2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴り合いの喧嘩に強くなりたい大学生(無職)

1 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 21:40:23.13 ID:qvnPlKGG0.net
男だったら喧嘩に強くなりたいでしょ?
喧嘩に弱い男は舐められて
底辺になるだけでしょ?

2 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/07(金) 21:41:24.89 ID:PtLrmjZO0.net
今更強くなってもねえ

3 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 21:42:53.56 ID:YyaVLG790.net
力は喧嘩に使うものじゃない

4 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:02:05.08 ID:MgUSPjAr0.net
逃げ足が速くなる方がいいわ

5 :忍者:2015/08/07(金) 22:12:12.77 ID:9iH8kDo4O.net
20の時に身長190センチぐらいあるマッチョのヤカラと
かるいケンカになって回し蹴りですごい吹っ飛んだ思い出勝てる訳ない

6 :ストレッチマンコ Ver. 7.0 ◆17/oVMRewU :2015/08/07(金) 22:13:23.68 ID:vWDVKwqx0.net
大生ファイトクラブ設立しますか?

7 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:30:14.48 ID:XH3QvqC60.net
>>5
すぐに警察行けばかなり小遣い稼げたのにw

8 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2015/08/07(金) 22:34:11.81 ID:rZAkPF1a0.net
浦和サポーターと喧嘩したことがある大学生

9 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/07(金) 22:35:03.70 ID:PtLrmjZO0.net
>>6
このあと、とんでもない修羅場が!

10 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:35:09.58 ID:/jKog/lf0.net
光速体当たり

11 :ストレッチマンコ Ver. 7.0 ◆17/oVMRewU :2015/08/07(金) 22:36:55.31 ID:fWKFcJQX0.net
いのちゃんはパワー系池沼なイメージある

12 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:36:58.34 ID:Zw82EsvI0.net
適当にそこらのもの凶器に使ったり
降参した振りして後ろからぶちのめせば余裕

13 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2015/08/07(金) 22:38:35.84 ID:rZAkPF1a0.net
遊撃系池沼だよ

14 :忍者:2015/08/07(金) 22:48:31.18 ID:9iH8kDo4O.net
>>7
警察に行って大事にするのもなんかちょっと怖かったんだよね

15 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:50:16.71 ID:7ZPwHQFU0.net
忍者ってわりと昔ヤンチャしてた感じ?

16 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:51:25.27 ID:UUBzcIcy0.net
無抵抗の女やヒョロガリのチビメガネとかをタコ殴りにした事ならあるけど正々堂々と殴り合いの喧嘩をした記憶が無い大学生
だって同じくらいの体躯の奴と殴りあったら確実にワンパンKOされるんだもん 仕方ないよね

17 :ストレッチマンコ Ver. 7.0 ◆17/oVMRewU :2015/08/07(金) 22:51:58.08 ID:fWKFcJQX0.net
ともひーキター

18 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:53:10.26 ID:WQK2bjgL0.net
喧嘩はコスパ悪すぎる

19 :ストレッチマンコ Ver. 7.0 ◆17/oVMRewU :2015/08/07(金) 22:54:01.68 ID:fWKFcJQX0.net
というか、基本的に社会的地位が低いほど強いからな

20 :忍者:2015/08/07(金) 22:55:55.73 ID:9iH8kDo4O.net
>>15
全然やんちゃじゃない運動できなくてサッカーもバスケもいつも守備要員

21 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:00:22.38 ID:IocQQ+fq0.net
喧嘩自慢ってバカっぽいもんね

22 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/07(金) 23:01:18.86 ID:PtLrmjZO0.net
公立中学じゃ日常茶飯事だよな

23 :ストレッチマンコ Ver. 7.0 ◆17/oVMRewU :2015/08/07(金) 23:04:06.00 ID:fWKFcJQX0.net
うちの公立中学ではいじめられっこ集めて金賭けて殴りあいさせてた
闘犬ならぬ闘人

24 :ヤマダ:2015/08/07(金) 23:04:06.10 ID:5JPMZWlx0.net
あった人によると

いのはダサ坊オーラがぷんぷんしてたらしい

25 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:07:39.52 ID:4ZYOqZLX0.net
公立中学って凄いぞ
俺が2年の時クラスで暴れてたら担任教師が担当してる部の上級生連れてきてこいつに勝てるか?
って喧嘩相手連れてくるんだからw

俺が見ててやるから砂場で戦うか?と言って来た。
あの時代の1年の差はでかいし相手は大人の体格だから遠慮したけどw

26 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:09:08.63 ID:1YI00SP50.net
殴り合いより投げ技とか間接技ができるようになった方が実戦で使えそう。
殴ったら相手がけがして裁判で不利だし。

27 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:10:16.20 ID:03Cd/Lil0.net
誰かのケンカの話にみんな熱くなり、自分がどれだけ強いか知りたかった

28 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:10:25.52 ID:SyTwU7E10.net
格闘技やってるから体格差が著しくもない限り素人にはまず負けないだろうけど、はっきり言って意味ないよ喧嘩とか。

コミュ力つけた方が何倍いいか…

29 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:11:23.86 ID:1YI00SP50.net
大学生(無職)でひまだから柔道の黒帯でも取りたいんだけど何ヶ月ガチで練習すれば取れる?

30 :ストレッチマンコ Ver. 7.0 ◆17/oVMRewU :2015/08/07(金) 23:12:58.39 ID:fWKFcJQX0.net
チョークや足関節は効きそうだけど
下手に三角や腕十字したら、持ち上げられて地面にビターンで下手したら死にそう

31 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:15:52.64 ID:JIolHk1q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RZZOARynBNE

↑ひょろガリでもボクシングで結構大きなジムでジャブ中心に3ヶ月くらい教えてもらえばこいつらに勝てるぐらいにはなる
ソースは俺の脳内

32 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:17:29.37 ID:qvnPlKGG0.net
大学生(無職)の癖に喧嘩に弱いのは恥ずかしい事なの?

33 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:19:15.59 ID:1YI00SP50.net
>>30
わき固め最強じゃね?
誰でもできるし相手が抵抗できなくなるしむかついたらすぐ折れるし

34 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:27:44.04 ID:1YI00SP50.net
格闘技で反則技にされてるやつを集中的に練習したら効率的に強くなれる気がする

35 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:28:17.09 ID:FzW2+dDW0.net
荒れてる方の公立中学に入らなくて良かった
行ってたもう一つの公立中学は平和そのものだった
てか荒れてる方はディズニーランド出禁になったと噂になってるほどだったし

36 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:30:45.73 ID:SyTwU7E10.net
>>31
多分ならないと思うよ
結局は筋肉がものを言うよ喧嘩って。
ヒョロガリだとちょっと厳しいよ…多分

37 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:59:46.02 ID:JIolHk1q0.net
たしかに
ホーリーランドのよみすぎかも

38 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:31:09.19 ID:Hxtz/Txk0.net
ジャブとストレートのコンボ覚えるのに2年かかるらしい
険しい道のりだな

39 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:17:57.30 ID:vbl2mU590.net
>>38
プロでやるならな
素人相手なら数種間練習するだけでぜんぜん違う

40 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:19:22.02 ID:94gcCSnM0.net
私、普段ちゃんと家事もしてます。洗濯も皿洗いも
頭がおかしくなるので、引越しようと言っていますが、妻も受け入れない状態で、今は早く

41 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:20:15.51 ID:O6V1pZbv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CByHqKDVfS8
これくらいガチでやる気がないならやめておいた方がいい

42 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:21:31.02 ID:nSQ32N690.net
ラしつつもまだ我慢してました。
「いやいやいや・・・過去の失敗もあるし、共通の約束

43 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:36:59.07 ID:94gcCSnM0.net
間違っている
ある時ディズニーランドで、男性が「なんで他人に自分の子供を叱られ

44 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:54:43.43 ID:94gcCSnM0.net
全部片付け終えたら、満面の笑みで、右手を挙げ
そしてたまに遊びに行っても挨拶も「元気だった?どうしてた?」的な事を聞く事も

45 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 02:12:28.02 ID:94gcCSnM0.net
んの分も精一杯生きていくのが奥様に対しての礼儀だと私は思います。
のときに叱るべきだったんだな・・。

46 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 02:30:12.44 ID:94gcCSnM0.net
い物に行くと、お会計をする前に好きなお菓子を食べて、その包み紙をお会計の時レジで
ていたわけではない

47 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 02:47:57.18 ID:94gcCSnM0.net
私達は、この人に気を遣い、プールをあきらめなければいけないと思いますか?
挙げ句の果てに、

48 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 03:04:46.47 ID:eQVs6wuK0.net
だじなものを守るために

49 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 03:05:42.02 ID:94gcCSnM0.net
女性Bは化粧もしており、会社帰りのようでしたが、こんな人が社会生活を
根本を話す事から始めるといいと思います。

50 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 03:23:26.38 ID:94gcCSnM0.net
まうのが厄介ですね
飛ばされても意識があればですが)

51 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2015/08/08(土) 03:39:18.21 ID:OLnGTHLP0.net
>>24
よぉ美痴糞

52 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 03:41:10.37 ID:94gcCSnM0.net
妻のこんな行動(飲み会からの帰宅時間)はどうでしょうか?
かも知れません。

53 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 03:58:54.85 ID:94gcCSnM0.net
とを言われ、正直意味が分からないです。
最近ではその辺の境界線をあいまいに生きてる人が多いですよね

54 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 04:16:39.33 ID:94gcCSnM0.net
>>もう私は自由であり幸せです。
分はスーパーのレジ袋に入れようとするのでせめてもと用意しておいた白布を渡しました

55 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 04:34:23.38 ID:94gcCSnM0.net
別れた人にしてあげられることって、ひとつしかないと思います
第一声が「お母さん、家にいなかった。ご飯ここで食べていい?」

56 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 04:52:08.35 ID:94gcCSnM0.net
まるで小学生レベルの内容です。
その次は、上記Bのタイプと結婚もありです。

57 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 05:09:52.26 ID:94gcCSnM0.net
主様は今やっと、誰かからの受け売りではない
かしいと思いますし、特に家庭持ちであれば男女(夫妻)拘わらず尚更だと思います。

58 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 05:27:36.40 ID:94gcCSnM0.net
に帰ってくるの?なんて野暮な事は聞きません。結婚して田舎に引っ越しした女友
補足ーーーー

59 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 05:45:21.27 ID:94gcCSnM0.net
連絡をしてくるということは、その女がご主人様と復縁でも望んでいるのか?と勘ぐら
私に何か言いたい事は?

60 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 06:03:05.50 ID:94gcCSnM0.net
それに、あなたのお子さんもお稽古ごとが始まったり、もっと違う友人が出来れば自
そしてたまたま私の背中が女の腕に当たりました。

61 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 07:36:02.05 ID:w8VKLK5p0.net
自分を殴る大学生

62 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 11:44:27.29 ID:94gcCSnM0.net
どうしても注意したければ、親に注意するべき。
)がいて、刺青を入れるのは本人の自由だと思いますが、まわりに迷惑

63 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:02:18.51 ID:94gcCSnM0.net
話し合いはしましたか?
で面談をしました。

64 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:20:10.15 ID:94gcCSnM0.net
貴女は我慢せず、どんどん言ってみては?喧嘩してバンバン言い合ったとしても彼には普通なの
子どもの習い事で「えこひいきされている」と思われている事について

65 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:38:01.18 ID:94gcCSnM0.net
私も人生に対して思うところがございます。
ただしがらみから解放され、自由になり幸せになったのです。

66 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:55:52.00 ID:94gcCSnM0.net
男とののろけ話を続ける。
中には冷たい言を言っている方がいますが

67 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:00:24.03 ID:94gcCSnM0.net
私はこれも娘の社会勉強だと思い、見守っているだけでした。
去年も同じカテゴリーに出る親御さんからは「男の子だから有利」だと揶揄されたり、

68 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:05:41.24 ID:94gcCSnM0.net
可哀相な子ですね。私には12歳の娘と6歳の息子がいます。どちらも保育園に入れ
長々と文章がめちゃくちゃですいません

69 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:10:58.15 ID:94gcCSnM0.net
りですが、もし妻が貴方の奥さんのタイプならおそらく私も同じ考えになるでしょう…
昨日大型スーパーに行ったらスーパー専用のカートを押してるおばさんがいました。

70 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:16:15.51 ID:94gcCSnM0.net
みなさん、たくさんのご回答をありがとうございました。
人間関係や学業のストレスも生まれるので人格が破綻して不良になってしま

71 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:18:31.89 ID:LkEbx3dB0.net
自分で自分の頭を2発殴ったが、半年近く経った今でも時々痛む

72 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:21:32.54 ID:94gcCSnM0.net
ホッとしたのも束の間、30分後に「ピンポーン」と小2の子が1人で再訪問
きっとこのお母さんは、息子さんが大切でもうすぐ出産のママと赤ちゃんの事を想って

73 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:26:49.04 ID:94gcCSnM0.net
と思います。今までは近所でも遊んだことがなかった…ようなので、小2の
どなたか専門的な観点からご説明していただけないでしょうか?

74 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:32:05.78 ID:94gcCSnM0.net
ことでプレッシャーをかけない」と言う
私は仕事が終わった後の掃除片付けは毎日やっていて、後輩よりもむしろ私の

75 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:37:22.80 ID:94gcCSnM0.net
言ったのを差し引いても息子が悪いです。彼女に大変な思いをさせてしまうことは同じ女と
「あ…いえ」みたいに言われた後

76 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:42:39.71 ID:94gcCSnM0.net
自分から動いてくれます(本当は赤ちゃんのときにして欲しかった〜〜〜><)

77 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:47:56.70 ID:94gcCSnM0.net
私にはあり得ない光景でした。Tさんの親は一人息子を亡くしたパニック
とにかく早く病院へと言ったのですが車の故障などの理由で12週に入って

78 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:53:13.53 ID:94gcCSnM0.net
人道的に問題がありますから、話し合いの時間が必要だったと思います。
そんな自分勝手な舅にキレた主人、今は全く関わっていないです。

79 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 13:58:30.24 ID:94gcCSnM0.net
それぞれのご家庭で事情はありますが、仕事復帰&入園が早かったんですね。
いるのなら今の状況はのむしかないですね。

80 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:03:48.31 ID:94gcCSnM0.net
していることを旦那さんも知っているはずなのですが、何の挨拶もなしです。嫁の実家にもこ
いでしょうか。フルで働きたいなら、その辺の自覚に欠けると判断されるかも。

81 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:09:04.08 ID:94gcCSnM0.net
乗、約45500倍になります。
「おっ・・」と思った次の瞬間

82 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:14:21.13 ID:94gcCSnM0.net
妻の過去の失敗(酔っ払ってパソコンを壊したとか
その女性の未来よりも貴重なものなのかい?

83 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:19:37.88 ID:94gcCSnM0.net
「はぁ〜〜〜い」
そのおばちゃんが今更そこんとこ矯正するのは無理ですから、腹が立つなら店に投

84 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:24:54.76 ID:94gcCSnM0.net
事は問題では有りません。
と思います。

85 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:30:11.70 ID:94gcCSnM0.net
それに至るまでに、どうかたくさんの幸せな思い出を作っていただきたい。
そうでなければ、質問者様とお子様が不幸になると思います。

86 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:35:28.66 ID:94gcCSnM0.net
うか。このままだと高学年までずっと遊びに来られ続けるようになってしまうかもしれません
そのスーパーが犬連れお断りだったのであれば、マナー違

87 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:40:45.59 ID:94gcCSnM0.net
ただ、妊娠発覚直後から何回も連絡してるのに相手母はなかなか連絡取れず、
ある日、珍しく・・・と言うか初めてうちの子に自分のおもちゃを貸してくれました。

88 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:46:02.69 ID:94gcCSnM0.net
アドバイスお願いします。
はっきり言って、犬を飼っていない人はその光景を見ても犬を飼うのも大変・

89 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:51:19.53 ID:94gcCSnM0.net
好きで働いているわけじゃない!
周りの意見や世間体を非常に気にし、男としての生き方なんだと自己暗示してました。

90 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 14:56:36.33 ID:94gcCSnM0.net
これ、釣りですか?
会社を時短勤務(9−16時)で行ってます。

91 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 15:01:53.05 ID:94gcCSnM0.net
の収入だけでは生活ができなかったから共働きでした。今は、転職し旦那の収入だけで生活できます。)
とても可哀そうに思います。すてたれたら 多分なにもできないでしょう。

92 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:09:43.87 ID:wKmWCwc60.net
デンプシーロールの練習台になってたサンドバック大学生

93 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/08(土) 22:51:07.53 ID:YxC5uFII0.net
小学生の時の得意技はDDT

94 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 22:54:04.17 ID:r+OECirc0.net
死ぬだろ

95 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/08(土) 22:57:08.24 ID:YxC5uFII0.net
すみません嘘です
本当は電気アンマです

96 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:08:08.16 ID:G5A6Xwme0.net
たならば、それを当たり前と思って離婚しなかったかもしれない。もしくは共稼ぎを提案出来たか
トラックが猛スピードで走りまくってます。・
と義兄にとって叔父にあたる方のお骨を地元から東京に新しく作ったお墓に移すためです。

97 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:15:54.16 ID:G5A6Xwme0.net
モラルハラスメントを検索すれば、
上司が新人をひいきし、私の立場を無くそうとしてきます。仕事に対
もありません。そんな非常識な人がいるのかと驚きました。外で見ていてくれる人

98 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:23:42.06 ID:G5A6Xwme0.net
僕が思うに、起きてしまった事は仕方ないにしても、それをネタに挑発的な投稿を公開するのは
「わたしはプールに入れないから、他の遊びに変えよう。」
全くわかりません。

99 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:31:28.60 ID:G5A6Xwme0.net
、また「はぁ?」という顔。
のではありません。
宜しくお願いします

100 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:39:16.44 ID:G5A6Xwme0.net
のときに叱るべきだったんだな・・。
有り難迷惑だし、あなたみたいな情もない人間には成りたくないですから。
夫婦の信頼度によって異なるかもしれませんね。

101 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:47:03.95 ID:G5A6Xwme0.net
今度そういう場面に出会ったら、きちんと叱ってあげて欲しいです。
私に何か仕打ちはできます?
同年代では自慢できる程の年収はあったのですが

102 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 02:54:51.39 ID:G5A6Xwme0.net
・その他の岩石にも大抵磁性体が含まれており、地磁気で捕捉される。
のですが、(相手方の都合で会ってもらえなかった)彼女母が娘がかわいそうだと
その様な乱雑な振る舞いをする子供は、親族の

103 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:38:46.19 ID:iPC9I2Rk0.net
面もそれで改善されたのでは?と
そしてまた違うおもちゃで遊び、取り上げ、違うおもちゃ・・・・・
人には我慢しろとか言いますけど,私だったら食って掛かるところだったかも…。

104 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:39:54.07 ID:iPC9I2Rk0.net
で面談をしました。
そんな 旦那様を 私は 自慢に思います。

105 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:40:25.57 ID:iPC9I2Rk0.net
でもあなたの人生はこれからも ありますから・・・
外骨格の昆虫がその大きさで体を支えることが出来る外皮を考えると、外皮が分厚くなっ

106 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:40:57.01 ID:iPC9I2Rk0.net
早く気持ちにこたえてやれよ”と言われてきたけど
主目的が元妻の父親がガンの再発で余命いくばくもないという報告でした。

107 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:41:28.43 ID:iPC9I2Rk0.net
奥様も主様も大変なご心労であったことと思います。
いつまで’元妻’とう伝家の宝刀をふりかざすの?もう他人ですよ

108 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:41:59.94 ID:iPC9I2Rk0.net
これだけの回答数に果たしてあなたの様な人が目を通すとはとても思えませんが…
でも 基本ケチなので お金の管理はきちんとしてます。

109 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 08:42:31.74 ID:iPC9I2Rk0.net
自分の言動に責任を持つ、友達を裏切らない、約束は守る…など、
制服であぐらをかいて座っている…さすがにその場で言うことは出来なかったので、お勤めが終わ

110 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 17:09:24.36 ID:I8Uu6LcZO.net
>>1
手っ取り早く強くなる方向を教えたる。
サンドバッグに筋トレをすなさい。サンドバッグを叩くのではなくサンドバッグになるのですよ。
相手は気心しれた良識ある友人にしなさい。そういった友人がいないなら道場なりジムに金を払い通いなさい。
そしてぶん殴ったり蹴っ飛ばしたりする修練ではなくぶん殴られたり蹴っ飛ばされたりするのを我慢出来る肉体を作りなさい。無論防御術を学ぶのは必須です。
これらでそれなりの肉体や精神を身に付けたら相手を叩きのめす術を学びたいでしょう。
そうしたら投げ技(柔道、合気道、総合格闘技)を学びなさい。
決して「どつく」技は嫌いなさい。
これらを学べば無敵ですよ。
でも社会人として無敵になりたければ法律を学びなさい。どんなに鍛えても法律を知っている方が勝ち逃げ出来るシステムになってますからね。

111 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 10:01:07.96 ID:hloWRy1k0.net
まず体重を増やすところから始めたい大学生(既卒(28))
健康診断で178.2センチ56キロ…

112 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 10:51:01.74 ID:mldoojQW0.net
どんなに相手より学歴や社会的地位が高かろうが、怪我させられて後から官憲の力を借りて報復できようが、やはりDQNに凄まれて体が竦むのは嫌だ
何度かそういうことがあったけど、その度に情けなくて泣きたくなる

113 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 09:34:27.30 ID:HFh5ld7O0.net
社会的地位が引くて
喧嘩が弱っちい香具師て
まさに引きこもり予備軍だね
まぁ僕ちゃんの事かな

114 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 18:14:58.09 ID:bT/MLnPm0.net
>>112
人間だし男だからって喧嘩とか強くなくてもいいって思うし、学校や家庭その他の場所で
そう聞かされてきた

でもやっぱりそれは嘘で、男なら身一つで乗り切れる強さがないとダメなような気もする
ってのが俺の心の内

115 :madao:2015/08/18(火) 18:24:20.00 ID:IVSlQNM00.net
ヒット・ガールにあこがれるゥ(∵)
でもガールだから許されるの

116 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 18:58:32.57 ID:Julcs0FH0.net
争いなんてやめようぜ?
人類みな兄弟だろ?

117 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:00:19.71 ID:tO6Yxfr40.net
読書みたいな香具師に舐められるのは嫌だろ?
社会的地位が低いならそれには喧嘩に強くなるしかないんだぜ

118 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:20:49.26 ID:XravyV6b0.net
絡まれたりとか舐められたりそういうのないや

119 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 23:16:47.80 ID:67cwuWh80.net
俺もない
ボクシングやってるから多分負けない
というか殴り合いはしない
打たれないで打つ
これ基本だし

120 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 23:47:48.28 ID:LT/SQaYE0.net
月謝払ってる練習生ごときがwwwww

121 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/19(水) 00:57:01.03 ID:yyddcqHy0.net
普通に生きてりゃ人を殴る状況ってまずないよね

122 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 02:59:53.12 ID:xrPiDpV50.net
祭とかで、BBAやじじいが普段寂しいからか絡んでくるのがうざい
近くに女性がいると特に、壁叩いたり挑発的行動をとる。
そして、びびったり睨んだりざわついたりと、注目してしまう。
要するにかまってしまうので、じじいの思う壺になってる感が悔しい…
若い子はじじばばと絡みたくないので逆におとなしい。
こういう考えで行くと俺は負け組だと悟った。

123 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 03:06:03.67 ID:tii726hD0.net
猿とかチンパンジーだな

124 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 07:47:31.17 ID:iBrlNOan0.net
男のくせに
喧嘩に強くなりたくない奴がいる
なんて信じられない

125 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 08:37:57.93 ID:MmYEuvgE0.net
強くなれないのがわかっちゃってるのさ

126 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 02:18:10.32 ID:0ltD9otQ0.net
喧嘩で負けても、その後の報復は絶対に手を抜いちゃいけない
俺は中1の時、小学生時代からいびられてた奴に一方的にタイマン的な
事をやらされて、皆の前でボコボコになった。
次の日の休み時間に、花壇のブロックを教室まで持って行って
思い切りそいつのオデコの部分を角で殴ったら、物凄い血が出て
そいつが「早く先生よんできて!やばいから」とか泣きそうな声を出した
警察まで来て大ごとになったけど、何故か少年院みたいなところにもいかずに
示談的な事で終わった
それから、いじめがピタっとなくなって誰も俺のことを舐めなくなった。
だから、喧嘩の勝ち負けよりもどんな手を使ってでも報復した方が
最終的には勝つことを覚えたよ。ヤクザが怖いのはこの手をやるからだと後でわかったが。

127 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 02:23:11.69 ID:jWRzPck70.net
結局は肉体が強くて声のデカいオスが勝つ
就活経験して実感したよ

128 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 02:31:25.34 ID:KqEUWf6i0.net
喧嘩の強い香具師は
就職活動でも成功?

129 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 03:30:30.50 ID:PfZb4mvq0.net
大学から極真3年キック5年の社会人です。
喧嘩は2度ありますが、強さの誇示・なめられちゃいけないという負けず嫌い。
相手が最悪死亡しても仕方ないという勢い。
これらは、若いころ反抗できなかった人がなって大人になっても長く続く。
大人で知恵と想像力がついてる分、やっかい。それが俺。
相手が何人だろうと地の果まで追いかけるし、寝なくても平気。
若いころやんちゃできた人は大人になり、その辺無駄な体力と悟ってる。
真実は、暴力で勝っても長続きしない。人生の短さを知らないという事。
青春映画やkoroshiya1みたいにいい思い出カッコ良い思い出になることは少ない事。
そこで俺はジジババ絶対勝利の法則。
若者と同じ土俵立てるし若返ったような気持ちなれる。
忘れかけてた溢れ出る生(性)への渇望。
負けても売った時点から多くのメリットが発生する。
とここまでは最近やっと到達した。

130 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 03:42:34.54 ID:01+e8npd0.net
俺は中二の時到達してた

131 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 04:23:47.14 ID:f3CXDkGE0.net
>>126
マジでそれなw
いじめる奴は安全な奴しかいじめないw
人間って単純だから、家に入ったハエはハエ叩きで殺すけど、ハチは刺されるのが怖くてそっと外に追いやる。
やり返して俺は危ない奴だぞって分からせたら、ビビってもうそれ以上してこないw

132 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 12:28:11.87 ID:sY3LqLK50.net
そこまで言うならナイフでも持てばいいじゃん

133 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 14:38:58.15 ID:KqEUWf6i0.net
ダイナマンならナイフ持ってるんじゃないの?

134 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 14:46:07.44 ID:8idJNux/0.net
やっぱり男は喧嘩強くなくちゃけ喧嘩つ強い奴に絡み入れてくるほど馬鹿じゃないよ、よく絡み入れてくる奴もさ。
喧嘩強い奴は目が違うからなんとなくわかるだろうし

135 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 14:46:40.72 ID:QjkF8yVm0.net
>>131
自己レスみっともない

136 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 14:47:57.87 ID:QjkF8yVm0.net
×喧嘩が強い
〇キチガイ

137 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 20:05:28.59 ID:cxugpVU/O.net
ジムなんて金払えば誰でも行ける。アタイもキックジム行ってる。
だがな
殴ったり蹴ったりされても避けないし(最小限)やり返さない。
理由はな
「確りと慰謝料搾り取ってやるよ」だからです。
これが大人の喧嘩。
最後に勝った奴が総勝ち。
自分が悪くなくても殴り返してしまえば警察に連れていかれて両成敗。
だったら確りと仕事にした方が勝ち。

138 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 20:50:09.78 ID:xtupDBn60.net
しっかりってこんな漢字だったのか。

139 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 05:23:57.08 ID:i5kgP8dk0.net
俺は基地外の部類かな、蜘蛛巣戦法とかよんでるが
わざと弱々しく仕向けていじめられたり街中でやられたり。
そのあと、それをネタに金銭的・性的に楽しむのが好き。
めっちゃ興奮するし忘れないようメモ帳に細かく保存。
最近は田舎者しかひっかからない…

140 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 11:59:16.61 ID:rz2YJxN20.net
そんな妄想垂れ流してる時点で基地外だと思うわ

141 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 12:02:26.00 ID:HNm3Kx9n0.net
殴り合いの喧嘩は高校から無縁だったから今更関わりたくないなあ

142 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 18:11:32.57 ID:7wBvUmCs0.net
まずは反射神経と敏捷性を鍛えたい

143 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 22:26:53.77 ID:SL8juYXV0.net
喧嘩に強くなるには
どんな筋トレすればいいのかな

144 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/23(日) 22:50:48.57 ID:2L/l4odb0.net
昔キョロ充ボコボコにしたったwwwwwwみたいなネタスレ立てたことあったけど
あれが随分伸びたのって好戦的大生民のおかげだったんだね

145 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 22:53:24.02 ID:1z63NAXR0.net
武闘派大生民こわい

146 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 22:58:37.85 ID:yYkMKfVm0.net
大生民は妄想だけは得意だから

147 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 23:14:33.74 ID:Cid9uEBe0.net
筋トレだけで強くなれるのは元々闘争心強かったり喧嘩経験豊富だったり格闘技経験あるような奴
一般人じゃ筋トレだけでは大して強くなれない

148 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 23:21:25.02 ID:SL8juYXV0.net
じゃあどうすれば喧嘩に強くなれるの?

149 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 23:47:41.45 ID:t+392CCn0.net
ネット弁慶大生民

150 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 02:26:27.91 ID:gfLOvvJP0.net
>>148
毎日5千回ワンツーの練習

151 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 05:59:57.44 ID:mowPAvCn0.net
サンドバッグ殴りたい大学生

152 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:01:55.22 ID:j6WtYAMq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xXhjUcXepCU
ガイジも鍛えてるw

153 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:07:44.53 ID:uMA/W/mH0.net
動きがヤバイなw
アームレスリングの動画も色々とヤバイw

154 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:08:21.87 ID:dlSWUI0G0.net
coc#2をこれだけ締めれるなら十分すごい

155 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:37:29.75 ID:gXPHWcBc0.net
>>152
これの陰キャ臭凄まじいよなw
こいつと喧嘩して勝てるかい?

156 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:26:04.58 ID:YM4jctm30.net
                             _  ,...._
                     ∧_∧/''"´,.-'´    \
                   ( ∵ `)r‐'´、.      )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   

157 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:18:19.30 ID:hXZYkpbF0.net
>>152
周りがすごい気を使ってるけど、いったい彼はなんなんだろう。
今までひきこもってたが、アームレスリングという生きがいを見つけ生きる意欲を見出したのか。

158 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:48:16.14 ID:RcuYsYAe0.net
俺もキチガイ戦法取れば舐められないことを知って、ちょっとでも舐められたら地の果てまで追って復讐してやるぞという好戦的な時期があったけど、そういう風に周りに神経尖らせてる時点でいじめられっ子メンタルから抜け出せてないことに気づいて、恥ずかしくなってやめた
今もちょっとあるけどね
舐められたくない、馬鹿にされたくないとか意識しないでリラックスして人と接せられるようになりたい

159 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 23:57:59.29 ID:58LojXUw0.net
https://youtu.be/cTBc1NS2tuc

総レス数 159
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200