2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくの夏休みを無為に過ごす大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:20:56.57 ID:0ceerWgV0.net
家でゴロゴロしてばっかだし流石に変えないとヤバい気がしてきた

2 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:22:39.44 ID:tcSax+yn0.net
一年中夏休みだからせっかくとか関係ない大学生

3 :奥様はしまたろ ◆x6PrE3fd4c :2015/08/18(火) 17:23:12.24 ID:A5fchsLL0.net
この上ないぜいたく

4 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:27:35.16 ID:YgkeWJgP0.net
なんかやってみたいけど行動には移せないカスです

5 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:31:23.98 ID:ccabrVUx0.net
一人で何かするってのがハードル高いんだよな
友達が欲しい

6 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:38:34.90 ID:bT/MLnPm0.net
>>5
一人で何かすると、なぜだか変なヤツって見られてないか不安になる
友達とか知り合いがいないと、どうしても引きこもりがちになって困ってる

7 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 17:40:04.51 ID:BiWYLC/P0.net
普段より縛られてないから、むしろやる気が出ない

8 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:16:38.14 ID:rzwwZUjK0.net
1年2年の頃はそう思ってたけど3年以降そうでもなくなった
何もせずゴロゴロするのは幸せなことだとハッキリ思えるようになった

9 :名無しさん@夢いっぱい:2015/08/18(火) 19:31:45.61 ID:Ti5PRZKR0.net
ラブソングみたいな恋がしてみたかった

10 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:55:43.07 ID:tcSax+yn0.net
>>6
友達でも知り合いでもない人間に変なやつだと思われても別にいいだろ

11 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:59:54.77 ID:Ef/Lkbjs0.net
夏休みだしエロゲー作ろうぜとかいうスレで曲作ってたのが懐かしい
昔はひきこもりなりに活気あったな

12 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/18(火) 20:02:48.47 ID:4EnAPSs90.net
何かを生み出せる人が減ってしまった

13 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 20:13:24.76 ID:4IKMF4fl0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww安価fdされまくってうんこ漏らして発狂焼死
働け奴隷wwww>>14-1000ejfwidsdshgtrdsfd

14 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 21:16:06.44 ID:BhwkeTff0.net
うんちならつくれるよ

15 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 21:44:16.08 ID:IKW3ytSI0.net
何もしないで良いってすごく贅沢なことだと思うんだが

16 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 21:48:00.27 ID:jSK9047k0.net
時間が過ぎて行くのをただ眺めている大学生

17 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 21:51:58.93 ID:jRCQTqS30.net
去年はゲーセンで湾岸ミッドナイトと頭文字Dばっかしてたわ
あと合法ハーブ

今年は何もない 

18 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 23:08:20.58 ID:67cwuWh80.net
オナニー、睡眠、おやつ、ごろごろ
ぐらいしかまだやってない大学生

19 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 03:33:46.50 ID:qbxNHekl0.net
あと1ヶ月以上夏休みという現実

20 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 09:25:36.79 ID:yhC2FjsU0.net
せっくすの夏休みに見えた

21 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 10:38:32.86 ID:0+4d1p660.net
彼女欲しい・・・

22 :名無しさん@夢いっぱい:2015/08/19(水) 13:26:28.94 ID:wYfPlWoX0.net
筋肉つけよ

23 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 20:26:08.80 ID:Cwn47RAc0.net
大学生の夏休みとか無為に過ごすために有るようなもんでしょ

24 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 21:01:53.04 ID:dMTNzfTO0.net
夏休みの宿題は今も分からないままだよ

25 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 21:12:54.75 ID:Cwn47RAc0.net
牧野由依か

26 :しみんすとーかーじつれい:2015/08/19(水) 21:25:36.23 ID:muGlpVHk0.net
とーーくの白い虎イイoyajiが練り歩こうカー へんなとこくっせつしてる
きちがいゆとり
 たげふきんできゅうにでかいこえみみがとーーいのか?ばかでへんたいでしょうどうをおさえられない
 にやけてめがいっちゃってすべるようにおてつだいこーなーへ
 不意の小声も聞き逃さず反応ざせきみをのりだして***をじろみせいふくきてないとほそっこいおっさん
 かたじゃりだこううんてんたくまぱらりらぱらりら//たげそうぐうてんしょんあがりやめずつきまといはばれずなわけがない
おうどうしかんじじ
 おいぬかしよいこらしょがんみおなじしゃりょうへめがいっちゃってるりーまん
 ぶかつがえりのかいぐいじゃないんだももじもじりーまん
 ひとのいないひろいATMでいりぐちでとうせんぼきもがられてさらにうごかず拒否にさっきりーまん
 **よこぎってちゃり∞
きもめんへらずーれー
 そこまでたいかくよくない ひとつまのえきでたげのでぐちでおりてたげのおりせいさんまち
 せめのしんりせめられないみかけにとーりすがりがんみ
 しまいがんみいもうとしょうしんおやほうち
 ほんわかみため**ごえ∞いつぞやは**でいたるところでがんみさせていだっだきましたまんねん***さらにばいのばい***-州の年季の入ったストーカーのらりくだりのすがたみせ ***のてぐちににてる
 みてみてみて はなさきあげてちかよりたがりもうとっしん だいぶうしろのこちらへはにかみ***すれすれがどうせだいいせいよけ
 暗証番号盗み見?まうしろでぱんふぶっしょくふじょ

27 ::2015/08/19(水) 21:26:14.15 ID:zfjd23bT0.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

28 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 01:13:13.25 ID:LkeEYw0s0.net
甲子園も終わるし気付いたらもう夏も終わりか
せっかくの学生の夏なのに無為に過ごしたな

29 :しまたろう ◆x6PrE3fd4c :2015/08/20(木) 01:14:37.13 ID:Uk4qG7K50.net
何したらいいのよ

30 :madao:2015/08/20(木) 01:21:02.44 ID:tElNygx90.net
何かしないと 何かしないとなあ〜(∵)

31 :◆URISEN/YVU :2015/08/20(木) 01:27:49.26 ID:c//Nr6GR0.net
休む時は何も考えないでストレスフリーにする

32 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 02:07:47.28 ID:jWRzPck70.net
大生以外やることないのに規制

33 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 03:54:37.58 ID:rk3W0iai0.net
コミュ障大生民同士でPS4でオンラインプレイしませんか?

34 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 04:13:54.40 ID:t5Jj83L10.net
何かをする事こそ価値があり、何もしない事を無価値とするその考えを改めるべき

35 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 04:49:33.06 ID:vJyC/I5D0.net
そうやって頭の中でこねくり回して自分を正当化するのにもう飽き飽きしたんだよ

36 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 19:15:58.26 ID:pxTL72LA0.net
リア充にはなれなかった
真面目系クズです僕らは

ようつべばっかり眺めて
気がついたら夜になってる

パソコンが俺の友達か!?
特に調べたい物も無い

早く眠れば良いのに
無意味にヨル更かす

37 :学生さんは名前がない:2015/08/20(木) 20:09:41.27 ID:W3IK+qLM0.net
>>36
やめなさい

38 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 18:26:10.41 ID:rz2YJxN20.net
お前らせめて大生に書き込むくらいしろよな

39 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 18:59:06.39 ID:x7h/5n/30.net
2chの時間を何かに使えば

40 :名無しさん@夢いっぱい:2015/08/21(金) 19:33:32.97 ID:oll2iCeC0.net
2ちゃんするときは腹筋しながら

41 :◆URISEN/YVU :2015/08/21(金) 22:22:06.58 ID:G9HgYUYj0.net
腹筋してもそんなに痩せないぞ

42 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 22:24:05.02 ID:dHiuxcbA0.net
僕らはもう何年くらい夏休みが続いているのでしょうね

43 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:36:39.30 ID:VbqG65r60.net
一緒でいいです

44 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 18:09:18.45 ID:BS/gR1Y20.net
夏休みが学校始まるまで誰とも会わずとも許されることが嬉しい大学生

45 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 18:57:10.07 ID:zPNNb0GI0.net
普通そうじゃないのかと一瞬考えてしまった

46 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 13:33:54.19 ID:VP/DAi7w0.net
あと一か月
何して過ごすべ?

47 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 13:46:04.49 ID:wO43311O0.net
寝ろ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200