSXy270.net
日常的に丸太彼氏の白いのぶっかけられてる麻耶ちゃん。。。

79 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:02:28.16 ID:3gfzVmyH0.net
麻耶ちゃんは同じ事務所のイケメン雑誌モデルの彼氏がよく似合うし。

80 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:07:24.18 ID:dSNfLYoo0.net
お偉いさんのチンポを舐めることに抵抗がない麻耶ちゃん…

81 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:08:30.73 ID:b9cygtrb0.net
お偉いさんの禿げ頭を舐めるのには抵抗があるらしい

82 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:10:22.55 ID:3gfzVmyH0.net
もう2匹もクズが湧いてきやがった。イライライラ・・・。

83 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 14:06:07.32 ID:lHKtccj1O.net
もかりんはお金の為なら躊躇なくおじさんの禿げ頭舐めそう

84 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 17:30:23.13 ID:jewSRchi0.net
そんなもかりんでも、脂ぎったレモン氏のほっぺたをぷにぷにだなぁと舐めるのであった

85 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 17:33:06.27 ID:/ubTtMqZO.net
もかりんとレモン氏はベストカップルだからね!

86 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 19:14:06.99 ID:sxIgYFki0.net
もかりんにはイケメンの彼氏が似合うと何度も言わせるなや。
イライライライライライラ・・・。

87 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 19:18:24.55 ID:2u+T9PFp0.net
レモン氏の親が資産家とかだったらもかりんはどうするのかな?

88 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 19:46:39.15 ID:l7jwuGNCO.net
もかりんの卵子にレモンの精子が突き刺さる様子は圧巻

89 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 19:51:02.24 ID:sxIgYFki0.net
>>88
ドンッ!ドンッ!!ドンッ!!!
なにが「圧巻」だ。ふざけやがって・・・・。

90 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/29(水) 21:00:35.62 ID:42KY6aca0.net
子だくさんなんだろうな・・・

91 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 21:33:08.94 ID:sxIgYFki0.net
自分がもし女の子だったらと想像してみろや。
結婚するなら、レモンみたいに醜いでぶと、北見くんみたいにスマートなイケメン。
どっちと結婚したいか。

92 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 22:04:18.93 ID:h9HrNcN20.net
僕は豪徳寺さんと結婚したいです

93 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 07:33:51.07 ID:E9Xd6l+LO.net
豪徳寺さんは北見君とラブラブHしてるのが似合う

94 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 07:39:49.10 ID:DOYy3Fjq0.net
じゃあもかりんは…?

95 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 07:41:06.27 ID:E9Xd6l+LO.net
モモカ殿ぉ〜

96 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 10:23:29.81 ID:A8yi4pMU0.net
レモン氏とラブラブH

97 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/07/30(木) 20:18:42.97 ID:YdGjUwyb0.net
レモン氏の包容力すごい・・・

98 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 20:21:16.31 ID:Xr//JLjs0.net
ただのでぶを包容力とか言うなや・・・・。

99 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 20:24:27.80 ID:J4dUhr0i0.net
外面しか見てないのね

100 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 20:39:42.13 ID:Xr//JLjs0.net
もかりんとプリクラ撮った日の夜、もう出なくなるまでオナニーしたに決まってる、あの忌々しいくそでぶは・・・。
下心丸出しで汚らわしいでぶ。

101 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 22:17:18.37 ID:svblafF90.net
レモン氏は純粋だよ

102 :学生さんは名前がない:2015/07/30(木) 22:54:44.58 ID:UfmP9K1M0.net
腹黒性悪もかりんよりは純粋

103 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 00:03:36.34 ID:gHFqPjKA0.net
そのレモン氏の純粋さにド外道の園川もいつしか心を許してしまっていくのだった…

104 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 00:24:58.08 ID:SqZd+s0a0.net
男は見た目じゃないというのにも限度というものがある。

105 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 07:41:21.59 ID:kiQaQG2gO.net
ゲーセンで鍛えられたレモン氏の超高速指マンで何度もイかされるもかりん

106 :学生さんは名前がない:2015/07/31(金) 20:52:58.58 ID:oP2/mDf80.net
もかりん「レモン////好きだ////」

107 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/01(土) 22:34:59.45 ID:zf/9t++Z0.net
2人で花火大会

108 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 22:38:00.04 ID:wLUgKY1x0.net
花火見てはい終わりって事はないよね・・・

109 :学生さんは名前がない:2015/08/01(土) 22:40:35.76 ID:sCLiFeRe0.net
パンッ!パンッ!パンッ!!

110 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/04(火) 20:24:15.34 ID:8ivEX6760.net
お盆はレモン氏の実家に行くもかりん・・・

111 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 20:35:43.74 ID:jIESSzDH0.net
もかりん「(れ、レモン駄目だって・・・!下に居るお義母さんたちに声聞こえちゃう・・・!んっ、ふっ!///)」ギッギシッ

112 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 07:40:50.22 ID:4JtCxQR7O.net
意外と金持ちなレモン

113 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 20:38:36.09 ID:9kPIMz/i0.net
いくらレモンの家が金持ちでも、もかりんが恋に落ちることなんて無いから。

114 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/05(水) 21:48:24.81 ID:Gcng3x+C0.net
園川はお金が大好きだからね・・・

115 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 23:02:22.83 ID:/BSkPk9cO.net
レモン氏あれでもゲームオタ内では超有名人だからね
トークスキルもあるし博識だし
ニコ生なんか始めたらそりゃもうあっという間に人気生主でしょ


そんな有名人の彼女でいることが自慢のもかりん

116 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 15:46:29.48 ID:WoWd2pml0.net
あのときゲーセンで出会ったのはやっぱり運命だったのかな・・・と、
写真立てのレモン氏との初ツーショットプリクラを頬を染めぼんやりと眺めてるもかりん。

117 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 16:27:18.43 ID:WJ1ovWsy0.net
モテオレモン

118 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 21:35:07.45 ID:J3kbL3Yk0.net
町中でレモン氏が女の子を一緒になって歩いてたのを偶然見かけたもかりん

119 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:18:51.57 ID:FyEUcECx0.net
イライライラ・・・。

120 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/08(土) 23:01:10.96 ID:+6XHeq4L0.net
胸がギュッ・・・と痛むもかりん

121 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 12:42:39.95 ID:JYKX/cv70.net
レモン氏リア充過ぎ

122 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 12:52:52.95 ID:KDolVfZc0.net
僕がもし女の子だったら、忌々しいレモンを痴漢でっちあげで犯罪者にして人生終わらせてやるのに。

123 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 13:31:18.74 ID:luDIAfFV0.net
レモン氏全く悪くないのにかわいそう…

124 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 13:57:28.86 ID:3Lw1+SrS0.net
>>122
それ羽黒

125 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/09(日) 20:59:48.88 ID:5NlHQphw0.net
>>122
もかりん「レモンがそんなことしてないって私だけは信じてるから・・・」

126 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 21:54:27.67 ID:Jm7NIZIB0.net
おちつけ

総レス数 126
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200