2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 09:58:04.99 ID:5OBltHai0.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

2 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 10:03:01.29 ID:06UtDiJa0.net
>>1
なでなでぎゅっ。

3 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 10:33:41.67 ID:nKFqDCEX0.net
死ねよとは言わず何かをしよう

4 :しまたろさん ◆x6PrE3fd4c :2015/08/17(月) 13:20:40.11 ID:ztPt0nrP0.net
動悸が苦しい
しにてえ

5 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 13:35:12.34 ID:q80zuDnU0.net
死にたひ

6 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 13:38:04.18 ID:QrICnd5m0.net
しにたい

7 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 15:48:04.11 ID:Y7Wc7ObM0.net
死にたがりがいなくなった気がするな大生は

前はすごかったけどな悩みとかなさそうな奴ばかりだもんな

8 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 16:02:16.57 ID:tLL38mEl0.net
ユースト配信はよ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 16:07:35.26 ID:nI8rL4Yr0.net
はよ

10 :学生さんは名前がない:2015/08/17(月) 20:56:17.08 ID:HZr9ne3/0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww安価されまくってうんこ漏らして発狂焼死
働け奴隷wwwww>>11-1000erjoiwhr

11 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/18(火) 09:43:59.38 ID:4EnAPSs90.net
集団ラザロオフやりますか?

12 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:13:22.65 ID:tO6Yxfr40.net
少しでもやなことあると
すぐ死にたくなるよね僕らは
ひ弱すぎるからだからかな

13 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:22:53.05 ID:wu4h0PvY0.net
うるせえ殺すぞ

14 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:35:54.92 ID:gMXbQhgA0.net
ダイナマンは社会からの庇護が無ければ真っ先に野垂れ死ぬタイプ(´・ω・`)

15 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:44:58.45 ID:xGt8humo0.net
しにたひ

16 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 20:43:05.79 ID:tyL3P+Ul0.net
確かに

17 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 17:45:05.21 ID:S9X25z4U0.net
無理に生きてくも理由ない

18 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:55:20.62 ID:hb7EYwQ70.net
ヨカタ
ww

19 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 11:32:22.45 ID:OdE+MTw70.net
福井行って来い
死ぬ気なんてなくなる

20 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 12:57:57.01 ID:eLVtZ+RJ0.net
福井?

21 :オヤジ:2015/08/30(日) 15:06:55.10 ID:qnXIj5VN0.net
人間には生存本能ってのがあるらしいけど、
いらねー(´・ω・`)
年収240万ごとき、
生きてる価値がねぇよ。

まぁ自業自得なんだけどさ、
何のために生きてんだろな…

22 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 15:14:35.03 ID:XKdzkrGu0.net
子孫残せそうなのチミら?

23 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 19:31:37.23 ID:HKLH6zw/0.net
今日はとみに死にたい

24 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 13:29:32.24 ID:Nd1yckF60.net
虚し

25 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 14:12:00.38 ID:ETGx0IC90.net
死にたい

26 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 01:10:12.31 ID:NLSSUEPt0.net
確かに

27 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 02:51:17.73 ID:4Jz/eN7F0.net
死にたい

28 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 02:52:41.30 ID:4Jz/eN7F0.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

29 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 02:58:30.66 ID:4Jz/eN7F0.net
死にたい死にたい死にたい

30 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 03:34:39.56 ID:dQCIz8Tz0.net
社会に殺されるな、社会を殺せ。

31 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 09:47:48.92 ID:ScTfPt400.net
社会を殺すにはどうすればいいかわからない
99.9%の人は返り討ちにあってる

32 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 10:35:18.24 ID:wNAARc6K0.net
若くて一番良い時期を心の病でほとんど楽しめなかった
これから楽しめばいいって周囲は言うけどその時期に楽しまないと意味ないよ・・・

33 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 12:45:47.67 ID:dVmw7A9u0.net
死にたい
社会を殺すのは社会を腐らせてる奴を滅ぼせばいい
犯罪を犯すことがこの国への唯一の抵抗だよ
若者を殺そうとしている社会が悪い
若者の精神をここまでむしばむ社会情勢を老害は死に逃げしようとしている
今こそ腐った社会を粛清する時

34 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 15:10:47.01 ID:OjjHkIAm0.net
そのために何をするんだよ
何もできねぇだろうが

35 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 15:20:26.16 ID:GdCZqyaQ0.net
まあ大生民は口先だけのネット弁慶だから仕方ないね

36 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 15:31:29.88 ID:dVmw7A9u0.net
自分で考えろFラン

37 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 01:08:57.41 ID:NHwh2V+C0.net
何も不幸じゃないのに、常に死にたいと思う
人間とうまく付き合ってくことができないからだと思う
そもそも他人と関わりたくない、関わりたいと思えた他人は100人に一人いるかいなかの割合だし

38 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 01:29:00.88 ID:xjz+Gshk0.net
他人は悪意に満ちている
しかし他人と関わらなければ一人で考えることもできない

39 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 15:28:18.05 ID:y2nwGpOp0.net
関わりたい奴はたまーにいるけど基本的に男の仲間とかはいらん

40 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 16:00:51.42 ID:NHwh2V+C0.net
その通り
彼女も面倒くさくなるまでが価値がある
結局誰も信用できないし誰とも関わりたくない、絶対にいらつくことが起こるから

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200