2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドのせいで、周囲にうまく馴染めない大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 19:13:44.78 ID:O03RTQcG0.net
プライドが高すぎていつでも見下せるような奴らとつるみ内心奴らを見下しているが、離れようと思っても実はそこしか居場所がない大学生

2 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 22:11:34.85 ID:WWZi+EFL0.net
馴染めてんじゃねぇかよ馬鹿

あとそういう奴は多いと思うよ

3 :学生さんは名前がない:2015/08/09(日) 22:15:09.29 ID:IhbHBML30.net
>>1は馬鹿そう

プライドの意味分かってなさそう

4 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 00:55:12.89 ID:UwXRSxOm0.net
>>3
底辺fランまんこに言われましても…

5 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 00:55:38.74 ID:UwXRSxOm0.net
なおかつその集団で浮いてるってのがポイントな

6 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 10:01:36.03 ID:yIJqn4G70.net
出来損ないのカメレオン大学生

7 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 10:22:52.87 ID:Y2csLblU0.net
意識高く生活してたつもりが、内心では誰かを見下して自分を持ち上げてるだけだったって気づいた時の
むなしさったらない

8 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 16:05:45.22 ID:SCenShEn0.net
K-1は?

9 :学生さんは名前がない:2015/08/10(月) 16:13:08.65 ID:J925UloL0.net
俺のことか

10 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 07:09:33.02 ID:Lb60YOgV0.net
自分の器の小ささを認めるべき
恐らくお前も相手から見下されてる

11 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 00:32:48.42 ID:OI8ubEna0.net
でもマジで俺よりレベル低いんだよね、低能だから気づけないんだろうけど
低脳は相手にしないほうが一番、ぼっち志向の大学生

12 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:03:52.11 ID:0PS6juHz0.net
私は今ー
南のひとーつぼーしを
みあーげてー
ちかーったー

13 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 11:02:55.84 ID:u9vooqQ/0.net
俺もマッチングしてきたww

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200