2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子になりたい大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 16:19:04.93 ID:DsYu3AsB0.net
15歳くらいのかわいい女の子になる妄想をする大学生

2 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 16:21:29.34 ID:MZOEhLav0.net
わかる。おとなしいイケメンに「いれろよ」って言う女子高生になりたい

3 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 16:30:56.58 ID:lwCq0DLi0.net
俺性格悪いからせめて女になったら性格良い子になりたい
あっさりしてる子がいい

4 :madao:2015/08/03(月) 17:51:12.18 ID:K1MHSD980.net
金髪の緑色の目で手脚が棒のようにまっすぐで
でもちょっとそばかすに悩んでるみたいな
13歳くらいのフィヨルド眺めて暮らしてるスカンジナビアンになりたい(∵)

5 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 18:00:10.81 ID:TC3+6FlP0.net
かわいい女ってチラチラ見られてること分かってるんだろうな。
かわいい女になって生足生腕晒しまくって街を歩きたい。

6 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 19:31:13.62 ID:rya9uAfW0.net
鶏ガラのような足を晒してチラ見される大学生

7 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 19:39:10.79 ID:s8S6VGnlO.net
16歳ぐらいの可愛い女の子になって拷問されたい

8 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 19:45:24.60 ID:hmPwCKUa0.net
女の子になって墨染朱美さんに告白される大学生

9 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 20:41:30.83 ID:t/ZbBi+30.net
真っ白なワンピースをきて渋谷歩き隊

10 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 21:50:15.28 ID:rkzj46uY0.net
女になっちゃう

11 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 21:52:30.56 ID:32jRjiYY0.net
満員電車でリーマンを誘惑したい

12 :学生さんは名前がない:2015/08/03(月) 22:10:27.35 ID:dftnwBSd0.net
11歳美少女になってロリコンキモオタの童貞奪い隊

13 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/03(月) 22:11:57.71 ID:XUffml7J0.net
女の子になったらとりあえずおっぱいうpする

14 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 00:25:32.59 ID:GX6nH4Uu0.net
ゲーセン行って得意の格ゲーで連勝したい

15 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 01:16:07.30 ID:hiY747ta0.net
ゴスロリ着てヘビメタひいてニコニコ動画の姫になりたい

16 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 07:44:45.12 ID:yVSl2KES0.net
なんかお前らってすごくナヨナヨしてそう

じゃなきゃ女の子になりたいとか思わないよ…

17 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 08:04:06.09 ID:pW1BMNM00.net
大生にいる時点で他の人からナヨナヨしてるって思われてるよ

18 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 16:48:47.90 ID:uYphKhMh0.net
この質問、男に聞いたら今のところ確実に賛同されてる
男の子はみんな女の子になりたいんだよ

19 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 17:34:07.06 ID:yxcNj9wq0.net
ライオンになりたい女の子♪
女の子になりたい男の子♪

20 :学生さんは名前がない:2015/08/04(火) 17:51:10.76 ID:eX5fZ4Cg0.net
女の子になったらアニメの美男子キャラを虐待し始める大生民

21 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 07:51:53.20 ID:apVlCniY0.net
女になって犯されたい
こんな男の子を孕むなんて…!って感情を体感したい

22 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 01:21:29.23 ID:0m5LaPfM0.net
アニメキャラになって大生民に虐待されたい

23 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 21:32:26.59 ID:tak9rPeV0.net
男の気持ちがいちばん良くわかってるのは男なんだから
男が女になるのは理想的かもね

24 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 11:39:35.55 ID:X0zgjyMC0.net
便座上

25 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 11:22:35.86 ID:G30MlcC20.net
なれるといいね^^

26 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 21:25:47.30 ID:QRtTINZD0.net
このスレに書き込んでから一ヶ月オナ禁すると美少女になれるよ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200