2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAのノダちゃんこと野田ミキちゃんを登校拒否に追い込むスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 20:55:58.96 ID:QnbFKNtt0.net
ナミコさんの夏服・・・


前スレ
GAのノダちゃんこと野田ミキちゃんを登校拒否に追い込むスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1436098706/

2 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 23:22:57.39 ID:t6NBCYMU0.net
ハメ日和!!

3 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 15:20:25.86 ID:+f8BKQIT0.net
汗ばんでブラが透けるのをわざとやってるナミコさん・・・

4 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/07(金) 21:32:27.68 ID:it7ASTQP0.net
ナミコさんの編目の濃い紫色のブラ・・・

5 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:24:50.74 ID:okxVX8Qt0.net
シャージを上を脱いだ瞬間に、むわっとした匂いと共にビショビショになった制服が張り付いた姿が・・・

6 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/08(土) 22:52:29.37 ID:+6XHeq4L0.net
汗だくジャージを椅子にかけるナミコさん・・・

7 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 14:56:05.83 ID:bvXdg8w50.net
ノダちゃんのジャージは無臭なのに・・・

8 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/09(日) 20:57:20.95 ID:5NlHQphw0.net
汗だくジャージを持ち帰り忘れたナミコさん・・・

9 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 15:13:06.91 ID:ksJC/aZd0.net
思わず袖の所にチンコを突っ込んでオナニーしてしまう男子・・・

10 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/10(月) 20:27:34.75 ID:QF+l4nN90.net
ナミコさんのじっとりした汗がチンコを包むのだ・・・

11 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 14:47:28.61 ID:fmN3yOgB0.net
ジャージに射精してそのまま放置する男子・・・

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/11(火) 21:35:23.01 ID:iTluvJ4Q0.net
臭いの正体に気づかないナミコさん・・・

13 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 16:02:43.47 ID:rEKCmym/0.net
「なんか袖のところガビガビなんだよな〜」って言うナミコさんに何も言わないノダちゃん・・・

14 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/12(水) 21:07:32.01 ID:0T85dEmy0.net
精液臭を漂わせるようになっていろいろ勘違いされるナミコさん・・・

15 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 19:19:20.34 ID:xh0aTtun0.net
休み時間にトイレでパイズリフェラ抜きしてるって噂が・・・

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/13(木) 20:19:31.49 ID:AYVXRJvu0.net
ナミコさん「最近「いくら?」って男子や教師に聞かれるけどなんのことなんだろうな?」

17 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 15:39:49.19 ID:Vuk/jj8W0.net
キョージュ「とっとと強姦されてしまえばいいのに・・・」

18 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/14(金) 22:25:08.15 ID:xMEEH63X0.net
容姿的には自分が一番拉致強姦に近いところにいることに気づかないキョージュ・・・

19 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 07:17:59.73 ID:Diaww4/A0.net
このやりとり最高wwwwwwwwwwwwww

181 :学生さんは名前がない:2013/10/13(日) 23:13:38.38 ID:lr8jKimX0
熊本のうんちくっせーひきこもっくそ元気か?w

185 :学生さんは名前がない:2013/10/13(日) 23:33:42.69 ID:11P3smeei
>>181
島根のお引きこもりおっさん文盲ホモゴリラは隔離スレ使われなくて悔しくて発狂かい?wwwwww

190 :学生さんは名前がない:2013/10/13(日) 23:45:19.45 ID:lr8jKimX0
>>185
あれ!?だーれも化粧アスぺくんの事だなんて一言も言って無いんだけどなwwww

自分は肥後もっこすならぬ、ひきもっくそだって認識有るんだね化粧ゴリラくんwwwww

194 :学生さんは名前がない:2013/10/13(日) 23:55:40.16 ID:OiNPH23di
>>190
島根の引きこもりがばれて隔離スレから出てきて思わず発狂してんのかwwwwww

198 :学生さんは名前がない:2013/10/14(月) 00:00:02.78 ID:lr8jKimX0
>>194
お前誰もお前の事なんて言ってないのに、ひきこもっくその化粧ゴリラだって認識あるんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


20 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 10:35:23.97 ID:JbAcY+wI0.net
キョージュがレイプされた時に「私みたいに用心しないから」とか言うナミコさん・・・

21 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/15(土) 22:15:24.22 ID:LsM60rpZ0.net
ナミコさん「隙が多すぎるんだよな〜雅は」

22 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 14:48:33.78 ID:9aeVBQuy0.net
その日の放課後、男子達のナミコさんレイプ計画が実行に移された・・・

23 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/16(日) 22:54:45.74 ID:rVyN57In0.net
手紙で呼び出された校舎裏にひょいひょいやってくるナミコさん・・・

24 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 14:28:31.77 ID:HxE5YAmE0.net
男子たちに囲まれても「おいおい、お前らみんな私狙いかよ〜」って調子に乗ってるナミコさん・・・

25 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/17(月) 21:16:55.90 ID:SPWJ9qPM0.net
ナミコさん「一人ずつ告白か〜?勇気のない奴らだなあ」

26 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 13:57:40.81 ID:lE/lOBJF0.net
押し倒されて股を開かれるナミコさん・・・

27 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/18(火) 21:03:41.30 ID:0xv9jJr10.net
口にハンカチを強引に突っ込まれるナミコさん・・・

28 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 13:58:50.70 ID:1evjV6nC0.net
制服のシャツとブラを引きちぎられてようやく暴れ出したナミコさん・・・

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/19(水) 20:01:50.11 ID:wMQortq+0.net
男子二人に左右のおっぱいに同時にむしゃぶりつかれるナミコさん・・・

30 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 15:39:29.63 ID:MDfN3pqV0.net
フゴフゴ言って抵抗しつつも乳首で感じてマンコ濡らしてるナミコさん・・・

31 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/20(木) 20:54:58.22 ID:C32BPOUJ0.net
「噛んだらぶっ殺すからな」って頬に拳を当てて言われて
口のハンカチを取り出されるナミコさん・・・

32 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 14:36:21.05 ID:RSgYO4w10.net
大量のよだれを零すナミコさんの口にいきなり突っ込まれるチンコ・・・

33 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/21(金) 23:16:54.76 ID:ct0zOBoh0.net
気づかぬうちに両乳にチンコを押し当てられてるナミコさん・・・

34 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 14:34:57.47 ID:AumIxux10.net
チンコで乳首を突かれてはイラマチオされてと繰り返されて
ナミコさんの勃起乳首がしだいによだれでベトベトになっていく・・・

35 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/22(土) 21:59:20.26 ID:IVd8EDHa0.net
ナミコさんのデカブラとデカ尻パンツを必死にフゴフゴ匂いを嗅いでる男子が・・・

36 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 15:47:58.92 ID:Divjbsmv0.net
ナミコさんを見ながらブラの乳首の当たる部分をねっとり舐める男子・・・

37 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/23(日) 20:36:22.66 ID:kFCAMeal0.net
ここで最後までやるのはまずいと思い麻袋にナミコさんを突っ込んで部室まで運ぶ男子達・・・

38 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 16:27:25.61 ID:Ztk8irvZ0.net
麻袋のまま台車に乗せられるナミコさん・・・
遠くで聞こえる部活の練習の声・・・

39 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/24(月) 20:13:27.05 ID:CX3UOxjE0.net
我慢できず麻袋越しに乳を揉む男子・・・

40 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 15:25:35.46 ID:R/vFBCJI0.net
体育倉庫で麻袋を開けたとたんにむわっとした匂いが・・・

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/25(火) 20:47:54.47 ID:MK0ahRj+0.net
叫ぼうとするナミコさんの顔を何度もマットに押し当てる男子達・・・

42 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 15:10:17.37 ID:JBTi3i770.net
玉入れのかごを頭から被されて犯されるナミコさん・・・

43 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/26(水) 21:48:06.21 ID:P0mrCLCg0.net
レイプ中ふいに籠に蹴りを入れてゲラゲラ笑う男子達・・・

44 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:34:03.59 ID:X8ggr+Ws0.net
レイプ中の写真を撮られまくったナミコさん・・・

45 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/27(木) 22:27:05.78 ID:8NW9mZAG0.net
もう普通の生活には戻れないナミコさん・・・

46 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 16:05:01.70 ID:3rdTcAJ10.net
キョージュのレイプ被害を散々バカにした手前、誰にも相談できないナミコさん・・・

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/28(金) 21:47:13.08 ID:uSYFykEe0.net
ひっきりなしに呼び出しがかかるナミコさんのスマホ・・・

48 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 15:53:10.89 ID:elYUEu+O0.net
深夜の公園のトイレで男子生徒達の雌奴隷紹介で顔を合わせたキョージュとナミコさん・・・

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/29(土) 21:42:03.77 ID:+R5zwt4m0.net
裸首輪で自己紹介しあうナミコさんとキョージュ…

50 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 14:01:40.11 ID:r/79QsEF0.net
便器の上に蹲踞して脱糞の見せあい・・・

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/30(日) 20:11:43.83 ID:tgMS6eYk0.net
プスーッておならしか出ないキョージュ…

52 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 18:09:36.46 ID:boLPZ4L60.net
大量脱糞&便所の床まで飛び散る放尿をするナミコさん・・・

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/08/31(月) 21:07:18.58 ID:J9tewRW+0.net
「自分で掃除しろよw」って言われるナミコさん…

54 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 14:46:27.21 ID:14qAK3uw0.net
バックで犯されながら糞と小便の海でもがくキョージュとナミコさん・・・

55 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/01(火) 21:06:19.33 ID:WmvLPn910.net
公衆トイレの外まで長蛇の列・・・

56 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 16:32:36.74 ID:MKKnNwCN0.net
深夜の公園で鉄棒やジャングルジムで犯される2人・・・

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/02(水) 21:40:22.59 ID:+hy41ELl0.net
ジャングルジムで逆さ縛りにされるキョージュ・・・

58 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 14:48:14.58 ID:q2wQK1EU0.net
逆さ縛りでガン突きイラマチオされてゲロを吐いてるキョージュ・・・

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/03(木) 20:25:59.22 ID:cTqoNSiA0.net
「糞は出ないのにゲロはでるんだなw」って男たちの嘲笑も耳に入らないキョージュ・・・

60 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 15:59:19.67 ID:D6DwsBAb0.net
汚物まみれで縛られたまま公園で朝を迎える二人・・・

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/04(金) 21:20:12.48 ID:HOfGqoAg0.net
「おい・・・生きてるか?」って声をかけあうナミコさん・・・

62 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 13:08:50.25 ID:MyTNE5lj0.net
キョージュ「どうせ助けて貰えずまたレイプされるんだ・・・」

63 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 16:56:59.92 ID:9B8hegOM0.net
そのあとに信じられない一言を言われました。
の元カノが来ていました。

64 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 17:03:27.68 ID:wjNhCuTf0.net
まずはそこから始めましょう
人間関係や学業のストレスも生まれるので人格が破綻して不良になってしま

65 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/05(土) 20:04:48.94 ID:5FetJ0tj0.net
汚物まみれで縛られてる2人を遠目に見たけど逃げちゃったノダちゃん・・・

66 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 16:15:06.17 ID:wFNH3diq0.net
2人を見てその場で吐いたトモカネ・・・

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200