2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイシスト穂乃果

1 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 16:54:58.00 ID:k/8Xslm/0.net
225 名前:学生さんは名前がない :2015/08/08(土) 15:33:26.29 ID:4k00eKwk0
穂乃果「ネットで見たけど真姫ちゃんの本名ってソ・ジンヒなんだって!」

穂乃果「しかもトンスルって言う、うんこ酒が好きだって見たよ!」

真姫「私は日本人よ!」

穂乃果「普通の日本人は自分から日本人って名乗らないって見たからやっぱり韓国人?」

真姫「穂乃果、いい加減にしないと怒るわよ?」

穂乃果「韓国人特有の火病ってやつかな?ネットで見たけど」

2 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 18:01:04.12 ID:+uENnIwL0.net
怒ってる真姫ちゃんもかわいい…
でも穂乃果ちゃんはそんなこといわないし!

3 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:18:55.76 ID:3DNSZEMp0.net
穂乃果「真姫ちゃんの家の病院も戦後の混乱に乗じて朝鮮人が乗っとったって見たけど」

真姫「怒らないから黙ってくれない?」

穂乃果「あと真姫ちゃんってニンニクの匂いするんだよね」

真姫「なっ///」

真姫「失礼よ!だったら貴女汗臭いのよ毎日」

4 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:19:25.45 ID:3DNSZEMp0.net
穂乃果「日本に西木野なんて苗字ないんだよ」

穂乃果「それに西木って左右対称なんだよね」

穂乃果「朝鮮人は左右対称の名前が好きなんだよ」

真姫「それも、ネットで見たわけ?」

穂乃果「そうだけど?」

穂乃果「調べれば真姫ちゃんが朝鮮人って証拠はいくらでも出てくる」

穂乃果「μ'sに在日朝鮮人はいらないので出て行ってくれませんか?」

真姫「ふぅ…」

穂乃果「?」

真姫「穂乃果、少しだけいいかしら?」

穂乃果「少しならいいよ、少しならね」

真姫「そう、それなら聞きたいのだけど」

真姫「これは何かわかる?」

穂乃果「音楽聴くやつ?」

5 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:19:45.89 ID:3DNSZEMp0.net
真姫「これはボイスレコーダーよ」

真姫「まあ音楽も聞けるけどね」

穂乃果「ボイスレコーダーがどうしたの?」

真姫「貴女、自分の立場分かってないようね…」

穂乃果「朝鮮人特有の脅しですか?」

真姫「悪いけど今までの会話を録音しておいたの」

真姫「これ、ネットに放流したらどうなるかしら…」

真姫「もしかしたら穂むらもなくなっちゃうかもしれないわね」

6 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:20:06.54 ID:3DNSZEMp0.net
穂乃果「!?」

真姫「今更遅いのよ」

真姫「人種差別なんてするからそうなるのよ」

穂乃果「でも!外国だって人種差別あるじゃん!」

真姫「誰かがやっているからやるわけ?」

真姫「自分だけでもそんなことはしないって思わないの?」

真姫「私、貴女のこと尊敬してたのよ」

真姫「でももう見損なったわ」

穂乃果「ふん!勝手に見損なえばいいじゃん!」

真姫「えぇ、そうね」

真姫「貴女に言われるまでもなくμ'sから抜けるわ」

真姫「穂乃果はどう見ても作曲の才能ないけど頑張ってね?」

穂乃果「勝手に言ってなよ」

真姫「あと、この録音穂むらの方に贈っておくわ」

真姫「訴訟も起こすからよく覚えておくのよ」

7 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:20:23.78 ID:3DNSZEMp0.net
真姫「云われのない嘘で私を侮辱しただけなら良いのよ」

真姫「でも大事な両親を馬鹿にしたのだけは許せない」

穂乃果「うるさいよ、朝鮮人」



穂乃果「ってわけなんだけど」

穂乃果「海未ちゃん!ことりちゃん!助けて!」

8 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 20:36:56.44 ID:k/8Xslm/0.net
ネトウヨの末路

9 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 21:10:28.05 ID:+uENnIwL0.net
哀しい…

10 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 23:09:02.79 ID:MdyDI9T90.net
これは殺害されてもしょうがない

11 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 18:52:42.70 ID:OxXga04n0.net
響「レイシストは出てけー!」

12 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 18:53:37.74 ID:zkO3XIaS0.net
これ脳内再生いけるな
ぜひ声優さんに声あてしてほしい

13 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 19:04:12.21 ID:8gWQDnn40.net
ファイトだよっ!

14 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 20:42:30.77 ID:7axZXWU70.net
「明日から高坂無視しよーぜー」

15 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 20:54:49.19 ID:YFCynkbj0.net
ほのかちゃんはレイシストじゃない!
でもアフィブログで軽く影響されちゃいそう

16 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 21:49:19.01 ID:7axZXWU70.net
ほのか「朝鮮人って事大主義っていって強いものにはおもねって、弱い者には残忍なんだって!
清朝の属国になってた時は人間扱いされてなかったら、日本に併合にされて大日本帝国の臣民になったから、満州で一番威張ってたの朝鮮人なんだって!」

17 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 21:55:22.72 ID:By5awNAi0.net
穂乃果:極右、核兵器保持派、原発推進派、天皇制支持

海未:憲法9条廃止論者、国防軍推進派

希:親米保守、集団的自衛権断固支持、TPP推進派

18 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 22:04:16.54 ID:7axZXWU70.net
真姫:反日サヨク、反原発反安保法案

19 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 22:12:05.00 ID:DlWJJCLl0.net
真姫ちゃんはそんな思想無いから

20 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 22:15:28.74 ID:tx7H4UcK0.net
真姫「ネトウヨって低学歴低収入が多いみたいね」

21 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 22:49:06.32 ID:7axZXWU70.net
ほのか「在日特権って知ってる?」

22 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 01:24:30.07 ID:fqHtWYHg0.net
高坂に入れ知恵してるのは園田だけどね

23 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 06:27:36.03 ID:cTcKBE3hO.net
園田「朝鮮人はゴキブリです。徹底的に駆除しないといけません。手加減無用です」

穂乃香「わかったよ海未ちゃん!真姫ちゃんがμ'sやめて帰国するまで頑張るよ」

24 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 09:29:57.22 ID:jF9cOOPf0.net
>>22,23
こちら地球司令船225号。「バカめ」どうぞ

25 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 15:50:37.29 ID:98LHYF4c0.net
入れ知恵してるのは腹黒のちゅんちゅんでしょ

26 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 16:06:05.87 ID:98LHYF4c0.net
http://i.imgur.com/tsK7769.jpg
なにこれこわい

27 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 16:35:59.87 ID:kV2VmSPK0.net
整形失敗かな?

28 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 16:44:58.10 ID:cTcKBE3hO.net
穂乃香「でもさ海未ちゃん。真姫ちゃんが朝鮮人なら何で神田祭とコラボできたのかな?」

園田「わかりません。でも神田明神の怒りは買っていますね、地震や噴火が多いですから」

29 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 16:51:46.36 ID:zdedq1uw0.net
真姫ちゃんカワイソウ

30 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 21:05:52.90 ID:auK8QkPv0.net
真姫ちゃんの男を誘惑するデカ尻…

31 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 21:12:35.03 ID:zdedq1uw0.net
真姫ちゃんのいい腰つき
http://i.imgur.com/z9XIjqH.jpg

32 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 21:55:43.14 ID:98LHYF4c0.net
ジンヒ、サランヘヨー

33 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 20:26:58.31 ID:PXlhGMuR0.net
真姫「アイゴー!」

34 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 20:41:38.88 ID:1XrHGfrH0.net
見れば見るほどKARAとかにいそう

35 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 20:47:39.50 ID:PXlhGMuR0.net
真姫ちゃんには朝鮮人というアイデンティティーを前面に押し出して誇りに思ってほしいよ!
ありのままで!

36 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 20:53:57.42 ID:32uTrxil0.net
星空「あれー?真姫ちゃん子供の頃の写真と全然顔が違うにゃー!」

37 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 21:33:57.45 ID:fUCI2HAZ0.net
名前に姫、ソロシングルがK-POPっぽい、中の人が韓日ハーフとサンジュ以上に朝鮮人認定できる特徴満たしている

38 :学生さんは名前がない:2015/08/11(火) 21:35:41.60 ID:fUCI2HAZ0.net
ツリ目なのは共通だが真姫の場合更に特徴が多い

39 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 15:38:08.83 ID:BGJ6+3Zd0.net
ほのか「真姫ちゃんの真似〜♪」

40 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 16:20:07.35 ID:TsdoKew20.net
にこちゃんがBという風潮はやめろ

41 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 16:26:23.61 ID:8HGGSiQU0.net
真姫ちゃんはぜひデレマスの李とコラボしてほしぃ

42 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 16:46:51.02 ID:BGJ6+3Zd0.net
(≧∇≦)ジンヒ〜サランヘヨ〜❤︎

43 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 16:57:06.89 ID:TsdoKew20.net
ミューズと放課後ティータイムの合同ライブ決定
ミューズのセンターと放課後ティータイムのギターがネットで知り合って意気投合したらしい

44 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 17:37:40.39 ID:BGJ6+3Zd0.net
サンジュ〜❤︎

45 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 19:17:44.56 ID:Dqj5ay1Z0.net
高校でクラシックピアノをやめて軽音なんかやってるムギたそ()
医学部を目指しながらも定期ピアノ発表会に出ている真姫ちゃん

46 :◆WH7IOVllrU :2015/08/12(水) 19:20:25.16 ID:CFqSC1v20.net
>>45
むぎちゃんの悪口はそこまでだ

47 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:33:10.02 ID:h+ePE4Wp0.net
金持ちだからよくて私大
悪くて看護(笑)
チョソにこの国の医療技術を盗まれる訳にはいかないからな

48 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:34:12.76 ID:h+ePE4Wp0.net
ハノケチェンは、ここじゃだめー!ってセリフがあるんですねぇ
純粋宣言(笑)

49 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 12:05:10.45 ID:xpTCKuFH0.net
穂乃果「でも真姫ちゃん、日本が朝鮮を併合しなかったらきっと朝鮮はロシア領になってたよ?」

50 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 20:44:10.10 ID:Vpu6xjOQ0.net
>>49
正論なんだよなぁ

51 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 20:56:01.57 ID:hq8iGmEZ0.net
穂乃果「それに日本が朝鮮半島のインフラを整備したんだよ?それなのに反日ってひどくない?」

52 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 21:25:58.19 ID:ed9V/kRM0.net
イミワカンナイ!

53 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 21:54:50.65 ID:t5XSQ5pfO.net
園田「歴史的事実を受け入れてください!」

54 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 22:22:54.78 ID:cJjhWsJh0.net
この糞スレに海未ちゃんを登場させる愚か者がいるとはな
舐められたものだよ、私も

55 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 22:37:55.04 ID:rEY9pZ2T0.net
海未カスは穂乃果の言うことに付和雷同しそうだからね

56 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 23:55:36.40 ID:i6b0mUwA0.net
それは南の役割だろ

57 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 00:16:57.30 ID:YmlKENkP0.net
海未のガチウヨ感ハンパなさすぎ
自作プラカード100枚くらい部屋にありそう

58 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 00:35:57.45 ID:fZwG6qLV0.net
それもう園田っていうか愛国ぼた餅おばさんだな隊長?

59 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 00:38:12.91 ID:hZLI4a5N0.net
 
  入れ知恵  受け売り

海未 → 穂乃果 → ことり

         ↓ 口撃 ↓

            真姫

60 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 00:44:48.78 ID:CuvXW1ez0.net
真姫ちゃんを三回も誘った穂乃果ちゃんが真姫ちゃんを追い出そうとするなんて

61 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 03:12:56.46 ID:V8lO7dyB0.net
全部えみつんの若気の至りが悪いんや…

62 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 10:42:06.43 ID:ubDNLVhi0.net
入れ知恵してるのはことりじゃないの?
海未ちゃんはまともだよきっと

63 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 10:53:21.15 ID:Ba6K0fd5O.net
ことりは“あっちの知識”は豊富でも・・・戦争や在日の知識は皆無でしょ?

やはり文武両道でしっかり者の海未ちゃんが入れ知恵してるとしか・・・・・・

64 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 13:36:30.10 ID:YmlKENkP0.net
ことりは前の前の彼氏が右翼だったからなぁ・・・

65 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 13:56:24.94 ID:IL4PSSlR0.net
ことりはむしろSEALDsとかに居そう

66 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 13:57:55.06 ID:zLfJP0tQ0.net
>>65
SEALDsはエリーチカでしょ

67 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 14:01:49.79 ID:Ba6K0fd5O.net
あの二割五分露助女はSEALDsデモに参加?

68 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 18:07:43.78 ID:hZLI4a5N0.net
 
  入れ知恵  受け売り  いじめ

海未 → 穂乃果 → ことり → 希

         ↓ 口撃 ↓     ↓

  絵里 →    真姫    ← ←

    デモ参加         入信

69 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 18:20:09.35 ID:vs4SEWua0.net
穂乃果たちが言い合いをしている後ろからジッと真姫を睨み続ける園田・・・

70 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 18:25:39.24 ID:Ba6K0fd5O.net
園田(鮮人の分際で日本人の穂乃果と“対等に口論”とか許されません・・・・・・)イライライラ

71 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 18:37:29.46 ID:zLfJP0tQ0.net
にこ「えっ!皆の家ではさいぼしってたべないの!?」

72 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 19:10:18.42 ID:YmlKENkP0.net
にこは同和出身

73 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 19:21:16.87 ID:Ba6K0fd5O.net
>>71-72
部落民の子沢山はリアリティ有りすぎるw

74 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 19:23:52.34 ID:PJeiaqA60.net
先祖が皮革業を営んでたからその血を受け継いで裁縫が得意なのかな

75 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 19:29:49.61 ID:Ba6K0fd5O.net
革細工だと皮裁ち包丁とか使うから(布地の)裁断が得意なんだと思われる

76 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:24:31.87 ID:lvgaVZWR0.net
 
  入れ知恵  受け売り  いじめ

海未 → 穂乃果 → ことり → 希

         ↓ 口撃 ↓     ↓ 入信

   絵里 →   真姫   ← ←

    デモ参加   ↑ 被差別シンパシー

            にこ

77 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:47:57.29 ID:7kJlfrOW0.net
凛ちゃん係の小泉

78 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:46:58.95 ID:TLhEJPO10.net
店員「ケーキのお持ち帰りはおいくつにされますか?」
にこ「えっとぉ〜ママとこころとここあと小太郎の分で4つでお願いするにこ〜☆」
海未「四つが4つ…プッwwwwww」

79 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:50:58.65 ID:+tNYZLfO0.net
>>78
自分の分が入ってないのが切ない…にこちゃん超いいこじゃん….

80 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:54:49.41 ID:FbDKe0kqO.net
>>78
帰り道で部落解放同盟の糾弾班に拉致される園田・・・・・・

81 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:10:46.02 ID:+tNYZLfO0.net
にこみたいな一般の部落民の生活向上のためではなく、幹部の利権のために同和対策事業が使われて甘い汁を飲んできた組織なんかに私は負けません

82 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:42:13.26 ID:lvgaVZWR0.net
 
  入れ知恵  受け売り  いじめ

海未 → 穂乃果 → ことり → 希

 ↓      ↓ 在日 ↓     ↓ 入信

 ↓ 絵里 →  真姫  ←  ←

 ↓  デモ参加  ↑ 被差別シンパシー

  →  →  → にこ
                    特別支援学級
   部落
                     凛 ← 花陽

83 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:27:07.60 ID:YC+BeMr80.net
>>78
絵里「やっぱりレイシストとアベ政治は許しちゃいけないわね…18で選挙権獲得できるし次回の選挙は共産党に投票しなくては…」
希「何言うてんのえりち!幸福実現党の議席獲得に貢献せな!」

84 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 21:11:41.19 ID:65GiKyUv0.net
安倍さんはプーチンさんとも会談するらしいから、ロシア人は安倍さん応援だにゃー

85 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:55:24.41 ID:hsCMR+LW0.net
ウクライナの話題出すと黙るエリチ

86 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 10:52:42.56 ID:N//LgoKEO.net
エリーチカのお祖母ちゃんはソ連が対日共産化工作の為に送り込んだスパイだから
プロパガンダに浸かって育ったエリーチカはソ連復活を目指してる

87 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 18:29:48.66 ID:rcH4O9mT0.net
穂乃果はエリチカのこと滅茶苦茶嫌ってそう
アメ公がリメンバーパールハーバーと言うがごとく
穂乃果もソ連の便乗を恨んでそう

88 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 19:22:15.39 ID:TA1vDtCKO.net
穂乃果「ソ連は火事場泥棒〜!ロシアは北方領土泥棒〜!!島を返せ〜!!!!」
園田「終戦を無視して一方的に武力占領した露助を赦してはいけません!!!!!」

エリチ「・・・・・・」

89 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 19:29:23.99 ID:Ezw6gZf40.net
だからこのスレで海未ちゃんの名前を出すなと言っているのに・・・
貴様らはいったいいつになったら学習するんだ?
それとも死ななきゃわからんのか?

90 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 19:31:53.19 ID:rcH4O9mT0.net
海未は悪い意味で純粋だからな
一度悪と認識したものは精根尽き果てるまで叩き続けそう

91 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 20:22:48.31 ID:VWHnZ29C0.net
極右海未ちゃん大好き

92 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 21:22:12.69 ID:EK3YpLhL0.net
穂乃果はネトウヨ
海未は極右

93 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 22:37:03.39 ID:TA1vDtCKO.net
穂乃果「ねぇーねぇー海未ちゃん。真姫チョンが私のことネトウヨとか言うんだけど・・・私ってネトウヨなのかな?」

園田「鮮人の妄言に惑わされないで下さい!穂乃果は立派な愛国者です。行動する右翼としての誇りを自覚して下さい!」

94 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 00:25:27.02 ID:Ef/Lkbjs0.net
マキチョンかわいそう

95 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 01:26:22.49 ID:1U273Rog0.net
園田のガチウヨ感マジたまわんわwwwwwwww
園田キメエwwwwww

96 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 01:28:50.30 ID:HkqtxRvc0.net
大生に下品な>>95はいらん

97 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 02:49:34.67 ID:9kN1FXt+0.net
嫌儲で左翼キャラにされてるかよちん

98 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 03:42:16.22 ID:Ef/Lkbjs0.net
えりちの部下ちん

99 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 06:55:26.03 ID:tDEwg2Y0O.net
穂乃果「ねぇー海未ちゃん。今度のライブ衣装、日の丸アレンジとかどーかな?」

園田「穂乃果!穂乃果の口からそんな台詞が聞けるとは、、、、、、立派な愛国者になりましたね!」ウルウル

100 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 07:00:44.28 ID:IKW3ytSI0.net
ケンモメンかよちん

101 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 11:13:25.87 ID:1U273Rog0.net
エリチカ(蘭)
http://uproda.2ch-library.com/892542dda/lib892542.jpg
花陽
http://uproda.2ch-library.com/892543NLl/lib892543.jpg

102 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 11:16:45.26 ID:MgfYWzcz0.net
穂乃果「海未ちゃん!なんか同性愛の人が結婚認めろってデモやってるみたいだよ!日本ならではの結婚制度が崩壊しちゃう!反対運動しなきゃダメだよね?」
海未「い、いやそれは個人の自由ではないかとお、思いますねぇ…穂乃果は女性同士の恋愛ってダメなのですか…」
ことり「えぇ〜触るとかのスキンシップはいいけど女の子同士の恋愛って引いちゃうよぉ〜」

103 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 11:22:52.05 ID:vzvn6j0XO.net
>>100
かよちんは小中高と凛ちゃん係を押し付けられてるからストレスが限界なんだよ

104 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 11:27:22.15 ID:vzvn6j0XO.net
エリーチカ「珍しく意見が一致したわね穂乃果!我が偉大なるロシアでも国を挙げて反同性愛を決断的実行してるのよ!」

105 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 12:40:26.50 ID:1U273Rog0.net
ことり「あのクソレズ今日も胸揉んできたんだけど〜」
穂乃果「あ〜アイツまじ早く捕まんねーかな」

106 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 14:53:00.11 ID:Ef/Lkbjs0.net
のんたんをいじめるな

107 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 16:06:47.04 ID:FfxRwM190.net
>>104
アリーチカがレズをカミングアウトしたらどうなるか

108 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 16:47:51.39 ID:1U273Rog0.net
雪穂「これが日本伝統の文化、貝合わせよ」クチュ...
亜里沙「わー!ハラショー!」

109 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:36:48.78 ID:Ef/Lkbjs0.net
ゆきぽは円光しつつアリサとセフレ?

110 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 21:30:41.75 ID:eEQjcZrP0.net
レズ最高 のんたんも海未ちゃんも最高

111 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 09:01:57.64 ID:SsA4O9/jO.net
園田「最強を誇った古代スパルタの軍隊はみな同性同士で結ばれていたそうです。つまり同性同士は護国に適っています!」

穂乃果「えー海未ちゃん強引すぎるよー。同性カップルとか気持ち悪いしー」

112 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 10:01:23.82 ID:dMTNzfTO0.net
穂乃果はノンケ

113 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 12:02:50.12 ID:/4HpJmPm0.net
クソバカノンケほのか

114 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 12:44:13.34 ID:IrulteWIO.net
右翼

ほのかちん
海ちゃん
かよちん
のんたん
にこちゃん


左翼
りんちゃん
えりち
まきちゃん


115 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 15:32:56.58 ID:/4HpJmPm0.net
え、にこちゃん同和で右翼なの?

116 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 16:11:43.55 ID:SsA4O9/jO.net
同和だけど「チョン=非日本人、部落民=日本人」というのを唯一の拠所にしてガチウヨ海未ちゃんに取り入ってるんだよ

117 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 16:25:31.18 ID:MmYEuvgE0.net
第一次大戦時、ドイツ帝国のユダヤ系国民はドイツ系よりもドイツ国民らしく振る舞おうとしたという

118 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 19:32:19.50 ID:/4HpJmPm0.net
>>116
>>117
なるほど

119 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 19:38:29.54 ID:aGXQdxgH0.net
こんなスレでそんな知的な教養を得たくなかった

120 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 19:47:04.20 ID:SsA4O9/jO.net
実際ユダヤ人の人口比率が英仏より遥かに多く融和してたのは独
なのにナチスが抬頭して排外主義に傾倒していった原因を園田嬢は研究すべき

ユダヤ人の公職追放リスト作ったら官僚が半減するのが判明して
ヒトラーやゲーリングが大慌てして事実上“見送った”とか

121 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 20:16:03.10 ID:JPq5CDi10.net
穂乃果ちゃんは純粋すぎてすぐ染まっちゃうね

122 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 20:21:50.74 ID:IrulteWIO.net
ほのかは単純過ぎです!!もっと視野を広く持つべきですよ?

8.6秒○○ーカとかいう芸人をテレビから追放したいです
ほのかもそう思いますよね?ね?

123 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 09:58:58.36 ID:mb1rgYxm0.net
そ、そうだね…海未ちゃん…

124 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 19:38:59.02 ID:2+YVfeLi0.net
ホノカチャンもドンびき

125 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 19:41:01.73 ID:EvrtgR2r0.net
海未ちゃんはガチ右翼すぎて引かれて
次第にμ’s内でいじめの対象になっていく海未ちゃん・・・

126 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 20:34:09.67 ID:aNaQoo420.net
あなた達は最低です!

127 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 21:16:48.34 ID:2+YVfeLi0.net
(国のために命を捧げず)何やっていたんですか!!

128 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 16:09:34.95 ID:NzUlKi+20.net
希望の同盟やね

129 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 22:47:06.94 ID:oJrPZhd90.net
>>101
これって嫌儲とかのやつ?

130 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 11:16:26.31 ID:78XUrDyX0.net
そうだよ

131 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 14:14:04.66 ID:kfdwQNn80.net
穂乃果「真姫ちゃんの祖国、今大変だね!女の子は徴兵されないからラッキーだよね!」

132 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 14:23:23.86 ID:Y0Fnb6Xo0.net
希「韓国が安保法案(集団的自衛権)に反対してるってことは、朝鮮有事の時、日本は韓国を助けなくて良いってことやね?」

133 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 14:34:46.87 ID:78XUrDyX0.net
希はこのスレじゃ空気でただのデブだな

134 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 17:26:04.23 ID:9s+OrJoJO.net
園田「存在が“空気”ということは人畜無害ということなので気にする必要はありません。問題はμ'sに不逞鮮人が紛れていることです!」

135 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 17:48:39.13 ID:yqxv8jka0.net
ことり「誰とは言わないけどホノカチャンに誘われてもないのに勝手にメンバーに入ってきた人の方が問題だよぉ〜」

136 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 17:59:32.15 ID:Y0Fnb6Xo0.net
のんたんは体型がアメリカンだから、親米保守だよ

137 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 18:03:52.09 ID:IdKboigF0.net
南極でグローバリズムに目覚めちゃったんだね

138 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 18:59:34.68 ID:5MZtz5Ik0.net
よくわからない平和ボランティア活動で中東あたりに行きそう

139 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 19:21:17.17 ID:78XUrDyX0.net
マラリアとか狂犬病とかもらって現地でお陀仏になってそう

140 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 10:27:51.40 ID:GfPMEKRc0.net
糞猫とのんたんスレ落ちちゃったよ

141 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 13:20:18.72 ID:DN0u4jH00.net
ほのか「拉致事件は許せないけど。北朝鮮vs韓国なら、北朝鮮応援しちゃうよぉ。」

142 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 19:17:52.37 ID:DITNDpr30.net
ことり「アライズからチョンの匂いがプンプンするよぉ〜」

143 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 22:36:09.18 ID:soPKX7fbO.net
>>141
園田「その通りです!敵の敵は味方です。当面の敵である韓国が叩き潰されるためにも北朝鮮を陰ながら見守りましょう!」

144 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 02:40:09.55 ID:p+iGfPEu0.net
ことり対あんじゅ

145 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 17:48:03.12 ID:Vp0cVGuI0.net
アンジュって名前がサンジュみたいで朝鮮人みたい

146 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:06:48.52 ID:c8q6rkNQ0.net
優木あんじゅ→優木安重→安重木優→安重木艮→安重根(アンジュングン)

147 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:00:46.01 ID:p+iGfPEu0.net
なるほどなるほど

148 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:17:27.78 ID:p+iGfPEu0.net
穂乃果「ねえねえ海未ちゃん、アライズの統堂さんってなんかしゃべり方カタコトじゃない?日本人じゃないのかな?」

149 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:35:33.02 ID:U4SKqCGKO.net
園田「そうですね。藤堂や東藤ならわかりますが“統堂”は名字として珍し過ぎる・・・・・・つまり通名、在日です!」

150 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:58:48.74 ID:8qrJYZ8F0.net
ことり「しかもあのロング、すっっごいツリ目だしね〜( ^∀^)(^∀^ )」

151 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 00:19:52.54 ID:EmCzhi6EO.net
園田「穂乃果!ことり!わかりました!アライズは“新井's”・・・つまり朴姓の伎生集団という意味です!」

152 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 06:11:59.40 ID:1bcfxCcK0.net
差別発言に耐えかねて、生放送中に穂乃果を銃殺する真姫ちゃん…

153 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:14:49.73 ID:8EbcYo/e0.net
トカレフ西木野

154 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:13:32.78 ID:5g6iAGvT0.net
火病真姫

155 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:28:48.49 ID:z73NyotC0.net
イミワカンナイ!(火病)

156 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:54:29.22 ID:dEh4LRX20.net
心神喪失で不起訴になる真姫ちゃん。

157 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:10:11.76 ID:EmCzhi6EO.net
>>156
そこは“在日特権で不起訴になる”でしょ・・・・・・

158 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 16:44:09.43 ID:CWUJ3a5Z0.net
http://i.imgur.com/oPqTJrS.jpg
こわひ

159 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 20:51:06.80 ID:nLFw6grH0.net
 
 極右入れ知恵 受け売り いじめ

海未 → 穂乃果 → ことり → 希

 ↓      ↓ 在日 ↓     ↓ 入信

 ↓ 絵里 →  真姫  ←  ←

 ↓  デモ参加  ↑ 被差別シンパシー

  →  →  → にこ
                    特別支援学級
   部落
                     凛 ← 花陽

160 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 10:14:56.41 ID:HfE9VgUo0.net
さぁ〜夢を〜かなえるのは日本の国旗〜

161 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 19:55:15.20 ID:kdQD2KyP0.net
http://blog.livedoor.jp/chogoldso/archives/6192082.html

162 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 20:24:02.61 ID:eGAwqKzX0.net
海未「やはり穂乃果は声優の時点から最高なのですね!」

163 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 21:44:53.32 ID:HfE9VgUo0.net
真姫カラーの赤ってキムチの赤?w

164 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 09:26:04.52 ID:lewfy3O50.net
愛してるバンザーイ
日本人で良かった♪

165 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 21:12:07.21 ID:lewfy3O50.net
サランヘヨ、マンセ〜
ハングクサムラで良かった!

166 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 22:48:12.78 ID:X5J/XALE0.net
言いづらすぎワロタwww

167 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 02:51:24.07 ID:hPJlh6s+0.net
一行目はいい感じ
仮歌ではこうだったのかもしれない

168 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 09:12:01.90 ID:oJnRJ4GE0.net
じゃあ
(祖国が)日本でよかった〜♪(ほのかver

(祖国が)ハングクでよかった〜♪(ジンヒver

169 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 13:22:57.86 ID:YTiitEpbO.net
オジャパメンを熱唱する西木野

170 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 19:56:42.75 ID:rydLd/aV0.net
녀모넝혀콬

171 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 20:09:02.38 ID:KkEYB5FLO.net
西木野「オジャパメン ナネガ ミオジョソ♪ オジャパメン ナネガ シロジョソ♪」

園田「歌うの止めてもらえませんか!?歌うなら・・・日本語でお願いします!」ギロッ

西木野「・・・・・・イミワカンナイ!!!!!」ファビョーン!!!

172 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 20:13:10.57 ID:x9NJQ6mH0.net
園田に君の曾おじいちゃんが朝鮮遠征のときに
ハングル女と結婚してできた子供が
君のおばあちゃんだよって教えてあげたい

173 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 20:49:12.08 ID:FWsFXcgE0.net
>>171
真姫ちゃんに余計な設定つけるのやめろ!!

174 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:10:37.73 ID:oJnRJ4GE0.net
>>172
朝鮮遠征って豊臣秀吉の?

175 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:26:07.26 ID:jU4xw7zV0.net
帰化してるんだからそろそろ許してあげて

176 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:39:14.77 ID:hPJlh6s+0.net
>>171
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira086446.jpg

177 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:41:08.93 ID:oJnRJ4GE0.net
海未ちゃんもジンヒちゃん、どっちも好き

178 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:45:10.24 ID:2ja0FYoWO.net
右翼な海ちゃんも可愛い

179 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:51:24.38 ID:oJnRJ4GE0.net
http://www.youtube.com/watch?v=BCwdH8IiMkI
ジンヒちゃんの彼氏かな?

180 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 22:04:09.85 ID:x9NJQ6mH0.net
真姫「穂乃果みたいなネトウヨ筋肉ゴリラに言われたくないわよ」
   「まだ膝痛ソ連おばさんのほうがマシよ」

181 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 22:46:01.29 ID:0+BxUwU60.net
中の人の悪口はやめろ

182 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 23:08:05.49 ID:hPJlh6s+0.net
右二人・・・
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira086397.jpg

183 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 23:14:00.05 ID:KkEYB5FLO.net
>>182
左から
日  日 (臼) 日 日  露 鮮

184 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 00:41:38.60 ID:xGGIbw1q0.net
日本の伝統行事を冷めた目で見る二人

185 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 01:04:29.38 ID:aCzYzfWwO.net
朝鮮式の餅つきは臼を使わないから珍しげに見てるね

186 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 07:19:05.19 ID:xGGIbw1q0.net
穂乃果「ねえねえ海未ちゃん、このスレッドになんかやたら朝鮮に詳しい人いない?在日かな?」

187 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 13:02:41.11 ID:/kGlKBOL0.net
http://i.imgur.com/iqJ7KQj.gif

188 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 14:28:21.00 ID:5ELNcBu/0.net
ジンヒちゃんはツンデレだけどあんまファビョってるイメージないな
海未ちゃんの方がファビョってるイメージ

189 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 17:20:39.60 ID:5ELNcBu/0.net
http://www.youtube.com/watch?v=c0rb2hmAi2E
かわいい

190 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 18:20:39.60 ID:pIGxE5aw0.net
まきちゃんトンスルたちつてと

191 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 18:41:55.78 ID:aCzYzfWwO.net
まきちゃんペクチョンぱぴぷぺぽ

192 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 03:06:29.25 ID:i8r5vTC70.net
イミ모르겠습니다!

193 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 09:51:47.54 ID:4EhvMk5AO.net
穂乃果「ねぇねぇ真姫ちゃん。ペクチョンって何〜?」

西木野「(`д´)・・・・・・イミワカンナイ!」

194 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 10:23:27.93 ID:HEFyjDki0.net
穂乃果「植民地支配を受けてる状況で半島人が精神を安定させる為に
      さらなる弱者を作り出したんだよね?真姫ちゃん」

真姫「もう!ナンデ私に聞くのよ!!」

195 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 12:29:16.55 ID:uEHEQMpKO.net
真姫→ジンヒは読み的に納得いくけど
ジンヒ→真姫にはならないよね?
通名を名乗るなら読みと漢字的に尋妃とかにならないとおかしくない!?ファビョーン

196 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 23:17:20.69 ID:lajwuzPS0.net
かわいい
http://i.imgur.com/al6cheSl.jpg

197 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 23:24:14.74 ID:4EhvMk5AO.net
>>196
穂乃果「あっー!真姫ちゃん未成年なのにタバコ吸ってるー!」

園田「・・・・・・ハングルについてツッコミなさいよ・・・・・・」

198 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 23:35:27.29 ID:WjalINFk0.net
>>196
これは…

199 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 00:11:30.20 ID:p/0MOkCN0.net
真姫ちゃんは韓国で親日発言して叩かれるほど
日本のこと愛してくれてるんだよ!?そんなことも知らないで穂乃果は迫害してばかり......
真姫、カムサハムニダ〜!!

200 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 00:17:02.34 ID:61Vh2pTP0.net
真姫ちゃんを誠意と根気で口説き落とした穂乃果ちゃんはもういない

201 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 00:20:42.60 ID:JWbPmebhO.net
穂乃果より海未ちゃんが悪いと思うの。

202 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 01:57:22.38 ID:BbjILhnN0.net
マキチャンが作った仮歌に歌詞もついてるんだけどウミちゃんが無理やり変更している

203 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 02:03:21.89 ID:0Qnjr46F0.net
>>199
本当に韓国で親日発言なんてしてたら、物理的な意味で叩かれて殺されてるハズですが……
しかも判決は懲役5年くらいになるハズですが……
おまけに韓国ネチズンからは「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」「裁判官は売国奴!」(原文ママ)って不満たらたらのハズですが……

204 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 09:39:42.21 ID:XgTgJPkL0.net
???「ハングル気持ち悪い…」

205 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 20:53:55.53 ID:BbjILhnN0.net
凛ちゃんに辛ラーメンをプレゼント

206 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 20:58:12.87 ID:eyg0knO00.net
凛ちゃんは普段から虫食べ慣れてるから大丈夫だよ

207 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 22:04:41.93 ID:p/0MOkCN0.net
凛は性同一性障害だから海未に差別されてるよ

208 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 23:04:30.04 ID:In6yFE0f0.net
凛パパに男の子として育てられたのかな

209 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 23:37:49.46 ID:XgTgJPkL0.net
にゃー

210 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 00:08:03.23 ID:+KC3GAJt0.net
凛、男の子みたいにゃだって?
だったら男湯に入れてみようかな

211 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 00:11:37.18 ID:pAZL5tWG0.net
小学6年生まで男湯に入ってた凛ちゃん

212 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 02:05:08.18 ID:rJvUGYlT0.net
ロシアは同性愛差別がすごいけど絵里ちゃんはいいの?

213 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 03:45:02.88 ID:4gXC8tu20.net
tatuみたいにビアンのふりしてるだけだよ

214 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 08:08:16.54 ID:+G0hEFwq0.net
かわいい
http://i.imgur.com/zadz3Co.jpg

215 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 11:19:12.23 ID:JBD7zr10O.net
>>214
穂乃果「あぁー!もうわかんないよ〜!」

西木野「何で分からないの!授業でやったばかりでしょ?」

園田「・・・・・・ニンニク臭くてゴメンなさい」

216 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 11:45:05.92 ID:vPxuQTSk0.net
海未ちゃんも真姫ちゃんもかわいい
レイシスト筋肉いらね

217 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 15:26:05.02 ID:+KC3GAJt0.net
かわいそう
http://i.imgur.com/YsMwawN.jpg

218 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 18:08:03.02 ID:vPxuQTSk0.net
さりげなく、ゴリラ豪雨入れないであげて

219 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 18:43:53.19 ID:rJvUGYlT0.net
>>214
みんな制服違う

220 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 18:46:43.89 ID:re1W7tYg0.net
>>219
てくれる旦那様です。そして帰りも迎えに来てもらう事がほとんどです。誰と何処に
私が子供のときにコーカサスを飼っていたんです。そして遊んでるうちにあの三本角の真ん中に小指を

221 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 21:42:06.60 ID:+KC3GAJt0.net
>>218
無限ゴリラ、か

222 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 01:52:33.30 ID:sd/uEZ+e0.net
まきちゃん
http://i.imgur.com/L3FijOO.jpg

223 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 08:19:28.27 ID:r+IoPWkJ0.net
外国の米は食えたもんじゃないと力説する花陽

224 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 08:25:22.18 ID:Uav0mOIT0.net
女の勘でその日は少し彼の態度に違和感を感じてました。
その様な乱雑な振る舞いをする子供は、親族の

225 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 17:29:26.13 ID:+MA++UVA0.net
かよつんは社会保障重視の障がい者にも優しい主義

226 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 23:29:11.84 ID:jYJip+cA0.net
ハノケチェン
http://i.imgur.com/R8JCCdJ.jpg

227 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 00:16:48.70 ID:Azd6POxy0.net
こんなかわいい子がネトウヨなわけがない

228 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 00:31:56.95 ID:I4Bt2jGTO.net
>>226
海未ちゃんの太もも・・・・・・

229 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 10:54:52.33 ID:m8RXywzs0.net
ブサイクネトウヨほのか
全然かわいくない

230 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 11:15:45.64 ID:m8RXywzs0.net
極右海未ちゃんかわいい大好き

231 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 11:49:59.14 ID:BLY7hQLs0.net
誰が来ていても子供のペースで生活です。
いよ嫌気がさして、フラフラと男と遊ぶようになり、旦那と出会って3ヶ月で籍を入れまし

232 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 13:46:46.68 ID:N39Pqfe30.net
がいるとじゃまだと言う娘に、正直うんざりしました。
いい機会なのでその日を元妻ともお別れの日にしてもらうよう約束させましょう

233 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 15:02:58.77 ID:euIW3c0X0.net
かわいい
http://i.imgur.com/CLA0J99.jpg

234 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 08:34:27.73 ID:fAIoQxvz0.net
ほのかくっさ

235 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 00:17:19.01 ID:7euqivwY0.net
まきちゃん
http://i.imgur.com/kLdaXbo.jpg
http://i.imgur.com/hLaMIVa.jpg

236 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 07:46:12.18 ID:jBSaFac00.net
>>235
かわいい。チマチョゴリ着せたい。

237 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 09:41:04.09 ID:sbXXHYbPO.net
>>235
一緒に補身湯(ポシンタン)食べたい!

238 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 09:58:48.65 ID:DZVbNf3c0.net
>>235
参鶏湯たべましょね〜

239 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 10:45:13.03 ID:tPDUZYJEO.net
このスレイミワカンナイ

240 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 11:04:29.39 ID:TiUgw9uV0.net
まきちゃんおまんこあいうえお

241 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 14:23:18.17 ID:sbXXHYbPO.net
まきちゃんきーせんかきくけこ

242 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 14:48:20.60 ID:jBSaFac00.net
まきちゃんいあんふあいうえお

243 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 14:51:57.70 ID:DZVbNf3c0.net
まきちゃんふぁびょーんはひふへほ

244 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 14:57:57.39 ID:sbXXHYbPO.net
まきちゃんぺくちょんぱぴぷぺぽ

245 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 15:43:14.38 ID:jBSaFac00.net
まきちゃんりしょうばんらいんらりるれろ

246 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 16:56:15.67 ID:sbXXHYbPO.net
まきちゃんとんするたちつてと

総レス数 246
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200