2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤンを超えるガチヤンキーの大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:12:27.17 ID:AjfsTk7O0.net
先輩からセルシオ買ったぜ^^

2 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:16:47.57 ID:t4kG5vG10.net
ガチヤンキーの中学生にカツアゲされる大学生無職

3 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:17:26.62 ID:BlHN6avs0.net
ヤンキーゴーホーム

4 :学生さんは名前がない:2015/07/27(月) 22:31:53.86 ID:gm8a3zMJ0.net
あー
喧嘩したくなってきた
DQN見ると喧嘩したくなるんだよな
今週末街出るか。

5 :べんじー:2015/07/27(月) 22:41:10.27 ID:vdOTdLcq0.net
>>4
くちではいくらでも言えるわな

6 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 07:12:34.41 ID:XCdRvf/P0.net
熱血硬派ぼっちくん

7 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 13:06:32.51 ID:Sniy1AvA0.net
何の集まりか分かんねぇけど男と女合わせて30ぐらい?
そんな居ねぇか。まぁそんぐらいの数でさ、酒飲んでんか知んねぇけど
馬鹿豚みてぇなでけぇ声出して道塞いでんの。んで、「うるせぇから消えろ」っつったのよ。
したらさ、何かイキった男が出て来たから額割った。
夏って馬鹿増えんね

8 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 13:36:46.23 ID:Lz7gQBKc0.net
DQN見ると喧嘩したくなるんだよなw

9 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 13:53:39.86 ID:9Rmk5JKD0.net
オタクって喧嘩好きだよな
ヤクザ相手にもタイマンなら勝てるとか言い出すし

10 :ストレッチマンコ Ver. 5.0 ◆17/oVMRewU :2015/07/28(火) 13:59:05.21 ID:BaksRlmV0.net
今いる固定だったら、いのきとトモヒーが強そう

11 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 14:03:05.31 ID:BTbQpqk5O.net
ばくちゃんスレ

12 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 15:53:17.17 ID:vMmN3VnV0.net
ヤンキーは良くないって思ってても、なぜかワルに憧れてる部分があるんだよね

13 :学生さんは名前がない:2015/07/28(火) 16:35:12.45 ID:fHVNHwhR0.net
それは喧嘩が強い香具師
舐められないしいじめられないからな

14 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/07/29(水) 01:12:41.86 ID:feEFIbfU0.net
公立中学出てない奴は雑魚

15 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 04:48:55.05 ID:CbJYW2mo0.net
公立中は社会の縮図だからな

16 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 06:19:36.76 ID:Y+AfhXHOO.net
ともひーは骨太バルキーのガチホモだからな

17 :学生さんは名前がない:2015/07/29(水) 11:29:27.79 ID:t+rIxlTN0.net
喧嘩って数じゃねぇ、質だとか聞いた。
まぁ間違った事言ってっと俺は思わねぇけどさ
数も馬鹿に出来ねぇ気がすんだよね。
まぁ最近の餓鬼は、何かネチっこくて気持ち良くねぇ奴が増えてんだよな。
だから喧嘩自体そのものが下らねぇもんになってきてるっつぅのもあんし。
褒められた世ん中ではねぇわな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200