2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラに虐待される大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:19:23.24 ID:Tb49HP370.net
散々いじめたから仕方ないよね
腹パンするね

2 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:24:56.29 ID:uB/IAp8S0.net
ゆのっちに腹パンされる大学生とか想像できない

3 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:35:49.97 ID:7fvV/7pqO.net
アニメキャラを虐待したことはないけどソフトリョナはされたいかも

4 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 00:43:49.57 ID:gTxL+zm+0.net
シベリア収容所でノンナさんに虐められたい

5 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 11:57:05.61 ID:Ih6KqDl00.net
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてもらう大学生

6 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 12:00:39.82 ID:xKIWPjNK0.net
桃ちゃんにいじめられたい

7 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 12:29:27.63 ID:Xl+v1HdO0.net
あやせたんに虐待されたい

8 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 16:39:04.46 ID:Yynr//+YO.net
全裸で氷付けになってシノの部屋に飾られたい

9 :学生さんは名前がない:2015/07/15(水) 17:07:42.75 ID:hF8xBRG10.net
>>8
すごいわかる

10 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 01:10:07.24 ID:YVDKC4Zp0.net
死ぬときは、朝倉涼子ちゃんがナイフでとどめ刺してくれるって、約束しているんだ

11 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 04:30:19.91 ID:xxvzk7AQ0.net
角谷杏会長が気まぐれに押しつけてくる仕事に振り回されたい
いつしか会長の懐刀と陰で称せられるようになりたい

12 :学生さんは名前がない:2015/07/17(金) 04:32:08.14 ID:Dk/EYS2S0.net
その実柚子ちゃん狙い

13 :学生さんは名前がない:2015/07/18(土) 12:25:44.12 ID:Lfwgfvx40.net
恋姫夢想の星にエロ責めされたい。

14 :学生さんは名前がない:2015/07/19(日) 18:49:25.96 ID:JNgKWcnd0.net
ひたぎちゃんに殺されたい

15 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 02:32:21.55 ID:h5z8Nc050.net
天真爛漫な大室櫻子ちゃんが、妹をハンバーグにして食わせた大学生にどんな憎悪をぶつけてくれるのか楽しみで仕方ない

16 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 03:39:46.11 ID:4rF7g1xy0.net
殺されるんなら可愛いアニメキャラに殺されたい
痛みを快感に変えながら果てたい
誰だってそうでしょ?

17 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 13:31:44.83 ID:jiT+ZzP10.net
>>15
向日葵ちゃんも追加したら汚い言葉を吐きながら本気で殺しに来てくれそう

18 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 18:25:03.75 ID:JYqer7Uk0.net
向日葵ちゃんの本気のケリとか成人男性でも食らったらヤバそう

19 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 18:53:43.92 ID:blFLJct90.net
ひまちゃんの蹴りで死ぬのもいいかも

20 :学生さんは名前がない:2015/07/20(月) 19:00:54.77 ID:2SQRG0uB0.net
素朴な疑問だけど好きなアニメキャラに虐待されたり、逆にみんなが虐待するよりも
今流行りの丸太腕に虐待されたり、こっちが丸太を虐待する方が楽しいんじゃ…

21 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/07/20(月) 19:10:20.46 ID:yOrdK7k+0.net
丸太死すべし 慈悲はない

22 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 02:07:27.01 ID:SigF5dNH0.net
アニメキャラと一緒に丸太一号を解体するのか

23 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 02:08:41.93 ID:3ysrqNM30.net
丸太に虐待される大学生

24 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 02:10:38.32 ID:SigF5dNH0.net
男の悲鳴とか不愉快なだけだな

25 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 03:02:42.20 ID:i8eo9Vmh0.net
みんな丸太は持ったな!!

26 :学生さんは名前がない:2015/07/21(火) 05:50:45.86 ID:12H9F6a70.net
マルタさん

27 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 07:18:21.08 ID:4RkCB1Zp0.net
丸太を叩きのめすために体を鍛えるモヤシ大学生。

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200