2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症になるような人は人に好かれないという現実

1 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 17:49:05.58 ID:PTnMfUkJ0.net
親方に気に入られないので、料亭の板前になるとか無理

2 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 18:05:02.27 ID:vzl17Bh70.net
まず寿司屋の大将みたいな髪型にします
いかつい顔をして反撃します

3 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/12(水) 18:11:11.64 ID:Ob2GE3XN0.net
俺?

4 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 18:21:41.44 ID:IwT34bnM0.net
糖質でちゃんと働いてるとかすごいやん

5 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/12(水) 18:25:01.57 ID:Ob2GE3XN0.net
板前(追いまわし)続けていたとしても、それも良かったかもしれんが、料理に興味が持てない気質だったから・・・

6 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/12(水) 18:31:55.32 ID:Ob2GE3XN0.net
就職活動しないで、かつ、大学を卒業出来てしまえるような大生板住人がいたら
卒業後、調理師学校に再入学してみたらどうだ?ふつう1年制だから良いだろ

7 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/12(水) 18:47:41.80 ID:Ob2GE3XN0.net
ああ嫌だ
統合失調
もう嫌だ   (5・7・5)

8 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/12(水) 18:49:55.22 ID:Ob2GE3XN0.net
さすがに雄太19歳と比べれば、俺でもまだ全然マシではあるが

9 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/12(水) 20:05:37.35 ID:Ob2GE3XN0.net
エミュでSFCの太閤立志伝でも取り組んでみようかなあ??

10 :学生さんは名前がない:2015/08/12(水) 20:50:26.76 ID:g6gWCZyGO.net
>>1
固定スレ立てすぎ

11 :学生さんは名前がない:2015/08/13(木) 11:39:14.60 ID:cGeY9ZD90.net
35過ぎてバツなし独身だと、周囲から勝手に等質を疑われる

12 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/13(木) 16:15:38.07 ID:+1DGWw0i0.net
そういえばエイプリルという猫は今何歳になったんだろう

13 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/13(木) 17:54:07.79 ID:+1DGWw0i0.net
ドグマチール飲んでるから俺は老化が遅いのかな

14 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 12:58:36.98 ID:wl9r9snR0.net
熊谷の家系ラーメンは
麺:やわらかめ、スープの濃さ:普通、油:抜き
で食べている

15 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 18:10:10.55 ID:WKMwP3yC0.net
ラーメンのような暗性食は避けたほうがいい

16 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 18:26:16.18 ID:wl9r9snR0.net
家系って「やわらかめ」で注文しても全然やわらかくないのな

17 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 18:29:03.42 ID:wl9r9snR0.net
>>15
暗性食でググったけど君はオウムか?

18 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 18:36:20.38 ID:wl9r9snR0.net
武将風雲録は難関モードにしても簡単すぎる気がする
自己縛りをすればいいのかもしれないが

19 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 18:36:27.48 ID:PJeiaqA60.net
大学生活板にもオウム真理教の支部が必要

20 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 18:45:11.06 ID:wl9r9snR0.net
俺は日蓮宗に私淑してるからな・・・

21 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 19:51:27.67 ID:qZvzjxEo0.net
「講師のトーシツは陰性だから、あれでトーシツヅラするのは空前絶後の甘え」
石田がニコ生で言ってたこと

22 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 20:23:11.43 ID:wl9r9snR0.net
ラッパッパッパ
ラッパッパッパ

23 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 20:32:38.61 ID:wl9r9snR0.net
久しぶりにエイプリルの顔が見たいなあ

24 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 20:44:19.20 ID:wl9r9snR0.net
リアルで女とは全く絡まないのに、ネットでは俺なんかの相手をしてくれてた、可愛い女の子たちを
面白がっていじめてしまっていた過去の自分を殴って怒りたいぜ
俺なぞはそんなレベルにいる、女を相手としてイケたオトコではないだろう先ず

25 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 20:50:29.29 ID:wl9r9snR0.net
ちなみにそれは基地外殿下とか

26 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 20:51:07.62 ID:mSaTvSZp0.net
>>24
まずは、うるる。(京大医学部→医師)に謝ろうな

27 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 21:08:06.30 ID:mSaTvSZp0.net
成功者の名前出されるとすぐ逃げるダサ木涼介wwwwww

28 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 21:09:52.11 ID:wl9r9snR0.net
なにこのボケゴミwwwクソワラタwww
まだ言ってんのかwww
お前ももう30代だろwww

29 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 21:17:42.09 ID:wl9r9snR0.net
10年以上にもわたる妄想逃避wwwwww

30 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 21:25:40.37 ID:wl9r9snR0.net
ただの中央中退なのに10年以上ずっと脳内医学部妄想www
腹いてーよwww息できねーよwww
もう勘弁してくださいwww

31 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 21:33:42.30 ID:wl9r9snR0.net
ただのブサイクホステスが頭の中でだけで京大医学部wwwwww

32 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:19:37.85 ID:RjmnpBgL0.net
うるる。の話題が出ただけでテンション上がり過ぎだろw

33 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:35:06.62 ID:QBQDG0xT0.net
ホントはうるる。が好きなんだろwwww

京大卒で医者やってるのは本当だよ
Twitterのキャバとかくだらないのは講師みたいな
バカを騙して遊ぶためwwww

うるる。がビ●ゲイツと会食した時に
「キミはボクよりずっと頭もいいのに、なぜ起業せず医師になるんだい?」と言われて
「私はお金よりも病気で苦しむ子どもたちを助けたい」って言ったんだってさ

34 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:36:06.33 ID:Dun1zlAb0.net
負けグセ鈴木 逃げグセ鈴木 ダッサww

35 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/14(金) 23:10:00.36 ID:wl9r9snR0.net
いくら>>33みたいに言っても、リアルでは医学部じゃないという事実は変わりようが無いし、むなしくならないの?
何も実らないし残らないと思うけど
バカだから10年間も妄想しっぱなしなんだろうけど

36 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:26:36.73 ID:VCkIDlt+0.net
>>13
講師って今何歳だよ?

37 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:32:24.67 ID:5y/NrB+v0.net
講師の筑波時代がどんな感じだったのか知りたい
彼女もいてリア充してたのか?

38 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:14:28.81 ID:1c43ktWk0.net
和食の店で自分の店をもつこと
http://i.imgur.com/bWP5AAZ.jpg

39 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 21:24:47.16 ID:JjDrY3wu0.net
一人心当たりがいるわ
ただこういう奴に限って勉強は出来るんだよな

40 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 22:10:21.46 ID:pHzxXott0.net
講師は高校時代、悪の限りを尽くしてたからな
弱い女のたいなやつをボコボコにしたり

41 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 23:27:16.63 ID:Uj30MoXL0.net
自分がそうだったんだけど、糖質になると誰も信用できなくなるんだよね
そんな奴が人から好かれる訳もなく

42 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 05:51:13.25 ID:XdNizcTO0.net
ああみられたくないっていうのとかが
ごっちゃになって
なった気がするわ

43 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 19:25:30.56 ID:h1wFmdcj0.net
最近ひとりごとがかなり多いんだけどやばい?

44 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 22:20:57.91 ID:w9GsHXi10.net
デパスが効く

45 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/19(水) 14:21:02.81 ID:Z8uRgECv0.net
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

46 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 14:47:11.78 ID:LWoR5mqM0.net
折伏

47 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 21:31:35.77 ID:hjjSlHLg0.net
精神病は前世の大悪行に対する報いの最終試練だから、犯罪も自殺も結婚もせずに生涯を終えれば来世は大いなる救いに入れる。
しかし、犯罪を犯したり自分の子孫を不幸にさせると来世は再び同じ運命を繰り返し、自殺については来世は地獄で苦しむ羽目になる。

と誰かが言っていた。

48 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:48:00.08 ID:YASL5lAd0.net
コミュ力w

49 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 21:36:19.36 ID:HP1NA0bL0.net
一回統失になると全部気になってダルい

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200