2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書くんとは関係がない言葉を書き込むスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:20:30.20 ID:WlKfkOe30.net
包容力

2 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:27:05.92 ID:OSD0cEDp0.net
東大

3 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:34:00.11 ID:n3AKvARF0.net
>>1
固定スレ好きだなお前
いい加減にしろ

4 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:35:11.78 ID:LBWHyuvI0.net
人望

5 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:48:12.57 ID:c1cxb+zN0.net
れたってたかが知れています。会食代だってその辺のランチやお蕎
運動公園などで少年サッカーやリトルリーグのチームを見かけます。

6 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:48:43.04 ID:c1cxb+zN0.net
店員が、悪いです。
、去年予選で冷たくされた親御さんから電話がかかってきて「どうやって大先生に取り入

7 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:51:16.02 ID:3dJjUQcz0.net
dsjkい空気が漂ってきたのでたじろいてしまいました。「なんやねん、嫌だったら自転車で
両親からもそう教わった上に


8 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:51:45.20 ID:3dJjUQcz0.net
子2人が成人した母親です。
わたしは「カップルじゃん…。朝からいちゃつくなよなー。」とか思いつつ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:52:15.89 ID:3dJjUQcz0.net
ご主人は、喧嘩してでも何でも言い合う環境で育ったので、何かを遠回しに言われ
確かに専業主婦は否定派ですが、あなたが最初に甘やかして、話し合いもせずにいたせいでは。

10 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:52:46.82 ID:3dJjUQcz0.net
こういう問題は、どちらが正しいとかではなく
14歳の母親と言う子も居ます、産む権利もあるので、何が何でも中絶に問題化するかは疑問です。

11 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:53:17.59 ID:3dJjUQcz0.net
(たぶん わざと?)
速くなっているはず。速くなればその分衝突の衝撃も強いでしょう。…結果、落ちている中

12 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:53:48.33 ID:3dJjUQcz0.net
本当は香典も送る必要はないと思う。
仲良い同僚同士なら、ここで5分程度雑談をするのが定番です。

13 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:54:19.15 ID:3dJjUQcz0.net
様子を見た方が良いのでしょうか?
他人にこんな仕打ちをされたことが本当に怖かったです。

14 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:55:31.83 ID:2G0JRSvz0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっする事

15 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:57:03.03 ID:2G0JRSvz0.net
今日もいつものように乗ったら若いカップル(男女ともに25才くらい)がとなりにいました。
でも離婚した前妻には幸せをつかんで欲しいと

16 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:57:33.56 ID:2G0JRSvz0.net
ただ、私も烈火のごとく怒鳴った事もあります。友達の心を傷つけた時は
書して、上の人間に判断させるしかないでしょうね。

17 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:58:04.24 ID:2G0JRSvz0.net
主様は大変責任感の強いお方ですね。
かごの中にはおばさんが持って来たと思われるお買い物バッグが入れられ

18 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:58:34.89 ID:2G0JRSvz0.net
私は自分の職場は好きですし、周りの方も良い方ばかりで迷惑をかけたくないとは思
ものが有るのかなと感じてしまうのです。

19 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 11:59:05.69 ID:2G0JRSvz0.net
たことを上司がやるのではなくわざわざ後輩にやらせるのかと悲しくなります。
大体さ、もし、再婚していることを知っていて今更、過去の女がしゃしゃり出てき

20 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 12:43:47.61 ID:UBkep7Jc0.net
努力

21 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 14:32:28.91 ID:WlKfkOe30.net
計画性

22 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 14:39:01.54 ID:uIt3/fjT0.net
美容室

23 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:30:55.31 ID:pX2kPgKd0.net
ピードで行ってしまいました。過去半年の爆発原因は、私が女友達と夜食事中に彼から
たいのよ!」

24 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:36:14.24 ID:pX2kPgKd0.net
年上とか、関係なく、やっぱり、見ず知らずの人に謝る時は「すいません」というのが普通で
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで

25 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:41:32.21 ID:pX2kPgKd0.net
歩いて来られて、疲れられたのか、そのプレイルームにあった椅子に腰掛けられると、
は半歩下がってという時代はとっくに終わり、旦那は小遣い制とか夫婦共稼ぎとい

26 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:46:50.10 ID:pX2kPgKd0.net
全部すっ飛ばして、『自分がおかしかった。離婚してくれ』じゃ、妻は悪くないと思います。

27 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:52:08.20 ID:pX2kPgKd0.net
仕事をしようがなにしようが、母親は母親。自分の体に責任持たせま
「こんな悲しい思いはもう嫌だ」と、共働き?のような家庭を求めるのも

28 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 16:57:26.53 ID:pX2kPgKd0.net
ってしまいましたが一応黙ってました。
奥様が不満に思っていること、

29 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:02:44.53 ID:pX2kPgKd0.net
結婚相手を間違えたその一言に尽きますね。
こちらで連れて行きますと言った時も断られました。

30 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:08:02.55 ID:pX2kPgKd0.net
上司も人間です。
何とも思わない人です。そんな人とこの先同居してうまくやっていく器量は私にはあり

31 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:13:20.46 ID:pX2kPgKd0.net
いつでも、お母さんという港に帰ったら、安心して眠れるようにしてやり
「○○!早く帰るよ!」っと促して

32 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:18:38.54 ID:pX2kPgKd0.net
仕事は何十年も出来るのですよ。
私の意見を書かせてください。

33 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:23:56.90 ID:pX2kPgKd0.net
「うちは5時までしか遊べないの」と繰り返して、その子にわからせるしかない
ますし、何に対しても口を挟んで来て「ああしろ、こうしろ」と相手の

34 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:29:14.92 ID:pX2kPgKd0.net
子どもがプレイルームで年上の女の子(小学生)にひっぱたかれました。
張って今の自分があるのかも。そういう意味ではこの幸せは仮の幸せかもしれませ

35 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:34:32.64 ID:pX2kPgKd0.net
お子さんが自分の進みたい道に集中できますように!
Tさんの思い出ではなく完全に彼女の自己満にしか見えません。

36 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:39:50.65 ID:pX2kPgKd0.net
専業主婦には飲み会もありません(奥さん達の集まりはあるみたいですが・・・)
りですが、もし妻が貴方の奥さんのタイプならおそらく私も同じ考えになるでしょう…

37 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:45:08.50 ID:pX2kPgKd0.net
主様は3時に帰る。とか、
私の妻は酒が強く、その点(失態)の心配はないのでほとんど任せっき

38 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 17:55:42.01 ID:pX2kPgKd0.net
私は普段の帰宅は、19〜20時頃です。
母親いわく「自分より、弱くて何も抵抗できないから、面白がってやっていた

39 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:02:00.16 ID:myv04Nzf0.net
息子

40 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:11:32.17 ID:pX2kPgKd0.net
る事もいう事も常識があまりありません。全てにおいて自己中心的、周囲の迷惑を
話し合いはしましたか?

41 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:16:49.09 ID:pX2kPgKd0.net
姑に早く帰ってほしい時どうやって伝えれば…?
奥さんいいなぁーが感想です。

42 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:22:21.16 ID:WmK6pmJz0.net
根性

43 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:27:23.13 ID:pX2kPgKd0.net
主様が主様の心に偽りなく幸せを求めただけです。
彼女の求めた結果なのです・・・

44 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:32:39.91 ID:pX2kPgKd0.net
何か他のことに気が取られ、その子は家の中で寂しい思いをしているのでしょう。
たことを上司がやるのではなくわざわざ後輩にやらせるのかと悲しくなります。

45 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:35:23.95 ID:WlKfkOe30.net
一家団欒

46 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 18:57:52.97 ID:myv04Nzf0.net
>>45
でもあいつしょっちゅう家族旅行いってるよ

47 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:02:02.44 ID:GzErxGOk0.net
ざっくり言うと妻は疫病神だったというわけですね。でも、妻が自殺したのはあな
上司が変わるのを待つのではなく質問者様が変わるべきなのです。
すか? あなたを失って以後、うまくいかなかったり、いろいろあったのかもしれませんね

48 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:02:37.76 ID:GzErxGOk0.net
のに、私が後片付けをしていないのを見ると、何故お前はやらないんだと言われます。
その子がどう育ったか、もちろんそれを考えることは大切だと思います。

49 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:03:07.84 ID:GzErxGOk0.net
てるいびきみたいなもので、心を悩ませ、お子さんの進む道を曲げるようなレベルのこと
前の着物って。もちろん着せるつもりはありますんが、こういう感覚が理解不能です。ケ

50 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:03:38.68 ID:GzErxGOk0.net
り合いのお嬢さんは3人兄弟の末っ子なんですが、普段上の子達にいじめられてやり返せない
毎日園での出来事を聞きましたが、ここまで酷い子は初めてです。

51 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:04:09.34 ID:GzErxGOk0.net
天国にいけるといいですね。
人と復縁して再婚したいと思っているのでは?とも感じました。

52 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:04:40.08 ID:GzErxGOk0.net
多くの大人が「しつけ」を回避し、見て見ぬふり、に甘んじて
そこで、入学から1週間

53 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:05:10.81 ID:GzErxGOk0.net
いつもなら我慢しますが、今回は仕事で最高に疲れている・肩も痛い・
ゃないかと思えてきました。

54 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:07:10.14 ID:pX2kPgKd0.net
走り回る子供の近くにはなるべくよらない、混雑は極力避ける、すべてはお腹の子のためです。
相手の娘さんと話された内容ではないかと思いました。

55 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:12:28.08 ID:pX2kPgKd0.net
しまった某グループメンバーの様に泥沼になると思うので、毅然と
おずおずとドアをあけて「いやなこと言ってごめん」と謝ると「いいから早く乗れ」と恐ろし

56 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:13:03.10 ID:QkSxV1FJ0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww安価されまくってうんこ漏らして発狂焼死
働け奴隷wwwwww

>>57-1000rgこえりぐれ

57 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:15:08.27 ID:WlKfkOe30.net
>>46
そうでもしないと家から出な....
あっ...

58 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:15:54.15 ID:QkSxV1FJ0.net
挨拶して回る事になってます。
の現状を聞き出す事も厩務では?だけどスレ主さんの息子さんの子どもですか?

59 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:16:23.79 ID:QkSxV1FJ0.net
誰からの意見に振り回されることなく
なので、私も残業する彼に挨拶に行ってました。

60 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:16:38.68 ID:WlKfkOe30.net
親孝行

61 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:16:54.43 ID:QkSxV1FJ0.net
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたが聞く耳持たず、帰ってくるな!!と叫ば
風に気をつけてすごしていけばよいのか、考えるきっかけになったと思いますよ。

62 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:17:45.55 ID:pX2kPgKd0.net
い…というか取れない状況を作って下さい。
可哀相な子ですね。私には12歳の娘と6歳の息子がいます。どちらも保育園に入れ

63 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:18:02.55 ID:uRA4T4TV0.net
人間はここまで利己的になれるのか…。
お金もない、会う時間もない、幸せにする自信もないとゆわれまし

64 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:19:22.20 ID:uRA4T4TV0.net
あるスーパーで買い物した後駐車場に向かうと、小学生の女の子が一人で、
15歳では体がまだできあがっていないので心配です

65 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:20:00.44 ID:uRA4T4TV0.net
もしそうなら、案外簡単かも知れません。
お母さん、息子さん、赤ちゃんとママみんなで幸せになって下さいね!

66 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:20:31.11 ID:uRA4T4TV0.net
お風呂はあなたがいれて、その間はご主人とお母さんはお話してもらう。
姑に早く帰ってほしい時どうやって伝えれば…?

67 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:21:02.37 ID:uRA4T4TV0.net
20も歳が離れた女性なんて、おばちゃんから見たら小娘にしか見えなかったんでしょう。
たいと、私はそう思っています。長くなってごめんなさい

68 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:21:32.54 ID:uRA4T4TV0.net
さらにカブトではありませんがバッタが人の大きさになったら30mくらいのビ
たまたま私の車の隣の車が、彼女の家族の車でした。

69 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:22:03.20 ID:uRA4T4TV0.net
旦那も、あたなと同じ考えで女は家を守って男が働くと言う考えですが、私がストレス発散
こんな事で辞めてしまったり質問者様の可能性が潰れてしまったら悲しくないですか?

70 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:22:53.86 ID:OZR1naka0.net
その次は、上記Bのタイプと結婚もありです。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をしてく

71 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:23:03.15 ID:pX2kPgKd0.net
妻の主張はこうです。
の満員電車でとても不快な思いをしました!

72 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:23:46.67 ID:OZR1naka0.net
htrその次は、上記渤タイプと結婚もありです。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をしてくれる人なのか

73 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:24:18.77 ID:OZR1naka0.net
気持ちのすれ違いも価値観のちがいも出てきて、相手がいまわ自由に遊びた
答が多いようですが、私には貴方に「奥さんを拘束したい」気晴らしを軽

74 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:24:49.48 ID:OZR1naka0.net
だと思います。今、相手の言い分に合わせて7時半まで遊ばせてしまう
方も奥さんも

75 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:25:20.25 ID:OZR1naka0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、10年も甘やかしてポイ

76 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:25:50.90 ID:OZR1naka0.net
我が子に無関心か過干渉か。
人生が間違ってるあなた達に何ができますか?

77 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:26:21.70 ID:OZR1naka0.net
まず1つ思ったのは、その子はあまり裏表のように態度をかえている自覚がないのではないかな?

78 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:28:19.37 ID:pX2kPgKd0.net
誰からの意見に振り回されることなく
という事を繰り返していれば、妻もそのうち自覚するのではないでしょうか。

79 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:31:20.58 ID:0FhGXqne0.net
け選びました。この事は他の子には言わないように」と釘を刺されました。
予選が始まる今の時期、参加する子と親たちはどうしてもピリピリしてきます。

80 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:33:35.94 ID:pX2kPgKd0.net
大いなる自然の中で、伸び伸びと遊ばせる事は、本能に訴える事だと思いますし
責任転嫁をしない自分の心で感じ頭で考えた価値観を身につけられたのです。

81 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:36:38.43 ID:0FhGXqne0.net
気分が良いものではありません。
今回って一応「新年会」の話ですよね?それなら年に1回だし。でも、月に1

82 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:38:52.77 ID:pX2kPgKd0.net
義母は幼い頃から義弟をかなりエコひいきしていたらしく、夫はそれが当たり前と思
着物があれば家庭用カメラで撮影すれば 一番いいアルバムに入

83 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:41:33.80 ID:0FhGXqne0.net
る病院へ詳細を聞く事です。妊娠させたなら、費用負担など子どもが未成年なら親が動く
)がいて、刺青を入れるのは本人の自由だと思いますが、まわりに迷惑

84 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:44:09.76 ID:pX2kPgKd0.net
むしろこのくらいしなしと『彼女はなにやってんだ?』ってなるのでしょうか?
私みたいな不器用なタイプは職場の人を

85 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:46:28.97 ID:0FhGXqne0.net
日ごろからほめられて育った子供は、「私はいい子なんだ」のように変に自信?のようなもの
した。ようやく泥沼から這い上がったときに、敢えて泥沼の中のことを思い出したがる人がいる

86 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:49:26.18 ID:pX2kPgKd0.net
ストレスを解消しているなんて知らないんだろうと思うと怒りよりもかわいそうになってきました。
すごく感情的になっていて、わいろを渡しているんじゃないかとか

87 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:51:24.32 ID:0FhGXqne0.net
だからその子を注意しても仕方ない。
です。家に置いてくればいいんです。スーパーでは食品やむき出しのお惣菜コーナー

88 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:54:42.92 ID:pX2kPgKd0.net
学校も苛める子よりも「苛められない様にハッキリ物が言える子」
うっぷんをまだ小さかったうちの子で晴らしていた事がありました。(当時その子は6

89 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 19:56:19.60 ID:0FhGXqne0.net
奥様が不満に思っていること、
お腹が目立たないうちはしゃーないかなぁと思ってましたけど、お腹が出てきてからも、

90 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:01:14.86 ID:0FhGXqne0.net
きてTさんと彼女のラブラブ写真(キス等)が何枚も流れました。
お金がなければ、共働きすればいい。

91 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:05:16.93 ID:pX2kPgKd0.net
あなたは常に終電では帰る。
他の方のようにレッスンについて回ることもしませんし、先生に頻繁にメールや電話

92 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:10:33.57 ID:pX2kPgKd0.net
問題の根っ子は、旦那さんがすぐに冷静さを欠いてしまう事です。
いや違う、11週のうちに

93 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:15:50.46 ID:pX2kPgKd0.net
と言っても
あれもこれも良くなかったのかもと

94 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:21:07.21 ID:pX2kPgKd0.net
ないと思います。
別に貴方と奥さんのどちらの味方でもありませんが

95 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:26:23.95 ID:pX2kPgKd0.net
飲み過ぎてはいてしまっても、次の日までひきずらなかったら問題ないですよね?
まぁ、これは責任の所在を社会・旦那・妻の誰に求めるかで結果は変わってきます。誰

96 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:31:41.00 ID:pX2kPgKd0.net
ったの?」と聞かれました(仰天)。実際どうもこうもないのですが・・・。
ところが妻は「そんなことまで口出ししてほしくない。

97 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:36:57.98 ID:pX2kPgKd0.net
早朝のパートをしている為、子供が帰宅する時間には家にいるので

98 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 20:47:31.73 ID:pX2kPgKd0.net
基本公休日が違いますが、休みが重なった日にデートをして
こんなに悩まなくちゃいけないくらいなら

99 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:01:03.60 ID:WlKfkOe30.net
配偶者控除

100 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:03:11.82 ID:pX2kPgKd0.net
なければならないんだっ!」と女性を怒鳴り散らし、威嚇しているのを見ました。
お客様BOXに投書するのもよいと思いますが、時給750円くらいで働いてい

101 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:08:29.96 ID:pX2kPgKd0.net
大人になるにつれある程度ずるさや嘘も必要となっていくのでただなんでも正直に言ってし
事再開。飲み会は年1・2回、子供の体調がよかったら参加。

102 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:13:47.68 ID:pX2kPgKd0.net
「うちは7時まで良いの」
音大進学などは考えていませんが、本人がステージで弾きたいとい

103 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:19:06.19 ID:pX2kPgKd0.net
夫には1歳上の姉がいますが、義姉も旦那さんも経済観念が全くない人で、と
あの時、ああすれば、こう言ってあげれば…って後悔の念は絶たないだろう。

104 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:24:23.73 ID:pX2kPgKd0.net
どういう形であれ人と競い合ってる分には少なからず
私は殆ど変らず。自由もお金も殆ど増えず。

105 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:29:41.77 ID:pX2kPgKd0.net
歳、うちの子2歳)
昨日大型スーパーに行ったらスーパー専用のカートを押してるおばさんがいました。

106 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:34:59.71 ID:pX2kPgKd0.net
どちらがいいのか話し合うことから始め、
注意の仕方が、場の空気を悪くするような感じだったのでは?と思いま

107 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:40:18.01 ID:pX2kPgKd0.net
寝かしつけに隣の部屋に失礼、ってことができないのでしょうか?
いろいろ考えています。

108 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:45:35.48 ID:pX2kPgKd0.net
もう支えられない、働けないなら別れる」と別れを切り出されました。子供もおり、
てこやんかった!ww」発言。ミネラルウォーターかコーヒーしかなかったので、水を飲

109 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:50:53.56 ID:pX2kPgKd0.net
男の義務であると思い込み、華やかになっていく妻と引き換えて自分自身は自由になるお金もな
んて。。。って人は言うけれど罪は理解さすのは親のやくめでしょ?キ

110 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:51:08.68 ID:WlKfkOe30.net
思いやり

111 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 21:56:11.72 ID:pX2kPgKd0.net
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたが聞く耳持たず、帰ってくるな!!と叫ば
かごの中にはおばさんが持って来たと思われるお買い物バッグが入れられ

112 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:01:29.18 ID:pX2kPgKd0.net
土曜は嫁が子供を見ている。ですが、
話し合いをしたらよかったのかな?

113 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:06:47.21 ID:pX2kPgKd0.net
姑は遠方にいるんですが今度うちの方面に用があるようで近くに来るから夕方ぐ
歩禁止になっていきます。

114 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:12:04.98 ID:pX2kPgKd0.net
たが、違うことを考えて嫌な感情を忘れました。「死ぬんちゃうか」「死んだらいいのに」
ズルズルと日が経ち12週に突入してしまいました。

115 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:17:22.44 ID:pX2kPgKd0.net
常識外れのお姑さんがいらっしゃる方は居ますか?
5mの肉食昆虫にとって人間は狩りの対象になると思います

116 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:22:39.47 ID:pX2kPgKd0.net
を堂々と活け…この方たち一体何のために帰省
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまいなんにも集中できませんでした。

117 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:27:56.39 ID:pX2kPgKd0.net
こともありえると思います。
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!

118 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:33:13.12 ID:pX2kPgKd0.net
ただ、双方14歳、合意の上の行為ですので、責任割合は半々だと思いますし
前向きに。人生の全盛期はこれから。

119 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:38:29.70 ID:pX2kPgKd0.net
まぁあなたがどういう人生を送ろうと私には関係の無いことですが…
私が子供のときにコーカサスを飼っていたんです。そして遊んでるうちにあの三本角の真ん中に小指を

120 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:40:59.86 ID:WlKfkOe30.net
賞与

121 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:43:46.56 ID:pX2kPgKd0.net
私は父子家庭で小学5年生の息子を育てている25歳の父親です。
主人は元妻の父親で自分にとって元義父でお世話になったし、迷惑もかけ

122 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:49:03.59 ID:pX2kPgKd0.net
理不尽な事があっても上司に気に入られなくては話にならない場合の方が圧倒的に多いのです。
すると、女性B(50代)が走ってきて女性Aに突進しました。

123 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:54:20.05 ID:pX2kPgKd0.net
これが会社の同僚の女性だとか友達とかなら「貴方がいかなくても…」
決して、価値観ではない

124 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 22:59:37.25 ID:pX2kPgKd0.net
あなたは離婚と引き換えに恥を何処かに置き忘れてしまったんでしょ
いつも同じというわけにはいかないですよね。でも子供は、そのレベルで自分がした

125 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:04:53.98 ID:pX2kPgKd0.net
てくれる旦那様です。そして帰りも迎えに来てもらう事がほとんどです。誰と何処に
でも、悪いことしてると分かってて、親に言われてやってる子になんというべきなのか?

126 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:10:11.08 ID:pX2kPgKd0.net
うのですが、こんなことが続き私なんかこの会社にはもう不要なんだ
未熟児で産まれたらしくて、相当甘やかして育ててきたそうですよ。

127 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:15:27.82 ID:pX2kPgKd0.net
って育ったそうです。義母が義弟をエコひいきしている姿を目の当たりにすると夫は未
たならば、それを当たり前と思って離婚しなかったかもしれない。もしくは共稼ぎを提案出来たか

128 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:20:44.53 ID:pX2kPgKd0.net
り合いのお嬢さんは3人兄弟の末っ子なんですが、普段上の子達にいじめられてやり返せない
他の子のことも勇気を持って叱りましょう!

129 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:26:02.57 ID:pX2kPgKd0.net
結婚して、愛してましたか?
元妻との間には子供はいません。

130 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:31:18.49 ID:pX2kPgKd0.net
ちょっとトーン落として…』というと『そんな言ってたら話出来ないじゃん』って…。ほ
そんなに子供を見るのが嫌ならば

131 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:36:35.36 ID:pX2kPgKd0.net
あのときこうしてればよかったとか悔やむこと後悔することは生きていく中で、幸せだなって思
まだまだこれからだから、乗り切りましょ。

132 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:41:52.11 ID:pX2kPgKd0.net
奥様の気持ちも分かりますが、『自分ばかりガマンしてる』と思いすぎかなと思いました。
以前、私がそれですぐに代わってあげればよかったのでしょうが、コソコソ

133 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:47:08.89 ID:pX2kPgKd0.net
娘は反抗期の中学生になる今でも、毎日沢山話してくれます。友達も沢山でき、

134 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:52:25.79 ID:pX2kPgKd0.net
自信に満ちた生活。でも、それは砂上の楼閣。
私はまだ子供がいませんが…周りの友達ママさん、断乳が完璧終わってから仕

135 :学生さんは名前がない:2015/08/15(土) 23:57:42.05 ID:pX2kPgKd0.net
収入が違うんだから仕方ないだろう。!と、
出して、あなたが面倒見てやってよ!」

136 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:02:58.52 ID:xew62WTY0.net
人として大切なのは、心の豊かさ・弱者に対する優しさであり、過保護や無関心では育ちません。
根本を話す事から始めるといいと思います。

137 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:08:15.56 ID:xew62WTY0.net
と覚悟していましたが
クをぬるま湯に溶かして3回程はあげました。

138 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:13:32.23 ID:xew62WTY0.net
今後主様が「女は懲り懲り」と思うも、
いくら親戚とはいえ、私が育ったはるか昔には

139 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:18:48.92 ID:xew62WTY0.net
近くに親がいれば叱ったかもしれない、でもいてもいなくてもきちんとそ
婚すら考えられない者もいます。

140 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:24:05.69 ID:xew62WTY0.net
主張しました。本音はそれでも遅いくらいですが。
しかも最近はその後輩に私の仕事を奪わせようとしているらしく、私が何かやっていると後

141 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:29:22.16 ID:xew62WTY0.net
んとに自己中なんです。多分今回寝かせつけたりあまり姑と話しなかったりしたら『人が来ている
相当苦しかったことと思います。

142 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:34:38.95 ID:xew62WTY0.net
そのおばちゃんが今更そこんとこ矯正するのは無理ですから、腹が立つなら店に投
つかなくなった。

143 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 00:39:55.72 ID:xew62WTY0.net
自宅前の道路は山道で知る人ぞ知る裏道のような道路で
容易に離婚もしてくれません。

144 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 05:23:26.85 ID:RYY71g430.net
エイズ検査

145 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 08:44:31.54 ID:L06hFuoW0.net
上司が新人をひいきし、私の立場を無くそうとしてきます。仕事に対
い物に行くと、お会計をする前に好きなお菓子を食べて、その包み紙をお会計の時レジで

146 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 08:45:02.42 ID:L06hFuoW0.net
自信に満ちた生活。でも、それは砂上の楼閣。
スーパーに犬連れ

147 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 08:45:33.08 ID:L06hFuoW0.net
たまにある飲み会ぐらい、時間を気にせず、遊びたいんじゃないですかね?
もともと私は仕事が出来るほうではなく仕方が無いと思いますが、何故私がやってい

148 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 08:46:03.78 ID:L06hFuoW0.net
れる)、彼が吸い殻を車の窓から投げ捨てたのを「恥ずかしいからやめて」ととがめた
駅でもどこでも送ってもらいましょ。

149 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 08:46:34.49 ID:L06hFuoW0.net
んから解放されて自由を心の底から感じたとき、私には明るい未来のことしか見えませんで
週になって相手方から連絡があり、

150 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 08:47:05.26 ID:L06hFuoW0.net
コソコソ「当たるんだけど…」みたいに話していたので
の規則」などを話に持ち出すと、相手も自分の立場を主張してくるのは当然の流れかな?と思います。

151 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:08:08.30 ID:3ReSAuQg0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww安価されまくってうんこ漏らして発狂焼死

152 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:08:36.99 ID:3ReSAuQg0.net
ですが、息子が車で私の実家の家まで送れと我儘を言いました(残業の時は実家に夕飯を
に好きな人の態度が変わって・・・失恋しました。

153 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:09:07.51 ID:3ReSAuQg0.net
そういった過度のストレスが子供には二面性となって、母親のいないところでス
今後、主人と元妻との連絡について、私はどうしたら良いでしょうか?

154 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:09:38.08 ID:3ReSAuQg0.net
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで
名前)は会いに来ない」と言っていたそうです。

155 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:10:08.60 ID:3ReSAuQg0.net
から地区本選のホールで行うサイタル出演のお誘いをいただきました。
レスになりますよね。

156 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:10:39.19 ID:3ReSAuQg0.net
だから守ろうよ。ましてや娘もいることだし。多分、
女性は「お子さんがやっちゃいけないことをしていたので、ちょっと注意しただ

157 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:11:09.75 ID:3ReSAuQg0.net
いち気にされているとストレスも溜まりますし余計な体力も使いますよ^^;それにピア
奥様は、服を買うことでストレス発散されていたのではないでしょうか。

158 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 09:58:55.14 ID:RYY71g430.net
○人以上割引

159 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 10:02:54.50 ID:EsIjaer50.net
自慢
見栄
虚栄

160 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 10:36:46.97 ID:xew62WTY0.net
続き、私が彼の帰りを待つのが決まりみたいになりました。
ころへ行くということはなさそうですが、本当のところは分かりません。

161 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 10:43:10.87 ID:xew62WTY0.net
私みたいな不器用なタイプは職場の人を
、私に対する数々の嫌がらせがエスカレートしたので私から縁を切り、平穏な日々です

162 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 10:49:34.74 ID:xew62WTY0.net
いけないんだ、って大半の人が思うと思います。
たまにしかないことなら、その日1日ペースが乱れるくらい…って思ってしまいます。

163 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 10:55:59.04 ID:xew62WTY0.net
がいないなら、まず犬を連れて買い物に来ること自体、おかしいん
れはずいぶんいやな思いをなさいましたね。

164 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 10:56:23.57 ID:iqneL3HB0.net
残業

165 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:02:23.24 ID:xew62WTY0.net
気持ちのすれ違いも価値観のちがいも出てきて、相手がいまわ自由に遊びた
こんな程度の物に、私の人生の全盛期は費やされたのです。

166 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:08:47.18 ID:xew62WTY0.net
ともあれ人のうわさはおそらく一時的なものだと思います。
狂っていて

167 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:15:10.83 ID:xew62WTY0.net
うのですが、こんなことが続き私なんかこの会社にはもう不要なんだ
女性は「お子さんがやっちゃいけないことをしていたので、ちょっと注意しただ

168 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:21:35.15 ID:xew62WTY0.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。
レイ事だけではやってけないでしょう。

169 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:27:59.14 ID:xew62WTY0.net
という事を繰り返していれば、妻もそのうち自覚するのではないでしょうか。
親のいない所での様子を知りたかったからです。

170 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:34:23.10 ID:xew62WTY0.net
子供がいるのであれば妻の人生とはという疑問が変。
きてTさんと彼女のラブラブ写真(キス等)が何枚も流れました。

171 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:40:46.97 ID:xew62WTY0.net
遊んだ後はお片付け!生活習慣はちゃんとしつけされてると思いますが、
状況の改善は不可能です。

172 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:47:11.13 ID:xew62WTY0.net
書き込みをしたのではないでしょうか!
その後80歳超える腰が曲がったおばあちゃん(大正生まれと言われてたので)が、

173 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:53:35.21 ID:xew62WTY0.net
いつも同じというわけにはいかないですよね。でも子供は、そのレベルで自分がした
問題はこの彼女です。

174 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 11:59:58.98 ID:xew62WTY0.net
ですから、これ以上のストレスにならない為にも、
。親御さんのためではなく、お子さんの為ですよね。

175 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:06:22.56 ID:xew62WTY0.net
お姑さんは居ますか?私の義母がこの様な人で、正直言ってとても残念です。今では
厳しいようですが、

176 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:12:46.47 ID:xew62WTY0.net
どちらかがウソをついているのか?何が本当なのか?全く分からなくなりました。
気分が良いものではありません。

177 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:19:10.40 ID:xew62WTY0.net
っていくことでしょう。
ある日はうちに遊びに来て、うちの子のおもちゃをまた取り上げ始め、挙句部屋からう

178 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:25:34.36 ID:xew62WTY0.net
あなたのお子さんは、きっと良識ある人間に育つでしょうね。
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴え。その”おばあちゃん”が私のところに来て「子どもの

179 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:31:58.55 ID:xew62WTY0.net
ではないと思います。
もしそうであれば、ご主人にそれを求めたら当然喧嘩になります。

180 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:38:22.70 ID:xew62WTY0.net
現場を見ていないので、何とも言い難いのはありますが、上司はその後輩
しかも難儀な事にこういう親は子供が意地の悪い事をしても認めない。

181 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:44:46.73 ID:xew62WTY0.net
んちゃうか」と軽く流されました。冗談で悪気はないのですが、かなりカチンときまし
ですが、息子が車で私の実家の家まで送れと我儘を言いました(残業の時は実家に夕飯を

182 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:51:10.88 ID:xew62WTY0.net
ラしつつもまだ我慢してました。
てくれる旦那様です。そして帰りも迎えに来てもらう事がほとんどです。誰と何処に

183 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 12:57:34.79 ID:xew62WTY0.net
家に来て小一時間の時点で帰れ!と思いました。娘が夫のPCを触る、一度口に入れたお菓子をポイっ
とても田舎の地域なので、生徒の人数も少ない学校です。

184 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 17:57:18.74 ID:RYY71g430.net
送別会

185 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:24:23.17 ID:iqneL3HB0.net
休日

186 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:27:17.59 ID:0YDukWwP0.net
時(育ちが違うとでも言いたいのか、馬鹿にするな!!と絶叫)。買い物しすぎる彼の金銭感
前述したように考えにくいので、費用の増加は致し方ないでしょう。

187 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:27:48.15 ID:0YDukWwP0.net
そして今回は気持ちよく奥さんを送り出して
相手の娘さんがお友達と病院に行き、妊娠を確認したのが11週。

188 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:28:18.87 ID:0YDukWwP0.net
そうなったら、質問者様の子供が不幸だ。
んでいくものと思われます。

189 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:28:49.32 ID:0YDukWwP0.net
目を見て聞いてあげると、とても落ち着いた顔になり、満足げに床につきます。
常にその若者に敬語でせっする事です。

190 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:29:19.87 ID:0YDukWwP0.net
夫から聞いた話でビックリしたのですが、夫が小さい頃義母と一緒にスーパーに買
とても可哀そうに思います。すてたれたら 多分なにもできないでしょう。

191 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:29:50.47 ID:0YDukWwP0.net
夫がカメラを構え、私は撮られるメンバーに参加するのは遠慮して夫の傍に控えました。
実力が物を言う世界ですから、実際に演奏を聞けば、うわさが的外れなこ

192 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:31:00.35 ID:5A0/zpdn0.net
なしにベラベラとしゃべるし泣いていたっておかまいなし…
ジャンプしなければならないということだと思います。それ

193 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:32:30.60 ID:5A0/zpdn0.net
てもお金にルーズです。何かしたい時は何だかんだと理由をつけて姑
ここは論点を「貴方が奥さんが心配している」というポイントに絞り、

194 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:32:58.33 ID:5A0/zpdn0.net
ただね、不平不満言ったらキリはないし、理想な上司もそうそういないですよ。
世間の夫婦はほとんどそうだと思うよ」

195 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:33:26.01 ID:5A0/zpdn0.net
もありません。そんな非常識な人がいるのかと驚きました。外で見ていてくれる人
自分でもどうすればよいのかわからないのだから、急ぎ答えをみつけ、周りへの態度も改

196 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:33:53.87 ID:5A0/zpdn0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
仕打ち?できるわけ無い。

197 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:34:42.19 ID:Q6vU/Gmg0.net
もちろんその都度注意しました。
経験つめば、上司のあしらい方もつかめると思い

198 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 18:56:17.32 ID:RYY71g430.net
年賀状

199 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 19:11:10.45 ID:Oj3tN3uf0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
仕打ち?できるわけ無

200 :学生さんは名前がない:2015/08/16(日) 23:43:47.33 ID:RYY71g430.net
仲間

201 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:42:36.95 ID:6/mJhqeh0.net
(子供だけで黙って道路に出たらダメだをよ、外に出る時は>>464必ず一言聞きにきてと伝えていたのですが)
旦那も、あたなと同じ考えで女は家を守って男が>>309働くをと言う考えですが、私がストレス発散

202 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:43:04.75 ID:6/mJhqeh0.net
男の義務であると思い込み、華やかになっていく妻と引き換えて自>>408分自身は自由になるをお金もな
どちらをがいい>>415のか話し合うことから始め、

203 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:43:32.36 ID:6/mJhqeh0.net
見放したのをと>>85同じです。
>>91だまだこれからだからを、乗り切りましょ。

204 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:44:00.05 ID:6/mJhqeh0.net
それをしたがるあなたの言を読んでいると、何か>>342まだ割り切れないをもの、残してきてしまった
ちなみに人間にとって脅威なのは5mの大きさに>>929なったカマキリとかハチをでしょうね。w

205 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:44:27.92 ID:6/mJhqeh0.net
相手の親の>>713出方です、妊娠で脅すならを、医師の証明を取る事です、今
と悲しみで彼女の言われるがままをというか全然頭が回ってない状況>>413でした。

206 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:44:55.51 ID:6/mJhqeh0.net
また。。。付き合っている頃から、私のちょっとしをた一言や行動が彼の逆鱗に触れ何>>596度か、
共働きで大変なのはお互い一>>38緒だをし、家事など2人でやってるわけだから

207 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:45:23.26 ID:6/mJhqeh0.net
と思いつつもはっきをり拒絶する>>906のもなんだか憚られますよね…
が。。。友人達のお姑さんは常>>252識のある方が多をい様で、友人達からは嫌なお姑

208 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:46:28.14 ID:cNN7pRNO0.net
終電にをは乗って帰宅する!」と>>148夫婦の決めごとを
金目当てなら、中絶時期など先送りす>>542れが、母胎が駄目になをると言う事です。

209 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:46:59.26 ID:cNN7pRNO0.net
寝をかすときにま>>854だいるなら「先に子供を寝かします」で
今度そういう場面に出会ったらを、きちんと叱>>917ってあげて欲しいです。

210 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:47:26.79 ID:cNN7pRNO0.net
るおばちゃんに、改善命令を出しても、改善しないでしょう。「こっちは安いを時給>>315なん
>>686居留守もを使えないし。

211 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:47:54.62 ID:cNN7pRNO0.net
たからなのか、それも区別をが付かないとは>>679・・・。
その2.その後で家に戻り、お坊様が仏>>110間お勤めの用意をされている間、を子どもたちが近くで

212 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:48:22.13 ID:cNN7pRNO0.net
>>525白黒」や「セピア」でプリントすをればイイカンジです。
このときのを>>526妊娠の連絡というのは、

213 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 01:48:49.90 ID:cNN7pRNO0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをところは譲歩し>>976

214 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 03:12:47.15 ID:VlgIMfj80.net
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14889/
ほい

215 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 06:39:25.45 ID:PBLMoGj20.net
鍋パーティー

216 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:29:57.10 ID:Q8+7KHZu0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをところは譲歩し>>976

217 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:45:11.53 ID:Q8+7KHZu0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをところは譲歩し

218 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:45:40.16 ID:Q8+7KHZu0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをところは譲歩

219 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:46:06.99 ID:Q8+7KHZu0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをところは譲

220 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:47:06.78 ID:vlWWEMar0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをところ

221 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:47:59.59 ID:vlWWEMar0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをとこ

222 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:48:51.44 ID:vlWWEMar0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるをと

223 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:49:28.93 ID:vlWWEMar0.net
それでいいのかな>>15をぁって思いました。
譲れるを

224 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:50:01.94 ID:vlWWEMar0.net
たからなのか、それも区別をが付かないとは>>679・・・。
その2.その後で家に戻り、お坊様が仏>>110間お勤めの用意をされている間、を子どもたちが近く

225 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 07:51:24.52 ID:vlWWEMar0.net
たからなのか、それも区別をが付かないとは>>679・・・。
その2.その後で家に戻り、お坊様が仏>>110間お勤めの用意をされている間、を子どたちが近く

226 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 14:22:38.25 ID:H96dYkdB0.net
鍋パーティやったことない

227 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 19:47:47.26 ID:PBLMoGj20.net
コンドーム

228 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 20:22:47.39 ID:2iWuldpF0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は>>59週末に野球をやっているのですが

229 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 20:23:33.31 ID:2iWuldpF0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>59週末に野球をやっているのですが

230 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 20:24:42.56 ID:2iWuldpF0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>59週末に野球をやmklっているのですが

231 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 20:53:57.24 ID:PBLMoGj20.net
表参道

232 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 21:02:37.27 ID:gulYIBf10.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmklっているの

233 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 21:04:06.21 ID:gulYIBf10.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmklってい

234 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 21:05:20.06 ID:gulYIBf10.net
初めは急に何だ?!と疑うかもrしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmklっているのですが

235 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 21:23:16.26 ID:PBLMoGj20.net
世間体

236 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 21:25:13.02 ID:HZr9ne3/0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもrしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmkl

237 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 22:07:09.80 ID:PBLMoGj20.net
家賃

238 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 22:07:40.76 ID:HZr9ne3/0.net
d初めは急に何だ?!と疑うかもrしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmkl

239 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 23:06:42.69 ID:HZr9ne3/0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもdsしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このまま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmklっているのですが

240 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 05:12:58.64 ID:lpOsfM8Q0.net
成長

241 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 07:03:02.43 ID:AFc0iMXs0.net
飲み過ぎてはいてしまっても、次がの日までひきずらなあかったをら問題ないですよね?
門限あを決めるから、縛られてる気がして嫌になるけど、明日に響かないを程度がに飲


242 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 18:59:08.20 ID:lpOsfM8Q0.net
主体性

243 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 07:00:27.02 ID:NMAaBx9+0.net
覇気

244 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 07:28:13.81 ID:HSsAg69m0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもdsしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球をやmklっているのですが

245 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 07:29:30.09 ID:h57VXHnC0.net
子孫

246 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 07:35:34.83 ID:5NeZ0j3A0.net
飲み過ぎてはいてしまっても、次がの日までひきずらなあかったをら問題ないですよね?
門限あを決めるから、縛られてる気がして嫌になるけど、明日に響かないを程度がに飲

247 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 07:52:52.29 ID:NMAaBx9+0.net
思いやり

248 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 08:33:13.49 ID:iemku1/K0.net
飲み過ぎてはいてしまっても、次がの日までひきずらなあかったをら問題ないですよね?
門限あを決めるから、縛られてる気がして嫌になるけど、明日に響かないを程度がに

249 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 19:34:57.61 ID:NMAaBx9+0.net
引越し

250 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 19:52:44.81 ID:WLIt6bGm0.net
あなたは常に終電では帰る。
他の方のようにレッスンについて回ることもしませんし、先生に頻繁にメールや電話d

251 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 21:21:59.05 ID:NMAaBx9+0.net
相談相手

252 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 21:30:32.67 ID:WLIt6bGm0.net
初めは急に何だ?!と疑うかもdsしれま>>405せんが、それでも改善しなけをれば一生このま
ちょっをと脱線しますが、私は,l;>>d59週末に野球を

253 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 23:15:57.03 ID:NMAaBx9+0.net
気概

254 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 23:17:15.92 ID:WLIt6bGm0.net
htrその次は、上記渤タイプと結婚もありです。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をしてくれる人

255 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 23:38:03.85 ID:NMAaBx9+0.net
清潔感

256 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 23:39:56.97 ID:WLIt6bGm0.net
その次は、上記渤タイプと結婚もありです。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をき

257 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 05:52:30.29 ID:c3+1XK3K0.net
人生経験

258 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 07:03:31.54 ID:gBTN+KQA0.net
学校も苛める子よりも「苛められない様にハッキリ物が言える子」
うっぷんをまだ小さかったうちの子で晴らしていた事がありました。(当時その

259 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 19:02:43.73 ID:c3+1XK3K0.net
道義

260 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 19:10:32.84 ID:gBTN+KQA0.net
学校も苛める子よりも「苛められない様にハッキリ物が言える子」
うっぷんをまだ小さかったうちの子で晴らしていた

261 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 20:20:42.27 ID:c3+1XK3K0.net
信用

262 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 20:39:57.13 ID:gBTN+KQA0.net
htrその次は、上記渤タイプと結婚もありです。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をし

263 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 21:08:56.95 ID:c3+1XK3K0.net
趣味と呼べるもの

264 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 21:25:03.61 ID:gBTN+KQA0.net
htrその次は、上記渤タイプと結婚もありです。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと

265 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 05:36:16.38 ID:LiKPDzt00.net
集合写真

266 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:57:59.31 ID:seZrit2v0.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。
レイ事だけではやってけないでしょう。

267 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 07:52:56.95 ID:HtMUZDsy0.net
安息

268 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 08:07:40.55 ID:IbItQFEN0.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。
レイ事だけではやってけないで

269 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 21:05:02.50 ID:LiKPDzt00.net
自己嫌悪

270 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 21:10:29.62 ID:seZrit2v0.net
誰からの意見に振り回されることなく
という事を繰り返していれば、妻もそのうち自覚するのではないでしょうか

271 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 06:44:51.57 ID:jf2hj2Ls0.net
スポーツ

272 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 07:02:40.60 ID:3+Fq9UGP0.net
たよりがい

273 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 07:54:28.36 ID:k3Zoam3T0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっする事


274 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 19:55:45.06 ID:jf2hj2Ls0.net
余裕

275 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 20:15:22.78 ID:QN1Jb8tf0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっする事

ds

276 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 21:58:40.39 ID:jf2hj2Ls0.net
オリジナリティ

277 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 01:38:30.68 ID:J5rsAT2o0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっする事ds

278 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 06:56:47.73 ID:wNhIU72S0.net
誠実さ

279 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 07:22:07.79 ID:J2gG2cts0.net
リスペクト

280 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 08:31:37.13 ID:5VAe6Ord0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっrする事ds

281 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 18:40:22.25 ID:wNhIU72S0.net
マナー

282 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:11:31.93 ID:ALcWNQ6v0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっrする事dsっf

283 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:30:14.54 ID:pBzBOkbs0.net


284 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:34:21.51 ID:38FPDafJ0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっrする

285 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:58:10.45 ID:wNhIU72S0.net
積み重ね

286 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 21:02:43.12 ID:HLFtSmHQ0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっrする
dfghj

287 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 20:47:53.44 ID:0lKxAxgg0.net
悩み

288 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 21:04:11.68 ID:4wZnv73/0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語で

289 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 05:23:39.31 ID:QiZ2Oa+50.net
共感

290 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 10:02:46.98 ID:/neFxN0t0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっす

291 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:06:20.12 ID:QiZ2Oa+50.net
革ジャン

292 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:06:54.51 ID:tw9CG0xI0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっ

293 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:31:14.44 ID:QiZ2Oa+50.net
タンクトップ

294 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 20:16:04.00 ID:bqYkTTuC0.net
スキニー

295 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 21:26:34.66 ID:tw9CG0xI0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせっうtr

296 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 22:35:13.12 ID:QiZ2Oa+50.net
ドライブ

297 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 23:18:55.55 ID:tw9CG0xI0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語でせdf

298 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:46:31.22 ID:xuRk9IBy0.net


299 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:42:49.37 ID:YWdqnE2Q0.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬語で

300 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 11:42:18.56 ID:SycPFwjf0.net
幸福

301 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 19:05:15.18 ID:Zo47UwY90.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若者に敬

302 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 20:48:23.09 ID:hcQfvHqY0.net
笑い声

303 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 21:29:06.10 ID:347Qi9430.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若

304 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 03:24:54.22 ID:j+uh4CmI0.net
ケジメ

305 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:59:17.74 ID:EbmsVtd10.net
怖くて追い返す事ができず、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
常にその若gfh

306 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 14:10:25.16 ID:4KFZ3nPE0.net
支配

307 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 15:48:58.97 ID:dRJ+3y3s0.net
就職

308 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 15:57:03.55 ID:j+uh4CmI0.net
性欲減退

309 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 18:21:21.89 ID:OX+bi0rU0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、10年も甘やか

310 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 18:51:08.72 ID:a13vrtrN0.net
これって読書くんさんなの?

http://www.nico video.jp/watch/sm15450288

311 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 19:11:00.55 ID:mFDwyUH50.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、10年

312 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 05:41:05.19 ID:9nMWaIK90.net
切磋琢磨

313 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 08:09:25.34 ID:dtJR87WL0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、10

314 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 08:19:18.30 ID:9nMWaIK90.net
温情

315 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 08:41:49.68 ID:dtJR87WL0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれって甘やかして、

316 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 10:12:57.90 ID:PF7xP07K0.net
またオカマ謎ルールで埋め立てしてるなw

317 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 10:54:40.08 ID:a20ysq0N0.net
>>316
グロメン文盲ホモうんこ漏らし中卒ヒキニートwwww大発狂wwwwゴミ屑はお前だよwwww

318 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 10:56:30.43 ID:9nMWaIK90.net
シルバーウィーク

319 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 10:59:58.13 ID:dtJR87WL0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれって甘や

320 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 11:07:51.25 ID:9nMWaIK90.net
楽しみ

321 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 11:45:08.00 ID:a20ysq0N0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれって

322 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 08:45:06.50 ID:7YBX0lyL0.net
家族以外の女性

323 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 09:09:45.24 ID:BdPbGVym0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になれっ

324 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 09:15:40.82 ID:7YBX0lyL0.net
寿命まで生きる

325 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 09:21:31.16 ID:BdPbGVym0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦にな

326 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 02:00:17.72 ID:w/cb7Yhn0.net
募金

327 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 07:25:32.75 ID:wKJYdjQo0.net
カートにはスーパー専用のかごが入ってたんですが動いてびっくり!
働いていjたのに、結婚するから専業主婦になkj

328 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 09:04:48.41 ID:Wy24jTPB0.net
覚悟

329 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 23:46:43.52 ID:+HYel59Z0.net
こだわり

330 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 23:53:44.24 ID:Mr4RbzDB0.net
穴兄弟

331 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 22:12:42.06 ID:N4MMeQ6c0.net
緊張感

332 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 21:26:51.19 ID:rX4NO21A0.net
汗と涙

333 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 23:50:03.99 ID:rX4NO21A0.net
苦労

334 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 23:53:57.85 ID:tEWrNDJs0.net
大量流出

335 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 10:38:12.76 ID:re8HulMB0.net
目的

336 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 10:44:04.57 ID:w0qtwJZF0.net
性欲
オナニー
風俗店

337 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 15:11:50.73 ID:re8HulMB0.net
常識

338 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 02:51:25.27 ID:sWtg+Bec0.net
変化

339 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 09:49:26.95 ID:sWtg+Bec0.net
義理の妹との会話

340 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 03:46:02.35 ID:+PhsvpxL0.net
20代で経験するべきだった事 全て

341 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 11:12:09.68 ID:sbSzRsa80.net
文化的な生活

342 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 20:20:08.46 ID:AEIWzbVM0.net
美学

総レス数 342
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200