2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底的に喉を渇かしてから冷たく冷やした烏龍茶とかを飲むのが好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 16:06:44.24 ID:nFdXh3F40.net
今の季節は、外を30分歩いただけで、喉がカラカラ

2 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 16:27:29.64 ID:/GOYpEDBO.net
サントリーの烏龍茶美味し過ぎる

3 :学生さんは名前がない:2015/08/02(日) 16:47:03.74 ID:er4GBOU80.net
サントリーの烏龍茶は味もさることながらパッケージもお茶の中では一番かっこいいと思う

4 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 19:37:07.95 ID:L9MkF3Re0.net
アルミ缶のやつは何故か美味しい

5 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 22:45:00.12 ID:Z4oed54s0.net
>>4
瓶もね

6 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 22:56:10.82 ID:w+oNOG2B0.net
麦茶の量産体制に入る大学生

7 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/03(月) 22:56:31.72 ID:gCrlBDDG0.net
日本でウーロン茶が茶の中でもメジャーな1種のポジションになったのは何年ごろからなんだろう

8 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 23:48:45.10 ID:HozekCbKO.net
昭和54年にピンクレディが美容の為に烏龍茶飲んでますとか言ったのがブームの始まりらしい
サントリーの烏龍茶最高に美味しいわ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 23:49:25.53 ID:WvoJJMD10.net
カフェイン意外と強いから催す

10 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 19:14:49.68 ID:unfVto8N0.net
バヤリースのトマトジュースをごくごく飲む

11 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 20:30:51.35 ID:abcKh2gq0.net
熱中症に気ぃつけてな

12 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 10:23:32.56 ID:KY676yMb0.net
喉に悪いから飲まないとか言ってる奴よくいるよな
喉の油流すからとか嘘くせー

13 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 19:47:38.71 ID:zTvKvfIG0.net
やり過ぎて熱射病で倒れる大学生

14 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 20:18:17.74 ID:Y2csLblU0.net
漫画喫茶のドリンクバー飲みまくりたい

15 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 07:20:32.71 ID:QLfltr0X0.net
家で作る麦茶が最高においしい

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200