2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は努力せず生まれ持った体があるというだけでチヤホヤされるのが無性に苛立つ大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 03:21:54.93 ID:UN1DYgLy0.net
男は努力して獲得した学歴年収でしか評価されず、さらには女性優遇が進み女尊男卑社会になった社会に絶望する大学生(男)

2 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 03:25:09.46 ID:/llr4Yhe0.net
なおブスは

3 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 03:28:17.21 ID:OdOxFjhM0.net
女は女で絶望してるんやで
容姿・体は若いうちだけだし、仕事の世界は現実的には男社会だし

4 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 03:33:22.74 ID:UN1DYgLy0.net
ブスでもまんこさえ付いていれば女とみなされて、全体としては扱いが男より良くなる
>>3
いや勝手に絶望してろゴミ
全く反論になってない、優遇されている事実は変わらん、しかも生涯ね
生きていても許される、ってハードルが圧倒的に低いのがまんこ
専業主婦()や家事手伝い()、ニートでも許されるのがまんこ

5 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 03:45:47.75 ID:OdOxFjhM0.net
結局のところお前さんは長所だけ見て、うらやましがってるだけなんだ
自分の事しか見えていない、ちっぽけな人間や
共に議するに足らん

6 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 08:07:43.24 ID:BC8elDeN0.net
いくら何でも大学生が立てたとは思いたくないスレだな

7 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 11:03:00.50 ID:fS3CEKkq0.net
まんこが群がってくるあたり、大生のまんこ比率も圧倒的なんだってことが証明されるスレだなぁ
男の気持ちは男にしかわからんからね

8 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 11:05:48.90 ID:5JrtU/Tw0.net
アニメキャラスレだらけの大生でまんこ擁護する男がいるとすればそれは驚きの大学生(既卒)

9 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 11:27:37.75 ID:eiuKtHCi0.net
争うと惨めになるからやめよう

10 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:11:58.71 ID:yNlrh6Ex0.net
大生民らしい絶妙なレス

11 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:17:26.17 ID:KoWq30t20.net
大半の女は若いうちはチヤホヤされるし、年取っても社会保障受けやすかったり犯罪起こしても軽い刑で済むのはかなりの利点だろな
男は自分から動かないと何も起こらずそのうち切り捨てられるが、女は受け身でも外から手を差し伸べられる機会が必ずある

12 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:19:20.12 ID:N5n/AoOk0.net
当たり前だろ女様のためにあくせく働け奴隷ども

13 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:20:46.04 ID:STT5spM2O.net
今日はやけに攻撃的な人が多いこと

14 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:30:28.54 ID:ahEhCRPz0.net
>>12
まーん(笑)晒しage

15 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:33:41.04 ID:pu8ipppKO.net
まあええやん
実質世の中回してるのは男やし

16 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 12:42:22.96 ID:6Iy8Ugdm0.net
女は殴って埋めろ

17 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/08/12(水) 13:09:39.44 ID:61OiFeeg0.net
女はいいよな

18 : ◆uCJFNeBbRk :2015/08/12(水) 13:16:04.01 ID:ehOtFvRTO.net
容姿をたもつのに必死なのに何いっているの
服や下着もあれこれ考えて悩んでいるのに

19 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/08/12(水) 13:20:01.02 ID:OtH30bE80.net
女性は毎日が勝負パンツ?

20 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 13:28:33.43 ID:gPYWAnHdO.net
男も美形ならウリ専あたりでチヤホヤされるぞ

21 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 13:30:31.57 ID:qKGuMN9x0.net
女は生理とかあるしそれがめんどくさそう

22 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2015/08/12(水) 13:49:26.50 ID:ehOtFvRTO.net
>>19レンレンさん
私は基本的に無柄のはありません
偉いでしょう。誉めてよ

23 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 13:52:37.35 ID:cNkf0htbO.net
チヤホヤって言っても一部の美人や可愛い子だけだろ
ほとんどが顔面レベル普通〜ブスなんだから

24 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/08/12(水) 13:53:48.30 ID:61OiFeeg0.net
女ってだけで優遇される公務員試験
糞だわ

25 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/08/12(水) 14:19:36.09 ID:OtH30bE80.net
>>22
可愛いかったりセクシーなのが好きなんだねヾ(//ω//*)てれっ☆"
カラーとかデザインによっては無柄のも使えるし幅が広がると思うよ。

26 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 14:54:34.99 ID:QxfgdT7R0.net
おっき時26センチのデカちんをなかなか活かせない読書くんwww

27 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 15:39:31.13 ID:jDDCcinX0.net
平等が成せない世の中なら早く滅びればいい

28 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 16:57:59.65 ID:o7/ELLLq0.net
>>24
あいつら筆記さえ通れば自治体によっては面接ほぼ全通なんだよなほんとクソだわ

29 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 17:45:58.56 ID:h+ePE4Wp0.net
本来肉便器でしかないまんこの傲慢さは異常
根本原因はまんこがついてるだけでチヤホヤする男全員に罪がある
とにかくブスと25歳以上のババアはことごとく見下すに限る

30 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 19:02:42.20 ID:OdOxFjhM0.net
>>29
おいおい!ちょっとは自分の事見てみろや!
どう見てもお前の方がよっぽど傲慢だろwww

31 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:24:17.78 ID:h+ePE4Wp0.net
>>30
俺は男だ
社会を作ったのも科学を発展させるのも仕事をバリバリこなせるのも力も強いのも男だ
お前は劣等種なの
劣等種が男様と同等に生きられてるだけで感謝すべきなのわかるでしゅか?
しかも現代日本は女尊男卑社会
こりゃ矛盾すぎる、お前はしねというわけ

32 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:35:08.09 ID:OdOxFjhM0.net
今は傲慢さについて話をしてるんだが…
人を見下すことは傲慢な事だとは認めるだろう?

33 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:44:42.11 ID:Qi/Ay/Oo0.net
いやいや、根暗なブスは女も男も産業廃棄物でしょ。逆も然り。結局は顔だよね

34 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:46:11.53 ID:jxVlQGN40.net
女はブスに産まれた時点で男としての生き方しかできないかわいそう

35 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:52:15.31 ID:Qi/Ay/Oo0.net
たまに救えないレベルだったり触れちゃいけないレベルのブスがいるから困る

36 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:56:48.88 ID:pu8ipppKO.net
>>35
ああいうレベルのブスッてマジで性欲処理どうしてるんだ
セックスとか

37 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:57:05.77 ID:w/UZvewX0.net
>>29
お母さんやおばあちゃんは何歳?

38 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 21:00:23.89 ID:jxVlQGN40.net
>>36
出張ホスト

39 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 21:04:25.37 ID:pu8ipppKO.net
>>38
やっぱそういうのなんか
しかし男の場合はそういうの相手でも
勃たせなきゃならん分大変だな…

40 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 23:25:49.30 ID:X7env+qk0.net
女は人生楽だって

ちやほやしてくれるし色目使えばたいてい許される
って大学内で盗み聞きした

41 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/12(水) 23:32:18.68 ID:NrWabw2U0.net
君らいつも無気力なくせに女の話になるとすごく饒舌だよね

42 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 00:06:47.85 ID:yh65d2Ei0.net
そら敵みたいなもんだからね

43 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 00:37:08.43 ID:zJwPLeIf0.net
>>37
赤の他人と親族を比べるほど池沼なのかまんこは^^;

44 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 00:38:30.79 ID:iy7hkDao0.net
>>32
傲慢は正当なものであるがゆえに正当化される
日本語読めない底辺まんこは死ね

45 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 00:50:48.87 ID:HbVy8XOP0.net
美少女になってレイプされてみたい

46 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 09:58:34.52 ID:BufXdKAY0.net
>>44
えっと、それは自分は傲慢だって認めたんだな
それならお前は人を傲慢だと非難する権利はないわけだ
加えて正当かどうかという判断を下してるのはお前だろ?
自分の主観的な独断に基づいて傲慢、まさに傲慢の至り、救いようがないな
そんなんじゃあ、碌な人生を送れんぞw

47 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 14:59:18.24 ID:3i1EySm40.net
女に生まれてよかったですぅ

ってバイト先の女が言ってた

48 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 19:44:13.89 ID:sFfetvtV0.net
運よけりゃブスやキモデブでさえ結婚して子ども作れるからな女って。
ブスは人生ハードモードとか言っている奴の首絞めたくなるわ。

49 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 20:02:39.65 ID:mE0ebeRBO.net
>>48
ハリセンボンあたりのルックスでも
普通に生きてるやついるしな

50 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 22:43:24.73 ID:Fz37TRF7O.net
スラダンの魚住みたいなもんだろ
生まれもった才能(体?)だけじゃどうにもならなくなる時がくる

51 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 23:33:04.13 ID:IuxHP+5F0.net
>>46
全く反論になってないし頭の悪さをアピールしただけなんだけどまんこって脳に障害でもあるの??

52 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 00:03:02.83 ID:AWVb8xho0.net
>>29
いや魚住さん元々どうしようもない独活だったのに赤木とほぼ互角にやり合えるレベルまで行ったじゃん
人並みよりは遥かに上のあの程度のレベルまで行けるなら十分でしょ

53 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 00:15:15.50 ID:VP/hC9EZ0.net
  i::::://i::::::/ |_/ i:::/   |::::/!!'i::::::::::::}{:::::::::!
  `,::| i i'!:::l'"!/` !/   ‐i'/‐、i |:::::::::::i.{::::::::|
   ヽ!: !ヾ,,、-=、 `   ;;!'=、,.`i::/::::::i!ヽ;::::i    
    /:::::lイ {ヾ';;;i    ´{ヾ';;;iヾ!;i:::,r、i  ):il   
   ,/:::::::::!. ゝ-‐'  ,  丶--'、 //:lノ| ノソ'  
  //|:/|:ヽ.''''''  _    '''''''' ;〃/::::::i     
 〃  |::i |::从`'‐、、,,___,,,、、-‐;'´::::/:::人ヽ、
    ヾ !ノ ヽ;:::::::::;l    {::::::ノノノ 丶ミ
     ´`,、、-‐"''´     `丶、:'ノ
      /   ` '‐-  、、、、,  `ヽ.  容姿をよく見せようとする努力は
     /  r             i  美人・非美人に限らず、男の努力の比に非ず
     /  /     ,,;;;;;;::'''     !  むしろ何もしないでイケメンのほうが不公正で苛立つ
    /  ! :。:          イ  |
    /   丶、        :。: /  !
   /   /|          .イ   i

54 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 01:06:03.34 ID:ZmIADN4s0.net
>>53
真実 イケメンの方が人生楽勝

55 :さとる ◆.SATORare. :2015/08/22(土) 11:10:40.37 ID:3naA0toL0.net
個としての自分の長所
育てていきたいね

56 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 14:48:56.15 ID:6QbMgp8+0.net
男は女と接する時、どうしても容姿に注意が引きつけられる人が多いと思う
だから女は容姿を良くしないといけないって風潮が常にあるようで大変そう

57 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 15:05:54.73 ID:ZSI+AGfm0.net
女であればモテるからな

顔が平均以上で生きていく頭があれば女は楽してなんでもできる

58 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 15:14:48.24 ID:RPZ1Wea80.net
なおブス

59 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 15:17:35.39 ID:qPzg/vxcO.net
服とか美容に金かけたくないから男で良かったわ

60 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 12:54:38.87 ID:8o4J09cg0.net
男もブサイクはだめだぞ

61 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 14:47:06.36 ID:imUv8sZd0.net
なんで?
男は見た目じゃないっていうじゃん

62 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 15:11:16.16 ID:8o4J09cg0.net
ただの慰めだよ

ブスは三日で慣れる、美人は三日で飽きる
これも同じ慰め

63 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 15:40:56.17 ID:FdIpkQww0.net
人生の難易度低い順
美女>>普通女≧美男>>普通男>>>>ブサイク男>ブサイク女
だと思う

64 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 15:45:55.30 ID:0WcxUr2j0.net
スーパーでブサイク女が普通に結婚して子供連れてるのよく見るから
ブサイク男よりもマシじゃないの
ブサイク男は就活も厳しそう

65 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 15:48:54.52 ID:WOdtrvts0.net
女のミニスカートのパンツをチラ見→男性が逮捕

家に居る男の裸が窓の外から見えた→男性が逮捕

家に居る女の裸が窓の外から見えた→男性が逮捕

痴漢冤罪→男性が逮捕、女は無罪

援助交際→男性が逮捕、女は無罪

これって男性差別だよね

66 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 16:06:22.62 ID:0g+na0bj0.net
人生ポイント(0:生存可能ライン)

美女:10万
普通女:1万
美男:5000
普通男:100
ブサイク男:5
ブサイク女:1
キモ女:-9000
キモ男:-10万

資産補正:±10万
人格補正:±1万

67 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:06:35.49 ID:3GApVmWx0.net
どっちにしろ女尊男卑社会日本
一番の問題はこれを堂々と言える風潮がないこと

68 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:35:37.17 ID:OKkpW+VS0.net
まんこは日本だけでは圧倒的に司法が保護している
そろそろまんこに迎合するだけのキモ男を粛清していかないと日本はまんこに逆らうだけで犯罪の国家になってしまう

69 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 23:08:54.53 ID:e6RfURPW0.net
>>64
ブサイク女が言う「私ってモテない」は「良い男が(向こうから)寄ってこない」って意味だから

70 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 21:52:48.58 ID:XsthCHh00.net
>>59
女でもしない人いるよ

71 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:22:43.69 ID:WRUloWs10.net
日本人人のもの

72 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:04:24.50 ID:PWI8tpI70.net
女の方がハードモードだっつうの!
一部だけだよちやほやされんのは

73 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 22:48:14.54 ID:dPRHFQsE0.net
男のが明らかに生きにくい事を理解できない無能まんこは死ね

74 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 23:16:42.48 ID:xtYF+xS40.net
今の性格のまま女で生きることを考えても幸せだと思う?

75 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 23:27:06.60 ID:YAI2+InZ0.net
>>66
キモいやつは男も女もかわんねーよ

76 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 00:11:03.52 ID:B/6mjjaL0.net
>>72
いやお前ここでスカイプでもラインでも晒してみろよすぐ男が食いついてくるぞ
それも学歴や金がある奴も そんなから選り取り見とり選べばいいやん死ね

77 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 00:19:15.54 ID:CsSS5b7c0.net
フツメン以下の奥手な男子ほど悲惨なものはないぞ。単なる産廃だからな。女子は多少ブサイクで奥手でも努力なしである程度媚売ってりゃ誰かしら釣れる

78 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:34:16.71 ID:VhrsIe7q0.net
まんこはまんこ晒すだけでいくらでも需要ある
男に好きと言ってみたりパンツ見せたり胸触らせるだけで色々言うこと聞かせられる
これだけでもう話にならないほど女の方が死ぬほど強い、男は本来優位だった暴力も禁止されて最弱
こりゃまんこに苛立たない男はむしろキチガイだっていうこと

79 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:36:21.91 ID:O4t0YyZG0.net
そうだよ(便乗)

80 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:39:04.30 ID:iN2msyto0.net
チヤホヤされるって若い内だけでしょ

81 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:40:44.23 ID:VhrsIe7q0.net
どうしてまんこは頭が死ぬほど悪く判例に無知なのか

82 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:51:12.43 ID:B/6mjjaL0.net
>>78
もうここまで来ると、ここまで成り上がってきた人間社会や倫理がおかしいとしか思えない
何でもかんでも制御や規律を作りやがって

83 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 02:00:57.10 ID:VhrsIe7q0.net
まんこは古代ギリシャでは家畜と同じ産む機械だった
それが男女平等思想が、人権や平等という本来存在しなかった理論上の空想の概念から登場した
紙切れの法律、人為の世界によって、男尊女卑という本来正しい社会秩序が乱されたのだ
まんこは武士にはなれなかったし、まんこは医者にはなれなかったし、まんこは天皇にはなれなかった
まんこはまんこというだけで劣等種であり、劣等種だからこそ身分が下でなければならない
それをあらゆる法制度によってキチガイみたいに優遇して、
人為の力で圧倒的大差をつけて男性より強くなったのが今のまんこだ
今こそまともな日本男性はまんこを殴る権利、暴力を使いまんこを支配する本来正しい権利を手に入れるべきである。。。

84 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 18:45:46.47 ID:F7qbOeze0.net
こうやって女のことをマンコマンコ言ってるとなおさら女に有利な社会になるよ

85 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 20:54:16.62 ID:p22X8/be0.net
結局女に群がってるのは男じゃないか
男がそういう女優位の社会を作ったようなもん

86 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 18:48:27.19 ID:lYVo3k160.net
まんこが湧いてきたw

87 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 22:35:15.69 ID:1Bf8fM620.net
男は努力
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/9f92b28272e1c64f90404055e2c712a3_400.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_images/378800000490589888/87df2a01f591b4c9c417ca19ed832d6f_400x400.jpeg
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/s320x320/e15/926257_397782413704550_1873983479_n.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/Q1SAuORocX0/hqdefault.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xtp1/t51.2885-15/s320x320/e15/10005265_124688887868038_1818469010_n.jpg
http://i3.ytimg.com/vi/F6Vg5mSwGpw/hqdefault.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/4/4/44162e91.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/munq/imgs/f/6/f62b908c.jpg

88 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 00:38:36.76 ID:rxiLDWa70.net
人生はトランプのようだね、黒は男、赤は女、社長はキング、リア充はジャック、姫はクイーン、ジョーカーは神の子か悪魔の子

89 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 19:38:41.52 ID:Ikmx32jp0.net
姫ってなんだ姫って

90 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 20:34:17.47 ID:AwoLQVBi0.net
愛子様だろ

91 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 03:52:10.55 ID:1twaF+1k0.net
まんこは法律で規制した方がいい
社会に存在自体が不快
まんこに人権を与えるな

92 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 07:25:16.18 ID:qW75fC2w0.net
ローラは勝ち組。
親が犯罪者だろうが本人はかわいいからすべて許す。

93 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 10:38:56.45 ID:QTS36ZbJ0.net
愛子さまだって化粧する年頃になればアイプチ入れて小雪みたいな美人に化けるんやで

94 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 03:51:15.07 ID:xYVOG5fP0.net
まんこは存在しているだけで大なり小なり肯定される
男は努力によって積み上げた成果で肯定される
ただ無難に生きてるだけでここまでも生きるハードルが異なるのか
これが女尊男卑社会日本と組み合わさると男は暴力御免を合法化するしかない

95 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 12:10:30.96 ID:TZWgmv9i0.net
このスレを見たフェミニストさんの心境

「効いてる効いてるw」

96 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 21:07:03.36 ID:IlW8P5Xi0.net
女はドブス(人外クラス)以外は楽勝
男だったらかなり努力しないと付き合う事すらできないレベルの顔面でも
女なら結婚すらできる、ソースは俺の姉
あいつが男だったら絶対にいない歴=年齢

97 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 01:57:04.66 ID:o72cYUpL0.net
人外じゃなくてもチヤホヤとか付き合ったことすらない女だっているわな
役立たずな穴かな

98 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 04:56:07.71 ID:P+qfHRoV0.net
女が虐げられてきた世界の歴史からすれば
女が優位に立って男が弱体化してるのは最近の事だろ
少しくらい許してやれよ

99 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 05:56:22.11 ID:GOzJgOxc0.net
歴史を見るなら男の方が戦争や労働でボロクソに使い捨てられてきたけどな
今もそうだが

100 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 06:54:26.21 ID:M0EYFxVj0.net
この時代に産まれてしまって運が悪かっただけだから諦めろってこと?

101 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 07:12:49.87 ID:OnjsKQ/S0.net
冊数で何万もします。
と捨てる(何度も)、風邪で垂れた緑の鼻水をソファやあちこちにつける(風邪引いてたなら連れてく

102 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 15:12:52.30 ID:CxP4zItK0.net
イケメンも同じ。

103 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 15:47:29.62 ID:52Z/ceGD0.net
地元に帰るとブス低学歴が溢れているわけだが
軽自動車で食品とかの工場へ通勤が常識

104 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 15:56:00.29 ID:tPDUZYJEO.net
>>87
こんな気持ち悪いおっさんにしゃぶられるの絶対に嫌だわ
顔って大事だなあ

105 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 22:25:03.94 ID:tmME5utz0.net
http://blog.livedoor.jp/randonnnn/

もしさ、アイドル級の子とタダで会えるとしたらどうよ??
友達ににもすすめてな!

106 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 23:09:17.67 ID:ZF951gRa0.net
育ちや教養も関わってきます
怒るのではなくて叱るのです

107 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 04:59:56.44 ID:NHwh2V+C0.net
ジャップランドはまんこの察する文化を社会的に正しいものとしすぎ
あれは幼稚な人間しか作らないし、相互依存、相互監視社会、諸悪の根源
言葉にしない、自己主張しないジャップを生み出す元凶
まんこは殴ってナンボ

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200