2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンレンとかいうコテハン

1 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 19:27:19.71 ID:8zLHo+ju0.net
カワイイ

2 :学生さんは名前がない:2015/08/18(火) 20:09:07.01 ID:4IKMF4fl0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww安価されまくってうんこ漏らして発狂焼死
働け奴隷wwww>>3-1000ejfwids

3 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 02:55:40.30 ID:/kQcx02v0.net
ホモじゃないけどガン掘りされて感じてる姿を観たい

4 :学生さんは名前がない:2015/08/19(水) 03:11:42.44 ID:tii726hD0.net
ウリ専のもとじめなんだっけ?

5 :◆URISEN/YVU :2015/08/25(火) 19:20:50.09 ID:fCtWq7lm0.net
>>3
ゲイDVD見ればいつでも見れるじゃないか

>>4
時々マネージャー時々ボーイやってるだけだょ(´・ω・)σ""

6 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:29:36.59 ID:pGUawFSj0.net
最近の顔写真が見たい

7 :◆URISEN/YVU :2015/08/25(火) 20:13:18.82 ID:fCtWq7lm0.net
需要がないじゃん…

8 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 20:16:53.70 ID:pGUawFSj0.net
有るよ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 20:17:42.45 ID:f4w3y2wM0.net
有るから晒して

10 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 22:24:33.19 ID:TH4H6TZL0.net
名前変えたの?

11 :◆URISEN/YVU :2015/08/25(火) 22:51:59.42 ID:1ygsXYYy0.net
>>10
レンレンの由来ゎ名前だょ(☆ωー)y―~~~~~
怜→れん→れんれん

12 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 22:43:13.75 ID:5fmoN1tC0.net
怜が本名?

13 :◆URISEN/YVU :2015/08/27(木) 03:09:09.98 ID:gTLHeg6J0.net
>>12
そうだよ(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪
読み方間違えないように。

14 :◆URISEN/YVU :2015/08/27(木) 04:20:13.49 ID:gTLHeg6J0.net
顔ゎたぶんもう晒さないよ。
最近うpしてる固定さんも雪ちゃん・みにっつちゃん・法法法さんくらいで見慣れた固定さんだもん。
立川くん・うんちミルフィーユ・しまじろう・忍者くん・山岡泰人・いのはをだいじに・⊂((・x・))⊃・◆SAZABLIZRY
辺りがうpするなら考える。


ttp://m2.upup.be/mMCddsMSF1

15 :◆URISEN/YVU :2015/08/27(木) 04:44:25.02 ID:gTLHeg6J0.net
それにしても何で微妙な胃痛が数日も続いているのか
治ったかなとお腹を叩いてみるとやっぱり痛い

16 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 04:48:44.74 ID:FW0rA+4s0.net
PCから見れない・・・

17 :◆URISEN/YVU :2015/08/27(木) 04:58:33.03 ID:gTLHeg6J0.net
ヒント
晒すとは言ってない

18 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 05:02:12.41 ID:FW0rA+4s0.net
もとから見れないのか。ところでレンレンは野球やってたの?

19 :◆URISEN/YVU :2015/08/27(木) 05:13:54.45 ID:gTLHeg6J0.net
一応スマホからは見れるはずだけど見てもしょうがないよw

小学生の頃に少年野球やってたくらい
中学からはサッカー部だし

20 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:57:33.05 ID:zIGX8Kqu0.net
すごいイケメン

21 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 09:26:32.18 ID:3DQ1pkG30.net
>>14
見れた
めっちゃかっこいじゃん

22 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:45:33.73 ID:YM4jctm30.net
さとると3Pし鯛

23 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 12:17:19.72 ID:IJrlUbKf0.net
木崎に似てるな

24 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 21:57:12.14 ID:9pnwz6Aq0.net
髪型が若い。

25 :さとる ◆.SATORare. :2015/08/27(木) 22:03:24.54 ID:ybF7avSW0.net
>>14
このあいだの音声?は聴けなかったけど近影見れて感激
あいかわらず美形‥カッコいいしカワイイ///

26 :◆URISEN/YVU :2015/08/28(金) 00:45:10.37 ID:3e6i07hL0.net
前のは音声じゃなくて微エロ写メだょ
見れた人って居るのかな?w

27 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:06:01.84 ID:SRUYxM8J0.net
きもwなにこいつ

28 :◆URISEN/YVU :2015/08/28(金) 01:34:25.00 ID:3e6i07hL0.net
>>27
目を閉じててね







(*´з`)チュッ

29 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 02:39:37.82 ID:rJ0pN/Ig0.net
レンレンは身長と体重どのくらい?

30 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 02:48:14.62 ID:vvYyVxtj0.net
競馬板でもレンレンという人をたまに見かけるんですが人違い? ではなくてコテ違い?

31 :◆URISEN/YVU :2015/08/29(土) 08:11:00.07 ID:+woIeLoN0.net
>>30
それボクだょv(*'-^*)ゞ☆ブイ
大生の固定じゃなくて競馬板の固定だからね。

>>29
うーん
172/55くらいかなぁ
多少前後してるかもだけど

32 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 09:55:46.58 ID:rJ0pN/Ig0.net
170前半か
かわいい

33 :◆URISEN/YVU :2015/09/01(火) 05:43:54.69 ID:fLVSjmfz0.net
いつまでも可愛いキャラじゃダメなんだょ

34 :◆URISEN/YVU :2015/09/01(火) 05:49:50.17 ID:fLVSjmfz0.net
何故か女に冷たいと思われてるけど
興味ない人には自分から絡む事ないし男女関係なく冷たいよ
相手から絡んでくるなら興味持ってみるけどさ

35 :さとる ◆.SATORare. :2015/09/01(火) 05:55:19.06 ID:/Y+cCuAI.net
たしかに
それはそうだよね
「興味ない」は「興味ない」であって、攻撃的に接するわけでも無いのだし、それでそれ以上何か言われるべきも無いこと

36 :さとる ◆.SATORare. :2015/09/01(火) 05:59:27.97 ID:/Y+cCuAI.net
そうだ
以前僕が太っていて、画像で叩かれたりしていた時
レンレンの何気ない「痩せさえすればさとるもこんなやつらにこんなコト言わせない」みたいな一書き込みを見て、
ダイエット頑張るときのモチベーションになれた
お礼を言うのヘンかもだけどありがとうね

37 :◆URISEN/YVU :2015/09/01(火) 06:22:47.89 ID:fLVSjmfz0.net
>>36
ダイエット頑張ったのゎさとるだからね(o・ω・o)人♪
個人的にイケメンならイケメンらしく生きて欲しいし可愛い人ならずっと可愛いく居て欲しい。
維持したりは大変だけどあまり周りをがっかりさせちゃいけない。

38 :◆URISEN/YVU :2015/09/01(火) 06:28:13.97 ID:fLVSjmfz0.net
ボクと女のコが付き合うと絶対相手が不幸になると思うんだ
女のコとあまり仲良くならないのも優しさだと思って下さいww

39 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 15:28:55.42 ID:vKFW5Gwx0.net
>>33
かっこいい
さすがイケメンの言うことは違うね

40 :さとる ◆.SATORare. :2015/09/01(火) 15:43:11.69 ID:/Y+cCuAI.net
>>37
気持ちの引き締まるお言葉、感謝です
精神的に安泰した日々のなかでそういうとこ疎かになっていた時期あったけど
あくまでそれはそれ、彼氏にもいつまでも最高の自分で在り続けられるよう邁進します

41 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 17:21:19.50 ID:Q9mtDD+z0.net
レンレン指名したい

42 :◆URISEN/YVU :2015/09/02(水) 12:09:50.15 ID:15fByAar0.net
>>40
応援してます(* ̄▽ ̄)b"
まぁでも精神安泰も大事だし病まない程度に頑張るのがいいょ。

>>41
この場合どっちが受けになるのかな?

43 :◆URISEN/YVU :2015/09/02(水) 13:43:13.20 ID:15fByAar0.net
先週全部休んだから今週忙しい;;

44 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 14:20:39.17 ID:A0Oj1zej0.net
レンレンは大学生じゃないんだっけ?
なんでこの板にいるの?大学生が好きなの?

45 :◆URISEN/YVU :2015/09/02(水) 21:07:02.68 ID:15fByAar0.net
>>44
大学生活板にはかっこ可愛い大学生が居ると思ってきたンだょ♪〜( ̄ε ̄;)
今ゎレス速度がゆっくりなのがいい
BBS_SILPが導入されたら違う板に行くよ!!

46 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 09:39:24.09 ID:+OmpJPsV0.net
そうなんだ
で、お目当ての大学生はいた?

47 :◆URISEN/YVU :2015/09/03(木) 18:46:03.02 ID:5g1urRLf0.net
>>46
自分には無い物を持ってる人は魅力的に感じるよ

48 :◆URISEN/YVU :2015/09/03(木) 19:24:30.49 ID:5g1urRLf0.net
相手がタチ
ボクの事が好き・Sな人・ちょっと性格が悪い・太ってない

相手がネコ
スリム体型〜普通体型・身長172cm以下・肌が綺麗・オネエ系じゃない人

イケメンだから好きになるって訳じゃない気がする

49 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 16:55:51.11 ID:6AlZkJDy0.net
たまには同性愛サロンにも来てよ〜

50 :◆URISEN/YVU :2015/09/04(金) 19:03:02.43 ID:LrLB4ulz0.net
かっこ可愛い系が好きな人には居づらい板なんだよなぁ(;¬_¬)
ゲイ=ガチムチ好きでそれ以外は腐女子認定してくるところとかさ
生きてる世界が狭いなぁって思う

51 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 19:04:43.18 ID:DiYdXp4f0.net
>>49
全くその通りだと思います。
誰が来ていても子供のペースで生活です。

52 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 19:38:11.24 ID:wVLQCn3v0.net
わかる
同性愛サロンはまんこ認定厨とネトウヨしかしない

53 :◆URISEN/YVU :2015/09/04(金) 21:37:14.67 ID:LrLB4ulz0.net
壁]ω☆)同サロに居た時ゎ自スレに引きこもってたもん

54 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 19:13:05.81 ID:Zrzc0hxS0.net
女性には全く興味ないんですか?可愛くて美人でもダメ?

55 :◆URISEN/YVU :2015/09/07(月) 09:38:02.90 ID:oaQ/Bu2g0.net
元々ノンケだから女性でも大丈夫だょ
今のボクと付き合いたいって女性は居ないと思う

56 :◆URISEN/YVU :2015/09/07(月) 11:04:02.40 ID:oaQ/Bu2g0.net
男に告白されなかったらノンケのままだったはず

57 :◆URISEN/YVU :2015/09/07(月) 11:16:17.04 ID:oaQ/Bu2g0.net
スイカ1玉買ってきた

58 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 11:17:24.38 ID:Eo2oUwdt0.net
やっぱりボーイ同士って派閥とか対立ってあるの?

59 :◆URISEN/YVU :2015/09/07(月) 11:35:30.62 ID:oaQ/Bu2g0.net
普通に休日に一緒に遊びに行ったりもするよ

派遣タイプのお店だとそもそもボーイ同士合う事もない

60 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 16:22:41.39 ID:lgqDoLho0.net
>>57
アナルに入れるの?

61 :◆URISEN/YVU :2015/09/07(月) 21:12:36.64 ID:oaQ/Bu2g0.net
安すぎたから若干不安がある

生活リズム戻ったらこの時間でも眠い(*´〇)ゞ

62 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 23:59:55.87 ID:++WDJpPB0.net
好きな固定いる?

63 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 03:50:39.29 ID:4S9DvFww0.net
僕も女友達は多いですが今の彼女がヤキモチ妬きなので今は関わっていません彼女が

64 :◆URISEN/YVU :2015/09/08(火) 12:20:25.75 ID:rFG9tUuz0.net
>>62
このスレに書き込んでくれる固定さん
付き合いたいとかエッチしたいとかそういう意味じゃないよ

65 :◆URISEN/YVU :2015/09/08(火) 13:02:31.60 ID:rFG9tUuz0.net
今日ゎ好きな人と逢う約束

66 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 16:52:27.16 ID:qXVSD0AK0.net
わくわく

67 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 18:36:00.12 ID:YhpoqNh60.net
ついにメェくんとオフするのか

68 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 22:56:17.08 ID:FsH+91aT0.net
同僚なのに呼ばないのはおかしいとか
学校も苛める子よりも苛められない様にハッキリ物が言える子

69 :◆URISEN/YVU :2015/09/09(水) 10:20:49.00 ID:LKZyOETV0.net
メェくんとおふしたら
メェくん初めてのラブホになるのかな(≧▽≦*)?

70 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 12:18:04.10 ID:OeTdMvc+0.net
もうラブホに行くのは確定なのか…

71 :◆URISEN/YVU :2015/09/09(水) 17:27:20.66 ID:LKZyOETV0.net
メェくんに足りないのゎ肌と肌の触れ合い
人の体温や鼓動を感じる時間かな?(* ̄ー ̄)ふふふ…

72 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 17:33:14.56 ID:LZygfTFT0.net
メェはAV女優マニアだから夜凄そう

73 :◆URISEN/YVU :2015/09/09(水) 17:41:41.89 ID:LKZyOETV0.net
AVみたいなエッチはエロくないンだょ

74 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/09/09(水) 18:48:45.84 ID:79kOKMvn0.net
(そこまでにしておけ)

75 :◆URISEN/YVU :2015/09/09(水) 19:13:58.01 ID:LKZyOETV0.net
(メェくんにその気が無くても脱がされてあっという間に…)

76 :◆URISEN/YVU :2015/09/10(木) 00:55:54.04 ID:MxYjVpEg0.net
高校の時に仲良かった人がAVに出ててびっくりした

77 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 16:36:26.27 ID:R7L0WgJI0.net
なんでわかったの?

78 :◆URISEN/YVU :2015/09/10(木) 18:45:22.33 ID:MxYjVpEg0.net
その人が昔ローカルテレビ出てたンだけど久しぶりにその番組見てて
そう言えば今何してるのかな〜って思って調べてみた

79 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 19:23:09.53 ID:qrjoEHoq0.net
ゲイビじゃなくて普通のAV?

80 :◆URISEN/YVU :2015/09/10(木) 20:17:16.29 ID:MxYjVpEg0.net
女だよ

81 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 21:52:19.63 ID:qrjoEHoq0.net
あ、なんだ
レンレンはメェくんの顔見たことある?

82 :◆URISEN/YVU :2015/09/11(金) 06:21:10.83 ID:IyUiY0MX0.net
はっきりとは無いかな♪〜( ̄ε ̄;)
弄りやすいから傍に置いておきたい

83 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 13:08:27.99 ID:fIzkI8SZ0.net
レンレンくんを攻めたい

84 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 13:10:54.82 ID:oL5uRjWM0.net
レンレンがなんでこの板にたどり着いたのか知りたい

85 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 13:35:30.90 ID:i416RlXw0.net
何大学卒?

86 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 17:49:59.96 ID:d5RUmYar0.net
こいつ高卒だろ

87 :◆URISEN/YVU :2015/09/11(金) 19:42:43.00 ID:iGBZomX+O.net
>>83
http://l2.upup.be/64Vh0fu1Jo

>>84
よく居たスレに書き込んできた固定をググったら大学生活板が出てきたから
だった気がする。
当初はロムってただけで殆ど書き込みしてなかったはずだけど記憶にない。

>>85-86
すぐ中退したからねww

88 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 20:19:12.19 ID:N6ipxKxt0.net
何大学中退?

89 :◆URISEN/YVU :2015/09/11(金) 20:48:12.79 ID:iGBZomX+O.net
個人特定に繋がる質問にはお応えできません。
ボクでも入れる糞みたいな大学

90 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 20:58:26.43 ID:m7ONqzl10.net
動画見れないよ

91 :◆URISEN/YVU :2015/09/11(金) 21:18:32.56 ID:IyUiY0MX0.net
確かにスマホから見れないwwwwww

92 :さとる ◆.SATORare. :2015/09/13(日) 07:59:01.59 ID:ToL0B9/40.net
>>87
聴けた
萌えた(*´ω`*)

93 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 08:06:52.05 ID:UbidEeUZ0.net
普通にきもちわるいだろ
ガチの売り専か

94 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 08:07:59.00 ID:UbidEeUZ0.net
スマホから見れなかったがどんな画像?

95 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 11:36:24.88 ID:t7j07T/N0.net
音声。レンレンくんが喘いでるよ

96 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 18:40:57.06 ID:COgguUJj0.net
気持ち悪い
動画見れないが何なの?

97 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 18:49:04.25 ID:+YFetaKY0.net
気持ち悪いと思うなら内容なんか気にしなくていいじゃん

98 :◆URISEN/YVU :2015/09/13(日) 19:14:18.95 ID:+1lVP3R90.net
ボクに酔って気持ち悪くなっちゃったのかな??
ホントごめんね(*;ω人)

ってレスするから気持ち悪いんだね

99 :◆URISEN/YVU :2015/09/13(日) 19:18:10.28 ID:+1lVP3R90.net
フットサル行ってくる

100 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 17:57:35.52 ID:DtfvZnId0.net
動画は何だったの?
働いてるの?売り専以外に
いくら稼げる?

101 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:27:51.86 ID:uahLHnL90.net
レンレンが掘られて喘いでる

102 :◆URISEN/YVU :2015/09/14(月) 19:47:43.28 ID:CkjOuM/Q0.net
>>100
働いてるの?売り専以外に
売り専だけだよ

いくら稼げる?
人による
ルックスだけよくてもダメだよ
ボクが一番貰ってた時で月80万くらい
それにチップとビデオモデル料
今はそんなにシフト入れてないから少ない

103 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 20:28:54.50 ID:FtNOheIJ0.net
ビデオモデル?
ホモビデオか?

104 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 20:29:48.34 ID:FtNOheIJ0.net
レンレンは東京?
地方出身で一人暮らしとか?
金回り良さそうだね

105 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 20:33:16.19 ID:gTJiGMak0.net
>>102
じゃあ最高、totalで100万以上稼いだのかな?
凄いね

106 :◆URISEN/YVU :2015/09/14(月) 21:16:09.05 ID:CkjOuM/Q0.net
>>103
そうだよ(´・ω・)σ""
見たら出たくならない?

>>104
彼氏と同棲っぽい感じ。
家賃とか光熱費ゎ彼氏持ちw
お金使い荒かったり金銭感覚おかしかったりする

>>105
長く続けられる仕事じゃないから凄くないょ
良いお客さんが付くか運もあるしね

107 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 21:48:05.79 ID:QEod8cCg0.net
彼氏も売り専ボーイなの?

108 :◆URISEN/YVU :2015/09/14(月) 22:17:55.80 ID:CkjOuM/Q0.net
普通の社会人です(# ̄□ ̄)ノ彡☆*ばし!!
同じ高校の1コ上

109 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 00:08:25.30 ID:mp2+exJ90.net
すごい関係だ。可愛がられてるんだなぁ

110 :◆URISEN/YVU :2015/09/15(火) 03:13:45.04 ID:jZ8FNw1Z0.net
今の関係でも成り立ってるのゎボーイとお客の関係だったからだと思う
ボクゎ彼氏のことを知らなかったけど彼氏ゎボクのことを知ってて指名してきたんだょ
当時ゎ若干メンヘラっぽかったからか優しくされてコロっと行っちゃったんだ

111 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 03:16:52.03 ID:mp2+exJ90.net
いいなぁ

112 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 08:06:33.63 ID:Jt8tJphI0.net
ボーイと客の恋愛って禁止されてないの?

113 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 12:03:53.07 ID:DlBREvHs0.net
月100万以上稼げるとか凄いね

114 :◆URISEN/YVU :2015/09/15(火) 16:07:45.68 ID:jZ8FNw1Z0.net
>>111
恋人作ろうと頑張れば案外出来ると思うよ

>>112
バレなきゃ大丈夫
お客に言い寄られても禁止って言っとけば断りやすいし何かと便利

>>113
19〜21くらいの時だよ
キモくない・接客・プレイ・お店選び・売名・出来る限りシフト入れる
などを頑張れるならそんなに凄いとは思わないけどね

115 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 16:42:06.30 ID:GiEmL9BA0.net
彼氏とのエッチの頻度はどれくらいなの?

116 :◆URISEN/YVU :2015/09/16(水) 15:30:15.94 ID:fD/s4U1L0.net
週1くらい
そんなにしないよ

117 :◆URISEN/YVU :2015/09/16(水) 15:54:51.45 ID:fD/s4U1L0.net
成田くんがプロ志望届提出するンだね

118 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 17:57:38.68 ID:Lbaa8XPi0.net
流石、もう目をつけておられたか

119 :◆URISEN/YVU :2015/09/16(水) 22:29:01.59 ID:fD/s4U1L0.net
社会人志望って見た時はどうなるかと思ったけどプロ野球で見れるなら嬉しいなぁ
坊主でも可愛いよね
身長低いからかな!?

120 :◆URISEN/YVU :2015/09/18(金) 14:53:05.70 ID:V6LAvcXW0.net
やっと落ちる(*´ο`*)=3ふぅ

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200