2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活楽しいですか?

1 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:32:07.51 ID:Espd17ND0.net
僕はまわりがリア充すぎて泣きそうです

2 :となりのしまたろ ◆x6PrE3fd4c :2015/08/14(金) 22:34:18.74 ID:R8gmvCy90.net
楽しかったら大生にいない

3 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:36:45.33 ID:GJp/G/si0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww安価されまくってうんこ漏らして発狂焼死
働け奴隷wwwwww
>>3-1000fれgこえrjぎれjgvftrmこ

4 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:45:06.71 ID:QxBcJ7F20.net
つまらない

5 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:48:18.31 ID:Espd17ND0.net
リア充きてくんないかな

6 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:48:46.70 ID:Espd17ND0.net
どうしたら楽しめるか色々リア充にきこうず

7 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/14(金) 22:52:32.21 ID:PS6m/BhL0.net
逆になんで楽しめてないのか聞きたい

8 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:52:34.10 ID:J4yR1RnE0.net
リア充はこんな墓場みたいな所に居つかないからねえ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 22:52:34.99 ID:9tRHunTD0.net
社畜になったら楽しかったと感じるよ

10 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 23:08:48.92 ID:uzpmhAeD0.net
リア充リア充言うけどさ

お前らだって他人から見たらリア充かもしんないよ?

11 :忍者:2015/08/14(金) 23:08:49.97 ID:11Lx58WZ0.net
一回社蓄になったが大学生活異常につまらなかったと思った
社蓄になって遊び方を知った感じ

12 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 23:13:08.82 ID:zycFAuMc0.net
高校時代がピーク
あとは落ちていくだけ

13 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 23:13:59.68 ID:J4yR1RnE0.net
彼女欲しいわあ
バイト先の新人の子と付き合いたいけど絶対彼氏いるだろうなあ

14 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 23:51:18.28 ID:rttlWBW60.net
す。自分でできる無理ない範囲で、相手を受け入れていくしかないと思いますよ。
理論的に、(子供抜きで)やっつけましょう。

15 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 23:56:36.58 ID:rttlWBW60.net
子供もいないのなら別段連絡を取る必要もないと思いますよ
そもそも、見えない場所にワンポイントのタトゥーならまだしも、全

16 :学生さんは名前がない:2015/08/14(金) 23:57:42.22 ID:Espd17ND0.net
彼女いて友達と遊んで単位も友達と協力して取り合うのが理想でしたね
今は彼女なしというか彼女できたことなし友達とも遊ばず単位もボロボロ

17 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:01:03.58 ID:4/skllMi0.net
大学生なんて最強の身分なんだから友達がいなくてもいくらでも楽しみ方あるだろ
ぼっちでも自分がリア充だと思えばリア充なんだよ

18 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:01:54.91 ID:dMyHJI1m0.net
書して、上の人間に判断させるしかないでしょうね。
で面談をしました。

19 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:02:39.54 ID:1Qz03mCN0.net
レスが荒らしと区別つかんぞw

20 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:05:32.89 ID:X8aXFEN/0.net
>>19 変な荒らし方してきますね

21 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:06:46.44 ID:X8aXFEN/0.net
バイト先と馴染めないのでなかなかバイトする気にもなれず時間だけが過ぎていきます

22 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:07:13.43 ID:dMyHJI1m0.net
働いていたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、10年も甘やかしてポイ
“仕事終わってからずっとAさん(=私)が残ってるのはよくない。もう帰りな”

23 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:09:10.91 ID:X8aXFEN/0.net
なんだなんだ二つのすれが混じってるみたい

24 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:11:29.94 ID:X8aXFEN/0.net
ID変わったし

25 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:12:30.81 ID:dMyHJI1m0.net
とが楽しくないらしいく、「気を遣え」とのこと。
女の子がスーパーで買い物した商品を、スーパーのか

26 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:17:49.08 ID:dMyHJI1m0.net
「当たりましたか?すみません!」と謝ったら
なぜ、だめなんですか?

27 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:23:07.82 ID:dMyHJI1m0.net
自身は大事には至りませんでした。
嫌な出来事ですよね。私も電車によく乗りますが、後ろからものすごい勢いで押してくる人、

28 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:28:25.50 ID:dMyHJI1m0.net
的には、不倫の恐れもありますので
次は話し合う内容です。

29 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:33:44.11 ID:dMyHJI1m0.net
そんなこんなを全部忘れて、ふとおかしいと言って妻を捨てたのは酷いですね。
最近元気が無いと周りから言われています。

30 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:39:02.64 ID:dMyHJI1m0.net
その後、女性Aの隣の席が空いたので
そういう義姉夫婦に関して、姑は質問者様の姑さんと同じ事を言います。「私達がいな

31 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:44:20.45 ID:dMyHJI1m0.net
私は散歩中に買い物したくても一度帰り留守番させてから出かけます。

32 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:49:38.53 ID:dMyHJI1m0.net
で、貴女はどちらかというと建前を大切にするような両親に育てられていませんか?
こんばんは。

33 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 00:54:56.75 ID:dMyHJI1m0.net
になり大きくなるにつれ
誘いがあった子はうちの子を含めた2人で「本選間違いない子だ

34 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:00:15.15 ID:dMyHJI1m0.net
そして今回は気持ちよく奥さんを送り出して
てしまい、かなりの重さになってしまいます。

35 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:05:33.37 ID:dMyHJI1m0.net
と決めていても、
も年に1度、何かの記念?で刺青を増やしているらしく、何を考えているのか、

36 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:10:51.61 ID:dMyHJI1m0.net
作るか食べてく?」と言うと「でもご飯が炊けてるやん。ラーメンとかもったいな
貴方は養う事も出来ず、話し合うことからも逃げていただけに過ぎません。

37 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:16:09.56 ID:dMyHJI1m0.net
子は親に逆らえませんから……
帰宅時間は仕方ないので、妻は放置する。

38 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:21:27.93 ID:dMyHJI1m0.net
「毎日、私が時短してまで娘のお迎えをしている。
娘はまた違うおもちゃで遊び出しますと、またそのおもちゃを取り上げて遊びだします。

39 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:26:46.33 ID:dMyHJI1m0.net
まるでドラマの中の話のようですね。
20代女です。

40 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 01:32:04.60 ID:dMyHJI1m0.net
伝えたほうがいいですよ。
毎日園での出来事を聞きましたが、ここまで酷い子は初めてです。

41 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 07:19:25.58 ID:OytiGS5k0.net
楽しいよ。前行ってた大学は全然楽しく無かったからやっぱり学部によって大きく違うわな。勉強は楽しさの数倍大変だけどな

42 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:17:17.29 ID:wd0oPcwu0.net
そもそも、見えない場所にワンポイントのタトゥーならまだしも、全
奥様が自殺した理由は、奥様にしかわかりませんが、

43 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:17:48.06 ID:wd0oPcwu0.net
何故それを話し合いたいのか、きちんと旦那さんに伝えてください。
でひたれる環境つくりを最優先にお考えになればよいのではないでしょうか。

44 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:18:18.84 ID:wd0oPcwu0.net
「当たりましたか?すみません!」と謝ったら
私は主様が、きちんと自分の頭で「今の状況はおかしい」と判断され、

45 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:18:49.44 ID:wd0oPcwu0.net
素晴らしい女性であったり、仕事であったり、目標であったり、人生が充実する何かと出会える
ある意味被害者ですよ

46 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:19:20.16 ID:wd0oPcwu0.net
>>私に何か言いたい事は?
まずは子供との時間をきちんと作りましょう。

47 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:19:50.89 ID:wd0oPcwu0.net
どちらがいいのか話し合うことから始め、
すべてとって行きます。自分のおもちゃは何があろうと貸しません。

48 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 09:21:22.20 ID:OZR1naka0.net
以前、私がそれですぐに代わってあげればよかったのでしょうが、コソコソ
結婚してない自分から言うと、そういうこと感じれることだけでも、ある意味

49 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 13:17:01.30 ID:tGDFYPY50.net
句読点でNGしてるから無問題

50 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 13:32:08.36 ID:IGU5JQSp0.net
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     \  `ヽ(´・_・`)" .ノ/ NG宣言はイライラしてる証拠!どんどん追い詰めよう!
       `、ヽ.  ``Y"   r '    連続で宣言させるとボーナスが入るぞ!
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

51 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 13:49:42.43 ID:weQIsPx00.net
新入りか?

52 :しまたろ ◆x6PrE3fd4c :2015/08/16(日) 21:31:27.80 ID:8JQsGsAO0.net
しにてえ

53 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/16(日) 23:29:17.90 ID:O0fH/my20.net
ユースト配信してくれますか?

54 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 23:34:01.60 ID:LPOrMjv50.net
FOO〜↑楽しイィ〜!

55 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 09:00:20.20 ID:d2AP5DMT0.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

56 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:12:14.03 ID:Erl9zepj0.net
ですですw

57 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 06:02:13.27 ID:T19sBPia0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200